Venta
Ремонтно-строительная компания
Марина Колобова
Спасибо компании VENTA за наш ремонт! Дмитрий и его команда настоящие профессионалы своего дела! Сделали ремонт в установленные сроки и учли наши пожелания и бюджет! Дмитрий все рассказал, составили дизайн проект! На протяжение всего ремонта вся команда была на связи, решали все вопросы быстро и четко! Все классно, мы остались довольны, спасибо вам огромное!!! Процветания вашей компании 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Линец
Отличная компания, 100% рекомендуем. Если у вас ни разу не было ремонта в квартире, то вам однозначно сюда, даже не раздумывайте. Расскажут, покажут, нарисуют…. К квартире относятся как к своей, адекватнейшие работники, ни курят, после себя чистота, высший пилотаж. Удачи и процветания вам. После приобретения второй квартиры, мы однозначно знаем, кто будет делать там ремонт. Спасибо огромное 🤝
Александра Антонова
Хочу поблагодарить компанию "VENTA". Стереотип,что ремонт занимает кучу времени и нерв,абсолютно не коснётся вас,когда вы работаете с этой командой! Ребята выручали в любое время дня и ночи! Никите и Дмитрию отдельное спасибо! Встретимся через несколько месяцев,когда будем утеплять балкон😉
Наталья Колесник
Хочу выразить благодарность ремонтно-строительной организации "Вента" под руководством Вареница Дмитрия Петровича. Долго мы искали хороших специалистов для ремонта новой квартиры.И вот по совету знакомой обратились к компании "Вента". Честно сказать,много было вопросов,переживали,что да как. Но не прогадали.После заключения договора Дмитрий Петрович со своей командой профессионалов сразу преступили к работе. Были выполнены демонтажные ,монтажные работы. Полностью проведен комплекс электромонтажных работ.Тщательно выровнены стены,запилы под 45,проведены работы с сантехникой. Выполнена тщательная уборка помещения. Дмитрий Петрович всегда был на связи,подсказывал,а что самое главное,объяснял как лучше,советовал. Мы живем далеко,не всегда есть возможность приехать,но Дмитрий Петрович находил время,чтобы уладить и другие бытовые вопросы. И вот теперь у нас выполнены все ремонтные работы на отлично. Больше мы боялись за ванную. Но благодаря профессионалам своего дела, (а у Дмитрия Петровича работают только проверенные специалисты) ,всё выглядит достойно. Дмитрий Петрович доброжелательный,обходительный,учтивый. К своей работе подходит со знанием дела.Так что обязательно заказывайте ремонт только здесь!!!
Жанна Киска
Огромное спасибо Дмитрию и его команде за прекрасно выполненную работу 🔥 Заказывали объект по штукатурке, результатом очень довольны! Дмитрий всегда на связи, все подскажет и расскажет, объяснит, даст контакты. Система расчетов прозрачная, цена не космическая, качество работ замечательное. Будем всем рекомендовать и сами обратимся не раз 👍🏻
ИТ
Игорь Телышев
Обратились в эту компанию и не пожалели. Сделали ремонт под ключ в соответствии с нашими пожеланиями качественно. Дмитрий всегда на связи. Обсуждался каждый нюанс при проведении работ. Отчёт о потраченных средствах прозрачен, через приложение. Понравился особый подход к электрике, штукатурке, сантехнике. Остались очень довольны результатом! Рекомендуем!
Юлия Филимонова
Лучшая компания VENTA.Обратилась и не пожалела !Приемлимые цены,сделали ремонт по дизайн проекту,сказать что я осталась довольная - ничего не сказать !!!!Хожу и кайфую от своей квартиры!От полочек в ванной я вообще тащусь,не обращайте внимания на то что они заставлены!Дмитрий ,тебе хочется сказать большое спасибо,что ты слушаешь своих заказчиков и учитываешь все пожелания !)Ребята вы большие молодцы,знаю точно одно - что за последующими ремонтами я буду обращаться только к вам !!!Советовать буду только вас!Процветания вам и вашей компании !!!💯
Ксения 3.
Выбрали компанию Venta по многочисленным отзывам. Услугами компании остались полностью довольны. Выполнили ремонт без задержек, учли наши требования. Ремонту год- руководитель компании Дмитрий до сих пор связи по любым вопросам. Во время ремонта максимально был вовлечен в процесс, все контролировал, советовал где можно сэкономить, а где стоит отнестись к вопросу серьезно. Всегда советовал нужных специалистов, магазины, где возможно договаривался о максимальных скидках. В общем работают на совесть, качественно. Рекомендуем!
Qwe Qwe
Спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу. Ремонт выполнен по дизайн проекту, бригада со всем справилась. Вся работа сделана в срок, Дмитрий все контролирует, все вопросы решаются быстро. Еще ни разу не пожалели, что выбрали именно компанию VENTA. Рекомендую, и желаю вам еще больше благодарных клиентов
Андрей Строкатых
Обращался в компанию Вента, и хочется оставить благодарность Дмитрию, а именно за совет по дизайну, за пунктуальность, ребята произвели ремонт в установленные сроки, качествено. Однозначно 5.
Виктория Садыхова
Отличная компания, помогли с экономить на материалах. Рекомендую 👍🏻