Цветок солнца
Кафе китайской кухни и морепродуктов
Китайская кухня, живые морепродукты, утка по-пекински, караоке и др.!
Забронировать столик
В здании
Юлия Ха
Выбран компанией
27.12. Праздновали новогодний корпоратив - очень все понравилось. Вкусные блюда, отличные ведущие, девочки официанты просто умницы! Спасибо коллективу кафе за прекрасное обслуживание и настроение!
СБ
Сергей Байдак
Цивильно 👌
ЕА
Евгения Алафьева
Все отлично, но официантку Алену нужно научить коммуникации с клиентами)
Алёнка 🪽
кухня на любителя, цены того не стоят. а так нормально
Антон Мочалов
Вкусно
ЛФ
Лиза Фисенко
Кафе не рекомендую зимой. В зале очень холодно. Люди сидели в куртках, пуховиках. По ногам тянул холодный воздух с улицы. Обратились к администратору реакции ноль. Наш столик был рядом с радиатором он был холодный от слова совсем. Программа с опозданием, выход маленький по блюдам, цены выше чем в других кафе. Не рекомендую👎
ПВ
Позитив! В каждое сердце! Смех да и только!
Место приятное, меню отличное. Но официанты на протяжении часа стояли и нецензурно выражали эмоции друг другу. Громко и чётко. А так нормально.
Луиза
Вкусно у вас - просто слов нет. Уже не первый раз тут и всё всегда хорошо. Порции большие, масло не старое, не жирный жир
ЕЧ
Екатерина Чередниченко
Были 12,12,2025,сидели в зале,очень холодно,блюда большие на вкус среднее,пельмени варёные,хотя мы заказывали жареные,цены завышены для обычной китайки
Алексей
Все было очень вкусно. Ресторан на уровне
Евгения Пешкова
Хорошее место, хочу отметить еду что очень вкусная китайская еда, красивый интерьер, а самое главное украшение этого заведения это Наталья которая божественно поет 💗советую вам посетить это место 🤗
Михаил А
Всё отлично спасибо
ЮК
Юрий Кузурман
Прилетел с Магадана 22.11.2025, случайно остановился в Благовещенске и зашёл в данное заведение. Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливые и внимательные, а певица предложила спеть с ней. Певица - Наталья покорила мою душу, сразу нашли общий язык! Отдельно хочу отметить Ирину! Лучший официант в этой компании!
Дарья Мамушкина
Отличное кафе !!!Очень понравились блюда :курица в кисло-сладком , говядина брусочками , салат Хэйхэ -порции большие и вкусные . Хочу отметить персонал , очень вежливые сотрудники. Наш столик обслуживала Елизавета очень приятная девушка , обязательно придем еще 😁
ВТ
Виктория Тазина
Все очень вкусно 🤤 большое спасибо ☺️
Евгения Г.
Еда норм, супругу не понравилась утка по пекински, ладно, дело вкуса. Дороговато конечно для обычной китайки, а мы были уже почти во всех )) А так, уютно, быстрая подача 💚
Alina Alieva
Очень вкусные блюда, вкуснее чем в Китае 😀
Анвар Кутдусов
Ресторан приятный, вкусно, очень большие порции!
ИИ
Ирина Ирина
Разнообразное, не обычное меню, но есть и традиционные блюда, всегда очень вкусные блюда. Рекомендую
Ислам М
Можно наслаждаться вкусной едой
Анна
Нормальная китайка
A t h e n a
Были 11 октября (сразу прикрепляю чек). Блюда внешне красивые, но на вкус так себе. Цены завышенные для такого качества блюд. Мясо не понравилось совершенно: один кляр, самого мяса тонкая полоска, сухое в итоге. Баклажаны неплохие, салат вкусный. Брали ещё лепёшку с фасолью, она сухая и пережаренная, не стали её есть в итоге. Из плюсов: красивая новая посуда, неплохой интерьер. Второй раз бы точно не пошли сюда.
Сергей Кайманов
Название кафе: цветок солнца 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное кафе с аутентичной и очень вкусной китайской кухней! Все блюда, которые мы пробовали, были восхитительными. Но отдельный восторг вызвала певица, которая выступала в субботу. Её прекрасный, душевный голос — это не просто приятное дополнение, а настоящая изюминка вечера. Он создаёт такую уютную и романтическую атмосферу, что даже самый простой ужин превращается в маленький праздник. Её пение идеально гармонирует с богатыми вкусами китайской кухни, делая их еще более яркими и запоминающимися
КП
Кирилл Прокопьев
Отличное заведение ,приятная обстановка ,вкусная кухня !!!!! В плане музыки, остался под большим впечатлением , певица Наталья и ее прекрасный голос подчеркивает данное заведение! Спасибо , навестим вас ещё !!!
НШ
Наталия Шепелева
Всё очень вкусно, быстро, кухня действительно китайская. Девочки-официанты умницы. Придём еще и всем советуем. А хозяйке Наташе отдельная благодарность за гостеприимство.
ИМ
Ирония Мили
Прекрасный интерьер, хорошее обслуживание, еда очень вкусная, вкусовые сосочки в восторге 💫🥰
Луиза
Блин, ну очень у вас вкусно. Мы на вынос вчера брали и не пожалели. Горяченькое и без жира чрезмерного
Мария
Очень вкусно. Не знаю, как вы это делаете, но после Цветка солнца, в другие кафе идти не хочется. Отвал всего! Особенно утка
# Сахар
Отличное место
ЕО
Екатерина Овчинникова
Безумно красивый голос Натальи сопровождал нас всё прекрасное время находясь здесь., шикарный репертуар., ухоженная и приятная девушка с невероятным тембром голоса.. Хочу отметить- очень вкусная кухня., готовят быстро и разнообразное меню порадовало на 5+., рекомендую всем кто любит провести время в приятной обстановке
ЕВ
Евгения Владимировна
Замечательное место,очень вкусные блюда!А музыка просто шикарная,спасибо большое Наталье за красивое исполнение 🤗рекомендую!!!🤩🔥🔥🔥🔥
M
MalVi
Не так давно были с семьей. Когда зашли, нам предложили несколько столиков. Очень приятный персонал, цены вполне адекватные. Все быстро, вкусно. Хотелось бы больше чаев в меню, или каких нибудь сладких напитков. Все в целом понравилось, хорошо провели время, вкусно поужинали и с удовольствием отправились дальше гулять. 🤍🎀
Kirill Mezhencevvv
Все отлично, спасибо
ЯП
Яна Письменная
Сегодня были в этом чудесном заведении, хотела бы отметить официанта Александру. И поблагодарить ее за вежливость, оперативно принятые заказы а так же рекомендации по блюдам. Которые оказались очень кстати) Хорошее заведение = хорошие официанты!
ВШ
Владислав Шелестов
Персонал просто огонь 🔥 Официантка Саша - спасибо за добрый прием 😅
Екатерина Екатерина
Посетили кафе впервые. Вежливое обслуживание, вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Вадиму. Насладились игрой на саксофоне
ЕЧ
Екатерина Чердакова
Праздновали день рождения все понравилось. Официант Вадим молодец!
Вадим Сохранный
Сидел на веранде. Обслуживала официанты Настя и Дана. На баре сидела хорошая девушка Виолетта. Блюда вкусные, я в восторге! Приду еще раз!!!!
vikarivza
Пекинская утка тут нравится! Берем не первый раз. Как в Хэйхэ один в один - сочная со всеми добавками, как положено!
☺☺
☺️ ☺️
Спасибо большое очень понравилось, и вкусно, особенно больше спасибо Натальи Александровны, песни огонь 🔥, сама она огонь 🔥, спасибо ей огромное, за песни, я хорошо по пела и по танцевала, спасибо большое, я еще вернусь 💕❤️
МЛ
Михаил Лебедев
Блюда вкусные,выбор большой, обслуживание быстро и качественно, в целом- рекомендую
Супер вкусные
Комментатор
Очень вкусно! Морепродукты шикарные и утка обалденная. Еще придем!
Маrii Мари
Ужасный осьминог безвкусный и с песком. Вернула, но потребовали оплатить за несъеденное блюдо по полной программе. Официант видимо стажер и не знает меню. Понравился только салат. Китайцы - хозяева ресторана там с собакой сидят, громко разговаривают, смеются, что нарушает атмосферу в целом.
Екатерина П
Просто виртуозы китайской кухни. Мы заказывали и не могли остановиться! Вкусно было все, абсолютно! Теперь мы ваши частые гости!
ТБ
Татьяна Б
Были накануне в этом кафе компанией - всё вкусно было и порции приличные. Сегодня заказали на вынос такое впечатление что готовили в другом месте где-то, что по вкусу что по порциям разница очевидная. Больше на вынос не захочется тут брать...
F
FiNuA
Очень приятное кафе с атмосферой уюта и вкуснейшей китайской кухней! Особенно понравились пельмени и утка по-пекински. Обслуживала нас официант Арина, делала все быстро и чётко. Рекомендую для душевных ужинов и обедов!
ЮК
Юлия Картыш
цветок солнца-замечательное кафе,все понравилось,блюда достойные,вкусные,особенно приветливый персонал,официант Арина была очень любезна,доброжелательна,работу свою делала добросовестно.В общем от всей души советую даное заведение
МД
Мария Дементьева
Замечательное кафе ,частно приходим с детьми поужинать .Персонал вежливый и знает свое дело .Особенно нравятся блюда ,рекомендуем пельмени и шашлычки .
Юлия Винокурова
Все очень вкусно, блюда вынесли очень быстро. Девушка официант Арина очень приятная и милая, подсказала по меню и замечательно обслужила 🫶🏻