Услуги адвоката
Очень хочется сказать Большое Человеческое Спасибо, Виктории Сергеевне - за добросовестный подход и отношение к своему делу, высокий профессионализм, адвокатскую этику( со всеми вытекающими из этого результатами( конечно положительными)) и просто за человеческое отношение и не равнодушие к своим клиентам!!!! В силу своего горького опыта общения с людьми этой профессии - первый раз в жизни встретил адвоката за время общения и работы с которым остались только положительные эмоции и чувства благодарности (искренней)! Виктория Сергеевна, вы просто хороший человек и большой профессионал своего дела! Хотелось пожелать вам хороших и благодарных клиентов ну и Всего наилучшего! Ещё раз Большое Человеческое Спасибо за проделанную работу!!! Удачи в работе жизни, пусть получается Всё что задумали! С Наступающим новым годом!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! - Благодарю Вас за столь душевный отзыв и добрые слова🥹! Уважаемый Доверитель, взаимно…
ЕR
Евгений R
Выражаю огромную признательность адвокату Собко В.С. за оказанное действительно профессиональное содействие в моем деле. Хочется просто поблагодарить судьбу за то, что в такой сложный жизненный период, мне повезло познакомиться с Викторией Сергеевной. Она не только разобралась в сложной ситуации, но и помогла мне вернуть свое честное и добропорядочное имя. И все это качественно, оперативно по времени и максимальным пониманием проблемы. Всем, кто попал в неприятную жизненную ситуацию, советую Собко В.С., потому что, она лучший адвокат в Благовещенске. Если вы цените надежность и пунктуальность, выбирайте только Викторию Сергеевну. Благодарю Вас за возвращенную веру в правосудие и работу законов в нашей стране. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря Вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионал своего дела, но и просто неравнодушный человек, отличительными чертами которого является порядочность, честность и ответственность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! - Спасибо за добрые слова о проделанной мною работе и высокую оценку професси…
Диана Корякова
Искренняя благодарность Виктории за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов дела, а также четкая и обоснованная защита в судебном разбирательстве. Виктория приложила все усилия, и в результате добились наилучшего исхода из возможных.
Андрей Крикун
Выполнила работу профессионально
ПЯ
Попова Яна
Адвокат очень хороший, и ответственый я очень ей благодарна за выйгрошное дело и оправдательный вердикт ))) на что я даже не расчитывала.Настоящий профисеонал своего дела
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! - Благодарю Вас за отзыв: рада была помочь Вам🤝!
КМ
Константин Мухарев
Считаю, что Виктория Сергеевна профессионал с большой буквы, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом. Чуткий, отзывчивый человек и высококлассный специалист. Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!
Иван А
Для тех, кто столкнулся с проблемой выбора адвоката или просто нуждается в качественной консультации профессионала, я пишу этот отзыв. Адвокат Собко Виктория Сергеевна знакома мне более 5 лет. В одном случае ей удалось прекратить уголовное дело, в другом - смягчить наказание близкого мне человека. Виктория Сергеевна помогла мне и моим близким в сложной ситуации не только профессиональными действиями, но и адекватным отношением, все разговоры исключительно по делу, без воды. Не доверяйте рекламе и пустым обещаниям сомнительных компаний. Обращайтесь к профессионалу.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. -Благодарю Вас за рекомендацию и высокую оценку моей работы, рада была помочь🤝!