Бристоль
Вакансии
4.3
ОМ
Ольга Миронова
Просто нет слов, так понимаю с кассиром Андреем никто не провёл беседу. Вчера заходила и смотрю он за кассой а девочки принимали товар, к ним вопросов нет они молодцы) Но Андрей просто невоспитанное *амло и создаëт очередь из людей на пустом месте предлагая товары по акции. Ну ты видешь что очередь собирается, девочки приëмкой заняты так будь добр отпусти людей побыстрее но нет он навязывает товары. Руководство будьте добры смените кассира пожалуйста а то покупателей потеряете
лг
лика горомова
Только что была в данном магазине. В смене работают очень приветливые и вежливые девочки. Проконсультировали по вину очень прекрасно, рассказали даже как лучше пить красные вина, я была удивлена что девочки знают свое дело на отлично и могут во всем помочь. И даже помогут донести до машины, я стараюсь прийти в данный магазин именно тогда когда работает эта смена. Олеся и Александра дали хорошую консультацию по вину,брали вино на подарок,человек остался в восторге. Также брали пару мест пива,Надежда не отказала в помощи донести до машины. Спасибо девочкам за их работу!)
Была сегодня в данном магазине, и была приятно удивлена обслуживанием консультанта Андрея. Несмотря на предыдущие негативные отзывы о нём, он оказался наредкость осведомлённым в своём деле и довольно деликатным. С юмором и ненавязчиво провёл целую экскурсию по винам, рассказал какие бывают сорта вин, и с чем их лучше употреблять. Помог мне выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Вино приобретала на День Рождения подруги. И я и подруга осталась довольны. Спасибо Андрею. Побольше бы Таких профессионалов!
🥰 ❤️🔥
Ужасное обслуживание продавец Андрей и Людмила (вроде) не умеют работать , стоят между собой Смеются разговаривают бесятся ,что за обслуживание? И что за детский сад ,когда стоят клиенты ?ужас аж неприятно заходить бардак какой-то постоянно в магазине. Андрей грубый и дерзит очень сильно ,наглый через чур какой-то ,повезло что торопилась на встречу так бы без директора не ушла бы
Андрей Конончук
8 посещений
Алёнка Е
Отврательное отношение к покупателям. Мужчина на кассе Андрей грубит и язвит. Не умеет работать с людьми
Валя Киршева
Очень интересное обслуживание в плане продаже не совершеннолетним , один продавец продает не спросив паспорта, через час приходишь снова уже требуют, где логика не понятно 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Просьба тогда к сотрудникам, просите у всех паспорт кто молодо выглядит
ВП
Владимир Перепелкин
Магазин хороший, за исключением молодого человека который там работает (продавец) он там один работает из мужского пола. Передо мной стоит покупатель выставил алкоголь на кассе, молодой человек пикает товар с психом, покупатель говорит может вы пакет предложите!? Так же с психом даёт ему пакет, хотя должен сам уложить товар в пакет. Покупатель пытался оплатить товар по карте, оплата не прошла, даёт наличку, сдачу как будто не дали, а швырнули как собаке. Следом я стоял в очереди покупал чипсы и пару пачек сухариков. Чипсы подмял как будто специально, чтобы отсканировать, сухарики взял к себе там их отсканировал и так же как и с предыдущим покупателем швырнул их мне ( кинул ) этот человек вообще знает, что такое клиентоориентированность!? Я частый гость вашего магазина и на протяжение месяцев 2-3 он себя так ведёт с покупателями, замечал это не однократно, но сейчас ну прям мыкнуло. Проведите с ним беседу!
x
xMANIAKx
Типичный
АЕ
Ау Ешка
Угомоните своего кассира Андрея! Хам, вечно пытается что-то впихнуть! Если не берешь, то губы дует и смотрит на тебя как на **но! К девчонкам претензий нет, работают как пчелки) таскают тяжести, а мужиков нет!!!!
Бм
Бристоль, магазин у дома
28 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем магазине. Если решение ситуации еще актуал…
ТМ
Татьяна М.
Удивил! Хорошими ценами на молочную продукцию, кондитерские изделия дешевле , чем в других магазинах. Думала,что это : вино- водка ... Всегда проходила мимо...Магазин понравился. Чисто. Внимательные продавцы. Коллективу желаю отличных покупателей.
Вячеслав Картузов
👍
Игорь Е.
Очень неудобный проезд к магазину. Расположение очевидный плюс для жителей окрестных домов. Но, зато там был в наличии бренди, который я не смог купить неподалёку от своего дома.
МН
Максим Налетов
Торгуют контрафактом, вискарь подделка балантинс, дюарс ... лица нетрадиционной задней ориентации
Д2
Дебилы 21 века
Всем добрый день. Была в магазине Бристоль. Данный магазин я посещаю очень часто и хочу сказать,что обслуживание магазина на высшем уровне. Персонал достоин уважения, все покажут и расскажут. Отдельное спасибо продавцу-кассиру Андрею за консультацию по алкогольной продукции. Помог купить виски для нашего руководителя, при этом полностью уложившись в определенную сумму. Руководитель доволен), а я продолжу посещать данный магазин 😁👍🏼
Алёна Власова
Вчера впервые посетила данный магазин и была в диком ужасе от обслуживания. Очень спешила на встречу и поэтому иного магазина по пути не было, лучше бы я туда не заходила. Уважаемое Руководство, обслуживание персонала эта основа в розничной торговли. Парень, который хромает (не знаю его имени и знать не желаю) и девушка (на бейдже, вроде было имя Ксения), пацанка (бритая с хвостиком). Так вот мне за несколько минут прибывания по двум указанным сотрудникам, стало понятно, что никогда я больше данный магазин посещать НЕ БУДУ. Хамство на высшем уровне, я бы даже сказала высший пилотаж, практически на матах общаются. Девушка ещё более сдержанной стала, после некоторых замечаний, но вот хромающий парень - его просто понесло. Ржут над клиентами, на кассе товар пробивают и практически швыряют в клиента. А самый шокирующий факт, стало то, что при оплате по Q-коду, мне парень (хромающий кассир) говорит, на верх "смотри"... (прошу прощения, я его как минимум на пару десятков лет старше и мы явно с ним не в родственных отношения). Прошу Вас примите меры в отношении обслуживающего персона!!!!
VV A
Почему парень на кассе, который хромает, позволяет так себя вести? Вы его против воли держите или он бесплатно там работает? Грубый, вечно злой и не довольный. Сидел уткнувшись в какие то бумаги, не обращая внимания на то, что я уже какое то время стою перед кассой, причём девочки ему несколько раз повторили, чтобы пробил мне мою покупку. И ещё, почему именно в этом филиале никогда не спрашивают куар код с приложения?
Справедливость 🫸🫷
Бристоль в этом районе очень обрадовал тем что совсем рядом, акциями и наличием некоторых моих любимых напитков. Кассиры как я заметила большинство из них девушки и только один парень(про него отдельно напишу), девушки все молодцы. Приветливые, всегда посоветуют и помогут выбрать что-нибудь из напитков да и вообще они ещë раз повторю что они умницы) А вот парень вроде бы Андрей грубит, хамит, пререкается с покупателями и не раз уже со мной ругался. Навязывает порой товары по акции и в последнее время начал просить чтобы ему в 2гис поставили хороший отзыв а это запрещено. Прошу руководству провести с ним беседу, хотя судя по отзывам беседы не помогают. Бристоль очень отличный но две звезды снимаю из-за вашего не очень хорошего сотрудника.
ЕЗ
Екатерина Земских
Спасибо консультанту Андрею , всегда помогает в выборе!!!! Молодец!!!! Предложение поощрить материально !!!!!
Александр Ш.
пивко
ИЦ
Инна Цибулина
Зашла я значит в магазин купить вкусного вина) не могла определится, парень продавец Андрей любезно предложил свою помощь в выборе вина. Предложил отличное вино, прям то что я хотела! За что огромная ему благодарность! Замечая его работу, он всегда вежлив, подскажет и не навязчиво предложит вам то что Вам нужно, но в свою выгоду! И по моему мнению он заслуживает премию!
NK
Nata Kirshuk
Были сегодня 23 мая, продавец Андрей пушка - бомба, ушли с хорошим настроением 👍
Приехал в 21:45 двери закрыты хотя написано до 22:00
ТП
Татьяна П.
Всегда можно около дома купить самые необходимые продукты и напитки. Всегда много скидок, акций.
ОС
Оксана С.
Не долеко от дома много скидак каждэй день. Все замечательно.
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин "У дома" можно купить как напитки так и продукты. Хороший выбор сладостей к чаю, колбасы, хлеб, сыр и многое другое что может действительно пригодится каждому человеку.
ЮП
Юрий П.
это тоже очень удобный магазин есть не только алкоголь
Алексей С.
Сервис на уровне кабака в средней Руси, почему клиенту прежде чем пробовать товар, не имеет возможности например помыть руки?
НН
Надежда Н.
Удобное расположенте магазина. Есть с чего выбирать. Продавцы всегда могут помочь с выбором каких либо товаров
Елена К.
Хороший магазин, прекрасный выбор продукции, вежливый персонал. Удобное приложение
МГ
Маргарита Г.
Хороший магазин
ИМ
Ирина М.
Маленький ассортимент, цены нормальные.
КФ
Кирилл Ф.
Хорошие цены!
АФ
Алексей Ф.
👍
Александркарина Кэт
Отличный магазин, большой выбор, хорошие скидки к праздникам.
Наталья ...
Очень хороший магазин. Постоянно акции. Товар свежий. Продавцы вежливые и приятные. Работу свою выполняют на 5⭐, не важно что конец рабочего дня. По лицу видно уставшие в выходные дни, но приветливо встречают клиентов. Молодцы! Рекомендую ул. Калинина, д. 142/2.
Вадим П
От кассира очень сильный запах перегара , разве это приемлемо ? То ли потому что выпившие позволяют себе грубость, то ли с похмелья
Сэлмэг Дамбаева
Хамовитые сотрудники, в частности кассир Лиана, в общем и целом часто приходится заходить именно в этот магазин т.к рядом с домом, вечно все на перекуре, пустой зал, лишний раз никто не может нормально проконсультировать, что люди делают на работе непонятно…
Дарья С
Бристоль совсем скатился, работают некомпетентные сотрудники, в частности хотелось бы отметить кассира Евгения, не здоровается, без особого энтузиазма консультирует, такое чувство что человек на работу приходит просто постоять, не приду больше
Владислав Кузьмин
Никто не желает работать
Свинина
Персонал помойка но не все наверно 😂
ЕВ
Евгений В.
Очень приятные цены!
Андрей Л.
Магазин на любителя, бывает, что нет в продаже того, что заказал и положил в корзину по интернету. Иногда бывают акции, неплохие скидки
ВБ
Виталий Б.
Не дорого,большой выбор
Альбина М.
Дорогие фисташки, но в целом приятные цены
Елена 🌷
Хотелось бы больше ассортимента
Антон С.
Отличный магазин, все есть в наличии, ценник радует продавцы хорошие
ЕВ
Евгения В.
Близкое расположение, отличные цены, быстрое обслуживание
ЯИ
Ярослав И.
Круто
Вадим Сундеев
Здравствуйте. Сегодня был в Бристоль молодой человек консультировал по коньячку посоветовал французский коньяк Boysrd за что ему отдельный респект коньяк достойный… Спасибо…