Vimstroy
От 999 р./кв. м. Керамогранит 120×60. Ремонт помещений, услуги дизайна
Каталог товаров
ТМ
Татьяна Миронова
Пришли с подругой в этот просто Чудесный магазин, выбор огромный, глаза разбегаются, сложно определиться потому что красиво все🤣🤌 но милейшие девочки консультанты помогли с выбором и под разным освещением показали и посоветовали, что практичнее и с чем сочетать и как уложить плитку и в программе показали как смотрится будет в помещении, не ожидала в общем, что бывают такие хорошие работники , Спасибо большое Ольге и Татьяне! В общем вместе ушли наполнениые счастьем, и с лучшими решениями💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады, что смогли помочь с выбором и вдохно…
Тимур $
Звезду снял за кривую плитку, если ложить две плитки на ровную поверхность на углах может быть расхождение по толщине нужно каждую проверять но это муторно и долго, тем более сейчас многие производители имеют такой косяк. Вторую звезду снимаю за то что на возврат лишней плитки всего месяц, но не все успевают за месяц ремонт в су и ванной сделать, а вопрос по подсчету есть, осталось 18 лишних плиток 60*30
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за Ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудно…
Татьяна Геригей
Мне очень понравилось обслуживание, девочки все подробно объяснили, без новязчивости. Купили инсталяцию и унитаз. Все на высшем уровне. Очень понравился выбор душевой системы. Современный выбор. А самое главное доступные цены. Приехали на склад забрали сами товар, парни там тоже молодцы.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы)
Роман К
Хороший магазин с адекватными ценами, единственный минус склад далековато
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Роман. Совсем скоро склад станет ближе, мы в процессе решение этой задачи.
Мурат Кузнецов
Приехал на склад 9:30 не кого нет звоню в магазин трубки не берут ужас! Покупал плитку себе продавец не сказав что плитка у них вся в одном лице , это когда плитка с рисунком вся одинаковая не советую покупать у них ! Лучше переплотить не много и купить лучше !
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Мурат. Для того, что бы мы могли разобраться в возможно сложившейся ситуации пришлите на…
Евгений Мармеладоф
Чисто, аккуратно, быстро.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
Александр Хохлов
быстрая выдача
4 марта 2024, официальный ответ
Александр спасибо за высокую оценку нашей работы. Годы тренировок дают знать о себе )
Наталья Путий
Адекватные цены, грамотный персонал. Покупками остались довольны.
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады подобрать для Вас - то что вы хотели.
Евгений
Дешевый ценник. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
РШ
Ра Шэс
Искали керамогранит, приехали в данный магазин (на самом деле это база с ассортиментом для строительства) очень понравилось человеческое отношение и консультации менеджера, помогли с выбором. Спасибо, рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Виктория Морозова
Прекрасная компания👍 Решили сделать тёплые полы и купили керамогранит, остались очень довольны)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Крис Косицына
Цены 👌 Никогда не слышала раньше об этом магазине, а тут знакомый посоветовал. Цена в два раза дешевле чем в других магазинах! Купили там плитку в ванную, остались очень довольны)
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катерина Котова
Самая доступная цена в городе 👍🏻 очень качественный керамогранит . Смотрится очень круто в ванной, а по цене вышло дешевле чем обычная плитка
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно.
Рита Ефремова
Качество плитки
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, огромное спасибо за теплые слова, хоть и их не много 🤗 Были рады помочь!