Оранж
Цветочный салон
3.7
Цветы в пучках по оптовым ценам!
ООО «Оранж», Благовещенск, ОГРН 1062801073653.
Позвонить
Вакансии
3.7
Вита Сундеева
Самый лучший цветочный, никогда не подводят! Покупала букет маме, девочки помогли подобрать цветы, собрали красивый букет
Анастасия Колодий
Просто ужас,композиция была куплена 7 января,через два дня вот такая картина.Все цветы осыпались,в губке плесень.
Валентина С…..
Вчера купили цветы из 9 роз 1 только стоит. Такого ужасного качества цветов у Вас давно не было.
К
Кристина
Полное разочарование, все надеялась что распустятся, а они просто завяли. Лилии люблю, муж часто дарит, ну такое вижу впервые. И отмечу цены в магазине далеко не низкие
Зи Салахова
Купили гелиевые шарики на день рождения ребёнка, и дня не продержались. В 9 вечера купили, на следующий день утром уже на полу лежали….
Анастаси Я
Всегда приобретаем в этом салоне цветы, всегда свежие, коллектив доброжелательный особо хочу выразить благодарность Валерии всегда подскажит и предложить букеты. Сегодня заказали маленький букет, это просто милота 🥹
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Рады, что выбираете нас.🤗
Елизавета Пальчекова
Сегодня с утра покупала 3 розы , крупных , листья все осыпались от слова совсем , лысые стебли . Ужас какой то .
Анна В
Вечером преобрела шары в этом месте, ребёнку на день рожденье. Утром их спустило, позвонила с этим вопросом на следующий день (нормально ли что шары даже сутки не простояли). Мне ответили: гарантия на шары 6 часов - это ваши шары и ваши проблемы! А ещё в этом году (но в другом вашем салоне) был приобретён букет, уже собраный (за 6 000 р), через 2 дня решила снять упаковку, а внутри просто дохлые цветы... В Оранж больше даже за открыткой не зайду!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно гарантия на шары 6 часов, Вас сотрудники не обманули. Уточните по…
ТБ
Татьяна Б
Хожу в этот цветочный салон не раз, всё нравится) Продавцы доброжелательные и отзывчивые, хорошо что есть такие люди. Спасибо!)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, что нашли время оставить комментарий. Благодарим, что выбрали нас.
Юлия .
Отвратный цветочный! Ни ногой больше туда! Цветы и 3 дня не прожили, хотя рядом справа стоит букет куплен в один день с розами, но в разных магазинах, стоит как новый! Цветы подрезаны, в воду были поставлены сразу… За цветы -5 звезд! Так еще и флористы просто ужасны, сказали сделать одно, сделали другое сказав, что так лучше, а кто вам вообще сказал что вы имеете право выбирать как лучше??
PE
Padla Escobara
Если бы можно было поставить минус поставила бы минус 10 000. Буквально утром в 10 часов купили кустовые розы, которые уже через час после покупки завяли, вот хочется взять эти веточки и надавать по личику продавцам. Спасибо за испорченый выпускной. И да у тех кто там работает манера общения хромает, этот цветочный остается желать лучшего. Да и вопрос вы за что такие деньги берете , чтобы через час они все завяли ?
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Жалоб на нв такие же цветы от других покупателей не поступало. У нас н…
Анастасия Клементьева
Заказывали доставку в данном магазине,остались довольны обслуживанием Имениннице очень понравились,цветочки свежие и красивые Спасибо большое за Вашу работу
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас.
Марина К.
Спасибо девочки ,вы спасли ситуацию, на жаре несколько часов ,только статица выдержит. Букет прекрасный .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады были помочь. Обращайтесь)
Константин Макаров
Бывает еду мимо , буквально каждый день ,дочка просит цветы ,хочется сделать приятное конечно,заезжаю беру по мелочи ,пару цветочков ,пару веточек и вот получился букет,но сегодня заехав туда покупка не удалась ,по причине того что продается только целиком за 3 рубля ,хотя буквально 3 дня назад заехал и взял этот же вид цветов собранный другим продавцом за 1300 если не ошибаюсь,пришлось ехать в другой магазин(причины так и не понял ,но пришлось покататься ,отзыв не писал бы даже ,если бы не подход разных продавцов по разному к клиенту
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Обратим внимание на данный случай. Надеемся у нас будет возможност…
ОТ
Ольга Тютрина
Заказала доставку цветов. Девочки флористы все сделали быстро, по желанию, красиво. Приятное общение и работа оставили только положительные эмоции. Спасибо огромное.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время на обратную связь и приятные слова. Спасибо, что выбрали нас.
Екатерина К
Ассортимент всегда хороший, есть из чего выбрать, но девочки-флористы, вообще не знают о культуре общения, рядом с вами продуктовый супермаркет, вот поучитесь у них этих милейших женщин работе с людьми, а к вам больше даже нет желания заходить не смотря на то что вы монополисты в Чигирях.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Уточните пожалуйста дату обращения, кто Вас обслуживал и что не понравило…
Татьяна Номоконова
Обычно не пишу отзыв,но уже накопилось!👆🏻Напишу!!! Купила цветочки утром 23 апреля,24 апреля утром уже засохли в прямом смысле этого слова! И такая ситуация не в первый раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, подрезаете дли Вы цветочки перед тем как ставить в воду, это…
MasDeko Н
Заказала цветы для сестры 14го марта (третье фото, это то, что мне скинули из магазина). Цветы привезли, выглядели немного грустно, но я надеялась, что как откроются, будет лучше. Через день, я поняла, что они даже не открываются до конца и никак не пахнут. Второе фото, это они через день. Я написала в магазин, что цветы ужасного качества и не радуют глаз, а наоборот, при виде их, становится грустно на душе. Мне перезвонил администратор или какой-то другой сотрудник, и сообщила, что цветы были по акции, за 350 рублей лилий не бывает (цена составила 2350 за 5 веток). Естественно, об акции меня никто не предупреждал и в этом женщина и сказала, что заключается их вина. В качестве извинений она предложила мне коробку конфет или цветочки, более дешёвые, но вернуть деньги или заменить лилии они не могут. А сотрудница была стажёр, поэтому мне и не сообщили, что они по акции и качество оставляет желать лучшего. Моего разочарования это не исправит, поэтому я отказалась. Сегодня 17е марта, фото цветов на первом фото. Думаю мои эмоции от цветов и без слов ясны. Настроение испорчено на несколько дней.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Обязательно обратим внимания на недоработку сотрудников. Надеемся у нас б…
ВТ
В Т
Очень хороший магазин и девчата приветливые 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку нашего труда. Спасибо, что выбрали нас.
Галина
Хамское отношение. Букет швырнули.В праздник 8 марта. Предложили цветы полный неликвид. А хорошие брать нельзя, пока эти позорные не раскупят. Ценник взвинтили на цветы. Конечно это же праздник. Нужно в три шкуры содрать. Магазин не рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, поставщики осведомлены о том, что у нас праздник и сп…
Наталия Нестерова
14 февраля какой романтичный праздник не правда ли? Отвратительные розы, уставшие, которые бы уже не стоило выпускать в продажу! Сегодня уже не радуют глаз потому что они завяли, деньги на ветер!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Цветы перед тем как ставить в воду необходимо подрезать. Т.к. при взаи…
А П
"Флорист" - Грубиянка. Только зашёл муж - она аж в лице поменялась, недовольная мина. Муж приезжал покупать определённые розы. В очередной раз приехав и попросил определённый цветок, на что услышал "не надо мне указывать, какой цветок мондиаль, а какой нет". Обрывает с нормальных бутонов здоровые лепестки. Для чего? Если попросили цветок, то подай и улыбайся, а когда совет попросят тогда открывай рот. Отвратительное обслуживание. Больше сюда не зайдем. П. С. Сами цветы норм. П. П. С. Все три раза дала разные розы 🤣
д
дмитрий
Очень хороший магазин, флористы приветливые. Всегда делают всё красиво!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова.
Ч
Чигири
Салон супер! Самые приветливые флористы !!! Всегда здесь берём цветы. Свежие и красивые
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим, что выбрали нас.
ВГ
Вероника Гамза
Очень крутой салон ! Букеты всегда подобраны со вкусом и только у флориста Валерии. Профессионал своего дела ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Обязательно передадим Валерии Ваши тёплые слова! Будем рады Вам снова!
Алина К
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент свежих и красивых цветов, прекрасные работники, много точек по городу. Недавно брала цветы на День Матери, стояли в вазе очень долгое время. Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оценку и рекомендацию! Благодарим, что выбираете нас!
Ирина Корнилкина
Спасибо всей команде за Вашу работу! Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис - всегда помогут, подскажут, оперативно доставят, а свежие цветы радуют не один день без особого ухода. Особая благодарность высокой блондинки., что значит любит свою работу и клиентов очень приветливая 🫶
24 января 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что нашли время оставить такой душевный комментарий! Благодарим, что выбрали на…
КС
Козловская Светлана
Цветы, на второй день все завяли, только выкидывать. Пустая трата денег.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Уточните когда Вы к нам обращались? Подрезали ли цветы перед трем как ставить в воду?
Viktoria Ds.
Супееер! Спасибо Виктории за такой шикарный букет😻😻 подобрали все под наш бюджет и работа превзошла все наши ожидания💥💥💥💥💥💯💯💯💯 Однозначно рекомендую и обратимся еще ни раз обязательно!!!
НН
Нина Никитина
Замечательный салон! Угадали мои пожелания за 300 км от магазина! Я заказала по телефону букет подруге, все пожелания воплотились в этой прекрасной композиции! Ну нечудесно ли? Благодарю Вас!!!!! Разнообразие цветов, конечно, радует. Девочки умницы, вежливые и профессиональные 👍
Анна Андреевна
Флорист по имени Валерия. Безобразно общается с покупателями. Три раза заходила , не разу не чего не предложила. Не посоветовала , а только стояла с высокомерным лицом. Как будто я пришла в долго попросить, больше сюда не ногой.
Кирилл Гейдаров
Отличный цветочный магазин! Прекрасное оформление заказа и прекрасный сотрудник Виктория помола подобрать мне подходящий букет цветов! Всем советую посетить данное место, если будет такая возможность!
HVTE
Заказывал букет, всё пришло в хорошем состоянии и цветы простояли долго. Сотрудница Виктория всё подсказала и помогла определиться с выбором
T😻
Tasha 😻
Цветы покупаю только тут! Консультанты помогут выбрать и собрать красивый букет, дадут рекомендации по уходу. Все на высшем уровне!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий. Спасибо, что выбрали нас!)
Сергей Александрович
Отличный магазин. Девушки спасибо , Вам огромное
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова 🌼
И.
Ирина .
с уверенностью говорили, что розы свежие, но уже на второй день они стали прям жестко вять, на третий день вообще посыпались, хотя подрезались, холодная вода менялась ежедневно. никогда розы не вяли столь быстро, еще и когда уверяют, что они только сегодня поступили к ним в магазин. не советую
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Эти розы были из последней поставки. Этот сорт не отличается вы…
Мария Ярош
Вчера обратилась в салон в с. Чигири, ехала на день рождения маме. Прекрасная и приветливая со всеми входящими в салон посетителями "фея цветов" мне быстро помогла определиться с оформлением, и букетом. Очень вам благодарна, цените таких сотрудников
МЛ
Марина Лютова
Купили цветок месяц назад,итог вы видите сами,стоит он причем недешево,флористы сказали,что все нормально,когда я спросила ,почему мягкие листочки,через несколько дней,начало все отпадать
A3
Alina 35
Спасибо девушке Валерии, помогла собрать букетик для бабули, бабушка была в восторге 🥰
Татьяна Лагода
Огромное спасибо всей команде цветочного салона Оранж. Обслуживание на высшем уровне. Всегда большой выбор цветов. Букеты оформляют очень красиво. Отдельное спасибо флористу Валерии.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и добрые слова. Приходите к нам снова!
ПБ
Полина Б
Хороший магазин цветов - выбор горшечных цветов лучший в нашем городе. Брали здесь орхидеи уже несколько раз. Цветут радуют
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Благодарим, что выбрали нас.
Юлия Струкова
Хороший салон ,на каждый праздник только сюда и никуда,цветы всегда свежие ,а девчонки собирут очень красиво ,а если не знаешь какой букет хочется тебе обязательно подскажут,при хорошем уходе цветочки стоят очень долго .Так что спасибо еще раз за очередной шикарный букет для моей бабушки ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий, будем рады Вам снова.)
КН
Ковалева НИНА
Салон огонь. Девчонки всегда помогут, подскажут.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что Вы нас цените. Приходите почаще)
Marishka Katina
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы и очень долго стоят. вежливые и приветливые девочки. Отдельное спасибо флористу Валерии, за консультацию, а так же за ее невероятные композиции и букеты 💜
СМ
Семен Мазуров
Отличный цветочный салон ! Сделал заказ дистанционно , все отлично ! Пошли навстречу по доставке , привезли в 8:00 ! Рекомендую !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Приходите к нам снова.
Никита Залесский
8 марта купил розы 10 марта все завяли
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Уточните при покупке цветка качество Вас удовлетворило? Чтобы п…
ВП
Виктория Пятых
Дочка вчера решила купить цветочек для мамы. Пришла домой, дарит мне этот цветочек и чуть ли не плачет, говорит что ей подсунули плохой цветочек, а отказаться от него она постеснялась. Я конечно успокоила ребёнка, но как же вам не стыдно сплавлять детям жухлые, уже поникшие цветы. Стыдоба. На фото цветок простоял дома 6 часов. К сожалению не сфотала какой он был. Как вообще можно такое продавать. Пользуетесь детьми чтобы сплавить утиль.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень неприятно получать совершенно голословные обвинения. Всех детей в том числе и ваш…
Покупала 15 роз 23 февраля. К цветам дали два пакета прикормки, использованы были по инструкции. На следующее утро все белые розы опустились и начали осыпаться. Сегодня 27 февраля красные стоят еще, а белые давно осыпались. Заплатила кстати 4500! Больше к вам не приду.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Цветы живой товар. Поставка одна. Сорта разные. Мы также каждый…
Виктория Каратаева
Что ж за качество такое, муж буквально 2 часа назад принес цветы, и сейчас уже отпали лепестки, хоть и порошок дали, для того чтобы долго стояли, я конечно все понимаю, но за такие цены, они не должны стоять 2 часа, очень разочарованы 🙁 нес он их в упаковке, как упаковали, так и принес! Первый раз с таким сталкиваюсь
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Цветы живой товар. Бывает и так себя ведут, хотя это свежая поставка. Обратитесь пожалу…
РБ
Ромарио Березин
Красивые цветы. Все отоично
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий и за то, что выбрали нас🤗🌼