Благовещенский лесхоз
Отдел по продаже живых елок
4.4
ГАУ Благовещенский лесхоз
4.4
КВ
К.В. В.
Супер ёлочка, дома сразу же распушилась, ёлка почти 2 метра за 1 тыс. Подставку также приобрели сразу. Добавляю отзыв спустя спустя 10 дней, ёлка зелёная, ни одной иголки не упало с нее, что удивительно. Теперь только у вас будем покупать.
Анна Слепцова
Уже лет 5 берем пихты в лесхозе. Предыдущие годы все отлично, но в этом году взяли пихту, отдали 7 000 рублей и первый раз вижу что бы пихта не распустилась за сутки в тепле. Ладно не распустилась, так она начала осыпаться на вторые сутки после установки, а мы ее еще игрушки не повесили. В общем праздник испорчен, сделали выводы. Больше к вам не прийдет.
ОМ
Ольга Милиневская
Второй год выбираю красавицу здесь!!! Проехали везде, цены 🤬, у Вас же и выбор и цены норм!!! Спасибо
ИГ
Игорь Гарбузов
Выбор Ëлок
Юлия Серебренникова
Несколько лет подряд покупаем сосны к новому году, самые низкие цены в городе и большой выбор 👍🏻
Бл
Благовещенский лесхоз, отдел по продаже живых елок
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады вам помочь!
Екатерина Ильина
Все как обычно, цены адекватные 😀
ЕИ
Екатерина Иванова
Ель только купили, выбор конечно есть, но качество оставляет желать лучшего, внутри ели очень много желтых иголок, конечно их не видно сразу при покупке. Так же хочу отметить , что отношение продавца - женщины вообще не клиентоориентированное, внимание руководству, мы ни с кем не ругались, но настроение она создает антиновогодгее, все с претензией и вообще не хотите не берите.
Ni Hao
Выбор сосны большой. Цены не скажу, что прям очень ниже, чем в городе. Упаковка 200руб.
Анастасия Горлова
Отличные ёлки. Разные по высоте, ширине. Кто какую хочет. Рекомендую приобретать там.
Марина Быкова (Решетникова)
Еще не успели распаковку сделать,уже вся осыпалась и это удовольствие 5000!я в шоке,верните деньги
Тимур $
Хороший елочный склад или елочный базар или просто лесхоз кому как удобно. Выбор огромный на любой вкус и цвет есть и сосны и елки и пихты хоть метр высотой, хоть три мне кажется и больше наверно можно найти, раньше как то и не знал об этом месте. Рекомендую.
Анастасия Чернышева
Спасибо большое за новогоднюю красавицу🙏 Пышная, хорошенькая! Аромат на весь дом! Цена адекватная
Екатерина Королева
Запах хвои завораживает и дарит новогоднее настроение. Вежливый персонал
МЧ
Михаил Чечель
Оплату принимают только наличкой, будьте готовы. Есть елки, пихты, сосны. Ценник в городе самый адекватный.