Solzen
Служба доставки товаров из Китая
Мария Сергеевна
Огромная благодарность Максиму за проделанную работу ! оперативные выкупы , как всегда хороший курс юаня , все пришло в указанные сроки 👍
кл
кристина лучшая
Большое спасибо Максиму за быструю четкую работу. Очень приятно работать с данной компанией.
Anastasia Kazahenko
Хочу сказать огромное СПАСИБО этой компании по доставке товара из Китая. Одни плюсы и восторг. Всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы. Доставка это мой отдельный шок , только придя к вам я узнала что товар может доставляться так быстро. В шоке не только я, но и мои клиенты которые заказывают товар, а он приходит быстрее чем например с WB😅 Хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу, желаю вам только процветания 💥💥💥Кто будет читать отзывы знайте это всё правда, не тратьте время на поиск компании вы её уже нашли!!!!! Я с вами на веки 😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно, надеемся что и дальше будем Вас только радовать!)
Свят Святович
Отличный сервис, отличные условия И оптовикам и в розницу Буду в дальнейшем обращаться обязательно!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады с Вами сотрудничать!
Valera Uriadov
Лучшие ребята, если заказал через них, то можно быть уверенным в том, что все контролируется! Вывоз от двух дней, привезли мне 40кг за 3 дня, такого еще в Благовещенске не делал никто!
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, стараемся для каждого клиента!)
Елена Куш
Хорошая клиентоориентированность, всегда пойдут на встречу . Заказываю часто . И буду заказывать только через данную компанию. Спасибо за ваш труд .
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады работать с Вами!
Пользователь 2GIS
На постоянной основе заказываю у данной компании, всё приходит быстро, отличный сервис)))
24 июня 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, обращайтесь ещё)
ЯМ
Ярослав Моничев
Работаем с данной компанией на протяжении года и за это время все грузы доставлялись оперативно, поэтому хотел поблагодарить ребят за хороший сервис👍
24 июня 2024, официальный ответ
огромное спасибо! обращайтесь ещё!
Филия Shah
Очень помогли с WeChat, вежливо, оперативно решили проблему!
Спасибо за отзыв!
Анастасия Тишкевич
Отличное впечатление от сотрудничества! Обратилась за помощью по подбору игрового ПК для ребенка , с ограниченным бюджетом .. учли все пожелания ,доставка была быстрой и не дорогой .Ребенок доволен, ребятам огромное спасибо за подход и оперативность 👌
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обязательно обращайтесь еще!)
An P
Брали в аренду на выходные ретро консоль. Отличные и разнообразные игры! Весело, как в детстве провели время))) Все понравилось, все остались довольны, все наигрались. Наверное единственное место в городе, где есть такая услуга! Спасибо большое за приятные воспоминания и прекрасно проведенное время!
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь еще обязательно)
НФ
Наталья Федотова
Заказывала сыну компьютер для игр на ДР. Сделали быстро из качественных комплектующих (комплектующие помог подобрать мастер, т.к. я в этом не сильна, а ребенку хотелось сделать сюрприз) получился мощный компьютер с яркой, оригинальной подсветкой. Очень красивый. Хорошее качество за разумные цены.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв, обращайтесь еще, будем ждать!
Рома Сухов
Хочу еще раз сказать огромное спасибо парням, помогли оживить старенький пк, подсказали и показали что да и как, все подробно объяснили и показали! Цены просто радуют! Парни заинтересованы помочь, не как в других сервисах когда рабочий день закончен и все бросается до следующего дня, парни помогают решить любой вопрос до последнего, просто огромный респект! А так же помимо ремонта можно взять в аренду игровую приставку по отличной цене. Рекомендую каждому смело обращаться, любой вопрос решат и помогут!
14 февраля 2024, официальный ответ
Еще раз огромное спасибо Вам, Роман! Пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь еще обязательно, сдел…
SU
Sberid User
Советую всем посетить этих ребят даже если у вас нечего не сломалось 😅 мастера ответственные не каких проблем не возникло все быстро конкретно и точно сразу скажут что нужно, проконсультирую,помогут найти ,также возможна оренда игровых приставок . Выбрав эту компанию не пожалеете цены приемлемые качественно и быстро !
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Обращайтесь еще обязательно)
ТР
Татьяна Русанова
Хорошая компания, заказала электромобиль (джип) детский. парни молодцы,быстро привезли даже раньше срока. Рекомендую компанию👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Татьяна, обращайтесь еще!
Мария М
Постоянно пользуюсь разными услугами фирмы. Всегда очень довольна и приятно удивлена! Выгодная аренда вычислительной техники. Собирали домашний компьютер на заказ, качественно. Работает более полугода без нареканий.
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Обращайтесь еще, обязательно будем Вас ж…
НБ
Ника Батанова
Брала в аренду консоль steamdeck прекрасная консоль и очень хорошо что есть такая услуга
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Ника! Обращайтесь еще обязательно, будем Вас ждать!
Лина Галицина
хорошая компания, сама ПК заказывала, все супер, рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв!)
МУ
Максим Удодов
Покупал компьютер в данной компании уже больше года назад, все прекрасно работает по сей день. Бесплатно обслужили через год пользования, всегда консультируют и помогают по любым вопросам!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, с удовольствием будем ждать дальнейших обращений!
SU
Sberid User
Надо было срочно где-то взять пк, даже не думала что у нас в городе оказывают такую услугу, очень сильно выручили, качественно и не дорого, спасибо большое!
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
София Калашева
Всё идеально сделали, объяснили, показали, рассказали. Качественное оказание услуг и очень вежливый персонал 🥹🤭
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, обращайтесь еще обязательно!)
Влад Праскурин
Было много проблем при сборке ПК. Обращался в разные места, все как-то не так. Здесь все объяснили максимально просто помогли с выбором. Всем советую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Елена Тарасюк
Искали где купить пк ребенку, посоветовали Upgrade Center, купили. Ребенок счастлив. Сотрудники отзывчивые, на все вопросы ответили, помогли. 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, будем ждать дальнейших обращений!
РБ
Роман Бычков
Столкнулся с ситуацией когда нужно было быстро найти и поменять батарею на ноутбуке. И именно здесь (в Updrade Center) ребята всё исполнили как надо. Сейчас довольный) наслаждаюсь работой на ноутбуке без всякого подключения к электро сети.
31 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
Ирина Сергеевна
Брала мужу на выходные приставку , ребята привезли , все установили . Очень удобно , а главное все юридически чисто и качественно , по договору . Большое спасибо 🙂
29 января 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный развернутый отзыв! Обращайтесь еще обязательно, будем становиться е…
Александр Александров
Отличная контора.цены приемлемы
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
MKK ind.
Лучшая мастерская в городе, обращаемся только сюда! Ребята молодцы, знают свое дело, очень удобно что есть возможность арендовать оборудование по демократичным ценам!
Михаил Смирнов
Брал ps5 на выходные, все отлично,много игр и подписки разные
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь еще
ФТ
Феофан Туфорфорович
Хорошая контора , ребята знающие . Однозначно советую 👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь еще!)
Алексей Рыбников
Взял пк в аренду все устроило спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Андрей Шульмин
Спасибо за помощь и быструю профессиональную работу, жена довольна! 👍
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь еще!)
Антон Губанов
Отличный сервис 👍 Всем советую 😊
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь еще!)
Yaroslav 1
Сервис-советую! Я собрал своими кривыми ручонками компьютер так,что все с ошибками работало или не работало вовсе. Парни в сервисе всё быстро сделали, все объяснили, денег взяли очень лояльно. Ещё и через день поинтересовались как всё работает. Парням из сервиса респект! Бизнесу-процветания!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Ярослав! Обращайтесь ещё)
Никита Гладков
Отдавал компьютер на ремонт все сделали быстро и качественно!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь ещё!
Дмитрий Гарипов
Неоднократно заказываю товары из Китая. Все приходит быстро и недорого
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться)
DZ
Deed Zero
Отличный сервис, заказали замену винетлятора для видео карты) Оформили и доставили все как надо! Сделали быстро и качественно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!)
ИГ
Игорь Грачев
Сервис прекрасный,сделали все на отлично,рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Алена Клюйкова
Заказывали доставку, всё прошло отлично, доставили в целости и сохранности, спасибо большое 🤗
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! обращайтесь ещё!))
РА
Раффлезия Арнольди
Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
ЮВ
Юрий Воронов
Хороший сервис ,мастер относится к работе с большой ответственностью, сервис пушка,всем доволен😊
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь еще!)
Влад Мерц
Мастер топовый, подсказали все собрали , быстро и качественно, рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!)
fh
freedom hunter
Все сделали отлично, помогли разобраться с моим ПК, главное сделали все качественно
22 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Тайный Покупатель
Менял термо пасту и термо прокладки на своём игровом ноутбуке а так сделали полную чистку от пыли Все сделано отличное а главное качественные пасты и прокладки которых на долго хватит И цена не большие по городу ничего лучше не найти Везде будет в два раза дороже Всем рекомендую буду приходить ещё Спасибо да хорошое отношение к клиентам👌🏻👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный и развернутый отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Обращайтесь…
С🩷
Софья 🩷
Быстрый качественный сервис, за относительно небольшую цену можно приобрести мощный компьютер и многое другое.Рекомендую!!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Катя Фузеева
все по высшему уровню!! заказывали телефон и комп. нашли дешевле чем в магазинах и в других компаниях,а так же с быстрой доставкой в отличном состоянии . быстрые,четкие,понятные консультации . ответы без задержек и игнора. комп будет служить до конца жизни ,по нему это видно. спасибо большое Максиму ,компании продвижения . вообщем ,пользуйтесь !!
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Владислав Мальковский
Всë огонь! Быстро, не дорого, качественно.
15 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Евгений
Всё понравилось, Максиму большое спасибо за проделанную работу. Очень рекомендую для тех кто в раздумье, не может определиться с выбором. Организаций по городу много, но здесь лучше всего. Спасибо
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
IP
It's Play Time
Всë супер, пользуюсь не первый раз. Быстро и не дорого, по сравнению с другими компаниями. Товар приходит в отличном состоянии, упакованный как для себя))) Очень рекомендую. Искал запчасти пол года, нигде в наличии не было, а здесь нашли за 5 минут)))
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!) Обращайтесь ещё, обязательно все найдем и привезём в лучш…
Goshara Suzuya
Компьютер просто великолепный. Красивый, понятный, не тормозит, хороший обьём памяти, яркий, и т.д. Супер👍👍👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)
ТП
Татьяна Просяк
Максим собрал просто бомбический аппарат для моего сына-подростка! По комплектации всё, что надо. Отличная начинка, супер-модный вид , всё переливается, вобщем, всё, как щас дети любят😄 крутая вещь получилась, с учётом, что на заказ - по срокам очень быстро. Респект..
5 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!