Студия Мошковой Светланы
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия
Очень приятные специалисты, все объяснили . Предложили оптимальное решение проблемы. Теперь, я ваш клиент 🔆
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.
cb
ch b
Юлия лучший мастер 🫶🏻
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
ЕН
Евгения Недоступова
После длительного перерыва пришла на процедуру эпиляции, дрожала, ладошки потели, но мастер с золотыми руками и профессионализмом развеяла мои страхи! Юлия, Вы отличный специалист!!! Спасибо! 👌🙌🤗
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем вас ждать!
А.
Александра .
Долго не решалась на ЭЭ, к счастью попала к мастеру Юлии-аккуратнейший мастер, очень деликатна в работе. Объясняла каждый шаг в подробностях, что лично для меня очень важно. Процедура была комфортной, после-быстрое заживление, никаких осложнений.очень рекомендую!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🩷
ЛА
Лидия Агеева
Все отлично
Полина Устюгова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней.😊 У Юлии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая кожа.😍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Юлия прекрасный мастер!
ЮГ
Юлия Гусакова
Отличная студия! Хожу сюда с момента открытия и всегда остаюсь довольна, Светлана , Ольга и Юлия супер мастера!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛