Право
Центр недвижимости
Анастасия Ларионова
Спасибо большое Наталье за помощь.Всегда быстро чётко👌поможет ,подскажет 😉спасибо большое🙏🤗спасибочто так быстро помогли продать квартиру 👍
ю
юлия
По рекомендациям друзей обратились к Шевченко Наталье и не пожалели.Быстро подобрала квартиру под наш бюджет ,всегда была на связи и оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы.Остались очень довольны результатом.Огромное ей спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Екатерина К
Выражаю благодарность Рожковой Елене, за помощь в оформлении прав собственности на земельный участок под гаражом. Благодаря Вашему профессионализму и компетентности, вопрос решился быстро и без стресса. Данного юриста рекомендую! Грамотный и отзывчивый специалист, всегда на связи. Всё чётко, по делу. Большое спасибо!
ГШ
Галина Швыдкая
Шевченко Наталья, спасибо вам ещё раз за ваш профессиональный и ответственный подход. Отличный профессионал своего дела, и просто отличный человек💖
ОБ
Ольга Бондаренко
Хочу поблагодарить Шевченко Наталью, за проделанную работу и помощь в приобретении квартиры. Спасибо Вам огромное Наталья. Всем хочу посоветовать именно ее)))
Огромное спасибо за проделанную работу Наталье ! Сдали квартиру в кратчайшие сроки ! От сотрудничества только положительные эмоции !!!
AF
Alexandr Firsov
Агентство недвижимости, сделает все для удобства, правда для своего. Шаблон договора прислать оказалось непосильно сложной задачей, мотивировали тем что нужно исправлять документ и тд, а время на это тратить нет желания. Когда пришло время платить комиссию , мне было отказано в оплате наличными. Мне показалось это весьма странным, но это провинциальный сервис , девочки реально старались, так что это заслуженные 3/10
ТЖ
Таня Ж
Благодарю Наталью за помощь в поиске и покупке квартиры! На поиск подходящего варианта ушло меньше недели, а сделка прошла быстро и легко. В процессе все было четко, понятно и последовательно. Рекомендую!)🔥
Виктор Зайков
Все прошло очень сепер , все понравилось! Быстро ,чётко, оперативно. Наталья спасибо, очень понравилось работа. Ответственность буд-то себе покупают))) Спасибо огромное
Дарья Музыченко
Благодарю за работу Наталью. Очень профессионально, грамотно. Если будем приобретать еще квартиру, обратимся только к ней😊 самый лучший риэлтор 🔥🔥🔥🔥
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, для нас очень важно, чтобы наши клиенты, были довольны. Будем рад…
Валентина Валентина
Рекомендую Наталью Шевченко. Очень грамотный, внимательный специалист. Всё прошло легко, чётко и быстро. Спасибо.
Андрей Субботенко
Обращался в данный цент недвижимости не один раз . В основном работали с юристом Еленой . Всегда профессионально , быстро и конкретно получал юридическую помощь . В случае продажи или приобретения любых объектов обращаюсь только к Елене . Познакомились при оформлении гаража (18 лет был без документов ) , решила вопрос легко и в короткие сроки через суд конечно ! Всегда звоню , советуюсь , и по другим регионам оформляю сделки обращаюсь к Елене , никогда отказа нет . Рекомендую , обращайтесь и будете довольны !
Lia Yunuss
Это коллектив отличных и, даже не побоюсь этого слова, творческих людей. Индивидуальное решение вашей проблемы гарантировано. Выиграли спор по разделу совместно нажитого имущества в браке. Абсолютно и с уверенностью советую всем желающим найти достойную правовую защиту.
Очаровашка Очаровательная
Огромное спасибо Натальи,за профессионализм и быструю покупку квартиры.А так же юристу Елене за помощь в оформлении документов,без их помощи у нас бы ни чего не получилось.Это профессионалы своего дела.
Руслан Корченко
Рекомендую!!!
ОМ
Ольга Маслова
Наталья большое вам спасибо,за вашу работу.🔥🔥🔥Жилье купилось быстро за 2 приезда в город.Лучше специалистов в этом деле не найти.
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы старались 🌸
Ирина Кондратенко
Очень профессиональные специалисты работают в этом центре недвижимости.Рекомендую.
Добрый вечер, Ирина, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Дарья Кучер
Хочется сказать огромное спасибо Наталье❤️ сделала невозможное! Первый раз отказали( но мы со всем справились! Всегда на связи, все доступно объясняет 🤍🤍 теперь мы счастливчики однушки 🫶🏻🫶🏻
18 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Ольга Ускова
Хочу выразить огромную благодарность Натальи за квалифицированную помощь в покупке квартиры. Вся работа была выполнена в кратчайшие сроки от помощи оформления ипотеке, до самой сделки. На высшем уровне подготовка всех документов, личное присутствие на всех этапах сделки. Наталья, спасибо за чёткую и оперативную работу!!!! Пришла к вам по рекомендации и так же всем буду рекомендовать Вас!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим! Ждём вас к нам за новыми покупками.
А Р
Приобрела квартиру с помощью прекрасного риелтора Натальи. Благодарна ей за проделанную работу. Профессионал своего дела. Огромное спасибо! Рекомендую))
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Ярославцева
По рекомендации друзей решили воспользоваться услугами Натальи и остались довольны. Решала все вопросы с документами, сопровождала на всех этапах, все понятно и просто разъясняла. Очень ответственно подходит к своей работе. Спасибо Вам Наталья за ваш труд)
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лена Меркурьева
Здравствуйте. Приобрела квартиру с помощью Натальи! Квалифицированный специалист, очень ответственная и работает быстро! Я осталась в восторге. Рекомендую не пожалеете!!!
Добрый день! Огромное спасибо! Обращайтесь 🙏🏼
Саша Крендовская
Очень быстро купили квартиру. Наталья учла все пожелания и подобрала подходящие варианты. И цена за услуги, в сравнении с предложениями других компаний, отличная . Однозначно рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анастасия Горошилова
Купили квартиру в ипотеку с помощью Натальи. Очень довольны её работой, все прошло на высшем уровне. Наталья всегда была на связи и всегда давала чёткие и понятные ответы на наши вопросы. В общем рекомендуем её как добросовестного и ответственного специалиста, знающего своё дело
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИИ
Ира Исаева
Спасибо большое Натальи. Благодаря ей очень быстро и оперативно купила себе недвижимость. Наталья очень опытный специалист в своём деле, я очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое, что доверили нам, такую важную покупку. Будем рады Вам снова!
наталья гавриленко
С Натальей приобретаю уже вторую квартиру. В очередной раз остаюсь довольная её работой. Наталья просто молодец. Всегда настроена оптимистически. И эта энергия передается тебе,даже когда кажется, что ничего не получается. Всегда поддержит,обнадёжит, найдёт в любом случае правильное решение задачи. И вот сделка совершена. Рекомендую!!!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам, что Вы обращаетесь к нам. Очень приятно с Вами работать.
Юлия Колчева
Спасибо большое, огромное Натальи за её труд, профессионализм и ответственность. Этот человек дарит людям радость которые не передать словами и мы очень рады что именно Наталья была с нами. Как специалист Наталья просто на высшем уровне. Рекомендую , не пожалеете.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас, за то, что выбрали нашу компанию, обязательно обращайтесь к нам еще и р…
ВШ
Василина Шутова
Рекомендую!!! Покупала себе недвижимость. Наталья квалифицированный и опытный специалист. В подборе квартиры давала дельные советы, всегда оказывала поддержку. Всё сделано оперативно и профессионально. Ко всему относится очень внимательно и ответственно!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие!