Wildberries
Интернет-магазин
3.8
3.8
Рагна Ред⚙️🔧💅
Обожаю этот пункт выдачи! Самый клиентоориентированый, комфортный и приветливый персонал) была 13.11. почти под закрытие Не смотря на то, что кабинки были заняты(нужно было зеркало), сотрудница Алксандра все равно мне помогла подобрать товары, оценила и предложила пакет Всегда очень приветливая и заботлива) Хотя этот пункт дальше, чем другой более удобный у дома, всё равно буду заказывать сюда и ходить сюда) 10 из 5 🌟
Инга .
Мне все нравится, дружелюбные сотрудники, быстрое обслуживание, очередей практически не бывает
ЮБ
Юлия Басалина
Отвратительный пункт выдачи.
Аля Аличка
Всегда нравился этот пункт выдачи, но с недавнего времени там появилась сотрудница - грубая, хамка и вечно недовольная! Разговаривает безобразно, как будто я к ней домой пришла, не нравится тебе эта работа, значит сиди дома! Больше я туда из принципа ходить не буду
ТТ
Т ТЮ
Очень грязно в офисе. Очень часто закрыто.
ОЕ
Ольга Емельяненко
Отличный пункт выдачи,сотрудники всегда доброжелательны. Хочу отметить сотрудника Александру,очень приятная девушка,всегда поможет и расскажет о доставках,быстрое обслуживание и никакого негатива(как бывает на других пвз) Рекомендую,возможно вы уйдете без товаров,но точно с отличным настроением)
Екатерина Пашкина
19.10 муж забирал стол, спросил у девушки есть ли скотч так как вскрыли коробку для проверки товара, девушка нагрубила и сказала не мои проблемы как вы будете сейчас нести этот вскрытый товар и вообще она не обязана общаться с клиентами. Еще такой момент, хотела чтоб списали оплату с вб-кошелька, но на него не перевела сразу чтобы сначала все проверить, девушка не сказав не слова просто взяла списала со счета деньги «просто обычно говорят: переведите средства мы спишем» я так понимаю она поменяла сама оплату или как это делается, предполагаю что это уже было сделано специально. Первый раз за столько лет столкнулись с хамством на ВБ, больше туда не ногой.
Сергей Крылёв
Самый образцовый пвз, даже придраться не к чему, сотрудники отлично справляются со своими обязанностями
~ shyolk ~
Любимый пвз. Находится рядом, сотрудники все вежливые и адекватные, хотя и работают с людьми 24/7 К пвз нет претензий, а вот к политике компании много)
Александра Смолякова
Все сотрудники хорошие. Особенно Александра (это я) советую приходить за заказами🩷
ИМ
Ирина Мысак
Хороший пункт выдачи. Девчонки приветливые, да и парни. Быстро находят товар, и вообще делают своë дело. 😘
Ирина Омельченко
Пункт выдачи находится в соседнем доме, что очень удобно. Работает до 21-00, без выходных и праздников. Девочки всегда вежливые и внимательные.
Анастасия Геращенко
Забераю заказ, в данном пункте не первый раз.Всё хорошо, обслуживание отличное.
ТС
Татьяна С
Являюсь клиентом WB с 2018 года, всегда приветливый персонал во всех ПВЗ, заказы забирала в различных городах РФ. На данном ПВЗ впервые столкнулась с хамством сотрудника, самодеятельностью и не знанием закона о защите прав потребителей!
Оля Б.
Всё хорошо, работники очень приятные
ТС
Татьяна Своя☺
Приходила пару раз было закрыто, никакого объявления! Сотрудники немые работают, никогда не ответят молчат всё
Samurai
Обычный пункт выдачи. Несколько раз был, все отлично.
Кристина Кристина
Очень вежливая девушка Александра 🌺
Галиночка Калинкина
Пришла забрать заказ, как обычно закрыто! Свет горит, никто не открывает! Отвратительное обслуживание
ИЕ
Игорь Евгеньевич
Поставил бы 5 звёзд т. к. всё хорошо, но единственное сотрудник стоял за стойкой по этому 4.
Наталья «УНИКУМ»
Пришли сейчас 14:30 на офис ВБ, закрыто. Как забирать товар ?
мм
мяу мяу
верните зарплату работникам!
Ирина Черенцова
Пункт закрыт, не могу забрать посылки
Vitalina Poleshchuk
Я в шоке. По городу большинство пвз работают, а этот нет. Непонятно когда можно будет забрать посылку. И ладно можно было бы поменять пвз, но нет. Я очень не довольна. Понятно конечно что людям приходится бесплатно работать, но и покупателям хотелось бы забрать свои заказы, за которые они уже заплатили
Дарья Тепцова
Обидно было в одну сторону с ребёнком добираться 20 мин, чтобы поцеловать дверь. Да ещё и по такой причине! И так сотрудники работают за копейки, им ещё и зарплату не платят! Что за стыдоба?! Неужели такой бизнес неприбыльный???
Ксения Г
Закрылся пункт не платят зарплату работникам в такое время это капец какой 🤦
Хороший пункт, всегда работают, в свои часы. Даже сегодня, в праздник, работают до 21, мальчишки молодцы, все быстро выдают.
Аля Море
Отвратительный сотрудник в пункте выдачи. Свою работу не выполняет. Грубый и хамовитый. Мы зря потратили время, идя туда с маленьким ребёнком за оплаченным товаром.
пятка .
Забрала без колебаний, всё хорошо.
Саша М.
Хороший пункт выдачи. Парень работает замечательный, быстро отдает все и если надо поможет🤗
Е.
Евгения .
Приезжаю в 20.10, а дверь закрыта, на табличке написано работают до 21.00, в приложении та же информация. Видимо работники об этом не знают, печально.... Согласна с предыдущим комментарием, очень не приятно ехать по морозу для того , чтобы поцеловать закрытую дверь....