Wildberries
Интернет-магазин
3.2
3.2
Надежда Старостина
Вечно накурено айкосом так, что входить противно. Ну не посетители же курят. Это сотрудники ПВЗ, которым выйти на улицу напряжно.
Алена
Проверяйте обязательно весь товар ли был возвращен, при отказе от товара, в приложении он исчез, а оказывается парень не корректно провел возврат и списали ДС за товар, якобы я его не приходила получать! Видео с камер видео наблюдений отказывается руководство предоставлять, что весь товар был отдан в один день. Если руководство на контакт идти не хочет, будем решать вопрос по другому.
ТГ
Татьяна Гал
Самый лучший пункт выдачи, вежливый персонал
КШ
Катерина Шилкова
20:40 13.08 пункт закрыт посылку сегодня получить не получится, график работы не соблюдается а если что-то срочное в посылке???
ЛС
Любовь Сорокина
Товар не получен, а списывают деньги! Оформлен как получен в заказах! Проверяйте тщательно! Обманывают! Никакого ответа на претензию!
Милана Комлева
хорошие впечатления от этого пункта выдачи, а главное рядом с домом. Можно ли к вам устроиться ? не знаю как связаться, по этому мой номер телефона - 89146003741
Рузанна Анатольевна
В первый раз оформила на это пункт выдачи и 1000 раз пожалела. Второй раз приезжаю, и такая картина. Вы что издеваетесь??? Какой тех перерыв на целый час??? Табличка на двери перерыв с 16:50 до 17:50!!! Больше сюда доставку никогда не оформлю и никому не посоветую!(((((
Анастасия Патрина
26 июня забирала заказ с данного пункта выдачи! И хочу выразить огромную благодарность парню, который там работал, к сожалению не помню имя, но помню что задержался на работе из-за того что я очень поздно пришла за посылкой, буквально за одну минуту до закрытия пункта выдачи! Спасибо большое за клиентоориентированность, отзывчивость и терпение 🤝
V
V
Полный бред , заказала матери отпариватель, оплата при получении, сотрудник категорически запретил посмотреть товар ,и так же его проверить, понятное дело что с условием сохранности заводской упаковки , но даже просто целофан с кюар кодом не дали скрыть и посмотреть что там лежит именно то что нужно , первый раз такой бред на пункте выдачи , по закону о защите прав потребителей это полностью разрешено и сотрудники ПВЗ не в праве отказывать , так ещё и хомят при этом , прошу принять меры чтоб в дальнейшем такие сотрудники не портили желание пользоваться вашим маркетплейсом !
Олег К
Очень хороший офис и обслуживания
ДД
Дарья Дария
Пришла в этот пункт сдать вещь на возврат, когда зашла стоят две женщины одна работник, другая не знакомая видимо, так как они стояли общались и смеялись, работница спросила причину возврата и я начала объяснять почему, но тут вмешалась в разговор ее знакомая начала орать, возмущаться и тп, женщина работник кончено сказала ей успокоиться, но та не послушала, я кончено все понимаю, но работа это работа, а не место где можно приводить своих подружек что бы они выясняли отношения с клиентами
Ю. В.
Я с этим пунктом выдачи с самого открытия, всегда получаю товары здесь и обычно все отлично, но 30.10 произошла не очень понятная и не очень приятная ситуация. Получали чехол и пуховик, СРАЗУ при получении озвучили, что пуховик забирать не будем (мы его не вскрывали и не мерили), на что девушка менеджер ответила «понятно» (темненькая с короткой стрижкой в очках). После получения чехла (он уже был оплачен) мы пошли на выход, но нас остановила девушка менеджер и сказала, что недооформила. На вопрос что именно пояснить толком не смогла ничего. С нас списали деньги за пуховик, хотя мы сразу от него отказались. Девушка провела возврат и заверила, что деньги вернуться в течение получаса, но ни через полчаса, ни через три дня они так и не вернулись… статус возврата не меняется. Очень неприятно, что кругленькая сумма зависла непонятно где из-за ошибки менеджера ПВЗ. Сталкиваюсь с таким впервые. Очень неприятно. Раньше часто получала у Ивана и Елены, вот они очень компетентные, всегда подсказывали, если что-то непонятно. А сейчас куча новеньких, которые не знают ничего. Обучайте пожалуйста новичков, от этого зависит ваша репутация!
Елена
Время 10.31. В пункте никого нет. Закрыто. Никаких объявлений. Сколько ждать и когда приходить не понятно.
Татьяна К
Что происходит? Никого нет в пункте выдачи, объявление можно было написать?????? На улице холодно, мы ждём, что ждём непонятно!
Ов
Отзо- вичка
Хороший пункт выдачи, рядом с моей работой, потому перешла на него. Сотрудницы всегда вежливые, проблем никаких не бывает.
ЛП
Лилия Пьянкова
Самый лучший пункт выдачи! Вежливое обслуживание, всегда чисто в примерочных! Заказываю только сюда!
Настюша ❤
Неплохой пункт, обычно забираю отсюда заказы без путанниц.
Вячеслав С
У данной компании все хуже, и хуже с каждым днем, часто приходили товары бракованные или повреждённые, но а сейчас ещё стали списывать деньги за возврат товара!!! 150 руб много? Не знаю, но видно по жалобами в социальных сетях это массово.
С.
Valentina Zhikhareva
Все супер.
ЛМ
Лиза Малахова
Пришла забрать свой заказ, а пункт выдачи закрыт. Это продолжается уже несколько дней. Хотя-бы пишите объявления! 😒
Анастасия Токарь
Что опять с пунктом, почему не работает? Почему ни чего не пишут на пункте выдачи, не предупреждают когда откроют??!!!!
Наталья К
Девушка очень быстро оформила возврат,в помещении чисто и аккуратно
СЩ
Сергей Щечка
Отличный пункт выдачи 👍
Татьяна Диденко
Уже 3 день нет возможности получить оплаченные вещи, ужасно просто, почему люди должны страдать!!!
Анастасия К
Когда будет работать пункт выдачи ? Вы хоть напишите объявления , чтоб люди не ходили каждый день и не целовали дверь.
Анжелика Варнавская
Пришла забрать свой товар, а пункт выдачи закрыт. Без объяснения!!! Вы думаете клиентам великое удовольствие видеть закрытый офис?
Алина Лебедева
Отличный пункт выдачи 🫶🏼