Wildberries
2.9
2.9
Н❤
Никусю ❤️
Курьер александр меня послал,ему я ответила вежливо я просто указала не ту цифру я ему писала что вот правильный адрес,самый нормальный курьер михаил с ним произошла такая же проблема но он все ровно привез
Ви Ви
Нормальный пункт, вежливые сотрудники, всё быстро и чётко
@#
@ #
Полностью согласна с предыдущим отзывом ... Больше на данный пункт товары не заказываю...Вторая сотрудница с темными волосами приятная девушка,но угадывать кто сегодня на пункте не вариант...
Н. М.
Сотрудница данного пункта выдачи хамка , устала от работы - уходи ! Всегда лицо недовольное , грубит. Видно что людей посещающих ВБ ненавидит ))) в этот пункт больше ни ногой , разочарование одно
From Sky
Хороший пункт, девочки вежливые ,а дамы которые пишут всякую дичь вы вообще в себе читайте во первых правила Вб ,а во вторых крыльцо и ремонт от менеджеров не зависит
ОБ
Ольга Белоусова
Мне все нравится, менеджеры всегда приветливые, в случае недоразумений все объяснят, расскажут, как поступить. Некоторое время было разбито крыльцо, но сделали ремонт, сейчас все отлично 👍
Arina Marchenko
Наведите порядок! отремонтируйте крыльцо! страшно заходить в ваше заведение, крыльцо как в фильмах ужасов и постоянная помойка возле мусорного бака, который без дна… 🤷🏼♀️
ТБ
Тая Бронникова
Живу в соседнем доме, заказываю часто, очень удобно забирать заказы возле дома. Товар выдают быстро, иногда бывают проблемы с оплатой, но решаемо. Большие очереди, не хватает еще хотя бы 2 раздевалки. В целом все хорошо, кроме входа в пункт выдачи заказов.. Что с крыльцом и ступеньками простите!? Зимой очень скользко, ступеньки кривые, ковер на них не ровный... Так и споткнуться можно , не дай бог сломать ноги вступив на неправильную ступеньку. Не зайти, не выйти. Мусорка возле пункта вечно завалена горами мусора, выглядит ужасно. Руководство пункта обратите внимания на вход в пункт выдачи ваш, покрытие ковра не ровное, под ним ступеньки просто сыпятся каждый день, наступая на ступеньку её просто нету под ковром, вы считаете это безопасно для людей!? Вы ждёте пока люди получат травму и напишут на вас в суд!
Валентина Сароян
Ужасный вход🤔или только бизнес
Марина Блг
Ребята , ну крыльцо же можно и сделать )
Katerina S
Уважаемая администрация пункта выдачи , почему у вас на крыльце не убирается снег, и очень сколько ???? Почему не принимаются не какие меры. Супруг пошел вчера забирать заказ, поскользнулся и покалечил себе ногу 😡 имеем право писать на вас заявление и мы это и сделаем !!!!! И научите ваших сотрудников правилам вежливости. Кто они такие чтобы грубить
Юлия @
Не советую с этого пункта заказывать курьерскую доставку. Второй раз доставляют товар с вскрытыми пакетами и не достающими вещами. Сначала вытащили открытки, сегодня не хватает двух футболок.
Екатерина Маркова
Если не кому работать, закрывайтесь, кого попало не садите за прилавок! На выдаче товара, девушка, которую просто попросили денек посидеть, потому что "орущий голос" из трубки ее телефона (так как ничего не зная, она ей звонит) - якобы старший продавец решила отдохнуть. Показали мне платье, но отдавать не стали, списали деньги за возврат при мне, даже померить не дали.
АC
Алексей C#
Думал написать, что бы владельцы данной точки обратили внимание на свою входную группу: не очень приятно, когда логотип сбоку поломан весь, ступеньки тоже... Но судя по тому, что ни на один отзыв к Вашему пункту ни кто не отвечает, значит ни кому не "Сдалась" эта точка, главное денюжка капает. А девочки молодцы, проблем с ними не возникало, видно, что уставшие, хочется шоколадку подарить🙂
Валерия Витальевна
Очень долго принимают посылки, просто заказы зависают на пункте и все, как не зайдешь - вечно куча коробок стоит. Начала заказывать на другой пункт, все мигом доходит. Но что делать с посылками, которые я заказала к новому году? Нужные вещи, а получить их до сих пор не могу. До слез обидно
v
v
Пункт неплохой, но в последнее время парень там очень странный, то видео смотрит на полную громкость, то какое то не понятное поведение, психует, матюки, похоже что он явно не в себе, очень неприятно было вчера находиться там в очереди и наблюдать за ним,
Екатерина Миносян
Все бы конечно было хорошо. Здесь как и везде бывают очереди, девчонки приятные, но только две. Однажды зашла в пвз, работали как в поняла муж и жена, молодые. Они в адеквате?? На психах все. Сегодня зашла, орут друг на друга они же, психуют что у них не работает сканер. На весь пвз кричат, что нужно звонить другим работникам, чтобы помогали разбирать. Нам это нужно? Все понимаю, что перед Новым годом у всех головняк. Но блин
Юлия Анисимова
Девушка которая работала 14.12, Вы просто 🔥 Пример клиентоориентированности и человечности😌
К*
Кристина *
Почему зависают заказы, делала заказ 23.11, с 01.12 зависли в распределительном центре(Белогорск) и всё последующие заказы доходят до Белогорска и там остаются не движутся уже 12 дней!!! Сегодня заходила в пункт выдачи, мне сказали, что от вас ушли перевозчики и некому забирать заказы с Белогорска. Нам что делать, почему мы должны страдать! Закройте тогда пункт выдачи, не трепите нам нервы.
Тц
Таня царёва
Вчера забирала заказ.Раньше работали приветливые вежливые девушки, всегда было чисто !!!!!!! НО Придя вчера за заказом офигела! Грязно , крыльцо скользкое ,я поскользнулась,упала получила вывих лодыжки!БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАС !!! работница там хамка. Как будто с зоны пришла работать. Верните прежний персонал .
Альбина ✨
Кошмар, работают два сотрудника, обе еле шевелятся. По телефону разговаривать уходят, а люди стоят ждут. Очередь из 12 человек стояла минут 20. Это просто ужас, к сожалению не прочитала отзывы тут изначально, и заказала много сюда, придется сталкиваться с этом еще не раз.
Анастасия Старцева
14 ноября, 2024 года, в девятом часу вечера, работницей пункта выдачи были сняты с моей карты 12 тысяч шестьсот пять рублей, без моего ведома!!! Я увидела это после того, когда вышла после примерочной и сказала, что вещи Не подошли, забирать я ничего не буду! Девушка начала говорить о возврате... И тут я поняла, что сотрудница нажала не ту кнопочку , благодаря чему были списаны деньги!!! Оформили возврат, товар девушка забрала и сказала ждать деньги... На мою просьбу предоставить книгу жалоб, дать телефон руководства, девушки заявили, что книги жалоб нет и телефона нет!!! Также в заказе была невозвратная вещь- боди, оформила возврат, но вернут ли деньги, если оформили покупку, не известно! Прошу разобраться в данной ситуации!
Хороший ПВЗ, всегда вежливый персонал
К М
Это ужас! Вы кого на работу берете?! Отвратительный парень, будто не в себе! Коробки швыряет, посылки тоже! Мат на мате! Какой-то ужас!
Пётр Канцедалов
30.10.2024 это ужас, ну не хотите работать зачем работаете, девочка найдите себе занятие по душе, работа с клиентами не для вас.
ღЕвдокия Каминскаяღ
Смените сотрудников! Стоят и выражаются некрасиво как им не нравится работать, и платят мало, максимально некрасиво!!! Куча народу стоит и слушает это! Парень стоит разбирает коробки и с такой ненавистью их кидает! А потом люди говорят что товар поломанный приходит! Просто мерзко, был бы еще один пункт выдачи рядом, в ваш бы больше не пошла!
Антон Сашнин
Внимание! Будьте аккуратны при заказе в данный пункт выдачи. В понедельник пришел за 3 заказами, девушка отсканировала qr-код и после сообщила мне что программа зависла, приходите позже. На следующий день утром в приложении ВБ статус товаров изменился на "получен", приехал в этот пункт и внимание, они не могут найти мои заказы, оставил свой номер телефона и уехал. Прошло ещё 3 дня в течении которых мне так никто и не позвонил, поговорил с девушкой, вообщем как выясняется руководства у них нет, вообщем никто ничего искать или возвращать деньги за заказы не собирается (заказы были оплачены). И самое интересное, поддержка ВБ молчит (в приложении, звонил на линию поддержки, писал в телеграм). Вообщем если у этой конторы все-таки есть руководитель, как с вами связаться? Это мошенничество, воровство? Как это понимать? Заказов нет, денег нет, все молчат и никто ничего не обещает, девушка оператор сказала мне что если найдёт мои заказы, то свяжется со мной, это дно конечно.
ПИ
Про Игрок
Сотрудник хам ло, товар мой где то потеряли и теперь мне самому её искать
ЮБ
Юлия Б.
Место расположения хорошее, на этом плюсы закончились. Всегда очередь, но не потому, что проходимость высокая, а потому что работа не организована. Долго ищут товар. Сотрудник говорит "не занимать очередь, программа сломается". А как не занимать, если доставка имеет срок хранения? Много лет пользовалась другими пунктами, таких проблем не было. Туда и вернусь.
Сергей Крашенинников
Самый ужасный пункт выдачи, стою вместе с сотрудником время 10,30 у неё нет ключей , ждём уже полчаса ,пусть вообще закроются
Иван Иванов
За 10 минут до 21:00 было закрыто, сотрудница видела посетителя, но просто проигнорила, поцеловали дверь и ушли, спасибо, что не отдали мой заказ. Пишите тогда время работы до 20:50
КС
Ксения Семёнова
А что у вас вообще за дела? Работники теперь сами устанавливают график работы пункта выдачи или как? Почему вы после 20:30 не выдаёте заказы. Женщина лет 40-ка, волосы белого цвета не выдала заказ 04.08.24. Если вам трудно работать! Будьте так любезны увольтесь и найдите себе работу с удобным для вас графиком!!!
ДД
Дмитрий Дробот
Вы кто пишет негативно особенно Екатерина Евгеньевна мое мнение ты как ты смеешь оскорблять человека ...не хочешь иди в другое отделение...а оператор там хороший
Анна Браславская
Всегда вежливое обслуживание, чистые примерочные. Постоянно пользуюсь только этим пунктом выдачи.
Н.
Никита .
Перед работой нужно было срочно забрать заказ, стояли пол часа, ни таблички, ни номера телефона, все закрыто. Подставили.
Родион Воликов
Время 11:30 , пункт выдачи закрыт. Ни таблички о том что закрыто сегодня, ничего.
КЛ
Кристина Л.
Ужасный пвз. Время 11:03 - закрыто.
Alli Nev
Отзыв оставлю девочке ходит в леопардовой кофточке, очень милая, всегда вежливая и улыбчивая даже если уставшая улыбается👍🏼🥰🎀🛍️
КЕ
Карина Евгеньева
Из за сотрудницы не смогла забрать заказ. Видите ли, она не расслышала, что я сказала "забираю свой заказ", ей послышалось или почудилось уж не знаю, что я говорила обратное, то есть "возвращаю". Недовольна обслуживанием, к сожалению не знаю имени этой особы, что обслуживала меня =(
ND
Natan Dro
Время 10.30, ПВЗ не работает((
Дарья Соловьёва
Пункт выдачи работает?
Максим С.
Чисто, просторно, нет очередей. Всё ок.
Владлена Плужникова
Приехали сегодня забрать заказ, а валберис закрыт, что делать? Заказы хранятся максимум до 18 числа все оплачено, когда можно будет забрать?
М)
Милана )
Отлично, пришёл-спокойно забрал заказ 👍🏻
Анна А
Просторный, светлый, рядом с домом👍. Здорово, что открываются новые пункты выдачи
ИИ
Ирина Иванова
Чистый, аккуратный офис, в отличии от других.
Diana Chzhan
Абсолютно не понравилось: во-первых практически отсутствие вывески, маленькая табличка рядом с дверью, для человека впервые там побывавшего, вообще не видна; во-вторых, не устроил тот факт что часть товара была вообще доставлена в этот филиал, хотя при оформлении указывался другой адрес, бегать по микрорайону, чтобы забрать свои заказ в разных пунктах, то еще удовольствие... Если у вас перегружены пункты, значит вообще убирайте их из списка возможных пунктов при оформлении новых заказов.