Гемотест
4.3
4.3
ТР
Татьяна Рипинская
Отличная лаборатория. Все быстро. Корректно. Вежливые сотрудники. Хорошие Цены. .
Алёнушка Топоркова
Замечательная лаборатория! Молодцы ребята)🖐👍дальнейшего процветания Вам. И побольше благодарных пациентов
Анжела Пасечникова
Отличная лаборатория, все быстро и аккуратно ☺️☺️☺️
ВЛ
Виктор Лопайко
Регулярно посещаю сеть лараторий Гемотест. Хочу поблагодарить персонал лаборатории за компетентный подход к решению задач по консультированию и профессионализм при заборе крови.
ОД
Олеся Деревлева
Хорошая лаборатория вежливый персонал понравилось как работает с детьми сотрудник Ольга не страшно и кровь сдавать
ЮА
Юлия Алексеева
24.07.25 пришла сдавать кровь. Медсестра видно после хорошего загула(речь не связанная, руки трясутся так что не то что кровь не может взять , не может и пробирки подписать) Со мной была девушка так она ее отправила в другое отделение сдавать кровь. Почему приходишь сдавать кровь за деньги и такое отношение?
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к…
ВЭ
В Э
Так себе. Один и тот же человек на ресепшн и кровь берет, маленькая будка какая то,а не клиника. Общаться то же не умеют.Позорят сеть
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
КШ
Ксения Шафорост
Вежливый персонал,гибкая система скидок,цены ниже чем во всем Благовещенске
Anna S
Сдавала детям анализы аллергическую панель, стоимость 30 000 за каждого. Дети аллергики. Аллергия подтверждена множественными анализами в разных клиниках. У младшей атонический дерматит и полностью исключен глютен, молоко, курица, яйцо. Аллергия на пыльцу, пыль. При контакте с данными аллергенами сильнейшая реакция. Данная аллергическая панель показала что у дочери полностью отсутствует аллергия, даже не то что легкая аллергическая реакция, а что аллергии вообще нет. У сына показала только собачью шерсть, с собаками не контактирует, при том что у него подтвержденная аллергия на яйцо и глютен. Очень жаль выброшенные 60 000 рублей. Мою проблему клиника не как не решила.
1 апреля 2024, официальный ответ
НУ
Никита Уткин
Заходил в отделение нужно было сдать некоторые показатели. Девушка на ресепшене подсказала какие лучше выбрать комплексы и чекапы, с выгодной ценой и бонусами. Объяснила мне какие исследования показывают состояние организма. Быстро оформила заказ. На отделении работает одна, но с момента прихода до взятия крови сопровождала меня. Качественно и безболезненно взяла кровь, при этом поддерживала беседу со мной, так было спокойнее. Девушка реально профессионал своего дела, быстро качественно и безболезненно. Кроме следа от укола ничего не осталось на руке, никакого синяка.
1 октября 2024, официальный ответ
Ангелина Зак
Медсестра умничка, быстро и безболезненно взяла кровь , цены приемлемые ,надеюсь и результат будет правильный и мне назначат правильное лечение .
29 августа 2024, официальный ответ
KS
Kristina Sk
Все отлично, быстро и аккуратно берут анализы, результаты точные. Удобное расположение, хорошие цены, профессионалы. Действует Бонусная система скидок👌🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Yadviga Afanasova
Прекрасная лаборатория! Была там первый раз, осталась под впечатлением! Девушка- медик очень приятная. Все необходимые анализы взяла быстро и аккуратно🙏🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Ш
Несколько раз уже сдаю анализы,, быстро и удобно, медперсонал умнички-делают все оперативно и вежливо👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Э
Эля
Работает один и тот же человек и на ресепшн и на заборе крови! Очень долго и неудобно
Uncle Sweetshare
Сдавали срочные анализы на гормоны щитовидки, результаты пришли быстро - на следующий же день. цены нормальные
20 февраля 2024, официальный ответ
Полина Журавлева
Добрый день, хотела бы узнать до скольки принимаются анализы?)
Александра Василенко
Добрый день! Регулярно хожу в данную лабораторию сдавать одни и те же показатели, - для динамики лечения. И каждый раз довольна обслуживанием и работой самой лаборатории. Персонал работает быстро, со знанием дела, обращение тактичное,- за таким мы идём в платные организации.
21 декабря 2023, официальный ответ
L
Lera
Сдавала кровь в этой лаборатории, посоветовали комплекс к моим анализам, помогли выбрать. Медсестра безболезненно и профессионально взяла кровь, даже не почувствовала иголку, вежливый персонал, очень приятно и конечно же вернусь туда
30 декабря 2023, официальный ответ
??
????????? ?????????
Была недавно в этой лаборатории, все понравилось, мед сестры настоящие профессионалы своего дела, все подробно объяснили , быстро оформили, результаты пришли в срок, теперь только в Гемотест буду обращаться.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Роман Калюжин
Скорей бы Хорошая лаборатория. 🙏🙏🙏.
Андрей Шипилов
Участвовал в отделочных работах , организации закупала лучшее материалы "оборудование" для данного помещения , при максимальных санитарных и технических нормах , от туда могу сказать что организация подходит серьёзно к своей работе )