Glory
Магазин женской одежды
Анна В
7 декабря купила брючный костюм. Оказалось, что ткань у брюк ужасно красит. Испортила белую блузку, которую заправляла в брюки, краска впиталась в кожу и ногти, несколько дней не могла отмыть. Я вернула костюм обратно, хотя продавцы всячески этому сопротивлялись. Будьте внимательны при покупках в данном магазине.
ОВ
Ольга Васильева
Отличный магазин с очень стильной одеждой. Сегодня прикупила себе несколько нарядов. У них до 10 мая скидка на все 30%. Очень приветливые девушки работают в этом магазине. В общем мне все понравилос👍
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Елена Петухова
Отличный магазин, прекрасные вещи в плане стиле и качества 👍🏻 Прекрасные консультанты девушки , помогают с выбором и создают приятную атмосферу, хочется возвращаться ни один раз !🫶🏻❤️🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
Елизавета Уланова
Отличный магазин, вещи стильные и Качественные, консультанты приятные, и приветливые.💯 Девушка большая молодец, помогла мне подобрать образ на праздничный ужин.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Анна Антоненко
Приемлемые цены,большой ассортимент.Покупала здесь блузку с юбкой. И все так хорошо сидит на мне.Просто очень довольна.Присмотрела себе платье еще. Очень оригинальное платье)Оставила аванс,на днях заберу
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Света Днепрова
Не скажу, что являюсь постоянным клиентом этого бутика, но периодически заглядываю посмотреть на новые коллекции и порадовать себя хорошими обновками. Сразу скажу, магазин не из дешевых, поэтому тем, кто хочет сэкономить - вам не сюда. Вещи все качественные. Так что модницы, welcome!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Руфия Малышева
Отличный выбор хорошей одежды!! Красивое, стильное пространство 😍 Покупаю здесь уже не первый раз, есть из чего выбрать, у консультанта прекрасный вкус, помогает собрать образ казалось бы на первый взгляд абсолютно не сочетаемых вещей.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аврора Пеняева
Я постоянный покупатель в этом отделе. Мне нравится отношение продавцов ко мне, как к покупателю, они всегда вежливые и тактичные. Нет никаких навязываний своего мнения, если видят продавцы что большой размер и меньше нет в наличии, то подберут что- то другое. И в результате я ухожу с покупкой и довольная
8 апреля 2024, официальный ответ
Аврора, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Наташа Максимова
Здравствуйте, очень часто покупаю в этом салоне вещи. Цена соответствует качеству. Вещи носятся хорошо. Огромный выбор. Мне очень тяжело подобрать одежду. Здесь нахожу нужную вещь 💎👍
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно ❤
Марина Медведева
Очень красивый магазин. Все аккуратно , ярко, приятно глазу. Персонал приветливый , продавцы всегда помогают на примерочной. Часто захожу к ним в магазин и все ок 👌
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена Вахутина
Очень часто захожу в ваш магазин и никогда не ухожу без покупки, чистый магазин, приветливый персонал, продавцы всегда готовы помочь, спасибо за сервис.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Валентина Запороха
Посоветовала подруга этот магазин, я получила то, что хотела и ещё хорошее настроение от очень приветливых, милых, добрых консультантов. Очень спокойно, чисто и большой выбор качественной одежды и всё по очень хорошей цене (не завышена).
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Злата Прошина
Заглянула случайно, и я тут не ошиблась с выбором) Спасибо вам большое❤️ Хороших продаж!
13 марта 2024, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Валерия Вахитова
Супер магазин, редко найдёшь такой в котором хочется купить кучу всего , хороший персонал, цены адекватные, приеду ещё ,ещё и ещё ,самое главное что я нашла пиджак, который давно искала 💣
9 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
МГ
Марина Горовая
Хороший магазин, приятные цены, качество 🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Дина Петрова
Скажу честно, магазин нереально крутой, стильные вещи, приемлемые цены, одевалась тут пару раз. Я осталась довольна!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина Волкова
Люблю GLORY🫶🏻 Являюсь постоянным клиентом, всегда есть выбор красивой одежды, как на каждый день, так и можно купить хороший наряд праздничный. Девочки консультанты всегда помогут с выбором😊 Желаю Вам процветания и довольных клиентов😉
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Маргарита Никитина
Любимый магазин 🩵 самые красивые платья нахожу здесь! Изящные, нежные и женственные 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЛ
В Л
Качество вещей очень достойное. Продавцы умницы. Ориентированные. Тактичные. Выбор огромный. Желаю вам процветания
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, В, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Виолетта Чистякова
Девочки всегда помогут и подскажут по размеру, хорошо ли сидеть данная модель 😇 Спасибо ❤️
Виолетта. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Лена Логинова
Прекрасный магазин! Консультанты компетентные, доброжелательные. Качество одежды тоже отличное! Для женственных женщин - спасибо ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Вехова
Качество товара всегда на высоте и носится годами, а платья от них ношу тоже часто и они в идеальном состоянии до сих пор. Радую себя обновками просто потому что есть желание красиво одеваться , качественного и не дорого. Процветания вашему магазину
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЛК
Лиана Круглова
Магазин супер )) Классные коллекции, хорошее качество Сотрудники очень милые и заинтересованы в том, чтобы помочь покупателю) Ну прям лайк
Лиана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЛМ
Любовь Мусихина
Отдаю дань уважения основателям и работникам компании ! Это лучшее ,что есть сейчас на рынке цена=качество =разнообразие .
Любовь, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Оля Бородич
Хорошо продуманная и стильная одежда. Современный крой и хорошая конструкция. И что нравится -и для молодых одежда, и постарше найдут себе хорошую обнову.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Соломка
Хороший выбор, качественные вещи, разнообразие моделей. И цена приемлемая.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Элла Демидова
Нравится стиль одежды представленный в магазина😎👏
15 января 2024, официальный ответ
Элла! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Лена Тимофеева
один из лучших магазинов 👍🏻 качественная и модная одежда. Очень радует ассортимент и качество. Желаем роста и не сбавлять темп!
4 января 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Муллагулова
Очень люблю этот магазин, особенно последнее время. Всегда много стильных интересных вещей. Зимняя коллекция этого года очень порадовала. Пиджаки, джинсы все очень хорошего качества
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Татьяна Степанова
Была первый раз. Приятно удивлена ассортиментом магазина. Здесь можно найти одежду на любой случай жизни. Мне помогли подобрать идеальное платье на вечеринку, и я получила множество комплиментов. Кстати, вещи хорошего качества.
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Полина Носова
Ой, нравится мне магазин ваш. Качество на уровне! Обслуживание в этом магазине, ну просто супер! Заходишь, консультанты приветствуют, размеры какие необходимо приносят.
Добрый вечер, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Майя Миронова
Вещи в хорошем ассортименте, даже я со своей проблемной фигурой с легкостью подобрала удачную и качественную модель платья!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Полина Кривенко
Спасибо за прекрасный сервис , спасибо продавцу-консультанту за прекрасный образ, очень помогла❣️☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Ангелина Кадникова
Магазин супер,хороший ассортимент одежды,приемлемые цены и очень милые консультанты 😍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Маркова
Очень хороший магазинчик, спасибо за разбор и подборку гардероба. Вещи хорошего качества.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Таня Захарова
Никак мимо вас не могу пройти, всегда ухожу с покупками)) красивая одежда, вежливые продавцы ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Варвара Ежова
Понравился магазин. Вежливые консультанты, есть выбор модной одежды. Качество отличное. Можно подобрать образы для любого случая.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Стефания Черкасова
Долго искала магазин, где можно купить качественные вещи. Цена соответствует. Действительно хорошие вещи, крайний раз купила себе образ на день рождения, было много комплиментов.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Марина Зернова
Сколько раз заходила в магазин,столько раз уходила оттуда с платьем))И выбор хороший и цены адекватные.Продавцы отзывчивые,и посоветуют и покажут,в общем,довольна))
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Мария Волкова
отличный магазин, девушка очень приятная очень быстро помогла подобрать идеальный подарок) большое спасибо! 💕
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Марина Печёнова
Крутой магазин,единственный такой уникальный в нашем городе. Интересный модельный ряд в сочных расцветках для нас девушек
Марина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДЛ
Даша Лебедева
Без покупок уйти нереально! Девочки-консультанты профессиональны и деликатны!🌸
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Наталья Коровина
Огромный выбор КРАСИВОЙ одежды правильного кроя и приемлемой цены.
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Иванова
Отличный магазин, уже 2 года одеваюсь здесь, подруги в восторге🔥. качество материала высокое!
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алёна Макарова
Одежда пошита качественно. Большой выбор. Здесь всегда можно найти что-то интересное.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Вера Карпова
Были здесь на выходных. Консультанты предложили много интересного,и по моделям и цветовой гамме,Я отрывалась.Отдельная благодарность девочкам,не навязчивые,улыбчивые,Знающие ассортимент!
4 ноября 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Комина
Вещи отличного качества. Покупаю здесь не первый раз уже. Вещи не теряют цвет, форму, после носки.
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
ЛА
Лариса Акимова
Практически никогда не выхожу без покупки. Одежда всегда очень женственная, интересная, цены вполне демократичные, качество пошива на высшем уровне.
Лариса, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Мариета Симонян
Самый лучший магазин! Продавцы девочки очень внимательные и очень серьезно относится к своим клиентам ! Спасибо большое
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарина Коровина
Полный ассортимент женской одежды в одном магазине-это очень удобно и экономит время при поиске гардероба на сезон!Также приятен сервис магазина, девушки продавцы очень внимательны, всегда помогут подобрать нужный образ.
25 октября 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝