Sting
Школа игры на гитаре
ИМ
Игорь Матафонов
В восторге
Месяц посещаю занятия в школе. 1 раз в неделю. Преподаватель очень вежливый,отзывчивый. С первого дня завязались доверительные отношения. Знает как работать и с детьми и с возрастной категорией обучаемых. Чувствуется большой опыт работы и профессиональный подход к каждому. Большое спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🎸🎸🎸
Андрей Сыч
В восторге
Раньше обучение проходило туго. Как только перешёл сюда, сразу многому научился. Обучение проходит не сложно. Во многом благодарен преподавателю.
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв!
СБ
Савелий Брычаев
В восторге
Занимаюсь 3 года, играю: песни, этюды, композиции. Обучение проходит легко и относительно быстро.
9 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, приветствую! Благодарю за отзыв!
Арина Нестерчук
В восторге
Хороший учитель. Немного строгий, но подробно и понятно объясняет, разбирая каждую мелочь. Шла, ничего не зная об игре, и за 3 года занятий смогла перейти с классической гитары на электрическую, выучить множество композиций и мелодий с песнями. Так же помог с выбором гитар: посоветовал производителей и наиболее хорошую модель.
20 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку. Мы прошли с тобой большой путь от акустики до элект…
Савелий Соснин
В восторге
Пришёл к Ивану по рекомендации друзей. Сразу нашли общий язык. Занимаюсь уже третий год. Через пол года, с классики ушёл на электро. Благодаря занятиям с Иваном начал играть сложные композиции. На уроках Иван вежлив, тактичен, всегда разберём ошибки.
9 февраля 2025, официальный ответ
Савелий, приветствую. Благодарю за отзыв!
ЮВ
Юлия Валерьевна
В восторге
Дочь занимается 6 месяцев, пришла знала только название музыкального инструмента. Сейчас уже купили вторую модель укулеле. На семейных праздниках дочь играет и мы не нарадуемся ее умению!!! На занятия ходит с удовольствием, постоянно приходит с новыми мелодиями . Иван Владимирович - отличный преподаватель!!! Спасибо Вам большое!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Люба- умничка, видно, что дома занимается. Желаю творческих успехо…
СГ
Светлана Грекова
В восторге
Ребёнок ходит 2 мес, очень нравится, играет песни, хотя ранее не брал гитару в руки ниразу. Спасибо большое преподавателю. Рекомендую данную студию👍
4 февраля 2025, официальный ответ
г
глеб
Хожу пол года знаю очень много песен спасибо Иван Владимировичу
2 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, приветствую! Хочу поздравить за успехи на гитарном поприще! Береги руки, Единоборства- дело серьёзное. Спасибо за отзыв!
Junko 13
Совсем не понравилось
Не понравилась методика преподавания. Терпение к ошибкам новичков у преподавателя отсутствует. Посещение было в апреле 2024
СБ
Светлана Бойко
Совсем не понравилось
Не советую отдавать ребёнка на занятия к Ивану Владимировичу.Некомпетентный в вопросах преподавания детям.На занятиях высмеивает личные качества ребёнка(например скромность, нерешительность) в унизительной форме(в присутствии родителя!).Это недопустимо.Ребенку было некомфортно заниматься, рада что присутствовала, иначе неизвестно сколько бы этот эмоциональный абьюз продолжался. И кстати, мой отзыв 20 января 2025 ушёл в неподтвержденный, поэтому прикрепляю чеки, как того просит 2gis.Надеюсь отзыв вернут в ленту.Потому как смотрю с 20 января посыпались хвалебные заказные отзывы.
Гений
В восторге
Самая лучшая школа игры на гитаре. Иван Владимирович все подробно и понятно объясняет и показывает, все что не понял может объяснить ещё проще, так чтобы оно запомнилось. Все песни и композиции для удобства запоминания Иван Владимирович печатает на листке, указывает на нюансы и показывает трудные моменты в них, так чтобы я мог их повторить дома без проблем. Дополнительно с игрой на гитаре Иван Владимирович помогает разобраться в теории музыки, показывая на примере тех же песен где она и как применяется. Никогда не было моментом снисходительного или грубого отношения ко мне со стороны Ивана Владимировича. Прекрасный преподаватель, добрый и понимающий, так ещё и с юмором. Всем советую идти именно сюда, кто хочет научится играть на гитаре и дополнительно подтянуть теорию музыки.
22 января 2025, официальный ответ
Валерий, приветствую! Конечно, я не соглашусь с тем, что моя школа самая лучшая, но я стремлюсь к эт…
Андрей
Отличная школа!
ТД
Таня Дик
В восторге
Дочь ходит заниматься к Ивану Владимировичу с большим удовольствием, за пол года с нуля есть видимые результаты, будем и дальше продолжать заниматься в этой школе.
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарю за отзыв! Бывало непросто, но, как говорится, вода камень точит. Я очень рад тому…
ЛР
Лена Рычкова
Сын ходит, нравится. Играет красивые песни. 😊
22 января 2025, официальный ответ
Стараемся находить самое лучшее. Особенно радует, когда ребята предлагают от себя песни или композиц…
Н
Надежда
В восторге
Ребенок с июля ходит на занятия. Нравится подход к обучению, быстро схватывает материал и показывает результат за короткий промежуток времени. Много песен уже выучила.
21 января 2025, официальный ответ
Значит, тренируется дома)) Благодарю за отзыв!
ВТ
Вадим Толстов
В восторге
Всё очень классно. Иван Владимирович всегда объясняет всë ясно и понятно. На листочке с песней или композицией распишет всё до мелочей , чтобы мы без проблем могли повторять их дома. Ещё Иван Владимирович добрый и позитивный человек.Поэтому дальше буду у него заниматься!
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, привет! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
РВ
Римма Васильева
Все классно 👍👍👍
Спасибо!
е
ева
В восторге
Отличный предподователь ещё и с юмором!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
21 января 2025, официальный ответ
Так и живём)) Спасибо за отзыв!
БД
Богдан Джослеф
Классная школа 🎸
Благодарю!
ВР
Владислав Рычков
Мне очень нравится. Всё понятно объясняют. Советую!!! 🎸
21 января 2025, официальный ответ
Стараюсь)) Благодарю за отзыв!
ВВ
Владимир Волжов
В восторге
Хороший учитель, интересно проводит занятия.
Владимир, привет! Спасибо!
Давид Сотников
В восторге
Отличная школа, отличный преподаватель, всё классно👍
21 января 2025, официальный ответ
Давид, привет! Огромное спасибо за отзыв!
Р.
Роман .
В восторге
Отличная школа игры на гитаре!🎸
21 января 2025, официальный ответ
Роман, привет! Хочу похвалить тебя за успехи в освоении электрогитары! Играть соло и рифы таких груп…
ТЗ
Татьяна Звездина
В восторге
Отличная школа. Дочка ходит уже несколько месяцев. Хороший преподаватель, нам все нравится)
ИИ
Супер 🔥 Рекомендую
Большое спасибо!
Дмитрий Кубесов
В восторге
Занимаюсь примерно полтора года научился играть много песен и композиций
20 января 2025, официальный ответ
Дима, привет! Благодарю за отзыв и оценку. Хочу похвалить за успехи на электро-гитаре. Ты становишься настоящим лидер гитаристом!
Оксана Капустина
В восторге
Отличный преподаватель. Ребёнку нравится, есть результаты. Благодарим Ивана Владимировича за терпение и профессиональное обучение.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв!
Роман Райдер
В восторге
Ивана знаю давно, это замечательный Человек👍 его спокойствию можно позавидовать, я много раз у него занимался по электрогитаре импровизацией в разных тональностях. Он всë очень понятно объясняет, что вместе с ним, это становится делать легко и просто. Результат, я просто себя стал чувствовать и уверенее и умнее. Спасибо Иван🤗🤝
20 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за такой тёплый отзыв и оценку 🙂🎸
тл
татьяна лескова
В восторге
Отличная школа, ребёнок бежит с удовольствием на занятия. Иван Владимирович мастер своего дела! Не пожалели ни разу, что отдали дочку в хорошие руки. Доходчиво объясняет, знает подход к каждому. Огромная благодарность за всё ❤
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за хороший отзыв и оценку. Желаю творческих успехов!
Алена Красильникова
В восторге
Иван Владимирович очень хороший преподаватель. Занимаюсь у него пару лет. Доходчиво объясняет, может разобрать любую композицию на слух, научил меня играть мои любимые песни. Очень благодарна ему за терпение. Как и любой нормальный учитель, может наругать за то, что дома не занималась. Так что, если вы хотите действительно чему то научиться, то лучший вариант- это записаться в эту школу.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Желаю творческих успехов!
СП
Софья Попова
В восторге
Занимаюсь у Ивана Владимировича полгода. Пришла по рекомендации знакомых и за лето научилась играть на акустической гитаре с нуля. Учитель располагающий к себе и имеющий действительно большую базу знаний не только в игре, но и в обучении детей. Терпеливо относится к ошибкам и приветствует начинания
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуй, Софья! Благодарю за такой тёплый отзыв! Очень рад твоим успехам!
Ядерный Реактор
В восторге
Я занимаюсь уже год сначала на акустике теперь на электро Иван Владимирович очень хороший преподаватель, очень терпеливый к ошибкам прекрасно преподаёт мне всё очень нравится
20 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку! Ты большой молодец. Желаю творческих успехов!
Э.
Эщкере .
В восторге
Занимаюсь почти год. Всё нравится, советую😁
Анна Севостьянова
В восторге
Ребенок посещает данную школу, очень нравится. Преподаватель терпеливо и понятно всё объясняет.
Елена Пчелинцева
В восторге
Сын давно хотел научиться игре на гитаре. Искала где можно поближе к дому. Попали случайно к Ивану Владимировичу и не пожалели.Всё понятным языком, подробно объясняет и показывает. Профессионализм, позитивный настрой, чувство юмора и безграничное терпение - постоянные спутники наших занятий. Занимаемся 2 месяца и уже может играть небольшие произведения. Ребенок доволен. Рекомендую.
Оксана Нефедьева
В восторге
Дети ходят второй год к Ивану. Иван, как учитель очень грамотный, терпеливый, доходчиво доводит информацию. Дети его любят и уважают, с удовольствием ходят на занятия.
Alexandr Kapustyanskiy
В восторге
Если вы хотите научиться играть на гитаре, не тратьте время на самоучители и видео с ютуба! Иван отличный преподаватель, расставит все по своим местам с индивидуальным подходом, в зависимости от того, чего вы Хотите! Занимаюсь уже третий год и не было ни единой мысли, что-либо менять в плане обучения! И не важно какого-вы возраста, школьник или состоявшийся взрослый человек! Путешествие в мир Хорошей музыки вам обеспечено на каждом занятии! Пы.сы.: Самое главное не забываем про желание научиться, терпение и труд!
НХ
Надежда Хижняк
В восторге
Иван Владимирович, хороший преподаватель! Профессионально и интересно всё объясняет!
Влад Федоренко
В восторге
хожу год в эту школу,учитель хорошо все объясняет,терпелив к ошибкам учеников,минусов у него нет, советую)
Алёна Красильникова
В восторге
Иван Владимирович очень хороший преподаватель. Занималась у него 2 года. Доходчиво объясняет, может разобрать любую композицию на слух, научит играть ваши любимые песни)) рекомендую!!