Штукатуроff
Компания по механизированному нанесению штукатурки
Владимир Кукушкин
Остался доволен проделанной работой, все выполнено в срок. Понравилось качество и профессионализм рабочих. Дмитрий дал рекомендации по дальнейшим этапам ремонта.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Мы очень рады,что вы остались довольны качеством нашей работы!Желаем Вам скорей…
ТГ
Татьяна Груздева
Дмитрий, ваш профессионализм во всём, вызывает восхищение: индивидуальный подход к клиенту, соблюдение сроков, качество работы, демократичные цены, корректное общение, я в восторге. Желаю Вашему бизнесу процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за добрые слова!Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей рабо…
Михаил Тимофеев
Работа на 10/10! таких ровных стен в жизни не видел )) большое спасибо компании Штукатуроф🤝
Михаил, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Анна Ревякина
Очень профессиональный подход ко всему, к подготовке, к самому процессу, в беседе с Дмитрием чувствуется глубокое понимания и обширные знания о материалах, основаниях, о правильной организации процесса работы, о правильной очерёдности выполняемых работ и тп, то есть всё нужные знания которые дают максимальное качество и долговечность. Очень приятный в общении, очень вежливый и хороший человек. Побольше бы таких профи в строительных работах и жизнь станет гораздо качественнее и красивее! Так же хочу отметить чистоту сдачи объекта, хочется что б все так сдавали работы. Желаю всех благ и процветания, обезательно буду обращаться впредь и довать рекомендации, ибо теперь знаю точно что за рекомендацию не буду потом краснеть.!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОТ
Олег Ти
Была до этого другая бригада дел наворотила и ушла с концами. Связался с ребятами из компании штукатурофф (жалею что сразу не связался с ними) назначили дату приехали все рассчитали, приступили в оговоренный срок. Сделали быстро, доступно и главное качественно. Спасибо огромное за ровные полы со стенами.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Андреевич
Спасибо компании Штукатуроff за проделанную работу! Сделали все быстро и качественно, ребята компетентны в своей работе, а так же порадовали цены. Скажу точно что компания одна из лучших в городе. Всем советую, не пожалеете 👍
Александр, добрый день! Благодарим за доверие 💛
Максим К.
Обратился в штукатурофф и не прогадал! Идеально ровные стены, выровняли огрехи кладки, всё отлично и профессионально. Однозначно рекомендую, ребята на своём месте!
30 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы очень рады,что вы остались довольны нашей работой!!!Обращайтесь))
Сергей Медведев
После покупки квартиры встал вопрос с штукатуркой стен. Важно чтобы были ровные стены, чтобы сделали быстро и качественно и не заплатить мешок денег. Обратились в данную организацию, ребята посчитали и зашли на объект как по часам! Работали не покладая рук, что даже знакомые пошутили: неужели русские работают без перекуров😂 стены как струна сделали раньше оговоренного срока! А по сумме вышло даже меньше чем рассчитывали 💴 РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНЫ КАК НИКОГДА! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ! 🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой!
ОЧ
Ольга Чапковская
Спасибо большое Дмитрию за хорошо сделанную мезанизированную штукатурку стен нашего дома, рекомендую данную компанию .
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады,что Вы остались довольны качеством выполненной работы.
Катерина Сухоруких
Спасибо большое компании Штукатуроff за качественную работу. Давно следили в соцсетях за работой этих ребят и вот наконец построили свой дом и обратились к ним.Произвели замер, обговорили всё детали, в этот же день получили расчёт по стоимости работ вместе с материалом.Нас всё устроило и цена, а главное мы знали какое будет качество, т. к видели их работу наглядно -просто супер. Хочу поблагодарить Дмитрия за подход и качественный результат.Желаю вам процветания, РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИИ ВСЁМ!
Google User
Если вам нужны идеальные гладкие стены и ровный пол, а главное ответственные люди, то вам сюда!!!! Отличная команда профессионалов! Качественно, по доступной цене, в короткие сроки выполняют свою работу👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙌
ВН
Вероника Николаева
Очень рады что обратились именно в эту компанию. Выполнили механизированную штукатурку стен идеально 🤩 выровняли пол 👍 за очень адекватные деньги 🫰 Дмитрий всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. В общем, если Вам нужны ровные стены быстро,качественно, недорого рекомендую. Мы очень довольны! 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады,что Вы остались довольны нашей работой.
Галина Бурова
Очень давно наблюдаю за работой Вашей команды, нравилось как выглядят стены и полы после штукатурки и выравнивания полов! Теперь радуюсь результату супер ровных стен в своей квартире! Ремонт с Вами оказался приятным делом - работа выполнена в кратчайшее время, сказать Качественно - это ничего не сказать, все очень ровно, гладко, углы выведены как положено, чтобы мебель встала как нужно! Всем рекомендую! Вы Молодцы!!! Спасибо Вам за качественную работу!!!
Спасибо Вам за доверие!
ЮС
Юрий С
Ребята знают свое дело, работают чётко отлажено и очень качественно! Спасибо за работу!
Благодарим за отзыв.Обращайтесь!
ОГ
Ольга Геннадьевна
Сказать хорошо,не сказать ничего!Просто очень хорошо!Теперь у нас в доме идеальные стены.Профессиональный подход к работе,доступная цена и скорость выполнения работ просто поразили.Рекомендую Штукатуроф!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Вы помогаете нашим клиентам выбирать лучших специалистов.
ВВ
Виктор Викторович
Хотите ровные стены ,смело обращайтесь Все быстро ,аккуратно ,профессионально
АЗ
Андрей Зинченко
Сделали отлично. Нареканий нет. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады стараться!!!
Andrey Sergeev
Ну что сказать… ребята молодцы, профессионалы своего дела!!! Оставили после себя идеально ровные стены, порядок в доме и только позитивное впечатление! Работали быстро и аккуратно! Дали хорошую скидку на закупку материалов! Рекомендую всем, механизированная штукатурка в руках профессионалов рулит!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой.
Елена К
Компания! 🔥Стены очень ровные!!Работа на 5+ и более. Ребята молодцы, все делают аккуратно! 💪Цены приемлемые! Рекомендую🔥
21 мая 2023, официальный ответ
Елена,спасибо большое!
КС
Кристина Струмило
Спасибо компании "Штукатуроff" за отлично выполненную работу. Соотношение цены и качества. Отделка стен и заливка пола идеально ровная. Работа выполнена быстро и качественно.
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
НН
Наталья Н.
В поиске бригады для ремонта, среди многих предложений остановились на компании Штукатурофф и не ошиблись! Работы по отделке и заливке пола в квартире площадью 61,1 м2 произведены ровно за неделю. Также порадовала адекватная цена, которая полностью оправдывает срок и качество выполненных работ. Особая благодарность Дмитрию и бригадиру Андрею, за отчеты о проделанной работе и консультации. Кстати, на объекте работали ребята с раннего утра и без выходных. В следующий раз за штукатурными работами-только к ним!
Е@
Елена @
И на втором своем черновом обьекте я выбираю "Штукатуров"! Приедут на замер бесплатно,в удобное время, про скорость нечего и говорить, за такой срок идеальные стены,высохнут и можно клеить обои! Пол после заливки идеальный,готовый для укладки плитки Пвх, ламината или линолеума,всем рекомендую,особенно в новой квартире- сделать один раз качественные стены и пол- залог счастливых последующих ремонтов! Парни опрятные всегда,подскажут что нужно,посоветуют где купить качественный материал, после себя оставляют только приятные впечатления! Дополняю отзыв 13.01.2023. Полы залиты,идеально,ребята молодцы! Спасибо!
Роман Г.
При выборе способа оштукатуривания стен выбор в пользу механизированной штукатурки перед ручной был сделан после подробнейшего просмотра статей в интернете и обещания с 'знающими людьми". Соотношение цены, времени и качества на стороне механизированной штукатурке. Осталось определится с компанией. Обратился в компанию "Штукаторов" и ни разу не пожалел. Заказ на предварительный замер и расчет стоимости сделал по телефону. После чего приехал специалист Дмитрий для замера, подробно ответил на все вопросы (чувствуется опыт и профессионализм), после чего все последние сомнения в выборе способа отделки и работников отпали, договорились о цене и сроках начала работ. Работа началось в срок, бригада из двух человек работала грамотно и слажено. Всё сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Всем рекомендую. Планирую произвести заливку пола, буду обращаться конечно в "Штукатуров". по результатам отпишусь 11.01.2023г. На моё счастье эта фирма занимается ещё и выравниванием пол. В очередной раз обратился в данную фирму. Работы были произведены быстро и качественно, полы идеально ровные и гладкие. Большое спасибо
Рита П
Отличная компания,профессиональные специалисты.Делали нам в квартире штукатурку стен и заливку пола.Сделали все быстро и по цене очень выгодно,еще и скидку на материал сделали.Стены и пол идеально ровные,даже мастера,которые выполняли отделку после Штукатуроф,говорили что работать после них одно удовольствие.Рекомендую