Клининг
Елена Скнарина
Девочки-большие молодцы! Идеальная чистота. Уже 2 раза пользовалась их услугами! Просто супер,даже денег не жалко!умнички!
МЧ
Максим Чукреев
Во первых, очень приятный девушки! Во вторых, профессионал своего дела! Все аккуратно, чисто, сантехника вся светится! Мне понравилось! Уборка выполнена хорошо. Нареканий нет. Приятная в общении. Рекомендую к работе.
10 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать
НП
Никита Попов
Советую данную клиненгую компанию "Чисто и Точка" девчата умнички ,приехали домой с семьёй, дети подумали что новый ремонт сделали ,мы с женой в шоке , безусловно будем пользоваться данной фирмой 😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Никита, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать
Кот Вадимович
Спасибо большое девушкам за быструю и качественную уборку, всё раставили по своим местам
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать
Дмитрий Кузуб
Спасибо большое девочкам за качественную работу,убрали всё качественно и быстро без каких либо нареканий!!! Огромное спасибо)))
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать
Natasha
Обращаемся к услугам данной компании уже не в первый раз. Девочки огромные молодцы. Всегда превосходный результат - офис блестит! Если за чистотой, то только сюда. Очень рекомендуем!
3 октября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать.
ЛЗ
Лидия Зверева
Огромное спасибо компании за качественную уборку! После ремонта в помещении организации так все отмыли, хочется сказать спасибо за действительно отличную уборку. Ирина, Марина и Анастасия вычистили просто идеально застарелую грязь накопившуюся годами. Спасибо за таких профессионалов действительно знающих свое дело. Теперь мы ваши постоянные клиенты и с радостью посоветуем вашу компанию своим друзьям. Спасибо девочки за чистоту!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать
Екатерина Кирнос
Спасибо компании за идеальную генеральную уборку, каждый предмет дома протерли, разложили, навели идеальную чистоту, честно, насколько я привередлива , и ни раз сталкиваюсь с Клининговыми компаниями-эта покорила моё сердце, спасибо за качество 🙏🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вы выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотруд…
Алина Саванова
Только пять баллов, за чистоту, сервис, пунктуальность, быстроту и вежливость в общении.
10 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать.
Елена Куделина (Долганова)
Добрый день, впервые воспользовались услугами клининговой компании! Ценник невысокий, в сравнении с другими фирмами, и качество работы на высоте!!! Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм! Как можно больше Вам благодарных клиентов и процветания!
13 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады с вами сотрудничать.
Вера Гречко
Быстро, чисто качественно! Рекомендую!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Вера, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады с вами сотрудничать.
ОД
Олег Диких
После ремонта в однокомнатной заказал уборку, все круто отмыли
16 февраля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады с вами сотрудничать
Ирина Кабанова
Заказала уборку в данной фирме, осталась очень довольна. Быстро, качественно . Девочки, большое вам спасибо!!! Вашими услугами буду пользоваться на постоянной основе.
23 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады с вами сотрудничать.
LT
Lera Tonkonogova
Хочу поблагодарить клинеров данной компании Татьяну и Ольгу, за проведённую вчера генеральную уборку в однокомнатной квартире. Большое спасибо, я очень довольна их работой .
26 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады с вами сотрудничать.
Ольга Ефремова
Обратилась в данную компанию,на следующий день приехали две девушки,отмыли кухню,холодильник и сделали влажную уборку. Большое спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады с вами сотрудничать.
Олег Ткачев
Заказал уборку двухкомнатной квартиры, убрались отлично, рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
ОЯ
Оксана Яцкевич
Нужна была уборка квартиры перед новым годом. Приехали в оговоренное время. Привезли с собой все необходимое. В квартире идеальная чистота. Спасибо за работу.
15 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, будем рады сотрудничать в дальнейшем
АФ
Астанин Фёдор
Обратился в эту компанию первый раз, нужно было отмыть однокомнатную квартиру после ремонта. Приехали со своим оборудованием. Девочки все тщательно отмыли. Работай остался доволен.
10 декабря 2022, официальный ответ
Фёдор большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось.
Екатерина Дорофеева
Заказала уборку после квартирантов, все убрали быстро и качественно. Результатом осталась довольна. Спасибо
8 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за доверие, нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!