ЕлкаМаркет
Магазин новогодних елок
ЛЧ
Любовь Часовских
Самые красивые и пушистые елочки 🌲 здесь. Уже 4 года подряд мы у вас самые первые покупатели 👍. Всегда четко быстрое обслуживание елочку заворачивают в сетки отдельное спасибо за это👍 доставочка быстрая. Мы в восторге от вас💥😍
НП
Наталья Приходько
Отличные зелёные, пышные елки, чуть дороже чем в других местах, но на такую красоту не жалко
ОМ
Ольга Милиневская
Ценник просто "сказка" Чем больше ёлочка тем страшнее! Уехали! То что они продают за 3000 в лесхозе купила за 1200
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите адрес, дату и время посещения торговой точки.
ВП
Валентина Полянская
Всё замечательно. Парни молодцы, показали, упаковали и оперативно доставили. Спасибо большое. И с наступающем вас 🤝🤝🤝
ю
юлия
Не смогли оценить качество. В доставке ёлки нам отказали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения что вы посещали наш магазин, сообщите дату и время посещения торговой точки.
Анастасия ***
Спасибо за елочку 🌲
Евгения
Купили здесь небольшую ёлочку. Очень понравилась, ровная и пушистая, иголки не осыпаются. Магазин рекомендую👍
Екатерина id330955788
Большой выбор елочек👌😌 спасибо большое🤍
Александр Козлов
Елочки хорошие , зеленые ,пушистые .не самые дешевые в городе ,но оно того стоит .жена и дети довольны ) Продавец подходит подсказывает . Все хорошо .молодцы Всем мира и с наступающим новым годом !
Анна Белоусова
Попросила подобрать мне самую распушистую))) ёлку - получила прекрасную красавицу. Каждый год ставим живые ели, эта - лучшая!
Евгений
В рекламе одно, по факту всё не так. За двух метровую сосну озвучили цену 5000₽. На вопрос почему в рекламе другие цены, предложили лысую, кривую сосну за 3000. Мошеники
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для подтверждения что вы посещали именно наш магазин, просим написать адрес, дату и вр…
Olga О
Очень красивые веточки с шишками! Пахнет хвоей на весь дом!
Наталья .
Спасибо за елку,выбрали самую пушистую 🎉💕
Александр А.
Отличные сосны и большой выбор.
Инна Летягина
Помогли выбрали ель, подставку к дереву предложили👍🏾 порадовали небольшой скидкой и подарили шишки а подарок ) до встречи перед следующим Новым Годом🎄🌲🎄
ТБ
Татьяна Беломестных
Очень пушистые, густые,зелёные ёлки! Разных размеров, упаковка в сетку.
Ирина 💕
Большой выбор елочек! Что удивительно на конец декабря. Приятно порадовал ассортимент и цены. Помогли донести до машины и уместить аккуратно:)
Lilit I
Классная ёлка! И пахнет чудесно, большое вам спасибо! Жаль фото 2гис не даёт отправить )
Рамазан Бисултанов
👍👍👍 все замечательно
Мария Драга
Все о елках, да о елках, они, конечно, и правда красивые, второй год покупаем. Но вы только посмотрите на эти шишки. Любовь с первого взгляда) взяла себе для коллекции
A
Alexander
Ели… Как ели, так и едят деньги. Шутка🙂 Ну, а если серьезно, то второй год покупаем у ребят ель. Хорошие деревья, ну прям есть из чего выбрать. Советую.
Татьяна Вернер
Шикарный выбор, за 5 минут выбрали нашу красавицу 🎄
IK
Ira K
До чего же красивые ёлки! Все зелёные, пушистые, заходишь в помещение и сразу запах такой чудесный! Парни всё показали, помогли быстро выбрать. Ёлочек много, любой высоты и размера. Единственное, мало места для парковки, но красота ёлки всё это компенсирует.
Е👩
Елена 👩🦰👩🦰👩🦰
первый раз за всю жизнь нам попалась классная ёлка 👍👍👍,, очень красивая, пушистая, цвет насыщенный зелёный, про запах вообще молчу,, всё шикарно Магазин хороший, выбор сосен очень большой ,на следующий год обязательно сюда вернёмся за елкой,, продавцы молодцы, браво,, всё супер
ДФ
Дмитрий Фильченко
Цена не соответствует качеству
Ира Крижан
Выбор ёлок большой, на любой вкус. Мальчишки молодцы, помогают с выбором, подсказывают и показывают.
Алина Новикова
Много ёлок 👍
Д🎶
Д 🎶
Красивые зеленые пышные елки
Валентина М
Красивые ЗЕЛЕНЫЕ елки) хороший выбор! Отдельное спасибо мальчишкам, сразу подрубили ствол под подставку)
Виктория Кривоногова
Большой выбор ёлок. Все ёлки пушистые, красивые, здесь мы нашли идеальную для нас ёлочку. Единственный минус, перед нами закончилась сеточка для упаковки.
Алексей Губницкий
Очень красивые ёлочки большой выбор,спасибо парни за красавицу ёлочку
Парс Рандо
Отличный выбор, ребятам отдельное спасибо,помогли выбрать. Оплата картой, что удобно. Короче отличное место!
Светлана Деменева
Прекрасные елочки, большой выбор. Пушистая, без залысин. То, что надо👍Спасибо🙏💕
Ani Aloian
Очень красивая сосна.Доставили быстро. Оплата по карте возможна, что тоже очень удобно.Спасибо.
ЕИ
Елена Иванова
Очень красивые ёлочки 👍 Есть из чего выбрать! И ребята продавцы очень вежливые.
Виктория Придня
Ёлочка просто супер, дети от ёлки восторге, спасибо вам за такую красоту, рекомендую, тут самые красивые елки
МГ
Мистер Грин
Шикарные ёлочки, сосны, пихты😃все такие зелёные, пушистые😍 вежливые продавцы помогли с выбором лесной красавицы. Настроение сразу новогоднее привезли домой с доставкой😃 в восторге все от больших до маленьких . Отдельное спасибо за классные фото 😃 с вашим шикарным авто и ёлочкой на нем сразу вспомнилось детство😄
ДА
Денис Алексеев
Классная реклама 👍 И авто шикарное 😎
Олег Петров
Купили ёлку, попросили доставить, все нормально. Ёлка стоит, Новый год идёт! Всех с Новым годом! Счастья и здоровья всем нам в новом году!
Антон Устименко
Большой выбор деревьев на любой вкус и кошелёк. Приятный и вежливый подход к каждому клиенту. Работают до последнего клиента. Расчёт в любой удобной форме. Каждое дерево аккуратно и бережно запаковывают в специальную упаковку. Помогут подобрать наилучшее для вас дерево и даставят к вам домой при необходимости.
МЗ
Мария З
Сосна хорошая, ветки не сильно раскидистые. Компактно поместилась в небольшой комнате. Нет такой желтизны как у большинства сосен в этом году. Там же выбрала кованую подставку для сосны - удобно и дешевле, чем в других местах. Приятно было также получить скидку. Спасибо!
ТЕ
Татьяна Е
Спасибо большое ребятам за такую красавицу, детки в восторге 😍 помогли выбрать и уместить в машину, а ещё там самый вкусный мёд в городе☺️
SS
Sergey Semenow
Хороший выбор, выбранные ёлки покажут расскажут, помогут с выбором. Лысых ёлок не увидел :).
МО
Максим Остапенко
Нормальные ребята. Помогли выбрать и привезли елку домой
Любовь Часовских
Спасибо огромное😃 за лесную красавицу. Приехали выбор огромный😃 есть и елочки, пихты, сосны все пушистые, зеленые. Выбрали свою пушистую красавицу получили тем же вечером еще и с бесплатной доствкой до 20 декабря. Спасибо за праздник для деток😀