Золото
3.2
3.2
НВ
Наталья Василенко
Были 2 января в 18:40. Зашли с мужем, хотели купить цепь из белого золота. Подошла продавец с фиолетовыми прядями волос. На мои вопросы продавец задавала свои встречные, не отвечая на мои. Когда попросила сравнить визуально длину цепочки другого размера, мне сказали «Длинее на 5 см». да ладно! КЭП! После чего я развернулась и ушла. Спасибо за покупку…
Светлана Кузнецова
Отличный магазин. Будрина Анастасия Валерьевна очень вежливый и внимательный продавец 👍.
ДВ
Дмитрий Вологдин
Хорошая цена.
Оплата Сбер
Natali Nail
Самый лучший магазин, выбор огромный, система скидок очень классная. Продавцы компетенты и вежливы. Хожу туда с удовольствием
Ольга Ширяева
Здравствуйте. Посетили ваш салон в выборе обручальных колец. С тем лицом и обслуживанием что нас встретила консультант Ирина,сказать что я в шоке нечего не сказать. Желание бежать с вашего салона и только. Не приветливо, не улыбчиво. Встретила так будто "А вы чего сюда припёрлись". Просьба побеседовать с консультантом Ириной, как нужно встретить и отработать с покупателем.
ЮЗ
Юлия Захарова
Подозрительное золото, не качественный металл! Цены сомнительные. Консультанты не компетентны в своей работе. А так же не внимательные Лучше посетить другие салоны, хоты бы для сравнения
Диана Кошкина
Пришла выбирать обручальные кольца, сказала подробно что мне нужно. Салон был абсолютно пустой. Там был один продавец. От продавца Анастасии - это темноволосая голубоглазая женщина, не было ни грамма заинтересованности, мол идите и смотрите. Я попросила мне что-то предложить, на что она молча встала напротив меня и сказала «ну смотрите, что я вам еще сделаю». Я спросила есть ли администратор или старший продавец, никого нет. В итоге я развернулась и ушла, она попрощалась с ехидной улыбкой. Неприятно, в других салонах девочки более приветливые.
Е&
Елена &
Приятные девушки, отдельное спасибо Анне. Внимательно относится к покупателям, помогает подобрать вписываясь в бюджет, предлагает варианты на выбор.
Дарья Шимко
Девушка работающая администратором(тёмные волосы,голубые глаза) в данном магазине разговаривает матом без всякого стеснения, было очень очень не приятно , в присутствии покупателей разговаривает по телефону по личным вопросам, клиентоориентирования ноль так же как и звёзд, одна звезда слишком много для данного магазина)
Anna Zemlihanova
Прекрасный магазин. Консультанты внимательные. Помогают с выбором, информируют о системе скидок, индивидуальный подход. Мня полностью удовлетворила как покупка так и процесс)
ОС
Ольга Семенова
Нарушают права потребителей. Публичный ценник стоит один, на кассе другой Будьте внимательны. Сразу звоните в Роспотребнадзор и требуйте продать по указанной публичной цене
Елена Пафик
Конский ценник, за кольцо с фианитами весом 2,63 38135тр это типо без скидки, а со скидкой 55% 17160. Накрутили а потом типо вот вам скидка, жалко что это поздно поняла, уже дома, где это видано что за 2,63 грамма 38000 тысяч, обдираловка
Анастасия К.
Плохо, что у магазина нет сайта, где был бы каталог и возможность проверить баланс подарочной карты, например. На вотс ап номер спросила о том, как можно проверить балансе своей карты, но "капитан очевидность" мне равнодушно и не дружелюбно ответил, что надо прийти в магазин лично... Был вопрос "как проверить баланс"? Ответ: "прийти и проверить"... Желание прийти пропало... Почему нельзя проверить баланс карты по ее номеру через вотс ап? Ну или расписать любезно о том, что магазин, к сожалению, никаким другим образом предоставить баланс карты не может, кроме как лично?!... В итоге испорченное настроение и нежелание посещать данный магазин.
Василий Грозный
Отличный магазин, каждый год приобретаем серёжки для дочери на день рождения. В этом году снова придём)