Chinese Kitchen

Трофим Штукин3 отзыва
НД
Наталья Добровольская1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
DR
DenzL R3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
DenzL, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Елизавета В9 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Сергей Михайлов3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Вв
Всегда в пути Всегда в пути49 отзывов
Ресторанчик китайской кухни, со своей пивоварней. Внутри довольно таки уютный зал, где для размещения посетителей у столиков поставлены диваны с высокими спинками, что создаёт некое ощущение зональности для каждой компании. Диванчики удобные и за столиком комфортно размещается четыре человека. Качество еды на четвёрку. Есть из чего выбрать и приготовлено прилично. Порции среднего размера (для подобных заведений). Брали разные блюда, и мясо и рыбу, но чего-то конкретного выделить и порекомендовать попробовать в обязательном порядке не можем. Для детей выбора особо нет (но это на наш взгляд проблема всех подобных заведений). Попробовали пиво. Оно действительно хорошего качества. Хорошо пошло под свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 😁. Есть детская комната. Написать про неё особо нечего, она просто есть. Телевизор, мягкий пол и куча мягких игрушек. Такое количество мягких игрушек (пылесборников) в детской комнате нам не понравилось. На наш взгляд это не хорошо. Для общего доступа столько мягких игрушек - не гигиенично. Цены среднего уровня на еду, на пиво чуть выше среднего (но это наверное объяснимо с учётом собственной пивоварни). Персонал приветливый, подают и убирают всё быстро и ждать или сидеть за столом с кучей использованной посуды - не приходилось. Правда не можем не отметить, как минус, что обслуживающий нас официант (молодой человек) не знал ничего о блюдах, когда его начинали просить посоветовать что-то или объяснить, чем один способ подачи рыбы отличается от другого. После каждого вопроса отвечал, что он новенький и пойдёт узнает. Но если вы решили допустить человека до клиентов, то проработайте с ним, что у вас есть в меню (тем более оно не твоё уж и огромное). Есть летняя терраса, но с учётом зимы она конечно не работала, о ней сказать ничего не можем. Традиционно про туалет. На наш взгляд, оборудование туалета и его содержание на четыре звезды. Видно, что здесь действительно постарались. Есть и стиль и все необходимые аксессуары.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Всегда! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Оксана З30 отзывов
Кухня испортилась.. Так хотела китайских пельменей с вкуснейшим соусом(раньше он тут был просто идеальный), поэтому зашли поужинать. Заказали кету в соевом, тофу с мориками ну и пельмени, само собой. Принесли сначала тофу, ну соленый, жуть просто. Далее принесли кету, если можно так назвать) либо в блюде было овер лука и перца, а самой рыбки несколько кусочков. Ну такое себе. Но самый пик случился с пельменями, точнее, с соусом. Вместо ожидания вкуснейшего, китайского соуса для пельменей, с чесночком, перцем и всеми этими приправками, от которых вкусовые сосочки взрываются… нам налили просто соевый соус) и всё) Мы были, как бы мягко сказать - удивлены) Подозвали официантку, спросили, разве в соусе не должен присутствовать хотя бы чеснок? На что она ответила, что нет, у нас он просто соевый. Что? Просто соевый соус к пельменям в китайской кухне? Это какой-то лютый ужас. В общем, ушли разочарованные и больше не придем. Чай молочный, кстати, вкусный был.
Вера 🌸25 отзывов
Были у вас 08.03.2025 бронь на 17:00. Кухня 10 из 10 Атмосфера 10/10 Обслуживание хромает 4/10 Пришли за 15 минут до брони, встретила девушка, повешала наши куртки и дальше тишина…. К девушки подошли за куртками еще люди, девушка занята, нам ни слова ничего не сказав, сами пошли искать помощь куда нам все таки сесть. Подошли к бару от туда нас послали опять к той же девушке, которая вешала наши куртки. Ну вы наймите еще одного сотрудника, который будет заниматься чисто встречей гостей, а второй чисто на гардеробе. Это на самом деле очень не удобно, когда один человек пытается разорваться на несколько позиций, заставляя ждать гостей. В итоге спустя какое то время нас посадили, сделали заказ, вынесли все очень быстро. Наша девушка официант не представилась, когда принимала у нас заказ, в течении дня только я обратила внимание на её имя на бейджике Анастасия. Официанты все не улыбчивые, какие то хмурые, когда подходят обслуживать столик, за то когда они сидят между собой на диванчиках, целое веселье у них и улыбка сразу на лице появляется. В часов семь ожидание было увеличено, ладно с кухней, пошла посадка, много людей это понятно. Но бар….. ребят у вас нет вин, коктейлей, только пиво и бутилированная продукция… выносить 30 минут 1 бокал пива, это очень долго. На что девушка официант, извинилась за ожидание и пробормотав «чек потеряли» или что то этого рода, сами даже не поняли. Попросили заменить тарелки на чистые, тоже очень долго ждали, принесли нам чистые тарелки спустя 20 минут, после напоминания другому официанту мальчику. Кухня очень вкусная, оценка только за нее, но обслуживание действительно хромает, поэтому такая и оценка
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях или отправьте фото чека и номер зака…
Анна .6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Шимко36 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо 💛 Рады работать для вас!
Анастасия8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Кирилл Мамедов3 отзыва
Кирилл! Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
маг2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Маг, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НР
Энджи 🔪1 отзыв
ЕН
Елена Назарова (Микина)4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
ВП
Виктор Павлов41 отзыв
КО
Кирилл Остяков2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Родион34 отзыва
Первое что встречает это обстановка , которая вполне себе очень даже уютная, спасибо высоким спинкам на диванчиках - не слышно и не видно тех кто сзади сидит, но тут же и вытекает второй минус - очень высокие столы и низкая посадка, людям с не высоким ростом будет не очень комфортно (мне с ростом 185 было трудновато). Второе что встретило это очень быстрая подача,прям обрадовали, еда горячая без резкого запаха уксуса. Вкус еды - вполне себе не плохо, типичная китайка среднего ценового сегмента, мясо в кисло сладком не типичное для дальнего востока (без томатной пасты в составе), салат хай хэ на вкус нормальный, но лапша в нём ну очень мелко нарезана (палочками не ухватить) а всё остальное среднего размера и только перец с грибами выделяется крупным размером. Свинина с побегами чеснока - даже придраться не к чему, самое великолепное что можно было заказать и цена вполне адекватная. Ну и рис в принципе испортить сложно, он тут нормальный. Пиво - очень вкусное, пьётся легко, газиков хватает, вкус водопроводной воды не ощущается, вкуса браги нет - великолепно. Отдельное замечание за туалет - всё чисто, аккуратно, но сушилка для рук - была на уровне груди (про рост выше писал), маленьким людям придётся сушить руки вместе с головой. Общая оценка 4/5. Сотрудники аддекватные, вежливые, работают быстро.
12 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
SG
Soul Goodman11 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще
саня карев6 отзывов
Zheka 11114 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Zheka, спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Доктор Сон26 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доктор. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
фП
федор Печкин1 отзыв