Пар House

Сауна
ДВ
Дарья Васильева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
Екатерина Морозова16 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Горбань29 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Евгений Акимов2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
ВА
Виктория А95 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Чтобы нам лучше разобраться в сложившейся ситуации подскажите дату и время вашего визита?
Daniil Suslov7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Daniil, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Е.
Елена .7 отзывов
⠀ Maxinator ⠀6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Эльвира Булгакова93 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Горячих24 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МЯ
Милаха Я10 отзывов
Макс Провозин1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Злобин22 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Соболь10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видет…
Мяу Гав2 отзыва
Посетили данную сауну 27.05. Изначально хотела забронировать другую сауну, но все были заняты на нужное время или выходили сильно дорогими. Эта была свободной и цена здесь приятная. Встретила приветливая женщина, выдали тапочки и пеленки/простыни, дали время что бы разложиться и только потом заплатить. Зайдя в само помещение сауны были восхищены, ибо по сути это как коттедж, только без кухни. На каждом этаже есть туалет, на 2м этаже с душевой, так же на 2м этаже имеется две комнаты с большими кроватями, бильярдная комната, балкон, зал со обеденной зоной шкафом с некоторым количеством посуды, чайником и одним диваном, музыкальный центр с двумя доп.колонками, радио и блютуз, к которому было тяжеловато подключиться, телевизор, холодильник и микроволновка. На первом этаже имеется шкаф для вещей, два кресла, бассейн 3 на 3, которого вполне хватило 7 девушкам, что бы весело провести время(попрыгать в воду, побеситься и ТД), единственное сейчас там вместо зеркала фотообои с морем, душ, ведро с холодной водой и соответственно сама сауна, места что б там ходить всего ничего, за то места где можно сидеть довольно много, больше чем в бассейне Белогорья, единственное камни находятся близко к двери и и самим доскам, поэтому одна из нас слегка обожглась. Лично мне не хватило температуры, остальным было само то. И за час до нашего ухода, видимо, перестали подавать жар, ибо можно было супер спокойно лечь на древесину, а жаль, на последок захотелось насидеться там. Как и подобает хорошим посетителям, перед выходом чуть прибрались. Из минусов это слегка сломанный стол и уже чуть болтающаяся лестница бассейна. Ну и нормальный магазин в 10 минутах ходьбы. В остальном все супер. Бронировали изначально на 3 часа, но потом продлевали ещё на 2. Это однозначно показатель. Если появится желание сходить в сауну, то, с большей вероятностью, первоочередно выбор падёт на данную сауну.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и в таком подробном описании…
Василий Ипполитов40 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Чтобы нам лучше разобраться в ситуации подскажите дату и время вашего визита?
IV
IGOR VAKULIN1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, IGOR. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
S
14 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталья Бабенко5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.🙏❤️
ГА
Галина Алексеева12 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
maxim parshukov5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Maxim, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
P Pashkova6 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ИА
Игорь Алексеевич3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Эржан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Andrey Kononcev2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Николаевна5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!🫶❤️‍🔥💐
Алена Алена4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Джаред Лето1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария С10 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Сергей Кунгушев5 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
BB
Blagoveschensk Blagoveschensk7 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Чтобы нам лучше разобраться в сложившейся ситуации подскажите дату и время вашего звонка?
Марк Соловьев12 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
РМ
Рустам Мукарабов2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Сурен Тазаян33 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Сурен! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Денис Янцюк4 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Бабицкий7 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Адамов12 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Спиридонов2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ПФ
Полина Филимонова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
РВ
Кристина Иванова7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Александр Коломеец1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Максим Молчанов2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sosok-. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Ян4 отзыва
Игорь. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
SG
SP GAMER4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼