Wildberries
2.5
2.5
СА
Станислав Андреевич
Отвратительное месторасположение! Когда приехала машина-перекрыла дорогу, стояли 15 минут, ждали пока разгрузится машина!!
Анжелика Смагина
Уважаемые руководители! Прошу обратить ваше внимание на поведение сотрудника(молодой человек) пункта выдачи заказов. Его действия вызывают недовольство среди клиентов и провоцируют конфликтные ситуации. Несмотря на очевидную занятость работой, сотруднику следовало бы проявлять вежливость и приветствовать каждого посетителя. Отсутствие элементарных норм этикета создает негативное впечатление о вашей организации. Кроме того, сотрудники обязаны адекватно реагировать на претензии клиентов и оперативно решать возникающие проблемы. Однако в данном случае было отмечено совершенно противоположное отношение: невежливое общение, игнорирование замечаний и нежелание помогать клиентам. Подобное отношение отталкивает покупателей и снижает лояльность к вашему бизнесу. Например, недавно моя дочь столкнулась с трудностью оформления возврата товара именно у этого сотрудника. Вместо профессионального подхода, работник проявил равнодушие и раздражение, создавая неприятную атмосферу конфликта. Очень важно, чтобы персонал соответствовал высоким стандартам обслуживания и учитывал потребности клиентов. Надеюсь, данная ситуация привлечёт ваше внимание и станет поводом для улучшения качества обслуживания. Спасибо за понимание и надеюсь на позитивные изменения.
ЮА
Юлия Алексеевна
Неадекватный парень ,товар не выдал ,нагрубил ,ужас !!!!
ТА
Тамара Антоновна
Время 12:34 пвз закрыт. Хоть бы объявление вешали какое-нибудь.И сколько ждать сотрудника!? Неизвестно....
Арина Розанова
Думала, что мне одной показалось, ан нет. Всего два раза посетила данный пункт выдачи и оба раза наткнулась на одну и ту же девушку, которая делает вид, что не замечает клиентов и швыряет заказы. Но плюс есть - кидает она их действительно быстро.
Ag
Azure gulf
Приятный молодой человек, обьяснил про возврат. Сеголня была, одежда не подошла и пришлось вернуть
КТ
Костя Темряков
ужасные сотрудники
ИС
Инна Свистунова
Сотрудник ХАМ
Александра Корпенко
Подскажите, куда вы переехали, ужас какой-то Как заказ забрать?
Александра Романова
22.10.2024. Ужасное обслуживание, грубая девушка, на замечания реагирует с негативом. Клиентоориентированности ноль. Который раз убеждаюсь - заказывать лучше на озоне, там сотрудники приветливее и дружелюбнее, по крайней мере в том пункте, где я забираю заказы. На самом деле отзыв пишу потому что ужа накипело, на протяжении года (если не больше) оформляю заказы на ваш пункт выдачи и каждый раз встречаю чем-то вечно недовольных сотрудников, которых уже не знаю сколько сменилось.
Наталья ...
Как у вас чисто стало, особенно в смену новенькой девушки Элины. Очень внимательная, приветливая, поздоровается и пакет предложит, умничка.
Татьяна Агеева
Все БЫЛО хорошо. Смена сотрудников не пошла на пользу. Некомпетентность новенькой .Три дня ходила чтобы оформили возврат товара. Сотрудница (представляться отказалась) решила что пакет вложения не тот. С третьей попытки всё получилось ( пакет не меняли). Извинений никаких не последовало. Попытка связаться с руководителем с помощью книги жалоб и предложений не удалась - её нет.
| Д.А. |
Удобное расположение, плюс что есть парковка. Приветливые сотрудники. Ранее были замечания по чистоте, но видно исправляются.
ЗК
Захар Кошелёк
Списали плату за товар который я не получила ( поэтому следите что пришло и что получили сами). А увидела я это только через три дня, когда подумала, что доставка задерживается. Зашла в приложение, смотрю, а он уже мной получен когда я получала все остальное . Но я уехала на неделю из города и подумала, что уже мою вещь не догнать. Когда вернулась в город , зашла в пункт выдачи узнать все обстоятельства. И о чудо !! моя вещица стоит и ждёт меня прям на столе ( как потеряшка). Спасибо огромное за честность! Будем и дальше заказывать на данный пункт выдачи.
Александр Р
Приехал в пункт выдачи забрать товар, в приложении стоит отметка готов к получению, сотрудница пункта выдачи отказалась выдать ссылаясь на то что товар ещё не отсортирован. Получается при приходе товара сотрудник пробивает приход товара, но не кладёт его на полку для выдачи, а бросает обратно в общую коробку, для двойной работы.
EC
Erin Callaghan
Сделали ошибку на пвз оформили на возврат не тот товар. Но женщина которая там работала с пониманием отнеслась и вернула деньги, спасибо таким людям
Ариель Машарова
Ужасное обслуживание
VK
Vladimir Kuzmenko
Оформил заказ на этот пункт выдачи, спросил пакет, ответили, что пакет стоит 5 руб., говорю тогда не надо, через пол часа сняли 5 руб. с карты.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Думала только мне так не повезло с сотрудником пункта сегодня, ан нет - читаю отзывы, я не одна такая. Сегодня молодая сотрудница просто игнорила меня, пока я стояла перед столом . У нее было важное занятие, она переписку в своем телефоне вела. Через какое-то время изволила меня заметить и даже сходить за моим заказом, который с размаху швырнула на стол. Может стоит научить сотрудника вежливому общению? Так приятно было заходить, когда женщина в возрасте выдает заказы.
Марина Луковая
Зашла случайно посмотреть время работы, удивлена таким рейтингом. Всегда всё хорошо, никаких проблем не было в пункте выдачи. Не путайте работу организации и работу пункта выдачи. Всё хорошо🌷
Никита Бойка
Понятия не имею о чем пишут люди которые ставят 1 звезду, у меня ни единого раза никаких претензий к сотрудникам не было, все отлично, пришел, получил, проверил, всегда вежливые
Андрей Швец
Отношение сотрудницы, товар выдала, предложила примерить, и потом на все мой вопросы полный игнор, вообще молчала переписываясь в телефоне
Елена Р
Зашла написать отзыв о том, что сотрудница на выдаче самовольно оформила отказ от товара, так как не смогла его найти на складе. А смотрю, я не одна такая "счастливица". Всё желание отпало заказывать товары на этом маркетплейсе
Ольга Грибалёва
Списывают деньги за товар, который не забирала.
Ирина ..
Списывают деньги за утеряный ими товар.
АS
Анжелика Swift
Хороший пвз.
NS
Natalya S
21 октября 12.55 офис закрыт! Вроде как без перерывов работает?
КП
Ксюша Потемкина
Забираю тут посылки с самого открытия. Персонал приятный, вежливый. В шоке с мужчины снизу, который зашёл туда за 10 минут до закрытия
Корней Корнеич
За 10 минут до конца рабочего дня - закрыто. Не хорошо…..
SS
Sveta Slinchuk
Сотрудники не знают как работать. То у них коды не считываются, то говорят посылки не пришли, хотя они там… и они не знают, что с одним кодом можно забрать несколько посылок(
Николай Назаров
Рядом с домом очень удобное расположение )
Амелия Лыскова
Ой, я в восторге, наконец-то рядом с домом) Хороший пункт, чистенько и уютно) Отзывчивая и приятная менедеждер) 5+
НП
Николай Петров
наконец то в нашем районе открыли пункт выдачи, ходили пешком далеко, неудобно , а теперь рядом, выдавали женщина с девушкой товар- очень приветливые и вежливые. удивлен. были в двух разных других пунктах - недовльные хамки какие то работают. ладно бы мы как то себя не так повели но видимо спокойные люди их тоже нервируют