Garage Station
Автосервис
Максим Касьянов
После 50 разных сервисов, механик Руслан мой фаворит среди всех. Сервис замечательный. Причину поломки, варианты решения, список запчастей и варианты от дешёвых до премиум предложит. Цена за работу радует, нежели у именитых сервисов. С начала 2024 года за ремонтом только сюда!
Иван Д
Обращался с заменой маслосъемных колпачков в данный сервис,работы были выполнены качественно и быстро,по ходу были поменяны нужные прокладки. Мастеру Руслану спасибо за качественную работу,однозначно в случае проблем с авто буду обращаться. Отличный сервис и подход к клиенту👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Толстов
Сервис супер: во первых записался по телефону на удобное для себя время, во вторых механик на доступом, человеческом языке объяснил что нужно делать. Всё проверил, осмотрел и сделал за час. Возможно сомастоятельное приобретение запчастей. Однозначно рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
НШ
Николай Шишкин
Чери тиго 8 замена подушки двигателя, замена грм, Руслан сделал все качественно, аккуратно, в мастерской порядок все на своих местах Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Сергей Булгаков
Мастер своего дела-РЕКОМЕНДУЮ Сделал замену АКПП без лишних слов,хотя были кое какие ньюансы с автоматом...купили немного другой но всё работает дай Бог) БЫСТРО И НЕ ДОРОГО!!! Ну и помимо этого всего есть еще много дополнительных услуг... Спасибо, буду рекомендовать и обращаться ещё думаю не однократно🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга К
Делала замену масла. Всё чётко, быстро, взвешенно, ответы на все вопросы и вообще, очень приятное впечатление. Вернусь! Спасибо, Руслан.
9 марта 2025, официальный ответ
DL
Dimas L
Замечательный специалист помог с автомобилем. Механик всё подробно объяснит и поможет. Приемлемые цены. Если в сервис то только сюда. Удачи в своём деле)
24 октября 2024, официальный ответ
Антон Прасков
Хороший сервис. Уже не первую машину ремонтирую. Ценник приемлемый, рекомендую 👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв!
ВХ
Владимир Хримян
Механик знает толк в своём деле 💪🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Кривцов
Грамотный мастер, все по делу объяснил. Все работы проделаны в срок как и обговаривали! Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
NUTTER TOOLS
Мастер отличный,быстро сделал,фотоотчет предоставил,буду обращаться.
16 ноября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Быстро, спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Артём Кульбида
Синхронизировал карбюраторы на достаточно сложном мотоцикле vmax Yamaha Работой более чем доволен мот поехал как не в себя Побольше добра таким людям ✊🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей Болдырев
Все хорошо, поменяли масло в двигателе, быстро и без лишних вопросов. Вежливый мастер! 10/10!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Данилов
Рекомендую данный сервис! Обратился к ним после ремонта двигателя, проблема заключалась в том, что при резком нажатии на педаль газа были провалы, в плоть до того, что двигатель глох, медленно обороты поднимались и двигатель работал отлично. Обратился не по записи, просто нашёл их в 2гис и приехал. К слову скажу так, до них дня 2 назад заезжал к другим, бегло глянули и вроде даже причину сказали, поменял запчасть, а проблема осталась. Так как приехал не по записи, оставили машину у себя со словами в течение дня посмотрим. Как итог, позвонили через 2 часа, назвали сумму ремонта, спросили согласен я или нет. Я дал своё согласие на ремонт, в ответ прозвучало "приезжайте, забирайте". Приехал забрал, всё работает отлично, даже причину назвали и показали. Рекомендую, однозначно! Спасибо! P.S. Мы с мастером, который чинил двигатель, 3 дня голову ломали, над тем, что не так и в чём причина. Теперь, что не так, сразу сюда.
31 марта 2023, официальный ответ
Ваш Амур28
Большое спасибо! Быстро и качественно мастер заменил подушки двигателя,все отлично!
22 марта 2023, официальный ответ
ДН
Денис Неважно
Дымило при запуске на холодную. Обратился, посоветовали заменить маслосъёмные колпачки. Заменили, реально помогло, старые колпачки были сильно уже изношены.
19 марта 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Машкин
Поломку нашли, устранили. Рекомендую 💪
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Яковенко
Уже не первый раз сюда обращаюсь - все нравится. На все мои вопросы всегда отвечают - это очень важно! На днях меняла колодки, как обычно - все супер!
9 февраля 2023, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шестаков
Рекомендую! Поменяли маслосъемные колпачки - перестало масло уходить! Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Дашипилов
Спасибо мастеру за качественное и быстрое обслуживание, всем советую и рекомендую данный сервис👍👍🚘
18 января 2023, официальный ответ
Никита Яковенко
Однозначно рекомендую! Приехал по записи - заехал без задержек. Понравилось что можно свои запчасти привезти - во многих других сервисах отказывают. Менял ремень ГРМ и масла с фильтрами, заодно устранили течь масла.
18 января 2023, официальный ответ
РП
Роман Панин
Менял здесь шрус и поддон двигателя - 5 звезд! И фотографии предоставили. Все чисто и аккуратно.
30 декабря 2022, официальный ответ