Рестарт
Автотехцентр
Качественные услуги по приемлемым ценам!
Позвонить
Вакансии
Д
Денис
Отзывы оставляю редко, но тут хочу оставить. Сервис очень хороший, приезжал не однократно. Всегда помогут , лишнего не навязывают. Ремонты производили в течении одного дня и за разумную цену. Перед самим ремонтом всегда позвонят и спросят нужно делать что-то или нет с озвучением цены, за это большой плюс. Отличное место, если за ремонтом, то только к ним.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь ..
Алексей Кондугашев
Отличный сервис. Отдельное спасибо Евгению!! Оживил двигатель на Субару. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова . Всегда рады помочь . .
Станислав Матжанов
Заезжал на ремонт ходовки,работу выполнили качественно,за адекватные деньги. Мастер в моём присутствии повторно проверил затяжку всех болтов и гаек в отличии от БЕЛОГО СЕРВИСА👎 в котором мне при замене ступичного подшипника выдали машину с не затянутыми гайками нижней шаровой опоры В процессе ремонта обломился пересохший провод датчика АБС,приехал в удобное для меня время ,приняли без очереди и отремонтировали бесплатно хотя как по мне вины мастера в этом не было так как машина далеко не новая. Директор отзывчивый,оперативно решает все вопросы клиента. Из минусов нет стенда сход/развала.
3 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за доверие ....Были рады знакомству...
Надежда Морозова
Мастер Александр сделал всё быстро, популярно объяснил по проделанной работе. Спасибо)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова , Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
folow me
Ну, тут однозначно 5 из 5. Заезжал уже пару раз то привод заменить, то по мелочи всякое и остался доволен. Отдельно можно отметить скорость работы – в моём случае на всё про все уходило не больше часа, но тут уже, у кого какая проблема. При этом ценник не гнут, во всяком случае дешевле, чем в тех СТО, где приходилось обслуживаться ранее, поэтому рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, folow. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ...
Захар Головин
Быстро, грамотно, по записи, с обратной связью
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ,Будем стараться и дальше ...
Пз
Паша злыгостев
Хороший сервис, с возможностью записи по телефону. Обратная связь в процессе работы. Замену автомата выполнили за рабочий день. Перед началом работ подсказали какие расходники нужно будет приобрести. Работой доволен. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Петраченко
Был в данном сервисе однократно, так как были заняты все мои постоянные мастеровые! Парни всё поменяли и я поехал дальше спокойно домой!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ...
Владимир П.
Отличный автосервис! Качество высокое - цена оптимальная! Рекомендую!
alex rud
Форд фокус 2, обращался уже не раз, на ТО и на мелкие ремонты, всегда быстро - качественно- недорого! Хорошие мастера и клиентоориентированный директор, который и подскажет и запчасть нужную найдёт 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
М.
Максим .
Все отзывы такое чувство будто накручены... Ужасный сервис Ужасное отношение... Чек в виде клочка бумажки выдают Что,откуда,зачем и с какой целью Нифига не ясно.. А еще плюсом ко всему названивали мне после т.к забыли инструменты у меня под КАПОТОМ,которые потом упали на защиту двигателя А я в это время был на трассе и хорошо,что ничего не случилось,все обошлось не приятными звуками,пока не достал этот ключ для снятия фильтра Вопрос: вы там пьяные? За мои деньги как попало обслужили и выдали клочек с цифрами" сказали это чек" В Общем я повелся на большое колличество комментариев и высокую оценку... А окалось,что сервис худший где я был.. Обслуживался на ниссан кашкае 2009 года,рук не хватило даже фильтр адекватно поменять .. рука лицо. в общем моему возмущению нет предела
Андрей Хохлин
Три раза обращался, всегда все было сделано быстро и качественно 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Алексей Винокуров
Классный автосервис! Не первый раз обращаюсь сюда и уверен что не последний. На днях отдал машину на диагностику ходовки с последующим ремонтом, в час дня оставил и в шесть вечера уже забрал. Ребята заменили тяги, рычаги и ступичные подшипники, причём с запчастями не заморачивался, всё сами в этот же день купили. Цена за ремонт адекватная. Спасибо большое 🤝
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова !!!
А.
Ангелина .
Рестарт ОБОЖАЮ! «Я девушка, а не посудомойка»🤌🏼 я ничего не понимаю в машинах и в ценах на их ремонт😁 обращаюсь в Рестарт со словами «у меня машинка врм-врм-ври вот так делает» и они понимают😁🥹 всегда все расскажут, всё быстро сделают, ценник вообще КАЙФ (не обманывают не накручивают), КАЧЕСТВЕННО! Всем кому рассказываю что и за сколько делала, говорят «нифига так это вообще недорого». Уже года два только с ними короче♥️ Советую пресоветую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Воспользовался услугами автосервиса, замена цепи ГРМ Эстима. Александру большое спасибо за суету по запчастям, Вячеславу за отлично выполненую работу. Ещё и гарантию месяц дали .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками !
ip ipoxyu
Были проблемы с двигателем,решили проблему быстро ,качественно ,аккуратно,советую всем обращаться в данный сервис.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас , Мы стараемся.
ПБ
Павел Бородихин
Рискнул обратиться в первый раз и не пожалел! Нисан иксирейл заменил датчик АБС , но была проблема решили быстро ! Недорого 👍 цены как и по городу а механики с золотыми руками , обращусь и не раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Рады видеть вас снова!
Мария Белокрылова
Обратились в данный автосервис . Обслуживание на высшем уровне . Поменяли двигатель в кратчайшие сроки , сделали все качественно и самое главное быстро . Рекомендую данный автосервис
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё ...
МШ
Марина Ш.
Отличный автосервис. Сделали компьютерную диагностику, быстро нашли причину, обращаюсь только к ним уже 2 года, всегда идут навстречу и стараются записать в ближайшее окошко, мастера грамотные, делают не "спустя рукава", а находят в чем проблема, всегда посоветуют. Цены очень адекватные. Удачи вам и процветания, ребята, спасибо, вы классные!👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас
Ксения Потапова
Ребятам хочу сказать спасибо и выразить свою благодарность, искали моториста в городе, запись на пол месяца вперёд, ребята взялись сразу, сразу нашли причину, исправили её, быстро, качественно!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв !Будем вас ждать
Алексей Зенкин
Один из лучших сервисов в городе, единственный куда я не возвращался исправлять или доделывать какие-то неурядицы. Владел 3-мя автомобилями, все чинил тут - всегда все быстро, качественно, чётко, на разный бюджет.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв !Мы всегда вам рады
Хороший Человек
Мастера в сервисе хорошие. Часто при поломке еду к ним, но с того раза думаю не стоит больше связываться с управляющим Александром, управляющий недобросовестный человек. Не соглашайтесь на покупку запчастей Александром, так как, запчасть будет стоить ×2. При просьбе предоставить чеки, отговорки что он оплачивает безналом.😅 Как вы эти деньги едите Александр? Обманывая людей. Ведь они где то работают ночами, на дежурствах, спасая людей, работая ночами в больницах. А вы так легко берёте и обманом отнимаете, улыбаясь в глаза. Дай Бог у вас убудет намного больше, насколько вы обманули людей !!! Бумеранг
31 декабря 2024, официальный ответ
Добоый день, когда и на каком автомобиле делали ремонт, предоставте акт выпоненных работ или чек об…
Дима Павленко
Хороший сервис быстро согласились помочь по замене стойки советую
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие !Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Барабаш
Спасибо, приехала сразу решили проблему с поворотником, заклеили, поменяли лампочку на габарит, минимум времени, минимум затрат! Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ,Ждём вас снова !
Кос С
Хароший сервис
МЛ
Михаил Ляпко
Автосервис очень хороший, обращаемся не первый раз. Все сделали хорошо и в срок, подсказали. Мастера своего дела 🤝
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь !!!
all el
Обращался для замены первого кислородного датчика. Работу выполнили быстро, взяли 500 рублей, в других сервисах озвучивали цену в 1500. Рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !!!
Mike 996
Нашел автосервис Рестарт по отзывам и не прогадал. Отличный автосервис, отдельная благодарность Евгению за качественный ремонт, постоянно все согласовывали, обсуждали. Была проделана большая работа по замене подушек двигателя и автомата. Однозначно рекомендация.
13 октября 2024, официальный ответ
Mike, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ,Приходите ещё
В2
Владислав 28
Советую,делают всё грамотно
30 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку , Всегда рады вам!
Евгений Процко
Месяц назад у меня случилась маленькая неприятность - на моем Паджеро Спорт 2008 г. перестал работать вакуумный усилитель тормозов. Заказал деталь и стал искать мастерские по формуле "цена-качество" - большая часть мастеров озвучивали неслабые цены, плюс ещё очереди на пару недель. Позвонил в Рестарт, записался на 29.09.2024, пригналтмашину в обед - к 16.00 машина была готова! И по цене вышло очень даже адекватно! Теперь если что случится - только в Рестарт! Всем рекомендую! 👍👍👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас !!!
И
Иван
Был проездом в Благовещенске нашел этот сервис, ребята с опытом , быстро и качественно заменили новые запчасти , советую этот сервис 👍, спасибо !!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, Мы старались.
Константин Пивкин
Отличное место, заезжал на замену тормозных дисков и колодок, все оперативно и грамотно 👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас
В Мел
Спасибо, все качественно.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!
Дядюшка Гаспачо
Лучшие специалисты. Абсолютно не жалею, что доверился им. Все рассказали, показали, проблемы решили. Благодарю за профессиональный подход и качество.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
РЗ
Роман Зинатулин
Спасибо ребятам, всё быстро и профессионально.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству
Владислав Голиков
Спасибо большое, сделали все отлично, всё рассказали, рекомендую всем.
17 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ,Были рады помочь
Старатель ДВ
Парни все сделали быстро,в обговоренные сроки! Только по факту,не накрутили ничего лишнего. Буду обращаться сюда,если понадобится🤝
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас !
F
FA
превосходный сервис, по любой проблеме - только туда. Недавно прилетел, чуть ли не закипев - не работал вентилятор. Приняли без очереди, посмотрели, нашли причину и устранили в течение 10 минут на месте и ничего с меня не взяли! Профессионалы своего дела
4 июля 2024, официальный ответ
FA! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся
Цветик Са
Спасибо ребятам за проделанную работу, сколько раз обращалась , все по факту, ничего лишнего не навязывают
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё
Игорь Белов
Не в первый раз обращаюсь в Рестарт и полностью доволен работой мастерской. Постоянно в момент обращения принимают , ждать не приходится днями . Мастер Юрий молодец выслушав вопросы дал нужные советы. Теперь только у вас будем всё делать.
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 😁
Максим Б
Очень хороший автосервис. Быстро качественно отремонтировали авто. Вежливый персонал. Самое главное не навязывают дорогие автозапчасти, предлагают на выбор по цене.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌
Эльза .....
Очень хороший сервис.👍 Отдельное спасибо Вячеславу! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо Вам, что выбираете нас, Нам очень приятно 🤗
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Не рекомендую, отремонтировали машину так, что за ними пришлось еще ремонтировать. Хорошо хоть в другом сервисе (не буду заниматься рекламой) быстро нашли причину поломки и устранили. А все отзывы тут как будто на заказ сделаны. Не верьте. Вам тут не рады. И при попытке решить проблему они найдут тысячу отмазок, что так просто для тех кто имеет технические знания, перед теми кто их не имеет. И приврать смогут если надо. Почитайте негативные отзывы и сами все поймете
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату, время, и гос номер автомобиля, на котором вы обращались?
Павел Строков
Сервис шикарный. Приняли быстро, сделали качественно. Все объяснили и показали. Не пытались обмануть. Разрешили если что-то беспокоит после ремонта сразу подъехать к ним, так и случилось, что после смены колес машина застучала, приехали, сразу загнали, посмотрели бесплатно, прокатились. Оказывается это на шиномонтаже плохо закрутили гайки. Все закрутили. За что отдельное спасибо. В общем, сервис однозначно рекомендую. Помогают уже не в первый раз! Делают не только ходовку, но и двигатель. Всю машину можно сделать в одном месте, а не стоять в очередях в разных по городу.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Павел Бурд
Все проверили, стойки поменяли быстро) искал новый сервис для обсуждения в одном месте а не по всему городу, получается нашел)
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
ИЖ
Игорь Жигайлов
Персонал отзывчивый и грамотный. Приняли на замену масла в вариаторе без предварительной записи. Подобрали всё запчасти, привезли. Сделали всё качественно. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ТМ
Тина Мироненко
Приняли сразу, хорошо работают. Очень довольны
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, Ждём вас снова!
Lia Ja
Отличный сервис. Мастер быстро устранил поломку. Всё по приемлемой цене. Очень выручили. Огромная благодарность 🤝 Рекомендую однозначно 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lia! Спасибо вам, что выбираете нас , Нам очень приятно 🤗
Анна Маковская
Добрый день! В Рестарте проходим ТО и делаем ремонт машины с 2016 года. У меня много деток и мужа рано не стало. Сын посоветовал обслуживать машину в Рестарте, я очень благодарю всех ребят, которые там работают, руководителей, всё делают хорошо, честно, на совесть, всё оперативненько. Если что то происходит с машиной, мы живём 140 км от Благовещенска, звоню и по видео связи получаю консультацию. Обслуживаю два раза в год машину и раз в три месяца приезжаю проверить ходовку, так как очень много ездим. Огромное спасибо ребятам за добросовестный труд, побольше таких Рестартов. Да благославит вас всех Господь и семьи ваши на всех путях ваших и во всех делах ваших!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады
John Dert
Ребята молодцы, нашли то, что не нашли другие. Огромнейшее спасибо
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова