Vape point
4.2
4.2
МЛ
Максим Лопарев
Совершал покупку в таком месте, приятно удивлён персоналом, помогли с выбором одноразовки, объяснили про возврат если понадобится, приятная девушка, рекомендую данную табачку)
Сергей Кот
Спасибо за помощь в выборе одноразок, постоянно покупаю у вас, консультант Екатерина подсказывает очень приятные одноразки)
Pickme Blondrrrrrr
УЖАСНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА, мало того что девушка сидела и ПИЛА АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, сидела слушала музыку со своей подружкой и собакой БЕЗ НАМОРДНИКА, от девушки очень сильно ТАРАЩИЛО ПЕРЕГАРИЩЕМ, так ещё и потребовала ЧАЕВЫЕ В РАЗМЕРЕ 10.000 РУБЛЕЙ Я ОШАРАШЕНА ДАННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ КРАСНОВОЛОСОЙ ДЕВУШКИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. Девушка была в джинсах с открытым задним отверстием Я В УЖАСЕ
Арина
Покупала одноразовую электронную сигарету, продавец-консультант Екатерина,была доброжелательна, проконсультировала по ассортименту и помогла мне с выбором основываясь на моих вкусовых предпочтения❤️
дф
дарик фараонкина
30.11.25 пришла за покупкой к сожалею нужного вкуса не было, но девочка консультант очень старалась найти и предложить что-то наподобие, надеюсь в скором времени будет завоз, вернусь в эту смену обязательно)
СВ
Сергей Вигура
заходил 27.11 купил табак для кальяна,хорошая и добрая продавщица,помогла мне подобрать хороший табак,очень благодарен ей
ss
snezhylka stolyarova
26.11. покупала одноразку, хороший продавец, сориентировала, подсказала, очень рада, благодарна
СФ
Степан Фараонкин
Все замечательно, фарик одобряет )
Денис Латышев
Был в данном месте 25.11.2025 столкнулся с хорошей сотрудницей, безумно рад помощью и покупкой, вернусь еще)
ЭГ
Эдуард Гаврилюк
в перерыве на обед забежал купить одноразовое устройство, простоял на точке 15-30 минут, вместо устройства, предложили интим фото за деньги, и это еще не все, девушка сидела с собакой без намордника которая тяфкала на весь магазин, так еще и чуть не укусила меня, я в полнейшем трихуе, увольте пожалуйста девушку с красными волосами, по имени вроде Екатериной звали
СН
Степан Ненадо
23.11 я просто ошарашен данным поведение сотрудницы, если это можно так назвать, подошел купить жидкость для вейпа, только и слышу, «мужчина, идите лесом» ну я не придал этому значения так-как девушка сидела с подругой и собакой, позже девушка сказала своей подруге «как же он меня задолбал» тут я уже был в шоке мягко сказано, когда настал момент оплаты мне подняли цену на 400 рублей со словами «каждый клиент должен оставлять чаевые» я просто в диком шоке с данной ситуации
Алексей Пистопес
это какой-то ужас, ПОНАБИРАЛИ СОТРУДНИКОВ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, красноволосой губастой малолетней хамки на месте не было ЧАС, так еще и нагрубила когда пришла, увидела, закатила глаза, цокнула и с неуважением произнесла фразу «ну и че надо?»
ЯТ
Ярослав Труш
Не ну ваше прям капец какой неворятно отлично крутой магазинчик, с ну ваше блин капец каким отличным персоналом. Свааага
ДИ
Данил Иноземцев
Доброжелательный, отзывчивый персонал, девочка добрая, подсказала, остался полностью довольный. Смена 10.10
🖤🖤
🖤 🖤
Очень прекрасный магазин,покупала одноразку и не раз, продавец Екатерина все подсказала и помогла с выбором,улыбчивая и отзывчивая никогда не грубит,всем советую магазин!!!
'аля 'шизова
сидим уже 45 минут,никого нет на точке,продавцы-кассиры сказали что где то гуляет,видимо не впервые такое🤷🏻♀️ самое интересное что висит табличка что перерыв 10 минут🤦🏻♀️
Александр Синюков
хороший выбор прекрасный персонал
🤷 🤫🧏
сегодня заходил с другом за табаком для кальяна, была очень милая сотрудница Екатерина, подсказала какой лучше, хорошее место, рекомендую всем!!
Heroin By Vein
кася, супер, любим ее, хорошо работает
Евгений Киркица
Добрый продавец
ПБ
Полина Баловнева
Большое спасибо Екатерине, покупала одноразку, помогла выбрать вкус, была очень вежливая, улыбчивая, теперь всегда буду ходить, сервиз пушка, кассир топ
Максим Абрамов
Хорошо обслужили продавец вежливый всем советую👍
.. .
Сегодня приходили за жижей и были очень приятно удивлены персоналом. Сотрудница Екатерина была очень мила и добра, помогла с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне, буду ходить только в её смены!!
Катерина Мошно
Простояла почти 10 минут, так никто и не подошел . Следите за продавцами . Ни бумажки, ни перерыва на обед, ничего .
Коля Таран
Покупал одноразку очень хорошая, продавец помогал с выбором и не ошибся с советом, очень благодарен Екатерине, буду заходить за покупками в это место чаще
Макс романов
Хороший выбор, продавец Екатерина всегда поможет в выбором и очень отзывчивая девушка, советую это место!!
Каримка К
приходили на этой недели, брали табак для кальяна, девочки в этот день на смене огромное спасибо, помогла с выбором, рассказала про варианты забивки чаши и самое главное проявила терпение и полное понимание, вернемся и не раз, отличное место для выбора табака найдено!!
Анастасия Юрченко
Приходила за одноразкой, ассортимент не плохой, можно что-то выбрать, консультанты Екатерина и Александра классные девчонки, все расскажут, все покажут, к таким хочется приходить и возвращаться не раз, рекомендую!!
девочки консультанты Екатерина и Александра лучшие, всегда веселые, отзывчивые и готовы помочь, рекомендую!!
НЛ
Наталья Лунёва
Первый раз зашла в этот магазин, спасибо Екатерине что помогла с выбором, очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей большое 🥰❤️
К баб
Скажите где берете таких наглых сотрудников, Александра консультант в этом бы заняла первое место, может хамить или игнорировать вопросы, такой всегда вид будто находится под чем-то, но зато своим друзьям улыбается по весь рот, говоря какие не адекваты к ней приходили, продает маленьким детям товар и не важно есть ли им 18, такой дело это суд, увольняйте или делайте выговор(штраф), вечно не довольное лицо, закатывающиеся глаза взрослому человеку, это не показатель крутости берет друзьями, как не проходишь мимо точки, вечно с ней темноволосая девочка с выражением лица как будто скушала, что-то не то и мальчик, который ведет себя как босс в этом магазине, куда смотрит начальство и за что держит таких людей, точка в неё смены может не работать несколько часов или за кассой когда приходит сидит вообще другой человек, где ответственность у этого сотрудника? ассортимент знает ели как, толком не как не может помочь с выбором, сидит с таким лицом, как будто я сама себя должна обслуживать, отвечает на вопрос с лицемерием, ужас, зато снимать свое личико на рабочем месте мы умеем, больше только из-за неё нет желание даже пройти мимо этой точки,
крутой магазин, сотрудники просто великолепно выполняют свои обязанности, спасибо девчонкам Александре и Екатерине
Андрей Макаров
Совершил покупку в этой точке, с одноразкой все прекрасно, консультант Екатерина оказала помощь при выборе, спасибо ей огромное, всем советую данный магазин
АХ
Алёна Худякова
Совершала покупку в этом магазине, все супер, с выбором помогала Екатеринам спасибо огромное ей за помощь, приду и не раз)
Антон Майник
Сотрудник Екатерина просто супер, в жёны бы её взял, всё быстро чётко и понятно, плюс с улыбкой, всем советую
Покупала продукцию в этом магазине все замечательно, Екатерина помогала с выбором, очень замечательная сотрудница, так же приходила в смену к Александре такая же отзывчивая)
Аринка
сотрудница Екатерина прекрасно обслуживает, подсказывает что-либо! Несколько раз покупала именно у Кати, отличный магазин-ларек, всем советую!! продукция хорошая
ВП
Вероника Пирогова
Хороший магазинчик, девочки консультанты Екатерина и Александра очень хорошие, всегда помогут с выбором, все объяснят и помогут, классные сотрудники, ассортимент хоть и маленький, но выбор есть всегда, всем советую!!
YR
Y Ra
хорошое место, маленький выбор но с отличными вкусами для любого человека. А девчонки Александра и Екатерина всегда готовы помочь с выбором, прийду еще,и не раз.
полина бб
оцени хорошая сотрудница Екатерина!!! поможет с выбором, замечательный консультант. все понравилось! спасибо ей большое
df
darishkinsss faraonkinsss
Очень часто бываю в магазине и он ни разу не разочаровал, сотрудница Екатерина замечательная, всегда поможет с выбором и проконсультирует, побольше таких сотрудников!!!
Обращение к консультанту с красными волосами, имя вроде Александра, вечно в её сменах твориться балаган, какие-то другие люди на рабочем месте которые могут трогать товар и кассу это не нормально, увольняйте таких сотрудников или учите работать её самостоятельно, а не собирать группу поддержки.Эта смена просто ужас
СМ
Сашенька Мариновская
Очень смешно когда максимально сильно обиженные люди пишут отзывы на человека из-за личной не приязни, была в разные смены двух девочек и не разочаровалась не в одной, всегда готовы помочь с выбором, хорошо знают ассортимент, точка всегда аккуратная и чистенькая, Александра и Екатерина великолепно справляются со своими обязанностями!! А попить на рабочем месте водички, в этом нет нечего ужасного, люди будь добрее)
ОФ
Оксана Фитохина
Продавщица Екатерина просто ужас, пьют и что-то еще и употребляют! Засняла это на видео как они пьют и огрызаются. Это не нормально пришла выбрать ашку меня Катя и ее подруженьки обматерили! Пьют алкоголь, ужасный магазин! Берет чужую продукцию и заливает жижу себе в под, я не знаю можно или нет, ну я требую чтобы таких как Катю уволили и дали штраф, это не выносимо, воняет от нее перегаром, и на полу сидят ее подруженьки и переливают алкоголь в стаканы, ужасно!!!!!!!!!
ЛВ
Лариса Владимеровна
Консультант Екатерина пьет на работе, не адекватно себя ведет на рабочем месте, ее подругу сидящие на полу ворует продукцию! Просьба такие людей надо увольнять!
Луна Топ
Не очень малый выбор директор не адекват
~ -
Была у вас в магазине 14.04, очень понравилась . Продавец- консультант Екатерина все рассказала, показала и помогла сделать выбор!
ка
кристина амирова
Новая сотрудница девочка в очках даже не смотря на то, что только только столкнулась с работой в этой сфере, произвела лучшие впечатления и помогла с выбором, умничка, продолжительной работы, посоветую место другим)
МВ
Матвей Вартикян
Классный выбор! Консультант Саша топ! Большой респект
Данил Захарченко
Много выбора! Есть прекрасный человек Александра которая мне помогла с выбором