Nails&Lash
лицензированная школа-студия мастеров красоты
Анастасия Хабарова
Проходила обучение, у Ирины. Советую 100% . Осталась довольна 👍, все доходчиво объяснила и показала. Теперь буду использовать новые навыки в работе ❤️.
ЕТ
Елена Танайлова
Дочка прошла обучение у Ирины. Могу сказать одно, дочь осталась довольна ну и конечно с хорошими знаниями для начинающего мастера.
ДЯ
Дарья Яшкова
Милые девочки,если у вас есть желание выучиться на мастера ресничек то я бы вам очень посоветовала отличного мастера и учительницу Великсарь А.В.поверьте она волшебница в своем деле🥰я ей очень благодарна
Евгения Курбатова
Добрый день, прошла обучение ( Базовый курс) Спасибо огромное Ирине, за ваш труд, терпение и профессионализм! Вы находите подход к каждому, грамотно и доступно объясняете., Я очень рада что попала именно к вам.
ДЗ
Дарья З
Проходила базовый курс и осталась очень довольна, что выбрала именно эту школу. Замечательная школа,очень комфортная. Спасибо преподавателю за индивидуальный подход.
Диана Бирман
Прошла курс маникюра, все доступно и понятно. Что сейчас очень важно, с выдачей диплома! Инструктор вежливая, помогает, сразу же исправляет ошибки и направляет. Рассказывает, что лучше использовать, как лучше и быстрее влиться в эту сферу. Получила необходимые рекомендации. Было приятно обучаться с Ириной🌺💅🏻👏🏻👏🏻👏🏻+ дает возможность отрабатывать мастерство после обучения с поддержкой и консультациями! Большое спасибо. Очень уютная и красивая школа.
КМ
Ксения Мельникова
Добрый день, прошла обучение у Иры «базовый курс». Очень понравилось обучение, всё объяснила, все этапы обработки инструментов и все техники обработки ногтей. Обучение было очень интересным, в студии хорошая атмосфера и было приятно заниматься. Все три дня пролетели незаметно, были увлечены работой. Приду еще обязательно на повышение!!!!
Диана Мур
Прошла двух дневный курс по маникюру, очень все понравилось , Ирина хороший мастер
ナタリア クツヴァロワ
Проходила трёхдневный курс по маникюру 💅 Ирина супер мастер 💯 Уютная студия, комфортная , доброжелательная обстановка !!! Рекомендую данного инструктора , мастер своего дела 💅
Анастасия Селезнёва
Проходила трёхдневный курс по базовому курсу, если вы думаете куда идти учится, однозначно сюда, понятное и детальное объяснение, ответят на все интересующие вопросы Ирина, просто супер)
ОС
Ольга Самойленко
Ирина вы супер мастер по маникюру💅, ваше обучение доступно для освоения, нет лишней информации, было очень интересно узнать и освоить новую технику 💯 Комфортная и уютная обстановка🥰 Два дня обучения были просто огонь 🔥❤️🔥
Хочу поблагодарить инструктора все доступно рассказала, объяснила,мне очень понравилось на курсе. Уютная студия, рекомендую данного инструктора, если за повышением то только к вам))) 🤗
ИВ
И В
Проходила базовый курс по педикюру у Ирины, очень рада что пришла именно к вам. Уютная студия, доброжелательная атмосфера, на повышение только к вам )
ОГ
Олеся Грига
Перепробовала ходить ко многим мастерам по ресницам и увы была слабо сказать не довольна результатом. Для моих чувствительных глаз ни кто не мог подобрать подходящие ресницы по итогу вечные раздражения либо быстро отваливались они😖 Попробовала начать ходить к Ане, и о Боже не нарадуюсь уже второй год Держатся долго, ни какого раздражения. Еще и приятные беседы как бонус😄
Д
Дарья
Проходила у Ирины базовый курс по маникюру, не разу не пожалела, что выбрала именно её . Профессионал своего дела, объясняет всё доходчиво и понятно 💐Уютная атмосфера, доброжелательное отношение. Ирина я вам очень благодарна, спасибо 🌺
НМ
Нина Марченко
Сегодня была на повышении квалификации по педикюру у инструктора Ирины. Такого профессионализма, ответственного отношения к своему делу, а главное, доброжелательности к клиентам, я не встречала. Всё было на высшем уровне!!! Рекомендую 🌺🌷💐 Спасибо Вам большое.
Svetlana Titova
Отличная студия, прекрасные девочки, мастера своего дела 🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Лидия М
Большое спасибо Ирочке за красивый качественный маникюр !Уже как 6 лет меня радует Ирина🥰 С наступающим дорогая! Очень уютная атмосфера 💕 Сервис на высшем уровне! Процветания и успехов!!!
НБ
Наталья Бурьянова
Студия просто суперррр!!!Девочки умницы,чувствуется что с душой относятся к своей работе.Забота о клиентах очень важна.Переступая порог этой студии чувствуешь себя как дома.Всегда предложат воды,чай,кофе.Можно сделать качественный маникюр,педикюр,реснички и все это в одном месте.
КМ
Катерина Мех
Отличная студия, девченки умнички,очень бережно относятся к клиентам! Ирина супер мастер по маникюру и педекюру ,хожу только к ней!!!! Времяпровождение с ней пролетает незаметно!!!!! Анюта супер мастер по ресничкам, и приятная девушка!!!! Вы лучшие!!!! Чисто ,аккуратно и кофе тоже вкусный;)
ЛМ
Людмила Минченкова
Выражаю благодарность мастеру маникюра, педикюра Ирине! Очень давно пользуюсь ее услугами, всегда делает качественно и быстро по моим запросам. Мастер с большим опытом. Местоположенте студии в самом центре. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Семенова
Ирина, здравствуйте! Хочу вам выразить огромную благодарность за все знания, которые вы дали мне на курсе 😍 Сейчас найти хорошего преподавателя очень сложно! Я считаю, что мне очень повезло попасть на курс к вам❤️ Такого чистого маникюра - я не видела НИКОГДА! И конечно же ИДЕЛЬНОГО покрытия с идеальным бликом💥 Обучение на высшем уровне, как говориться "Разжевали и в рот положили" 😄🥰 Ещё раз огромное вам спасибо, обязательно приду ещё раз🎉🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ТО
Татьяна О.
Много лет хожу на маникюр и педикюр к Ире! Замечательный не только мастер, но и как человек! Всегда с пониманием отнесется, если вдруг надо перенести запись или наоборот срочно сделать коррекцию! Всё просто на высшем уровне! Успехов и процветания 🎈🎈🎈
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Кожернович
Ання спасибо тебе за обучение, терпение, за веру в меня, я рада что пошла именно к тебе, ты научила меня чему то новому в моей жизни, мне очень понравилось надеюсь в дальнейшем я приеду именно к тебе на повышение 🙏🌸 уютная студия! 🙂
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Анастасия
Здравствуйте! Ирина поздравляю 🎉🎉🎉 с открытием студии УЮТНО, ПРОСТОРНО, КРАСИВО!!!!!. Спасибо за сервис и внимание 🫶💋
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виолетта Шарипова
Гостеприимство, подход. На высшем уровне. Работой мастера довольна на все 100
11 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Мария Горячих
Идеальные ресницы делает Аня, впервые в жизни я попала к мастеру, который так быстро и незаметно выполняет работу, потрясающие реснички, очень удобное кресло и сама очень приятная девушка, салон в центре города! Рекомендую на все 100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Смирнова
Добрый день. Хочу посоветовать всем девушкам прекрасного пола и не только, а так же и мужчинам этого мастера. Мастер с большой буквы, от бога. Все сделает идеально, обслуживание на высоте. Если делать выбор, то только к ней. Ирина очень чуткая, милая, девушка.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ОД
Ольга Дрогунова
Удобное расположение! Уютный кабинет! Прекрасный мастер Ирина! Отличное соотношение цены и качества выполнения работы!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Сердюкова
Прекрасный мастер своего дела! +расположение в центре города. Рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ВН
Виктория Нехаенко
Ирина прекрасный мастер, выличила мне "онихолизиз" который в других стадиях год немогли восстановить (ногтевую пластину). Всегда чистый маникюр и педикюр, приятная атмосфера, чай, кофе и отличное настроение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова…