Донер Кебаб
Павильон шаурмы и гамбургеров
Вкусная шаурма из курицы с фирменным соусом! Гамбургеры, хот-доги
Заказать шаурму
Ная Костильян
Выбран компанией
Шаурма вкусная, шаурмист готовит в перчатках и маске, волосы убраны, в помещении чисто и нету неприятного запаха, большой выбор меню, лаваш хрустящий, мясо вкусное и много начинки, так же есть столик и стул, брала там в первый раз, и не пожалела, буду заходить ещё)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Сабина Я
Пиццу привезли! Но , она абсолютно холодная, как будто ее приготовили неделю назад, конечно я разочаровалась я вас, мне вас так расхваливали, сказали что привозят горячую, свежую пиццу, пересоленная , чего абсолютно я не наблюдаю, извините конечно, но это провал! Может быть что-то и готовят вкусное, но МИНИ ПИЦЦУ, не берите!😳
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь приносим свои извинения от нашего нашего заведения за неоправданные о…
Минсонер .
Попросили сделать одну шаурму без лука и томатов,другую просто без лука. В итоге одна шаурма оказалась с луком. Шаурма вкусная,но этот момент — испортил вкус. Будьте внимательнее когда принимаете заказ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за неосторожность, впредь будем внимательны. Ждем вас еще 🙂
Матвей Солдатов
Доставка стоит дороже чем шаурма, пока шаурма приедет, от неё одно название, вся разваленая и холодная
ИМ
Иван Мимикин
Как известно, если написано на вывеске "ШАУРМА" не факт, что даже состав изделия будет тот же как в предыдущей Вами посещаемой точке по продаже аналогичной продукции))) Здесь вкусно)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Надежда Скрипник
Всегда вкусно, сочно, с большим количеством начинки! Отдельный плюс в том, что заказ можно сделать по телефону и не тратить время на ожидание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками
Меня Нету
Отличное место с хорошим персоналом, все очень вкусное
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь
Кундул Егоров
тут очень хорошую шаурму готовят, бомбезно😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв
Егор Ларионов
Не очень шаурма
av
artemion velikolepniy
мощно, сочно, без хрящей и прочей нечести, здоровая
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Валерия Банкович
Донер Кебаб» — моё новое любимое место для перекуса! Шаурма невероятно вкусная и сытная — хватает надолго. Картошка фри просто идеальная: горячая, хрустящая, не жирная. Соус придаёт блюду особый шарм. Всё свежайшее и приготовлено с душой. Буду приходить ещё! Доставка быстрая и быстрое приготовление, должна ждать не пришлось, буду заказывать ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
РА
Рашад Агаев
Очень вкусная 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Рашад. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Алёна Руденко
Уже пару раз брали здесь шаурму, очень нежная и вкусная. Понравилось из-за того что в шаурме лаваш намотан не огромным слоем, как это часто бывает. Брали здесь 3 раза. 3 раз попалась не вкусная, будто продукты не свежие. Поэтому выбросили. Нашли более вкусное место)
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Хорошо делают
Спасибо за отзыв 👌 Приходите ещё 😁
ЕГ
Евгений Гердт
Отличное место, все очень понравилось особенно персонал(таких людей ещё поискать надо)
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 😃
Володенька Бин
Шаурма вкусная
Спасибо, ждем снова 😉
глеб Вафлов
03.09.25 дали холодную шаурму от которой воняло гнилью Тошнота попрежнему
Александр Пишук
Приехали с Приморья,решили перекусить.Взял себе хот-дог,решили есть в гостинице и наверное зря.Хот-дог не свежий,на следующий день живот крутил так что пришлось 3 раза сходить в толкан.Ужас просто.не понимаю зачем наделать кучу хот-догов,и потом продавать их с холодильника неделями.С дороги просто есть очень хотелось,поэтому решил рискнуть.Риск оправдан не был.Товарищь взял шаурму,ему повезло,наверное потому что он при нем ее накрутил.Как то так.Больше туда ни ногой P.S. Покупка была совершена 27.08.2025 в 2:51, было три покупки на суммы 500₽, 260,130₽ Шаурма, хот-дог, 2 банки кофе, и вроде какая то вода.
Рома Брух
все очень вкусно , и атмосферно
24 декабря 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Прохор Булгак
Вкусно, спасибо шаурмисту
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв Нам очень приятно.
Наталья Верходанова
Очень вкусная шаурма! Всегда свежие ингредиенты, нет специфических приправ! Рекомендуем!🚀🙏🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Захар Заец
в целом вкусно и много за такие деньги, но острая шаурма это ужас, перец очень сильно пересолен, невозможно есть, в целом +реп.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы
Юлия К
Очень вкусно, готовят недолго, а цена очень радует, буду заходить к вам почаще, также выручают если захочешь поесть ночью, доставка быстрая)
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся.
RT
Roman Tekkov
Бомба
24 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Будем стараться и дальше!
АЕ
Александр Евгений
Шаурму сделали за 3-4 минуты,мясо только в середине, вся шаурма по консистенции как не знаю что.Вкус отвратительный.Хот Дог вообще отдельная тема.Булка вся засохшая.Да и весь товар который у них там есть, как "засохшее дерево"В общем не советую там брать нечего.В период учебного года, брал там один раз +- хорошая была, но серавно что-то было с ней не так
ОП
Олег П
Ехал с микрахи, в 2гисе указано работают 24/7 время 17:00, решил подождать, 25 мин прождал дверь так же закрыта, за это время трое прохожих пытались так же туда попасть, как они работают 24/7 не знаю…
ГА
Глеб Аникин
Брал шаурму классическую - очень вкусная, сочная, а главное - сытная, да и сто́ит недорого Попробовал хот-дог - уже два раза ел, такие же вкусные и шикарные Перекусить ночью - самое то, не раз ещё сюда приеду
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Игорь Успенский
Выбирал данное заведение по отзывам и специально ехал через весь город дабы попробовать там сие чудо. Брал одну острую. Готовил ее приятный пухляшь. Могу сказать что шаурма там на троечку. Большая но при этом разваливается, вкус так себе. Откуда здесь столько хвалебных отзывов о ее невероятном вкусе для меня остается загадкой. Возможно их авторы это голодные студенты политеха и ракухи. Хотя в мое время в ракухе кормили неплохо и даже бесплатно. Как итог могу сказать что обнимал горшок весь последующий вечер с огненными ощущениями в области попы и бурлением в животике. Был проездом и очень рад что прихватило не в дороге а уже по приезду домой, вторая звезда в оценке кстати только поэтому. Кому нравятся экстремальные ощущения можете попробовать. Для остальных заведение не рекомендую. P.s панкреатин и лоперамид не помогают.
17 июня 2025, официальный ответ
Можно отправить скриншот из моб. банка, если Вы были нашим клиентом. Нам важно понимание и мы следим…
Татьяна Мясникова
Сегодня первый раз посетила Донер Кебаб🤗 Осталась довольна, спасибо очень вкусная шаурма 💥
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв Ждём вас в гости снова
Абдуларавмед Шахмазуров
Шаурма холодная, много лука и попросту очень мерзкая, втюхивают застоявшийся товар. СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!
Владислав
Откуда столько хваленых отзывов, не понимаю. Брал хот дог микс - не свежий, дешевая сосиска. Донер сделали в батоне, впервые такое вижу, батон не разогрели, мясо холодное батон холодный, вкус именно батона а не разу не лепешка… Попросил подогреть в ответ: «Не надо брат батон свежий» ….бургер тоже самое, вместо котлеты мясо с вертила, такой же «денер».. больше не поеду …
Та самая Она
Откуда столько хвалебных отзывов,непонятно?... Лепёшка не выдерживает этой массы начинки,очень много лука,соли совсем маловато,также мало соуса,курица не прожаренная ,а проверенная(нет подрумянености ...Дно проваливается спустя не длительное время т.к.отсыревает(((Картошка толстыми слоями... Для голодных студентов и для тех кому "И так сойдёт"рекомендую)Администрации советую проработать все моменты,что не так с начинкой и главное с лавашом,а может и с самим приготовлением,нужно наверное подучиться чуток..Без особых претензий,но пока пас)Через какое то время зайду с контрольной покупкой,может что изменится. Как видно на фото дно размякло ,лаваш развалился,размер картофеля рядом,позже достала куски ещё больше(((
Дмитрий Хаусер
Шаурма пушка бомба, днище не течет, единственное иногда кладут много лука, но это можно простить:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили Всегда рады вам
Анастасия Моисеева
Отличное место, очень вкусная шаурма и приятный продовец. Осталось хорошее впечатление. Обязательно прийдем сюда еще
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Прохор Макаров
Отлично! Шаурма за 400 рублей очень сытная и вкусная!
Прохор, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤝
Аришка Вишневская
Отличное место, очень вкусная шаурма, вежливый и приветливый продавец! Поднял настроение на оставшийся вечер. Доступные цены, большой ассортимент. Лучшее место с лучшей шаурмой, нигде вкуснее не ели😋❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Настасья 🫦
В час ночи захотелось шаурмы обзвонили много заведений, все кроме «донер кебаб» отказались отправлять доставку в позднее время .. здесь никогда не заказывали, решили попробовать и не зря ! Шаурма супер сытная, стандартная огромная в сравнении в других местах , а большая как по логоть размером😳 мы были жутко удивлены как за такую низкую цену (300 -400р) можно сделать такую балдежную , свтную , вкусную и гиганскую шаурму !! 🌯Спасибо огромное за быструю доставку и вкусную еду! Теперь знаем где в городе есть самая вкусная шаурма , если бы можно было бы , я поставила бы 5+++ звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Иван Иван
Рашад ваще здраво шаурму делает , вкуснейшая советую однозначно
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Пушкина
Были проездом, и тааак захотелось шаурмы!) Выбрали заведение по отзывам и не пожалели! Вкуснющая, здоровая, приготовили быстро! Советую)
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Гость ...
Прекрасное место, очень вкусно и очень вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Роман Солонин
Шаурма вкуснота, хот-дог огонёк
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Ирина Косицына
Шаурма бомбическая, давно такую вкусную не ела в нашем городе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Crazy Dog
Понравилось, что вместо обычной белокочанной капусты вкладут пекинскую, из-за чего шаурма была прям очень нужной и даже без намёка на горечь. Мяса прям много, я даже была приятно удивлена его количеством. Единственное, что в следующий раз я приду к вам с весами, так как заказывали две шаурмы: стандартную (400 гр) и большую (700 гр). А визуально и по весу они явно не отличались, а разница по граммовке должна быть почти в половину. Мы, конечно, надеямся, что просто стандартную сделали больше, а не наоборот, что большую сделали меньше, но всё-таки сомнительная ситуация
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь)
В этом месте вы поймете что означает настоящий кайф от вкуса,персонал очень вежливый,еда очень вкусная,подача очень быстрая и качественная,всем рекомендую,самая вкусная шаурма в городе, вы не пожалеете если туда сходите все на высшем уровне,благодарю за вкусную еду☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IS
I'm SAINT
Самая лучшая шаурма в Благовещенске, которую я пробовал,,,. вкусно, много, тонкий лаваш, может и далековато, но у них есть доставка, вы с друзьями заказываете на 1500₽ и бесплатная доставка,,
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
СГ
Степан Гайдаров
отличная шаурма, всем советую, много начинки, мало лаваша, очень вкусно
Добрый день, Степан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Курбоншо Джахонгиров
Шавуха вкусная,бомба
Курбоншо. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Асламбек Сафаров
Шаурма проста бомба , сервис на высоком уровне
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асламбек. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся )
Игорь Левицкий
Десять/10
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.