Ломбарды
4.4
Оценка изделий за 5 минут, низкая процентная ставка, быстрая выплата
ООО Ломбард ГЦР
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард ГЦР
4.4
Л
Люся
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже 4 года, очень довольна обслуживанием. Девочки все вежливые и корректны. Огромное спасибо!!!
ВЛ
Вероника Лихачева
очень приятно было ехать до вас вечером через все пробки , чтобы узнать , что ваш график работы по будням до 18:00, а не до 19:00, как указано в2гис!
ИМ
Ириска Мартинец
Нашла этот ломбард очень удачным и удобным... Девочки обслуживают быстро, корректно, с объяснениями и пояснениями, так что уже точно можешь и посчитать и рассчитать... поэтому и выбрала именно этот ломбард в "постоянное пользование"... практически по любому поводу бегу туда, мало, много надо, главное быстро и аккуратно... Благодарю девочек, МоЛоДцЫ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Очень внимательный сотрудник ,все посчитала и сдать золото получилось дороже ,чем в других !Рекомендую ,лучшие в городе
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Татьяна
Пользуюсь услугами ломбарда!устраивает процентная ставка,высокая цена на золото. Рекомендую.
Елена Беломестнова
Очень внимательные, доброжелательные девочки , которые всегда объяснят , войдут в положение , позвонят всегда если сам забыл прийти заплатить проценты , оставят ещё на месяц золото , если даже закончился льготный период , но нет возможности ни забрать , ни оплатить проценты .Однозначно рекомендую этот ломбард , сама пользуюсь их услугами уже 12 лет .
Вежливый персонал