Студия красоты
Ногтевые студии
Т
Татьяна
Наконец-то я нашла своего косметолога! Елена, Вы просто волшебница! ✨ До этого был опыт, но только у Вас губы получились такими, о которых я мечтала – гармоничными, с четким контуром и красивым объемом. Вы внимательно выслушали, все объяснили, процедура прошла абсолютно комфортно, без боли. Атмосфера в кабинете располагающая. Я в восторге от результата и от Вас как от специалиста! Спасибо за красоту, за легкость и за то, что воплощаете мечты
Кристина Аверина
Выражаю Елене благодарность за безупречную процедуру увеличения губ! Всё прошло идеально — начиная от предварительной консультации и заканчивая результатом💫🌷
Алёна Строганова
Я в восторге😻 Это тот самый случай, когда в профессионализме мастера не сомневаешься ни на секунду. Вся процедура прошла максимально комфортно, а результат и вовсе превзошел все ожидания!❤️
ВЛ
Варвара Левченко
Была у мастера Елены, прекрасная девушка и большой специалист, делала процедуру по увеличению губ, все прошло на высшем уровне, не одного синяка, губы в идеальном состоянии, на данных фото в губах 2 м, всем очень довольно, большое спасибо!!!!
ЕЗ
Елена Зеликова
Была у мастера по маникюру Любовь, сделала работу очень качественно, спасибо большое
ВТ
Виктория Телепнева
Делала у Елены контурную пластику губ и осталась в полном восторге! Процедура прошла абсолютно безболезненно, не осталась ни малейшего синяка - благодаря профессионализму и внимательному подходу. Губы стали более объемными и выразительными, но при этом выглядят естественно. Особенно хочу отметить уютную атмосферу и дружелюбие косметолога. Уверенно рекомендую этого специалиста всем! Огромное спасибо за великолепный результат!
КТ
Кристина Тучина
Самый лучший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, угощает вкуснейшим кофе ❤️ маникюр носится чудесно . Ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера 🫶
Дарья Басанская
Очень давно знаю мастера Любовь , делаю у неё ногти , всегда качество на высшем уровне, долгая носка без отслоек и тд, обожаю её сервис и подход к своему делу , очень рекомендую! Люблю Люба💅🏻🤍
Наталья
Хожу в эту студию на маникюр к Любе уже год, за это время делали и наращивание, и дизайны, и короткий нюд, все работы отличные, носка месяц спокойно. Предложит чай/кофе/конфетки, включит вашу музыку если хотите💅💅
Анна Вилькова
Хожу к мастеру маникюра Любе, я в восторге от её работ уже целый год! Маникюр всегда делает качественно: ровное покрытие, идеальная форма, классные дизайны. Люба очень внимательная и приятная в общении, процедуры всегда проходят комфортно. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её с душой. Благодаря ей, мои ручки всегда выглядят красиво и аккуратно 🥰
г
галина
Два месяца назад решила сделать губы в первый раз,долго выбирала мастера,остановилась на Елене!Всё очень понравилось,сделали мне аккуратные губки!Поэтому когда решилась на носогубку,вопросов к кому идти не было!Работа сделана очень аккуратно,на утро даже отёков не было!Всем рекомендую!
Александра М
Посещай данную студию не в первый раз, все процедуры заранее обговариваем, ничего лишнего не вкалывают)))препараты все вскрываются при мне. Делали губки - они прекрасны, далее обходимся витаминами и они действуют и держатся прекрасно - ушли гуськи и губы перестали сушится. Ботокс отдельная тема, где бы не колола, всегда были головные боли, но с Еленой мы решили эту проблему и это просто спасение. Сейчас делаем курс витаминов, лицо выглядит просто изумительно. Очень рада, что пользуюсь услугами профессионала. За качественной работой, а главное за результатом - только к вам))))
Олеся Николенко
Хочу поделиться своим положительным опытом процедур у Елены. Просторный, светлый, комфортный кабинет, всё чисто и стерильно. Удобная запись, Елена всегда подстраивается под клиента. Большой выбор процедур. Безболезненность и отличное постпроцедурное самочувствие. Всегда полный рассказ о препаратах, их назначении и ожидаемом эффекте. И всё это благодаря трудолюбию, высокому профессионализму и постоянному повышению квалификации Елены. И никакого навязывания процедур, ничего лишнего, только то, что помогает стать нам молодыми, ухоженными и красивыми. Плюс демократичные цены. Рекомендую 👌
СИ
Светлана Иванова
Елена выполнила свою работу просто прекрасно, очень довольна результатом, обязательно приду на ботокс к вам еще, спасибо 🥰🤗
Диана А
Спасибо большое Елене,за красивые и аккуратные губки,делала в первый раз,очень переживала Но Елена мастер своего дела Все подробно рассказала И процедура прошла легко и безболезненно♥️ Всем советую именно этого мастера 🫶🏽
М В
Спасибо большое Елене за прекрасные губы и коррекцию носогубных складок, совершенно не больно, быстро, профессионально и очень красиво. Теперь только к вам!
Елена Кольцова
Елена замечательный мастер! Обращаюсь к ней уже не в первый раз, всё грамотно расскажет и покажет, а работы ее вызывают только восторг!
Алина Косицына
После предыдущего мастера , боялась делать губки , но очень хотелось . Спасибо Елене, что убрала мой страх , процедура была безболезненной, губки получились шикарные! Мастер всегда на связи , если вдруг , что интересует сразу ответит и подскажет . Все стерильно , препарат вскрывается при вас . Елена , вы замечательная , опытный мастер . Скоро приду еще на губки , спасибо вам !!!!!❤️
нк
настя кошкарева
Спасибо большое мастеру, губы сделаны очень аккуратно и красиво 🙏🔥
Елена Буз
Замечательный косметолог,мастер своего дела🌸 прихожу уже не в первый раз и думаю не в последний,все нравится ♥️♥️♥️🔥 побольше бы таких специалистов 🌸
DT
DARIA T
Елена хороший косметолог и хороший человечек 🫶🏽 мне всё очень понравилось 😻 рекомендую волшебницу косметологии 🧚
ДВ
Диана Воронова
Девочки, Елена просто топовый мастер. Боялась делать долгое время губы, но решилась и не пожелала. Все аккуратно, максимально безболезненно и с трепетом. ❤️
К К
Елена мастер своего дела! Все показала, рассказала, даже не было шанса усомниться в её профессионализме ) губки получились 🔥 1-до 2- 2 дня после процедуры 3 - 2 недели после первой процедуры 4 - коррекция 🥰
Дарья Сергеева
Елена,вы просто волшебница 🥰лучший мастер в своем деле,мои губы получили больше комплиментов,чем я за всю жизнь 😅однозначно рекомендую всем🥰желаю дальнейшего процветания в этой сфере🌸
Аринка 🤍
Ни разу не пожелала что обратилась именно к этому мастеру🥰 губки просто супер получились 😍
Анастасия Медведева
Елена – потрясающий мастер! Качала у неё губы уже не в первый раз, и снова всё прошло просто идеально: профессионально, безболезненно и с отличным результатом. Очень приятная атмосфера в кабинете – уютно и чисто. Цены приятно радуют, особенно за такой уровень качества и внимания. Однозначно рекомендую!"
Елена Смолкина
Спасибо большое мастеру Алине! Леночка тоже классная, там все девочки профессионалы своего дела и хорошие люди)) Спасибо большое))
К:
Кристина :)
Я осталась очень довольна посещением данной студии. Мастер Елена проявила высокий уровень ответственности и профессионализма. Она не только качественно выполнила все процедуры, но и подробно объяснила каждый шаг. Атмосфера была приятной, и я чувствовала себя комфортно. Рекомендую всем!👍🏻🫶🏻
Ан
Анна николаенко
Мастера Осталась довольной процедурой-увеличением губ. сразу рассказала все нюансы и правила. Процесс был очень аккуратный. А итог мне безумно понравился. Все естественно и красиво.
МШ
Мария Шульгина
Сходила на контурную пластику губ. Просто восторг. Результат огонь. Елена, настоящий мастер своего дела, а так же очень комфортный и приятный в общении человек. Удивило её отношение к клиентам через определённый промежуток времени после процедуры. На протяжении всего пути Елена открыта к вопросам, чувствуется искренняя забота. Большое вам спасибо за такие прекрасные губки
ЮК
Юлия Кашкарова
Была у Елены на увеличения губ, все очень классно сделала и безболезненно она очень классный мастер, я очень довольна результатом, спасибо вам огромное Леночка!!!
Анастасия П ~
Была у Елены на увеличение губ! Это просто вау😍 Во-первых, боялась что будет очень больно, но мастер успокоила, сказала что всё будет безболезненно (так и было, почти нечего не почувствовала), во-вторых, результат получился просто огонь 🔥, сразу видно что Елена мастер своего дела, у неё есть и сертификаты и дипломы.холила уже на две процедуры, обязательно пойду за вторым мл))
Ясечка 🫦
Всё идеально,так как хотела! Не было ни одного синичка,процедура абсолютно безболезненная. Очень приятный мастер🥰
Евгения Сарры
Елена просто бомбический 💣мастер🧙знает толк в своем деле🌹прихожутолько к ней уже в 3-й раз👄подскажет, расскажет ккк лучше сделать🫦чтоб были губы👄а не утка
Ангелина Гревцева
Самый лучший мастер❤️ Не пожалела что выбрала именно этого мастера)
Елена Мищенко
Лучший косметолог 😍 Просто всё как положено, поэтапно. Пожалела только о том , что не нашла вас раньше 🤍🫦
ЛП
Людмила Плотникова
Очень нравится мастер, прихожу второй раз.Спасибо большое Елена за красоту,сделала всё быстро и аккуратно.Результатом очень довольна, всё как я хотела.
Сергей
Был у Елены на чистке лица все идеально Сделал ботокс 3 зон эффек на 5 день шикарный Сделал доп био так как коже нужна помощь Всем очень доволен Профи своего дела Ни чего не навязывае тольк по факту Теперь супруга желает прийти к Вам Нашли мы своего косметолога❤️ Буду рекомендовать толькоВас
Сергей
Юлия Гараева
Елена замечательный мастер, губки мне сделала шикарные, уже почти 9 месяцев хожу, и все ещё довольна своими губками😍🌸обязательно ещё к вам приду♥️🤗
Maria Trifonova
уже во-второй раз прихожу на губки к Елене ,и во второй раз очень довольна результатом. Елена,прекрасный мастер и человек, с ней можно поболтать о чем угодно,очень мудрая девушка.Подробно все расскажет о процедуре и о правильном уходе . Это 100% мастер своего дела
Виктория Курышко
Хочу поделиться с Вами мнением о данной студии. Девочки, я в приятном шоке. Ходила на чистку лица к Елене, осталась в восторге, у меня есть высыпания на лице, решила обратиться к косметологу, изначально почистить все, и спросить про уход. Так вот, Елена не только чистку мне сделала, еще и направила к дерматологу, чтобы изучить и дать рекомендации про решению моей проблемы! Сходила к дерматологу, и оказалось правда, что проблема намного глубже, чем просто высыпания от стресса и всего прочего. До сих пор благодарю Елену, что дала мне толчок, в которую структуру мне нужно направляться. Еще не раз схожу в эту студию, чтобы проблема больше не усугублялась) Очень рада, что есть такие профессионалы!
ИД
Ирина Дмитриенко
Делала губки около 6 месяцев назад.Первое фото после второй процедуры. Второе спустя 2 месяца. Третье около 5. Прошу прощения за поздний отзыв. Но лучше поздно, чем никогда. Было очень страшно. Начитавшись ужасов в интернете думала будет больно. Но как оказалось, это не больнее чем вырвать зуб, наверное даже менее больно. Сама процедура занимает около 30 минут. Большая часть времени уходит на обезболивание и все лишь минут 5 на введение препарата. Косметолог очень приветливая и располагающая. Было очень комфортно.По итогу очень довольна. Рекомендую 👍🥰
ГС
Галина Сазанская
Елена спасибо. Всё супер. Рекомендую девочкам кому далеко за 40.
ВЖ
Виктория Железняк
Елена,мастер своего дела,не капли не пожалела что выбрала именно этого мастера,губки прекрасные👄☺️
Т
Татьяна
Елена просто потрясающий мастер, делала контурную пластику губ - совсем иное лицо, не могу от зеркала оторваться Результат получился именно такой, какой я хотела - естественный, нежный, но в тоже время чувственный ✨ Совсем не больно, максимально комфортно, а самое важное для меня - никаких "утиных историй", все на своих местах ❤️
Татьяна Викторовна
Очень хороший мастер, делаю губы второй раз у Елены, эффект шикарный, всем давольна, также хочу отметить девочек каторые работают в том же помещении, добрые и приветливые, желаю побольше вам клиентов 😊❣️
Злата Брезгина
Чистое ,светлое помещение . Мастер Елена просто супер , человек - профессионал . Сначала колола лонгидазу ,потом была на процедуре увеличение губ . На протяжение всего времени восстановления мастер была на связи . Рука легкая , препараты все сертифицированы . В общем вернусь еще не раз )
Анна Потапова
Мастер Елена сделала очень красивые губы, очень довольна результатом 😋10/10
Марина Адаменко
Делала коктель Монако, результат шикарный, -10 лет сразу, лицо посвежело, подтянулась кожа, улучшился цвет лица, вообщем результатом я довольна, Лена спасибо за шикарный результат, вот что значит мастер своего дела.