Ногтевые студии
Дарья Ратенкова
Сделали шикарное ламинирование и окрашивание бровей😍🙏🏻
5 посещений
Анастасия
Ответили на следующие сутки, цены высокие
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Приносим извинения за задержку…
Olg Please
Хочу выразить слова благодарности высококласному профессионалу Анастасии, которая помогла мне в выборе цвета и оживила мои сухие волосы! Я всем рекомендую данную студию! Обязательно приду к вам снова!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕВГЕНИЯ ЧЕРНАВЦЕВА 👑💗💙💟
Семьёй ходим к Анастасии не первый год, на стрижки, окрашивание,мелирование, тонирование,уход, а сегодня дочь захотела яркости..🌈🔥Спасибо большое Анастасия, у тебя ручки золотые, ты мастер своего дела, все счастливы и довольны! 🥰😘 Успехов, развития, продолжать в том же духе, дальше лучше и лучше💫
2 ноября 2025, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Мш
Мальвина шункова
Для меня самый лучший колонистов, мастер парикмахер, работу выполняет на отлично, хожу несколько лет к Анастасии, волосы всегда в отличном состоянии, сколько не ходила к другим мастерам, но возвращаюсь к ней, приветливый, хороший человек
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
НМ
Наталья Масленникова
Дарья, мастер своего дела! Очень приятная атмосфера, всё доступно объясняет, всё рассказывает, учитывает все пожелания клиента! Результат её работ просто шикарный!
ВА
Виктория Арсланова
Дарья золотой мастер по перманенту, супер работы, супер остатки❤️ просто любовь с первой процедуры! ❤️
Галина Власова
Даша, спасибо за мою новую любовь к себе! 😍 Брови 🔥 просто огонь! Очень переживала за форму, но мастер услышала все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Теперь я спасена на утренние сборы. Даша, вы волшебница! Рекомендую всем, кто ищет своего мастера❤️
ГЖ
Городской Житель
Делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц у Дарьи Все шикарно 👌🏻 Реснички 🔥 Брови это моя трагедия… вечно после других мастеров было : отёк, покраснение, шелушение! И Оооо ,чудо! После процедуры у Дарьи : отёка не была, и красноты тоже 🤷🏼♀️ Через пару дней пришло осознание что и шелушение нет на коже 🥹 Я нашла своего мастера 🫂
Полина ✨
Была на процедуре ламинирование бровей,процедура прошла отлично,мастер Дарья очень хорошо выполнила свою работу и учла мои пожелания,очень ей благодарна🌿 Буду возвращаться к ней снова и снова Студия понравилась своим расположением ☀️🌷
Анна
Чудесный макияж, спасибо 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Анна Недликова
Второй раз стригусь у Настеньки. Пришла домой, в зеркало смотреть, с какой стороны ни глянь - везде хорошо.
Анна, благодарим ❤ Рады работать для вас 🌸
Ю В
Очень сожалею, что решилась пойти на педикюр в данную студию.Второй месяц хожу в закрытой обуви, так как ногти на больших пальцах треснули на второй день после педикюра и отвалились по самое «мясо», и это за 2000 рублей , только пальчики. В данную студию писала об этой ситуации сразу же , записалась , мастер отменил визит за 30 минут до процедуры, объяснив - что не сможет принять , хотя прекрасно знают, что я приходила с ребенком, в данном случае я режим и сон ребенка подстроила под это время, а меня решили не принимать. Предложили на 9 утра следующего дня , не спросив мое удобное время , ведь это не я плохо сделала свою работу, а они, я отказалась , так как мне было неудобно это время. Поработайте над своей клиентоориентированностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши извинения) Вопрос с мастером решен, этот мастер у нас больше не работает…
СИ
Светлана Иванова
Была на всех процедурах у Дарьи, делает все просто шикарно🔥
ДД
Даниил Дружинин
Дорого, просил чуть-чуть подровнять чёлку сбрили почти полностью
Виктория Миндеева
Делала на выпускной причёску и макияж, все очень понравилось, на следующий день макияж остался в прежнем состоянии, локоны продержались до самого утра. В следующий раз только к вам 🫶🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена П
Отличный салон красоты. Анастасия, действительно, мастер "золотые руки". Клиента любого возраста и пола сделает красавцем/красавицей. Процветания вашему салону!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё!
герыч OG
очень хорошая парикмахерская, сделали все как надо
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
СБ
Сергей Белоус
Очень высокие цены на всё!!!
Альбина Каминская
Я в восторге от своей новой прически. Давно мечтала об окрашивании в технике airtouch, и благодаря Анастасии моя мечта стала реальностью. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оптимальный оттенок и выполнила работу просто безупречно. Волосы теперь выглядят объемными, живыми и невероятно красивыми. Салон очень уютный, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто хочет профессиональное и качественное окрашивание!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Минасян
Благодарю за классную стрижку, хороший, уютный салон.
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Симонова
Не первый раз стригусь у Анастасии и после каждой стрижки ухожу в прекрасном настроении. Анастасия - мастер «золотые руки’, стрижет идеально, волосок к волоску! От души благодарю! Рекомендую всем!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
ИА
Инга Абаченко
Отличный солярий, чисто, лампы мощные. Девочки все дружелюбные. Хожу с самого открытия, каких вы там мух увидели непонятно, в штанах с собой наверно принесли, там они у вас и сдохли!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Бубликова
Прекрасный салон! Мастера профессионалы! Особенно благодарна Анастасии Лимаренко за прекрасную прическу на мероприятие❤️
Заур Микаилов
Очень хороший салон Стригусь не первый раз Рекомендую👍 Единственный салон в котором Стригутся мои дети без слез и бегут на стрижку с удовольствием Девочки очень тактичные и работают профессионально Всегда на позетивчеке Чисто,нет негативного напряжения
Добрый вечер, Заур, благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
МР
Марина Рожкова
Салон супер! Мастера доброжелательные, очень приятные. Делала окрашивание у Анастасии, она умничка! Я осталась довольна ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЛ
Галина Лапшина
Отличный салон! Сделала педикюр, очень довольна!!! В салоне есть парикмахерские услуги, маникюр,солярий. Всё на высшем уровне! 👍👍👍
pr
play run one
Всё замечательно)
Екатерина Полоз
Анастасия отличный мастер, знает свое дело на 100%💯 хожу к ней уже много лет и всегда остаюсь довольна её работай) все самые безумные идеи может воплотить в реальность👍 волосы всегда в хорошем состоянии благодаря ей 🥰 также делаю макияж и причёску на любое мероприятие только у Анастасии😊 Теперь и сына (маленького) привожу к ней, они с ней на одной волне)) рекомендую💯
Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 💛
ИТ
Инна Тадтаева
Ужасную стрижку сделали и продержали 4 часа и оставила без волос драгоценная Настя ! Стричь - это не Ваше ! Надеюсь никогда не посещу этот салон «»! Называется обчекрыжила
Диана Евгеньевна
Очень всё понравилось, спасибо большое Анастасии❤ за исполнением своих безумных идей буду приходить только сюда❤❤
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Александровна
Спасибо Анастасии за труд, подросток очень доволен)
Владимир Курицын
Сегодня была на окрашивание и стрижке волос , получилось то ,что хотела , очень понравился массаж головы , отдохнула , получила удовольствие .Посещение других парикмахерских не получала такого результата , как здесь , спасибо большое .
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, ждём вас вновь ❤
НА
Ноила Асатовна
Как всегда всё идеально! Всё красиво и качественно! Анастасия мастер своего дела! Спасибо больше 🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Ноила. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Анна Бедлинская
Побывала в прекрасном недавно открывшемся салоне красоты и была приятно удивлена, сервисом в данном заведении, мне сделали прекрасный педикюр смарт диском с дополнительной консультацией подолога, подолог Светлана дала замечательные советы по уходу за моими ножками, ну и конечно мой прекрасный парикмахер Анастасия к которой я хожу 12 лет, очередной раз удивила меня новой техникой окрашивания с пенными банями, цвет получился очень натуральный и глубокий, а вообще я поздравляю Анастасию с открытием студии в таком замечательном месте, желаю успехов и процветания ..
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁