Циндао
Кафе
3.6
Сотни блюд на любой вкус, на Циндао.рус. Китайская и японская кухня
ИП Иванов П. В., ОГРНИП 304280121700100.
Позвонить
Вакансии
3.6
Анастасия Л
Выбран компанией
Ваше заведение очень понравилось, вкусные блюда (порции хорошие), пиво "Циндао" тоже вкусное. Детская комната тоже классное решение, дети в восторге, взрослые тоже рады. Дети дали оценку заведению 5 из 5, взрослые полностью солидарны. Успехов и процветания!
Циндао
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Коровко
Кухня вкусная,но не понятно зачем в детской комнате сидят девушки. Привели туда ребенка,в игровой ужасно холодно-оказалось эти две «работницы» забыли закрыть окно и сами не додумались их закрыть(сидели грелись в пледе).
Дарья Сидорова
Очень оперативно работает кухня, в особенности хочу выделить оператора Кристину🫶🏻, которая и принимала мой заказ на 31.12, сказала что возможно сделают даже раньше чем я попросила (18:00), и не соврала, сделали на час раньше! Как итог забрали самовывозом со спокойной душой! Еда потрясающая, заведение приличное, рекомендую к посещению!🔥
Галина Рыбакова
Звонила за неделю - хотела сделать заказ на 31.12. Сказали можно будет день в день. Сегодня сайт не работает, телефон скидывают. Больше у вас никогда ничего заказывать не буду!
Lilit I
Сказали по заказам звонить день в день. Сегодня звоню, трубку просто положили, идут просто гудки короткие .... класс 👎
ВН
Виталий Надточий
Больше заказывать тут не будем! Заказали доставку, мало того, что все связано и не удобно, так еще и контейнер дырявый и старый о чем свидетельствует осадок на дне. Такое чувство как будто положили на отвали. Не советую тут заказывать!
Мотя .
Хорошее место
Маргарита К
Кухня, сервис, посуда, обстановка на "3". Были не один раз. Что только не происходило. И блюда с тухлым мясом приносили, и тараканов на столе видели. Нравится только игровая, вот тут прям твердая "5".
АЯ
Андрей Яхин
Очень вкусно!!!!! Спасибо девочкам за обслуживание, остался я и моя семья очень очень довольные 👍👍👍
Olga Moroko
Очень часто заказывали блюда в данном заведении. Вчера всей семьёй пришли покушать и разочаровались. Сложилось впечатление, что из приправ на кухне была только соль и то очень мало, всё было не вкусное. Исключение суши, они единственные были съедобными.
م페
ماكسيم 페트로프
Делал заказ на сайте,на определённое время. Через час после заказа перезвонил администратор и сказала что заказ якобы пришёл с ошибкой и нужно ждать ещё 30 минут, после перезвонили через 5 минут и сказали что некоторые блюда не смогут приготовить. Совсем испортились....
Елена Обливанцева
К сожалению разочарована данным заведением. Раньше для нас был семейным кафе, но сегодня поменяли своё мнение. Сделан заказ на сайте, позже перезвонил администратор кафе, сказав о том, что кухня работает с 14:00 (заказ должен быть доставлен к 13:00) и сказала отменить заказ без объяснений со стороны кафе. Не предложив альтернативного решения проблемы. Перенесли доставку на 15:00. За 20 мин до получения заказа, нам перезвонил курьер и спросил имеется ли возможность оплатить переводом. Мы отказались. При этом на сайте кафе мы указала, что оплата будет произведена безналичным расчетом. Что касается кухни: роллы не соответствуют товарном виду, блюда китайской кухни были приготовлены на вторичном масле которого давно не меняли, вкус блюд был ужасным, соевый соус был разбавлен максимально. Не рекомендую к посещению данное заведение.
И М
Наше любимое место) Дети играют , родители отдыхают 😃
Маргарита Суродина
Какой та дурдом, хотели заказать суши, китайские блюда, и пиццу, сказали мы не возим суши по будням, так та на минутку пятница!!! И не где у вас это не прописано в правилах!!! Вечер испорчен никому не советую ЭТУ ДОСТАВКУ!!!
ТГ
Татьяна Г
Посетили вчера кафе, было все супер. Девчонки с игровой комнаты молодцы, относились к детям очень хорошо, устраивали конкурсы детям. Нам всё понравилось
Марина Б
Посетили данное учреждение сегодня с подругой. Впечатление осталось неприятное. Ну во первых - очень долго мы ждали когда к нам кто нибудь и когда нибудь подойдёт чтобы принять заказ, при чем на кнопку вызов нажимали ну раз 10 это точно, и сами подходили к официантам и просили чтобы приняли у нас заказ. Во вторых - когда уже в конце концов заказ был принят ( стажёром Ксения), вот тут наступил очень продолжительный момент ожидания нашего заказа, это не 15 минут как нас заверили изначально, а почти минут 40. В третьих - когда наконец то мы дождались первое блюдо из нашего заказа, то оставшиеся нам приносили на протяжении часа. При чем нам однократно приходилось напоминать, что у нас ещё блюда заказаны. В четвёртых - самое непонятное было, то что те столы которые пришли ну где-то на полчаса позже нас, в течение каких 20 минут были обслужены полностью, и при том, что наш официант, который принял у нас заказ, их и обслуживала, проходя мимо нас. Ну и конечно же на последок, при просьбе принести нам счёт, опять же пришлось очень долго ждать ( и звали официанта и кнопку вызова нажимали), наш официант, просто проходила мимо, хотя перед этим всё таки подошла к нам уточнить наличкой или картой расчёт, и всё, как ушла за чеком и.... Продолжая обслуживать другие столы. Ну спустя минут 15-20 всё таки чек мы дождались, а хотелось уже встать и уйти. Вообщем впечатление неприятное, больше не придём к вам, увы(( А ещё смущает один момент, когда просишь повторить бокал пива, забирают ваш бокал, и уже неизвестно вернут именно ваш бокал или чей то чужой. P. S. Кухня на троечку.
Ксения Р
Отвратительное поведение официантки Ульяны и бармена-девушки. Такое ощущение что мы пришли не в заведение,а к ним домой на кухню. Пришли,сели за стол,меню никто не несет,стоят улыбаются на баре. Когда я уже не выдержала и пошла за меню сама,меня спрашивают «а вам меню надо?» Да не,мы же просто так пришли посидеть на грязные скатерти посмотреть. На что бармен(который должен по сути своей работать на баре,а не вместо официанта) мне заявляет:Ну вы прошли молча сели и ВООБЩЕ ТО ЭТОТ СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН(с надменным высокомерным тоном). Я отвечаю,так почему не указана табличка о брони,на что получаю ответ,что они такие таблички не ставят. А как тогда гость должен понимать,что стол забронирован,если даже на входе никто не встречает и не провожает….Швырять меню официантке Ульяне было тоже лишним,и разговаривать с нами таким тоном,как будто мы недоразвитые . Сарказм свой оставляйте у себя дома. При оплате счета официантка Ульяна перепутала терминалы и провела наш заказ по терминалу бара,попросила сделать возврат и сказала что сейчас придет с другим терминалом. В итоге подходя на бар,мы обнаружили ее смеющейся и мило болтающей с другим персоналом(возвращаться к нам она явно не собиралась). Спрашиваем что делать,надо же возврат сделать,на что получаю ответ: «а уже ничего не надо». Самый адекватный человек это девушка администратор. Очень приветливая,милая и делает свою работу профессионально,к сожалению не помню как ее зовут. Я ей обьснила ситуацию,попросила провести беседу с персоналом. По кухне вопросов нет,порции большие,очень вкусно ,но еще раз мы вряд ли вернемся,ввиду того,что не хочется еще раз оставаться без настроения на весь день после таких выходок персонала. Кстати про скатерти. В черных пятнах,которые судя по всему не отстирываются уже. Рекомендую под столами убрать засохшую жвачку (фото прилагаю)
Станислав Суббота
Ужас просто стало.Раньше такого не было.Порции маленькие.Заказали говядину,одни жилы какие то,резина,не прожуёшь.Оценка 0 однозначно.
Наталья С
Вчера посетили данное кафе. В итоге ушли через час В детской комнате девочкам вообще всё равно на детей, просто сидели болтали. Мальчишки носились, прыгали на горке, когда там помимо них были ещё маленькие дети. А девочки просто сидели За это время ни разу не встали Еда это второй вопрос Крахмальная лапша какая то тонкая, сухая Салат Хэйхэ вонял чем то Вот в кисло сладком мясо было вкусное А лестница это ужас На улице снег, в на лестнице ни одной дорожки нет Голая плитка Останешься целым, значит повезло А если еще ребёнок маленький на руках Больше не придём Спасибо
ЮП
Юлия Полонец
Посетили данное заведение, заказали заранее кабинку на день рождения. Обслуживание никакое, при этом в зале не было людей. Грязная посуда не убиралась, при бронировании указали что будет др, подарка не было, про скидку пока сама не спросила никто не вспомнил. Тофу принесли пересоленое, больше в данное заведение не пойдем….
Наташа С
Как всегда было очень вкусно, за обслуживание Дмитрию отдельное спасибо
Анна Рябова
Уважаемая администрация кафе, очень изменилось все у вас. Еда стала не вкусной, выходы уменьшились. Раньше были вашими постоянными клиентами, рекомендовали вас, после посещения сегодня не хочется сюда возвращаться и рекомендовать. Статус понизился на 3 звёзды.
ЮЮ
Юля Юсупова
Сегодня 2 ноября 2025,посетили данное заведение. По кухне еда на 4,не хватило немного соли в блюдах и подкачали лепешки, очень ощушался вкус прогорклого масла. Хотелось бы отметить официанта Дмитрия, просто умничка следил за чистотой на столе, тактичный и внимательный.
Наталья М
Спасибо за обслуживания официанту Дмитрию.
СМ
Сергей Мелехин
Вкусно нормально
Екатерина Клепова
Просила забронировать стол напротив игровой, прям уточнила , меня заверили что будет напротив. В итоге, посадили за стеной . Ребенку год и нужен постоянный присмотр.Кухня не плохая, если сидеть в кафе. Заказывали доставку позднее, в контейнере мясо плавает в соусе, как в супе. Вообщем впечатление от посещения расстроило, и доставка тоже.
Александра кхм
кафе очень уютное, вкусная еда, официант Виктория очень приветливая и замечательная девушка, помогает с выбором блюд, а вот официант Валерия постоянно проходила мимо и бросала косые взгляды в сторону нашего столика
СТ
Сабина Теймурова
Заказали вчера на самовывоз сет Мацумото и салат с языком и огурцом, салат просто отвратительный,не первой свежести, язык переваренный, как будто этот салат делали два дня назад, пришлось выкинуть, просто отвратительный.Сет тоже не вкусный, раньше были самые удачные суши в городе!
MA
Mari Angel
Еда вкусная. Обслуживание обычно хорошее, но сегодня расстроили. Сидели днём. Кафе почти пустое. За два часа со стола не забрали ни одну салфетку, хотя большая часть персонала просто сидели на баре. Неприятно.
ЮП
Юлия Праскова
Привезли тухлый рис с яйцом. Заказывали 2. Оба мерзкие. Есть невозможно. Отказались сделать возврат. С таким подходом впервые столкнулись
ТУ
Татьяна У
Вкусная еда по разумной цене. Очень колоритное место. Внимательный официант Дмитрий. Минус одна звезда за громкую музыку, причём рок на английском языке в китайском кафе(???)
p1mart 🤍
Очень вкусно,хороший персонал❤️☺️🫶🏻
Mari Mari
Сегодня заказывали доставку кета в соевом соусе, мясо в кислосладком и салат из огурца с языком, все очень вкусно, доставили за 40 минут в отдаленный район города.
А.
Александра .
Заказала на вечер поужинать несколько блюд в данном заведении. Ужаснулась. Расстроилась. Сильно. Крахмальная лапша - отвратительная. Воняет от нее какой-то резиной, при этом вкусного вкуса НЕТ 🤦🏻♀️ Просто в унитаз ушла.
Екатерина Обухова
Ну просто смех: сервис на высшем уровне😂 В четверг заказали на сайте роллы, через 5 минут нам позвонили, сказали, что японская кухня не работает. На мой вопрос, почему на сайте не пишут об этом, мне сказали, что все вопросы к руководству Решили заказать в пятницу. Перед заказом позвонила в заведение уточнить, работает ли японская кухня сегодня, сказали, что работает и можно заказывать на сайте Мы заказали роллы, и во всех присутствует манго. Нам позвонили и сказали, что манго у них закончилось и эти роллы заказать не получится Опять же на сайте нет стопа на эти роллы и когда мы звонили нас не предупредили Вывод какой? Третий раз испытывать удачу мы уже не будем😂😂
ТК
Татьяна Киселева
Заказали блюда на вынос , курица в апельсиновом соке, фри, баклажаны фаршированные фаршем и салат. Из всех блюд можно кушать только салат видимо действительно свежий. Все остальное сухое кушать невозможно . фри как будто пособирали объдки и сложили все нам старьё. В баклажанах кляр просто сухарь деревянный зубы можно сломать, а в курице соус какой то кислый не от уксуса а именно прокисший. Ребят ну вы готовите для людей а не свиньям..... Больше никогда здесь не закажу.Заведующая производством обратите внимание на то как готовят ваши повара.
Егор
Хочу написать отзыв про официанта , с именем Дмитрий. Очень понравилось как он выполняет свою работу, очень трепетно и ответственно относится к работе. Побольше бы таких сотрудников !
Моя Мия
Были как-то в вашем кафе, после него тошнота, живот ходил ходуном. Думали ладно бывает всякое. Вчера решили дать второй шанс, ситуация повторилась, ладно бы у одного человека, а у всей семьи. Очень хотелось бы, чтоб роспотреб проверил и ваше заведение
Валерия Згамова
Извините, но хочется написать отзыв, про Дмитрия. Это был не приятный опыт похода сюда, хотя я была тут впервые. Он сразу же начал поправлять свою форму, был максимально неуверен. хотели заказать пиццу... и ответ.. "Пиццы нет🙄". Разговаривал с нами, слишком странно, словно сразу хотел, чтобы мы ушли. То пришел, то отдал другому офику, то обратно вернулся. Возможно конечно, ему было скучно и он все же хотел вернуться, но мы позвали Ксению. Она кстати, очень милая, хоть и стажерка. А Дмитрия, научите стандартам обслуживания, пожалуйста:)
КП
Кирилл П
Добрый вечер, хотелось бы написать отзыв про Дмитрия. Мы думали, что он хороший, но поправлять свою форму во время того, как принимаешь заказ это странно. Половину заказа он пропустил и не пробил, пытался нам грубить. Еда вкусная, но очень острая, это хорошо, что мы любим, тем, кто не нравится не зайдет, научите Дмитрия улыбаться и не пытаться подкалывать гостей пожалуйста. Ксения умничка, дайте ей премию)
Кира :/
Было очень «приятно» сидеть в вашем заведении. Пришли первый раз и нам попался официант Дмитрий. Стоял с нами, постоянно пытался поправить свои штаны. Купите ему ремень пожалуйста. Разговаривал с нами так, будто мы пришли к нему домой и чего-то хотим. Слил нас другому официанту, потом снова вернулся и опять ушел, потому что с ним было просто невозможно разговаривать. Поговорите с ним пожалуйста и купите ремень:) Единственное спасибо, это Ксении, она была очень милой и подходила к нам сразу, в отличие от Дмитрия.
Наталья Лутченко
Мы тоже были в кафе когда сработала сигнализация Люди не понимали что делать,было много детей,столпившихся у выхода.бармен спокойно продолжал разливал пиво ,официанты сбились в кучки с улыбками смотрели на все просходящее Было бы не плохо,чтобы работники мчс на подобный факт об ратили внимание04.10.25
АЖ
Анна Журавлева
Посетили данное кафе 04. 10.2025.К еде претензий нет все вкусно. Очень долго несли блюда и официант забывал зачем пошел, приходилось самим искать его пару раз. Но это не главное. В здании сработала пожарная сигнализация. Дети из игровой побежали друг другу по головам. Гости спешно хватали сумки и вещи. А официанты сбились в группу из 4х человек на входе и просто смеялись над происходящим. Абсолютно не организован персонал, не знают как действовать во внештатной ситуации, ничего не объяснили гостям, не проводили к выходу. Хорошо, что все обошлось, а так думаю были бы жертвы и не малые. Прошу руководство кафе обратить внимание на данную ситуацию и провести инструктаж с персоналом в случае ЧС. Администратор просто хамка, орала на гостей, что она тут главная и без нее официанты должны стоять и ничего не делать. Но собственно она ничего и не предприняла, что бы эвакуировать гостей или как то успокоить.
Татьяна Толстошеева
Очень уютное кафе. Ходили всей семьёй. Вкусная еда, прекрасный сервис. Официант Дмитрий, просто на 10+ .Ему можно отдельно поставить оценку. Очень удобно, что есть детская комната. Однозначно придём ещё. Ну вот, сходили ещё раз. Всё вкусно,очень. НО ОФИЦИАНТЫ ПРОСТО ОТСТОЙ! Это ужас ждать по 30 минут, чтоб тебе принесли просто чистый стакан...
JJ
Jejdhd Jsjskdo
Заказали специально блюдо из овощей, в составе не было ни слова о мясе. Какой толк тогда от вашего меню, если в овощном блюде было мясо? Но при этом, в меню на сайте в составе это указано. В чем проблема была написать в бумажном формате полный состав 🫠
Сабрина Мангушева
Ужасно Во-первых, не вкусно Во-вторых, специй не хватает. Пресное В-третьих, заказали побеги, по факту испорченный салат
Вика Кононенко
Совсем не вкусно! Из 5 блюд не одно не понравилось. Экономят на посуде! Тарелки пластиковые!
оо
ольга ольга
Отмечали день рождения ребенка,понравилось обслуживание девочки умнички,убирали пустую посуду,все было вовремя.администратор Максим все объяснил рассказал,очень вежливый молодой человек .еда по вкусу 10 из 10. Но есть но... Это грязный пол в игровой ,хотелось бы чтобы дети отдыхали в чистоте. Белые носочки стали черными ,если вы даёте такую возможность детям поиграть,то и следить нужно тщательней за помещением.
v
v
Хорошее кафе, вкусно, рядом в микрорайоне,
НУ
Николай Усманов
Скатерть на столе грязная и в потеках! Позвали управляющую показали ей скатерть на столе, в итоге скатерть просто убрали, сослались на то, что управляющая была в отпуске поэтому грязно. На интерьере плотный слой пыли, пыль летает в воздухе. Заказали морс, ожидали минут 40. Рис с яйцом так и не вынесли. Последнее блюдо вообще чуть ли не бросили на стол. Официанты не подходят, при вызовах.