агапэ
Дом танца
Здоровое тело и яркий танец на сцене для вашей дочки от 4-х лет!
Аст9898 …
Ходим с самых первых дней в эту студию, растем вместе с ней! Очень люблю наших преподавателей за семейную атмосферу на занятиях и праздниках, на концертах и конкурсах. А семейная, потому что одновременно любовь и строгость, обсуждение недостатков и в то же время одобрение имеющихся плюсов и прогресса. Занятие может начаться с интенсивной тренировки, а закончится веселой тусовкой! Отлично, что преподаватели всегда в контакте с родителями и детьми!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв и теплые слова❤️ Если что, мы прогресс одобряем, недостатков ни у кого н…
МЯ
Марсель Яцишин
❤️❤️❤️
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Сходили на пробное занятие к Ирине Васильевне, очень понравилось. Ребенок в восторге, хочет ходить на постоянной основе. Ирина Васильевна очень энергичная, приятная в общении и умеет завлекать детей. Перед записью на занятие написала в Ватсапп, менеджер Полина, всё рассказала подробно по переписке прислала все документы, где можно ознакомится с правилами, с условиями и т.д. Всё подробно и понятно, меня всё устроило, теперь буду надеется ,что ребенок будет ходить и дальше с удовольствием и самое главное, чтоб надолго🤞
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой добрый отзыв 🙏❤️😌
Ольга Копылова
Скоро будет год как мы ходим в "АГАПЕ" и за этот год я ни разу не пожалела о своём выборе студии. Только огромная благодарность Ирине Васильевне за её труд!❤ Таких учителей как она очень и очень мало. Она делится вниманием и заботой с каждым ребёнком! Занятия проходят очень интересно для деток! В тёплой, дружной и весёлой атмосфере! А ещё есть разные дополнительные мастер-классы и интереснейшие мероприятия! В общем мы с доченькой очень довольны!!! Рекомендую всем, кто желает для своего ребёнка творческого разностороннего развития!
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромнейшее за теплый отзыв ❤️ Рады, что вам нравится у нас 🤗
N К
Рекомендую! Ирина Васильевна педагог с большой буквы!!! К каждому ребенку индивидуальный подход. Ходим меньше года, а уже успели выступить на концерте. И это было шикарно. Качественно, профессионально!!! Нам очень сильно повезло, что на нашем пути оказался именно этот дом танца🫶🏻 В планах отдать старшего сына в танцы как только объявят набор. И сама бы с удовольствием походила😅😅😅
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплый отзыв! Рады, что вам нравится у нас!
ВЛ
Виктория Л.
Лучезарный преподаватель Ирина, внимательна к детям и взрослым. Всё объясняет доходчиво, благодаря ей огромное желание ходить на танцы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Батурин А
С начала учебного года посещаем среднюю группу, очень рады сами и дочь всегда идёт с удовольствием на занятия по хип-хопу, современному танцу. Индивидуальный подход к каждому ребёнку в соответствии с его способностями, особенностями, формирование образов и самовыражение через танец, грамотная подача материала и нагрузка в соответствии с возрастом ребёнка. Если вы выбираете в какой коллектив отдать ребенка для здорового, гармоничного его развития, то вам в дом танца "Агапэ".
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв о нас! Рады, что вам у нас хорошо!
Елизавета М
Хожу в вечернюю группу для взрослых, мне очень нравится, как проводятся занятия! После занятия становится очень легко, шея, спина говорят "спасибо". Ирина- невероятно бережный и чуткий тренер, благодарю за то, что в группе Вы уделяете внимание каждому,за терпение, доступное объяснение материала))
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам хорошо у нас!
ac
anna chut
Самый грамотный подход к детям - постепенный и всесторонний (работа со своим весом без насильственных растяжек,надрывов связок и пр.) - прививают любовь к музыке,культуре и многое другое. Очень нравятся детям преподаватели (Кордина Ирина Васильевна и Долгорук Надежда Геннадьевна)
Спасибо за теплый отзыв!
АM
Алена M
Из всех танцевальных коллективов мы выбираем «Агапэ». Комфортный график тренировок, профессиональный подход, нацеленность на результат. Дочь с удовольствием ходит на занятия.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Марте нравятся занятия! И рады, что вам у нас хорошо:))
полина 🥽
Такого бережного подхода к ученикам я не видела ещё нигде, Ирина и Надежда настоящие профессионалы своего дела и знают, как не только научиться танцевать красиво, но и сохранить своё здоровье. Браво!🔥
АО
Анна О
Хожу на вечерние занятия для взрослых, очень удобное расписание! Очень радует профессиональный подход тренера Ирины, после целого дня в офисе - то что нужно! Окрепла спина, подтянулся живот👍🏻 Рекомендую🙌🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо! Рады, что занятия приносят и удовольствие, и пользу😌🤗
ЕЛ
Екатерина Лыхина
Замечательное место для развития потенциала вашего тела😊 Бережный и тонкий подход к каждому ученику. Лёгкая и приятная атмосфера занятий оставляет незабываемые впечатления. Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, рады, что у нас получилось создать вам такой приятный опыт занятий танцами! Спасибо Вам!
ОН
Олеся Ничепорчук
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, опытные и отзывчивые педагоги, дружественная атмосфера и постоянная обратная связь! Ребенок очень доволен, что является частью этого коллектива, с удовольствием посещает занятия)) очень рады, что выбрали именно вас 👍❤
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Рады, что мы вам понравились и что вы развиваетесь и растете с нами!