агапэ

Дом танца
Здоровое тело и яркий танец на сцене для вашей дочки от 4-х лет!
Маша Л·8 отзывов
В восторге
Ходим со дня открытия дома танца Агапэ. У Ирины Васильевны очень хороший подход к детям, а самое главное терпение. Дочь к своим 7 годам уже знает и умеет чувствовать своё тело лучше чем я. Коллектив Агапэ старается из деток сделать команду, разговорам о дружбе, отношениях в случае каких-либо конфликтов всегда уделяется внимание. Всегда проводятся веселые, очень веселые мероприятия к праздником и закрытию танцевального сезона. Да и для мам тоже был уютный вечерок. Есть индивидуальные занятия, да и в целом Ирина Васильевна в случае каких-либо проблемных моментов в теле обратит внимание, подскажет как исправить если необходимо. Несмотря на колоссальную нагрузку дети участвуют и в конкурсах и ездят на гастроли. Танцы не однообразны, а это можно сказать маленькая история, которую дети через танец учатся понять и изобразить. Короче можно смело вести ребенка, выливаться в крутую команду дома Агапэ!Читать целиком
Екатерина Калина·5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрую и теплую обратную связь!
Яна Веденёва·7 отзывов
9 посещений
9 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам огромное за подробную, честную и положительную оценку! Рады трудиться во благо дете…
Городской житель·11 отзывов
Юлия Рожкова·12 отзывов
Валентина Бояркина·6 отзывов
В восторге
"Агапэ" - это не просто 5 букв, это слово действительно отражает суть того, что скрывается за дверьми этого дома. Настолько бережный, заботливый, уважительный и, что важно, результативный подход к маленькому человеку непросто найти. Нам повезло, мы его нашли❤️ Педагоги агапэ - это настоящие герои, которые с полной отдачей делают своё дело. Учат детей (а порой и родителей) слушать своё тело. Учат танцевать, но при этом заботятся о здоровье каждого подопечного. Агапэ - это место, где можно быть честным не только в восхищении, но и в недовольстве) открытость педагогов и их готовность вести диалог - это дорогого стоит. Спасибо вам, дорогая наша #командаагапэ❤️ То, насколько самоотверженно ребёнок занимается, отказываясь даже от поездок к бабушкам на каникулы😅 - это только от огромной любви К вам и ОТ вас. То, что вы вкладываете в #детейагапэ невозможно переоценить, можно только скрестить пальцы, чтобы ваш внутренний огонь продолжал согревать каждого, кто приходит к вам.Читать целиком
2 марта 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв! И добрые слова!
Илона Демьяненко·1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Илона, спасибо вам! Рады стараться и трудиться в результат и благо!
МЯ
Марсель Яцишин·2 отзыва
ВЛ
Виктория Л.·29 отзывов
АM
Алена M·39 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Марте нравятся занятия! И рады, что вам у нас хорошо:))
АО
Анна О·19 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лыхина·1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, рады, что у нас получилось создать вам такой приятный опыт занятий танцами! Спасибо Вам!
ОН
Олеся Ничепорчук·7 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Рады, что мы вам понравились и что вы развиваетесь и растете с нами!