Крепёж
Дмитрий Д
Работают в воскресенье!!!👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады что Вам понравился наш магазин.
Светлана Моисеева
Отличный магазин,приемлемые цены,продавцы знают весь товар и могут посоветовать нужное! Ещё не раз туда приеду.
22 июля 2024, официальный ответ
D
DragTY
Замечательный магазин. Приятный продавец помог определиться с выбором правильных болтов
1 июля 2024, официальный ответ
Константин .
Хороший магазин. Ценник не высокий. Грамотные продавцы. Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин.
Алексей Шевцов
Рекомендую, новый магазин уютно классно и продавец Хороший, квалифицированный
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин.
ПА
Пётр Александрович
Отличный магазин, большой выбор крепежа и не только. Всегда грамотно подскажут по ассортименту. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Кирилл *^*^*
Большой ассортимент,нашел здесь то,что не мог найти в других подобных магазинах.Также оперативно привезли под заказ большую партию Могут грамотно проконсультировать ,если имеются вопросы👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Б
Все на высшем уровне. Консультант все грамотно расскажет и посоветует, сразу видно человек своего дела. Цены приятно удивили👍
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Заверюха
Хороший магазин,цены приятно удивили. Также можно сделать заказ по телефону.
иван седых
Цены удивили! Для стройки всё есть. Жалко увидел поздно. крышу почти закончил.