Крепёж
Дмитрий Д·6 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады что Вам понравился наш магазин.
СМ
Светлана Моисеева·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
D
DragTY·2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Константин .·1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин.
Алексей Шевцов·10 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады что Вам понравился наш магазин.
ПА
Пётр Александрович·2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Кирилл *^*^*·7 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Б·4 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.