Wildberries

Интернет-магазин
3.1
3.1
Ekaterina V.16 отзывов
Как говорится накипело. Уже несколько раз не выдают 1 или 2 товара из списка пришедших на пункт выдачи. Говоря ну мы сейчас не можем найти где он лежит. Вы или сейчас от всего отказываетесь или оплачиваете и после как найдём вам отдадим. Ну ладно раз такая ситуация. Но когда это повторятся из раза в раз уже не смешно. Сегодня и вовсе пункт выдачи закрыт без объявления. Даже если вы вышли в уборную , приклейте перерыв 3 минуты. Чтобы люди знали ждать им или уезжать. Девочки работают вообще интересно, смотрят на всей громкость , даже не по наушнику различные телепередачи. В прошлый раз были пацанки. И в их понимании не нужно выключать свою интересную программу когда клиенту выдают товар, когда он его проверяет на стойке или примеряет. Ну это сверх наглость. И новая история, ну эт не я принимал товар, я не знаю где он лежит, придите завтра. А завтра и вовсе пункт выдачи закрыт весело конечно. Или когда работник ходит по залу и разводит руками, я не знаю где ваши коротки. А я смотрю прямо на них. И говорю, а это случаем не моё и бинго это реально мои посылки. Однозначно сейчас буду весь товар переводить на другой пункт. Аааа и как же я забыла о моей любимой лампе в примерочной. Уже пару месяцев точно она еле светит и моргает, причем моргает так будто ты в фильме ужасов. Я спросила у работников, почему вы не замените лампу? Их ответ мы уже неоднократно говорили об этом руководству. Как говорится рыба гниет с головы. Руководство данного пункта, вы понимаете, что вы своим пофигизмом просто портите отношение людей ко всему WB?! Оказывается наши отзывы тут не влияют на рэйтинг WB. Для решения проблем нужно писать в сам WB, в пункте оцените пункт выдачи. И только там могут деактивировать пункт из-за негативных отзывов.
Анастасия Нагашова2 отзыва
Персонал сотрудников даже не достоин одной звезды. 07.07.2025 ситуация : После вскрытия утерян пакета куда он исчез неизвестно. Что, делает персонал трое девушек и один парень. Высказывают своё недовольство, якобы без пакета принять не может. Хотя по работе вб можно зайти в личный каб клиента и изъять код. Но, нет я слышу сплошное хамство, её совершенно не волнует ищите и всё. Никто из троих с половиной человек сотрудников не попытался помочь, проявить лояльности. В итоге вываливаю мусорку посреди зала начинаю искать пакет, в момент все эти барышни дружно подк и снова хамство. От меня было оскорбление в адрес терпеть отношение невозможно. Вишенка на торт от сотрудника :_Просто идите отсюда.??? Говорю - мне нужно забрать товар Забирайте товар и идите отсюда Смотрите камеры 20.45 Прошу связаться руководство , по данной ситуации.
ОС
Олеся Сорокина16 отзывов
Е*
Екатерина ***4 отзыва
Лика Богдан3 отзыва
Ужасный пункт. Я работала там от зп до зп. Не платят от слова со всем покусалась. С управляющей уволилась. не выплатили мой остаток. Оштрафовали за все, что можно, за то, что и не было. Переработала 3 часа после смены. не выплатили. Я работала с 8 утра и до 12 часов ночи. Послали далеко. Официально отказали устроить, т. к. нет прописки. Хотя по статье можно устроиться и без прописки. Начальник тоже отвратительный. По итогу: Я осталась в попе, отработала как собака, бесплатно, отоскали на матах. осталась без зп. Таких судить надо. Ехать в трудовую инспекцию, писать там заявление, потом в прокуратуру и в полицию. Это непорядочные люди, обманщики, машейники! Каждую неделю новые менеджеры, которые ничего не знают, но умные. через чур можно и грозно ответить: 26 лет, а в голове ничего не могут выучить элементарные вещи. Сейчас работаю на другом пункте. Намного лучше. Мое мнение. считают, прислушиваются, советуются. Не тратьте свое время, и нервы. Пункт. Отстой‼️‼️‼️‼️‼️
Андрей Кирильчик10 отзывов
Ольга Нестеренко14 отзывов