Wildberries
Интернет-магазин
3.1
3.1
Мария .
Прошу обратить внимание на поведение ваших сотрудников. В частности девушки, которая работала 03.01.2026. Нахамила моей пожилой маме, потому что она, в силу не знания и трудностей по здоровью не смогла правильно упаковать сумку на возврат. Моя мама теперь отказывается ходить на этот пункт выдачи, дабы больше не получать агрессии в свой адрес. Вы так всех посетителей растеряете.
А н а с т а с и я
Курьер не отдал все заказы, я на подарок заказывала! Что мне теперь делать ? В вб стоит что получены! Что за отношение к людям?
АЯ
Анон Я
Приходила за товаром, Сонечка уже как родная, работает аккуратно, объяснит если что то не понятно, умничка🤗
Ирина Майлер
Хочу поблагодарить сотрудницу Евгению, хорошая девушка, общительная, вежливая) Помогла разобраться по оплате, так же помогла с проверкой товара, потом всё аккуратно упаковала,спасибо. Евгения удачи Вам и терпения🌷
Ekaterina V.
Как говорится накипело. Уже несколько раз не выдают 1 или 2 товара из списка пришедших на пункт выдачи. Говоря ну мы сейчас не можем найти где он лежит. Вы или сейчас от всего отказываетесь или оплачиваете и после как найдём вам отдадим. Ну ладно раз такая ситуация. Но когда это повторятся из раза в раз уже не смешно. Сегодня и вовсе пункт выдачи закрыт без объявления. Даже если вы вышли в уборную , приклейте перерыв 3 минуты. Чтобы люди знали ждать им или уезжать. Девочки работают вообще интересно, смотрят на всей громкость , даже не по наушнику различные телепередачи. В прошлый раз были пацанки. И в их понимании не нужно выключать свою интересную программу когда клиенту выдают товар, когда он его проверяет на стойке или примеряет. Ну это сверх наглость. И новая история, ну эт не я принимал товар, я не знаю где он лежит, придите завтра. А завтра и вовсе пункт выдачи закрыт весело конечно. Или когда работник ходит по залу и разводит руками, я не знаю где ваши коротки. А я смотрю прямо на них. И говорю, а это случаем не моё и бинго это реально мои посылки. Однозначно сейчас буду весь товар переводить на другой пункт. Аааа и как же я забыла о моей любимой лампе в примерочной. Уже пару месяцев точно она еле светит и моргает, причем моргает так будто ты в фильме ужасов. Я спросила у работников, почему вы не замените лампу? Их ответ мы уже неоднократно говорили об этом руководству. Как говорится рыба гниет с головы. Руководство данного пункта, вы понимаете, что вы своим пофигизмом просто портите отношение людей ко всему WB?! Оказывается наши отзывы тут не влияют на рэйтинг WB. Для решения проблем нужно писать в сам WB, в пункте оцените пункт выдачи. И только там могут деактивировать пункт из-за негативных отзывов.
ЛИ
Любовь Иванова
ПВЗ ужасный, товары не выдают. Просят придти через день. В примерочных грязно. В пункте выдачи тоже грязно. Сотрудники позволяют себе хамить и повышать тон на клиентов.
Татьяна Тимошенко
Хороший пункт выдачи Сотрудник Соня отлично выполняет свою работу, просто некоторые люди злые приходят, которым дома скучно) Проявите человечность к сотрудникам, они такие же люди как и вы, работают и стараются ради ваших же товаров.
Софья Кильчанская
Девушка на выдаче просто отказалась выдавать товар, ссылаясь на то, что он только что пришёл и цитата "я не собираюсь его тут сейчас искать, приходите завтра"! Это что за отношение к посетителям?! Если товар уже приняли, его обязаны отдать вне зависимости от того пришёл ли он 20 минут назад или два дня назад! Завтра я вернусь и буду писать жалобу! Я сама работала на ПВЗ и понимаю, что такое приемка товара, но должностные обязанности выполнять надо всегда!
А Р
Девушка на выдаче товара не нашла одну позицию сделала по ней отказ. Из товара, который на возврат был товар, который не соответствовал, оформить отказ отказалась, сказав, что это подмена. На предложение посмотреть камеры, сказала, что доступа к камерам нет и что не известно, что я делала с товаром, пока она была в подсобке, отказ по товару делать отказалась, сказав, что повесят все на нее. При оплате товара просто сказала, что отказ банка, не озвучив даже стоимость, которую необходимо оплатить и переключилась на других людей! Озвучив сумму товара к оплате и на вопрос когда рассчитают, сказала, что обслуживает других! Хамское отношение! Пункт выдачи грязный, в примерочных мусор и грязь!
Анастасия Нагашова
Персонал сотрудников даже не достоин одной звезды. 07.07.2025 ситуация : После вскрытия утерян пакета куда он исчез неизвестно. Что, делает персонал трое девушек и один парень. Высказывают своё недовольство, якобы без пакета принять не может. Хотя по работе вб можно зайти в личный каб клиента и изъять код. Но, нет я слышу сплошное хамство, её совершенно не волнует ищите и всё. Никто из троих с половиной человек сотрудников не попытался помочь, проявить лояльности. В итоге вываливаю мусорку посреди зала начинаю искать пакет, в момент все эти барышни дружно подк и снова хамство. От меня было оскорбление в адрес терпеть отношение невозможно. Вишенка на торт от сотрудника :_Просто идите отсюда.??? Говорю - мне нужно забрать товар Забирайте товар и идите отсюда Смотрите камеры 20.45 Прошу связаться руководство , по данной ситуации.
Татьяна Дмитренко
Отдел приходите завтра. То программа не работает то дверь закрыта
M)
Morrisson )
Не вежливый персонал, грубят, не здороваются, постоянно закрываются на перерывы. Как не придёшь- так закрыто. Указывают без времени начала и конца перерыва. На данный момент он длится уже ±40 минут, хотя написано 25. Буду менять пункт выдачи,как и другие клиенты которые на данный момент стоят рядом.
PK
Polina K
Что случилось с пунктом выдачи ?! Подберите нормальный персонал ! Почему я должна бегать за товарам на следующий , потом еще на след день ?? При мне троим сказали подойти завтра за товаром, но сумму спишем сейчас.
Маша Мишкина
Почему время на часах 12.05, а на двери записка 15 мин перерыв в итоге открыла в 12.30. Это нормально? Хотя обед с 13.30 до 14.00
Rus Blag
Сотрудники работают как попало! Часы работы написаны, приезжаешь а пункт выдачи закрыт! Вот вам здравствуйте!!
Дарья Косицына
Уже в 4 или 5ый раз происходит одна и та же ситуация. Прихожу за товаром, на что сотрудник отвечает «приходите попозже, я ещё не разобрала коробки». Помимо того, что сам ВБ стал задерживать доставку, так ещё и сотрудники не справляются на пунктах выдачи.
Ан Ванина
Почему пуне не работает? Сегодня приходила два раза и он закрыт? Как забрать товар?
КС
Карина Смиян
Сегодня 03.06.25 , пришла забрать товар, а пункт выдачи закрыт. Время 11:12 было. За-то домой они собираются в 20:40..... Меняйте значит график, если в положенное время не открываетесь. Отвратительно.
TL
The Lauder
Пришло несколько товаров, пришли забирать, один потеряли, сказали на следующей день вернуться, "а вдруг найдём", по итогу не нашли, отказ от товара, без ответственные работники пвз, ещё и студенты, примите меры, если можно было поставил бы минус пять звёзд
Алексия Вишнякова
уже какой раз в этом пункте выдачи наблюдаю картину когда работает зачем-то два человека, но при этом ничего не могут найти и даже не торопятся,а сегодня они ещё и смеялись , смешно им что очередь скопилась видимо и два человека ушло, не стали ждать когда этот цирк закончится, ещё и обсуждали между собой другую сотрудницу, якобы она неправильно приняла товар ничего не знают, это не их проблемы, интересные дамы, особенно брюнетка с каменным лицом и в шортах как на пляж
Ксю ♥️
21.04.25 пришла забрать свой товар) на что женщина ответила мне, что НЕ МОЖЕТ найти его)) и предложила отказаться
Елена К
Очень грубая женщина в возрасте работает, раньше персонал был приветливее, сказала если часть заказа сейчас заберу, то остальную часть она «выбросит» поправилась отправит обратно, орала, не давала слово вставить, я в шоке от общения, можно же как то вежливее, не хочешь работать иди на пенсию, все настроение испортила бешеная, буду менять пвз
МЛ
Максим Левко
Хороший пункт выдачи товара Сотрудники всегда с улыбкой Чисто порядок
Вера Устюжанина
Ужасное обслуживание, раньше работал нормальный персонал, сейчас работает женщина в возрате. Третий раз прихожу на ПВЗ и постоянно попадаю на нее, то она что-то найти не может, то у нее программа не работает, сегодня вообще не смогла найти товар и попросила его либо оплатить, чтобы потом прийти и забрать, либо отказаться от товара, я сказала, что буду ждать, на что усдышала:"долго искать, лучше откажитесь" Пришлось отказаться, хотя этот товар мне был нужен. Поменяйте персонал или обучите его, ну не возможно же. Только у нее постоянно тупит программа и товар теряется. Пришлось поменять ПВЗ. На ваш я больше не желаю ходить.
МВ
Максим Воронин
Заказал подарок другу основной товар пришёл пару дней назад сегодня пришёл только упаковочный пакет ехал с другого конца города чтобы забрать на что женщина даже не решила попробовать поискать товар ужасный пункт выдачи ужасный персонал до этого работали девочки намного лучше После такого даже не хочется ничего заказывать и ходить и забирать
Кирилл Зайцев
Отвратительное обслуживание. Отсутствует розетка для проверки купленного товара , проверяют сами сотрудники где-то под столом! Еще и огрызаются на высказанные замечания. Прошу руководство навести порядок в том числе и по общению с людьми. Крайне остался недоволен!!! 👎👎👎👎👎
ОС
Олеся Сорокина
Девочки как можно с вами связатся
Санечка 😴
работают очень приятные девушки, всегда помогут. работу выполняют быстро! огромное им спасибо)
Е*
Екатерина ***
Девочки молодцы, все отлично.
Анна Парубенко
Всегда вежливый и отзывчивый персонал))Сегодня девочки помогли с решением моей проблемы, даже привлекли «стороннюю помощь»😅 хотя могли просто оформить возврат и не заморачиваться, просто 5+♥️
Arina BORZYKH
Всё всегда быстро и удобно,девочки умнички работают.
Лика Богдан
Ужасный пункт. Я работала там от зп до зп. Не платят от слова со всем покусалась. С управляющей уволилась. не выплатили мой остаток. Оштрафовали за все, что можно, за то, что и не было. Переработала 3 часа после смены. не выплатили. Я работала с 8 утра и до 12 часов ночи. Послали далеко. Официально отказали устроить, т. к. нет прописки. Хотя по статье можно устроиться и без прописки. Начальник тоже отвратительный. По итогу: Я осталась в попе, отработала как собака, бесплатно, отоскали на матах. осталась без зп. Таких судить надо. Ехать в трудовую инспекцию, писать там заявление, потом в прокуратуру и в полицию. Это непорядочные люди, обманщики, машейники! Каждую неделю новые менеджеры, которые ничего не знают, но умные. через чур можно и грозно ответить: 26 лет, а в голове ничего не могут выучить элементарные вещи. Сейчас работаю на другом пункте. Намного лучше. Мое мнение. считают, прислушиваются, советуются. Не тратьте свое время, и нервы. Пункт. Отстой‼️‼️‼️‼️‼️
Мария Сидорова
Пункт выдачи находится прямо возле моего дома❤️ сотрудники вежливые и всегда готовы помочь) Также всегда чисто, обслуживание очень быстрое Короче 10/10!
Евгения Василенко
Хотелось бы сказать,недовольным клиентам этого пункта выдачи, вот если прийти и самим сказать: добрый день(утро,вечер) не судьба? Нет такого чтобы вам не ответили. Хочу сказать,что прекрасный пункт выдачи,девушки и (мальчишек там видела) всегда приветливы,вежливы, отпускают быстро,даже если есть очередь,все по делу. Мне нравится этот пункт,что он рядом с домом,там всегда чисто и аккуратно👍🏼👌🏻
Виктория Миронова
Прекрасный пункт выдачи, девочки всегда красивые, приветливые. Раз пришел не тот товар со склада, что я заказала, девочки сразу объяснили как составить заявку на возврат и деньги вернулись! Спасибо!
М В
Снимают деньги не с вайлберис кошелька, хоть там были деньги, а с карты ( так дороже ) неприятно. Я специально заказала и положила деньги на вайлберис кошелек из за скидки. Больше в ваш пункт ни ногой. Грубые сотрудники
ПМ
Полина Макаренко
В пункте выдаче всегда чисто. Сотрудники вежливые и всегда ответят на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
Денис Онодал
Мама поцапалась с сотрудниками, по причине того что сотрудники не сказали что в коробках. Не понравилось что работник только огрызнулся но да ладно
Андрей Кирильчик
Отличный пункт выдачи!
МЯ
Марсель Яцишин
Мне очень понравелось😊😊☺️☺️😉😌😍
Не советую данный пункт выдачи, сотрудники постоянно новые,совсем не доброжелательные.Не говорят даже здравствуйте!
Александра Гуцан
Работала на этом пвз,за все время ни разу не было выплачено как должно было быть,всегда были какие-то вычеты, при чем не маленькие(сейчас работаю на другом пвз,такого нет)Устраивают свои правила,вне правил самой площадки.Говорят переработка за час +300,но могут ее не выплатить,мол не такая загруженность.До этого задержали выплаты и сказали об этом в день выплат,когда люди уже распределили эти деньги.Приходишь работать на одних условиях,получаешь абсолютно другие,где меняют режим работы (прибавляют + 1 ч),где вечно за что-то штрафуют,прибавляют обязанности,в итоге ты живешь от зп до зп,и работаешь как лошадь)
Татьяна Мясникова
Очень нравится, что пункт выдачи переехал в более комфортное помещение. Единственное хочется ступеньку в помещении другую, более устойчивую, а так все хорошо. Девушки все молодцы)))
Мария .
Вечно недовольны девочки. Ни здравствуйте ни до свидания. Зашла 27.11, девочка как будто не видит меня, хотя за мной ещё человек зашёл. Через минут пять после того как она коробки туда сюда по переставляла всё таки обратила на меня внимание. Не хочется приходить сюда снова.
Юлия Григорьевна
Я устроилась туда на работу проходила стажировку 4 дня, мне сказали что заплатят всё, а воконцовке заплатили севолишь за 2 дня, здесь не доплачивают, не советую туда устраиваться, на забурхановскую 98 , не теряйте свое время
Тамара Давыдова
Хороший пункт выдачи,девочки молодцы
ОП
Ольга Петрова
Вечный бардак! Всё теряют. Забираю теперь доставки в другом пункте выдачи
Анастасия Коваленко
Гениальные ребята там работают отпускают людей мол оплата прошла по итогу 2 списания одно с карты девушки в пункте выдачи второе списание с моего счета без моего ведома сотрудники Вайлдберриз сделали эту операцию. Очень глупые люди там работают.