Самомойка
От 7 до 10 ₽ — 1 минута. Мойка от 100 ₽. Всё включено. Мойте выгодно
Позвонить
ОМ
Ольга Михайловна
Отличная самомойка👌Есть все, что бы хорошо помыть машину: ведра, губки, резиновые тряпки, пылесос, продуть можно все замки …, рекомендую . Оплата часовая. В час я умудряюсь и двигатель сама помыть
Мари
Ну как бы..... Неочень... Пена отстой, прищепки для ковриков нет покрайней мере в боксе номер 2,пылисос забит, очень холодно... Ну и цена в "бомбе" за эти же деньги намного лучше. Эксперементировать больше не буду. Второй раз не приеду ну и знакомым не посоветую. Три звезды за воду только
ТМ
Тони Монтана
Самая бюджетная мойка в Благовещенске и недовольным посетителям надо это понимать, не стройте иллюзий думая что тут вы получите высочайший уровень за копейки. Идеально для тех кто моет свою машину хотя бы раз в неделю от обычных городских загрязнений и ненавидит (как я) поминутную оплату - время и цены фиксированные. Пена не самого высокого качества, но хорошо подойдёт чтобы смыть несильную и не застарелую грязь - Не надо ждать что ваших сто раз засохших мошек через неделю после трассы можно будет спокойно вымыть. Однако! Вам никто не мешает купить своих качественных средств и иногда за 450❗️ рублей в час (для универсала) помыть машину так как в хорошем детейлинг центре, вода здесь такая же😁 Удобно висят шланги для пистолетов, не болтаются у тебя на спине. С потолка не капает вода Из минусов: • В очень печальном состоянии пылесосы, к тому же постоянно мокрые, шнур все время грязный. • зимой нужно что-то делать с вентиляцией, от пара бокс может затягивать так что едва видно машину 😁
А А
Всё не плохо. Но держатели для ковриков не в каждом боксе, это минус!
РГ
Роман Гардабудских
Недавно мыл машину. Несколько мест, подъехал, ворота открыли. Смыл много грязи после гравийки, напенил (пена хорошая), смыл. Продул резинки и замки. За это все отдал 100 рублей! Рекомендую!
BABI TI
Хорошая мойка
ES
Elen Super
Хорошая мойка за свои деньги. Можно очень недорого помыть автомобиль. Всё для этого есть,в том числе оборудование для уборки салона (пылесос). Рекомендую.
Ск
Сергей красновский
Удобно но пена полный отстой
ч
чингис
Хорошо
YL
Yana L
А у вас что буквы платные?😂
НГ
Натали Гусенкова
Плохая пена,неприятный администратор,обманывают…Больше сюда не приеду
Алена Соколова
написано круглосуточно,а на самом деле не так ,ленивый администратор,пылесосы забиты,больше туда не ногой.....
Анна Кириллова
Сегодня помыла велосипед,очень хорошо отмылась грязь.В подарок дали вонючку,пахнет жвачкой.Все очень понравилось,только пожалуйста после мойки машины с пола уберайте грязь!Чтобы другим было комфортнее выполнять работу.
Александр Андреевич
Заехал первый раз, думал помогут подскажут , даже голову лень высунуть свою в окошко, типо смотрите все написано , на студенческой не русский чел за ручку первый раз ходит с тобой )
Вадим Сычев
Супер. Чисто, аккуратно. Если что не понятно мальчик на кассе все объяснит и покажет
Андрей Гавриленко
С этой мойки отправил парень в соседнюю мойку, под предлогом, что там свободно. Стоим уже 30 минут, в то время на как на мойке на которую приехали изначально, помылись бы уже 10 раз.
Семён Журин
Кайф
ТП
Тайный Покупатель
Цены ниже ,чем где либо. Есть почти все для мытья авто) кроме воска и осмоса.Главное не слез лак после пены ,как это случилось на двух авто на других самомойках. 👍
??
????????? ?????????
Дали вонючку в подарок)
AZ
Andrei Zahar
Мойка огонь .Все нравится !
kristina228rus28 Тикток
Рекомендую❤️😇, пена, вода всё в рабочем состоянии, тряпочки можно приобрести в временное пользование или купить по желанию, приемлемые цены.
ИЧ
И Ч
Не работает (((((((((((((((( объявления об этом нет !
ЕШ
Евгений Шульгин
Мойка отстой! Грязь, узко очень, если рядом моют машину, шторки летают и ты весь мокрый. Два дня назад мыл машину цена было 200 рублей за пол часа, а сегодня за двадцать минут уже 250 рублей. В очереди приходится стоять на проезжей части. Не рекомендую!
В7
Валерия 789
Раньше всегда тут мылись, но после последнего раза будем ездить на другую мойку Цены подняли внутри грязь полнейшая, пылесосы еле тянут, так еще и колеса на них переломаны, еле его до машины дотащила. Набрали клиенскую базу и забили на мойку. Больше к вам не поеду
Феофан Гуранов
Итак начнем: 1. Места для ожидания очереди - НЕТ. 2. Места для протирки авто, после мойки - НЕТ. 3. Пылесоса 3, а бокса 4. 4. Пена слабая 5. Напор слабый.... Итог: мойка полнейший калл, больше в жизни туда не поеду. За 250р. мог бы и на бомбе помыть, там и пылесос и тряпки и всё там хорошо. Бомба топ, а ваша мойка НЕ топ
Цена была 150 месяц прошел 200 ещё месяц 250 ....смысл сюда ехать -пропал. По вопросу о пене поддерживаю предыдущие отзывы.
M Bubbles
вы что в край оберзели? Или с приходом осени у всех проблемы с головой или это отсутствие мозгов? Люди стоят часами под солнцем ждут свою очередь,а вы закрываете 3 из 5 моек.Все хорошо у вас?
Ольга Колупаева
14.08.2024 заехали на мойку, напор пены очень слабый, пена свою функцию не выполняет грязь как была так и осталась, действительно самомойка - мыли все тряпкой. Судя по отзывам с пеной давно проблема, пора бы уже решить этот вопрос.
Дмитрий Андреевич
Пена фу%ло,неотмывает совсем хоть на раз,хоть на два наноси, толку 0....+ напор у пены оставляет желать лучшего
Евгений .
Заехал на мойку 27.05.2024г начал мыть пена была сильно густая и плохо наносилась . Я попросил администратора сделать пену жиже на что он мне ответил что пена у них самая лучшая и такая пена хорошо убирает грязь. В итоге я очень долго наносил эту пену поле смыл тщательно водой выехал на парковку протереть машину а она вся в разводах и песке. Данную автомойку не советую ели конечно вам не всё равно на свою машину.
Васко До гама
Сейчас мыл машину всегда цена 150 200 это нормально а сегодня что случилось 350 от фонаря цены винтите 25 минут всегда мою машину вот это прикол
ЮИ
Юлия Иванова
Автомойка хорошая, немного подпортил впечатление "предприимчивый" менеджер, предложив грязную тряпку для машины, на мое недовольство, что она грязная после предыдущей машины, предложил мне купить тряпку, мелочь, конечно, но остался неприятный осадок!
Нико Александрович
Быстро, недорого и сам))
ОП
Олеся Падерина
Отличная мойка вообще. И ещё такая дешëвая, по сравнению с ценами в городе. Раньше конечно народу мало было, сейчас ждать приходится. Частенько. Удобно. Пена хорошая. В подарок дарят пахучки, радует)
Виктор Савицкий
Мойка хорошая, крытая, лучшая самообслужка в городе. Ценник не ломят, пена хорошая, напор отличный. В ночь отчепурить машину за 100р вполне реально. Так в подарок ещё и сунут вонючку. 10/10
Агата М
Есть мелкие недостатки, которые перекрывает цена и отношение оператора к клиенту. Были сегодня (1 апреля) впервые, все объяснили, предложили тряпочку, пылесос. Из небольших недостатков можно выделить то, что постоянно из-за штор летит вода и маленькие боксы. Но сама по себе мойка на 5+. За 100 рублей помыть машину и пропылесосить, просто вау.
Витта Дэллас
Очередь большая, шторки улетают от напора воды с других боксов по итогу ты мокрый, слив плохой, не во всех боксах есть прищепки для ковриков,напор пены плохой, когда только нажимаешь ещё нечего,а когда держишь еле еле пенит,пылесосы где стоят не знаю, мы два раза попросили нам подвезли на это время тратиться,ещё и током шандарахнуло хорошенько, потому что всë в воде немного не продумано. Ну и боксы маловаты мы были в 3 для джипа там вообще мало места. Ну и по времени с нас взяли больше, чем мы были. Процветаний, в принципе не плохая задумка, но нужно решить проблемы которые указала выше, чтобы было на 5+, а пока на троечку
Степан Б.
Хорошая мойка, не в первый раз. Операторы добрые, отзывчивые. За такую цену ничего не найдете в городе (100р за 15 минут) Советую
ВА
Валтер Ап
Посещал мойку ночью 23.03.2024. Нормальная, крытая, тёплая мойка за адекватный ценник. С 00.00 до 08.00 скидка. Персонал отзывчивый. Есть вёдра, губки для мытья машины, есть большой пылесос. Обязательно приеду снова 👍 Недочёты: 1) никто не убирается после выезда очередного клиента; 2) очень холодная вода из крана, аж пальцы сводит, если набираешь её в ведро, чтобы помыть машину тряпкой.
Самомойка понравилась, заезд хороший и внутри всё частенько
A.
Artemy .,
Хорошая мойка, приятная цена (отчепурыжить машину раз в неделю приезжаю, пылесошу и натираю салон, мою коврики, ну и снаружи мою конечно), выходит максимум 200 рублей, ещё и вонючку в подарок всунут))). Но есть вопрос к напору пены, слишком уж он маленький и приходится долго поливать машину, ну и плюсом держатели под коврики есть далеко не на всех "участках" бокса, приходится залезать на чужие и просить стрельнуть на пару минут шланги(. Эти вопросы исправите - вообще цены вам не будет, а так твёрдая 4.
Стас Михайлов
Приехал помыть машину, все боксы свободные, но ворота так никто и не открыл) Сколько бы я там не сигналил-реакции 0
Ирина Медведева
Самая классная самомойка в Благовещенске. Удобный подъезд, нет диких очередей. Цена приемлемая. Моем свою машинку только здесь. Чисто и адекватный персонал.
Vyacheslav Liven
есть даже моющий пылесос, вот только порошок к нему не всегда есть
Alexander Zubkovich
Посетил мойку,из плюсов-подъезд,достаточный напор воды,ведро,персонал вежливый,по минусам -места в боксе впритык,шторы когда сосед моет машину ходят ходуном и трутся о вас,пена)она есть но чтоб запенить авто нужно минут 7 ходить вокруг,выезд от ворот с наледью - машина не тормозит (не дай бог кто-то у ворот встанет),плохая вентиляция (мойка напоминает мульт ежик в тумане)при выезде приходится вновь работать тряпкой по кузову вытереть в боксе на хорошо не выйдет,в целом мыться можно с некими трудностями,выбор за вами.
Марк Сугробов
Отличная мойка! Был приятно удивлён, что на мойке самообслуживания так тепло, что можно мыть машину без верхней одежды. Спокойно, не торопясь помыл машину, вытер насухо и за все 150 руб.
Иван К
Хорошая мойка, обычно мою тут свою бричку, не дорого, все есть, воздух, пена, вода, пылесос Хорошее место)
ЕД
Е Д
Сервис очень хороший! Качество=цена. Персонал отзывчивый и добрый, все ясно и понятно.
Андрей Грибанов
Очень удобно и быстро....
ДИ
Дмитрий Иванников
Все здорово , цена тоже приятная, но есть одно но… Можно придумать что нибудь со шторками ? Они постоянно из-за воды летают и это не очень приятно так как они в мокрые и еще и в пене.