Wildberries
М Сок
👌
ТМ
Татьяна М
Даже одной звезды мало для такой "сотрудницы" которая сегодня 14.10 обслуживала моего мужа! Таким людям лечиться нужно а ни работать с людьми. Пробила отказной товар, ещё попыталась выставить нас виноватыми. Пользуюсь этим ПВЗ на протяжение 7 лет, но такое впервые. Когда за счета списали 5т.р я отправила мужа обратно и попросила дать мне трубку, на мои (причём я спокойно сказала) девушка, вы пробили товар, который он ни забирал сказала да, да пробила. Оформляйте возврат через продавца, но мой вопрос почему я должна оформлять начала громко орать, конечно я тоже сорвалась. Но разве сотрудник имеет право так себя везти, ладно если бы я первая накричала. Но кроме рёва и крика никаких альтернатив или хотя бы попытки урегулировать ситуацию я ни услышала. Прощай ВБ на Ломоносова 179 из за какой то. Надеюсь мне оформят возврат и больше ни ногой сюда! Уважаемый сок😃 то что я ошиблась с 7ю годами вместо 3х ни что по сравнению с вашей рабочей невнимательностью и ни компетентностью в данном вопросе. Какой вы такая и ваша сотрудница. Нормальное руководство пересматривает камеры и отвечает непосредственно на сам отзыв. А ни как вы ржëте под комментарием. Я уже поняла что для вас это норма. Всего хорошего!
Владимир П
На меня наорала табличка на двери
Юлия Мальцева
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, приятные девочки на выдачи ))
ЕТ
Евгений Тюрин
Отличный пункт выдачи.
ДТ
Д Т
ПВЗ всегда радовал, приятная девушка работает и молодой человек ей всегда помогает. Просто чудесные ребята, всегда улыбаются и ранним утром и поздним вечером. НО …есть одно НО…. Это относительно новая сотрудница, которая работает в другую смену. Просто хамка, видит пятно, там где его нет, называя это браком, и не принимает товар, может сама ставит его своими грязными руками при приеме?! Заказала несколько топов, после пришла, чтобы вернуть, так она нашла какое-то микро пятно , которое и не видно невооруженным взглядом, и предложила мне постирать дома это изделие . Ужас просто..Я лично даже не вижу это пятно и не считаю его браком. В магазинах оффлайн так вообще такого никогда нет, чтобы у тебя в примерочной не приняли товар , такой бред…. Да и после покупки обычно стирают товар перед ноской. А тут: Заходишь, выдают тебе заказ, в пакете, который уже повидал жизнь, в пыли и мусоре и это логично, что из-за грязных рук на одежде могут оставаться какие-то пятна. Поставьте что ли тогда раковину. Эта девушка постоянно с таким видом принимает товар, будто ей должны еще что-то за это. Деловое общение ? Не, не видели! Ха * балка с рынка, ей богу. Только из-за нее не хочу больше ходить на этот ПВЗ. Благо рядом есть и другие с очень вежливыми сотрудниками. А двое других сотрудников , вы классные, вежливые и приветливые, и если что-то не то, все обсуждается в спокойном деловом стиле, а не вот это вот всё… Все настроение испортила эта хамка. P.S.:Обходите стороной этот пвз, если вам дороги нервы.
Мария Крамаренко
Сегодня забирала заказ на этом пвз. Заказ был из нескольких вещей, которые требовали примерки. Молодая сотрудница, работающая 29.07 не уточнила в должном виде правила, сказав только «смотрите нет ли брака» не уточнив, что нужно оповещать об этом сотрудника. Люди должны додумывать, что же они должны сделать после того, как его увидели. И то, в слух про пятно мы сказали, но даже не думали, что нужно это сделать как то иначе. Как итог, пришлось выкупать товар, который пришел с «браком» не по моей вине! Спасибо честному продавцу, который вернул за него деньги. А девушка на пвз только дерзила и высказывалась, что это не нее проблемы и что ей за это ничего не будет. Настроение испорчено, так же как и мнение о пвз. Всегда работала темноволосая девушка, и с ней не было никаких проблем! И хочу уточнить, что передо мной была женщина с подобной проблемой, к так же мой комментарий не первый с данной проблемой! Если работает такой некомпетентный сотрудник, печатайте правила и клейте по всему пвз, чтобы больше никто не выкидывал деньги на ветер.
2 августа 2025, официальный ответ
Мария Здравствуйте, потребитель, оформляя заказ на сайте Wildberries и подтверждая согласие (устанав…
Маргарита Алексеева
Хороший ПВЗ, сотрудники вежливые не хамят, посылки отдают быстро
ИА
Иван Агошков
Отличный пункт, быстрая выдача, вежливые сотрудники. Татьяна Волошкевич, при чём здесь доставка товаров и пункт выдачи??? Сроки доставки от пункта выдачи не зависят!!! Советовал бы вам для начала научиться приложением пользоваться, а потом отзывы писать!!!
ТВ
Татьяна Волошкевич
неделю жду свою доставку до сих пор не дождалась.... сколько можно там капать вещи, не справляетесь закройтесь вообще 😡😡
Алина
Вежливые компетентные работники, всегда чисто, уютно, не хочу заказывать товары в другие пункты выдачи, только сюда
МЛ
Мария Львовна
Пользуюсь этим пунктом выдачи заказов уже давно и всегда остаюсь довольна. Удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники, быстрая выдача заказов — все это делает процесс получения посылок максимально комфортным.
Андрей Власов
Здравствуйте. Постоянно заказывал через этот пункт и на "нормальные" суммы. Но новая Ваша сотрудница выдумывает ежедневно новые правила. Пришёл заказ в большим количеством вещей. 3 вещи пришли испачканные, поношенные с разбитыми коробками. Ваша сотрудница не приняла 1 из них сразу же, сказала что мы перепачкали хотя данную вещь кто то одевал до нас (даже странно почему 1 из 3 - видать так в этот день сложилось у неё что то) ...хотя мы их и не трогали. В итоге списала за эту вещь деньги. Научите Вашу юную сотрудницу разговаривать с клиентами. А Вам в связи с отсутствием клиентоориентированности... советуем провести беседу с сотрудником, в назидание меняю пункт выдачи на Островского. Удачи Вам в Вашем бизнесе - Когда Вы сами работали, таких проблем не было.
Елена
Сегодня была в шоке с этого отдела. Заставили меня выкупить изделие которое мне не подошло за маленькое пятнышко, которое под лупой можно только разглядеть. Чтобы так досконально рассматривать каждый сантиметр изделия я нигде не видела. При этом видно что это не свежее пятно. А я должна за него ответственность нести. Так предупреждайте покупателей раз вы так придераетесь в своем пункте. У меня нет времени стоять по часу и перебирать все вещи под лупой разглядывая каждый сантиметр. Бред какой то. А теперь я должна ещё раз туда ехать чтобы вернуть свои деньги. Я в шоке просто. Больше в этот пункт не пойду
Анастасия Сергеевна
Правила давно уже изменились,и если вам так трудно проверить вещь на брак под камерами потому что якобы вы все торопитесь , у всех так много дел и т.д так уж извините будьте любезны принимать тот факт,что потом ваш товар менеджер не примет в связи нахождением брака! Лень-это ваше зло) Менеджер здесь не при чем,человек лишь работает по правилам как ему указано,это не его прихоть ) Нужно быть понимающим) А то что вы больше не вернётесь в этот пункт,ничего страшного нет,не холодно и не жарко как говорится Пункт супер🩷
Аделина Ким
Мой любимый ПВЗ, но. Повесьте пожалуйста на видное место табличку о том, что брак товара - это не только дырки, нитки и несоответствие, а еще и микропятнышки, которые нужно разглядеть под микроскопом, прежде чем отправиться в примерочную. К сотруднику претензий нет, но было бы славно, если бы о таких «мелочах» предупреждали заранее. Испорченное настроение за то, чего ты физически не мог сделать, еще заплатил деньги и забрал товар, который просто не подошел по размеру. «ну вот такие вот правила, читайте оферту» - не клиентоориентированно.
ТО
Татьяна Осипова
Очень вежливое и приветливое обслуживание
Мария Рыбкина
Отличный пункт выдачи. Чисто, приятные сотрудники
Надежда Сафина
Хороший пункт
奥列西娅
Проходила мимо в озон!) Улыбнуло!)) Люди, будьте людьми!)) Всем надо КУШАТЬ!)) А лучше Обедать)
Ульяна Завадская
Самый лучший ПВЗ в нашем городе. Всегда чисто, вежливо, без проблем. 🫶🏽❤️
Максим Борисов
Коля Коля а вы не думали о том что рабочий день с 10:00 официально? настикк;) мы и есть владельцы этого ПВЗ😂 по чьей просьбе вы писали это?😂
Ксения Полякова
недавно заходила на этот пункт выдачи, девушка с темными волосами, просто невыносима, общаться не умеет, не с состоянии даже поздороваться или посмотреть кто зашел, сидит в телефоне постоянно цокает и вздыхает… смотрит так, как будто я ей что-то должна. единственный пункт выдачи на котором пришлось столкнуться с таким неквалифицированным работником. очень жаль проведите работу с персоналом, хотя бы научите их общаться с посетителями…
НМ
Наталья Максименко
Здравствуйте, сегодня делала товар на возврат, около 17:00 , в приложении так и весит что получен, возврата нет товара, одни ботиночки отмечены и всё, почему?
Вера Савина
Привязала карту, для покупки, после карту отвязали…но! сегодня было списание без подтверждения с карты, несмотря, что покупок не совершала. Это чистой воды мошейничество. Карту заблокировали, смс о списании сохранено для доказательства.
Артём Ланаев
отличный пукт выдачи все быстро сотридница в очках очень милая
velhmeh h
Лучший пункт выдачи! Спасибо
madame Tusso
Пункт выдачи достойный, позитивные работники, чистота в помещении
xx
xxgdkxxk xxgk
все быстро и приветливо, супер!
Коля Коля
Позднее открытие , 10 00 , очень неудобно , спать надо меньше уважаемые а работать для людей
Энма Ай
Отличное обслуживание, сотрудники всегда приветливые. В помещении всегда чисто! Есть с чем сравнивать)
Светлана Л
Свинство..
29 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Л Подскажите что вас не устроило в нашем ПВЗ, дайте пожалуйста более развернутый ответ к вашему комментарию
Ирина Нестерова
Девочки молодцы всегда встречают и провожают с улыбкой ,всегда все быстро ,самый лучший пунк выдачи ,процветания вам 😊
Михаил Максимович
Отличный ПВЗ, всегда чисто, убрано, приятная девушка на кассе.
Александр Неважно
Хороший пункт выдачи, девушка очень приятная доброжелательная!!!
LZ
Leto Zima21
Приятная атмосфера! 🙂👍
До ре ми ✍
Вопрос такой,зачем вторая камера направлена на примерочную??
29 сентября 2023, официальный ответ
Камера направлена в сторону примерочной,т.к к сожалению есть не добросовестные покупатели,которые в час пик убегают не оплатив товар
Сара Амо
Девушка вежливая и красивая. Хорошо обслуживает, удобное расположение.
Анастасия Рыбченко
Приходя в пункт выдачи, получаю одно удовольствие и желание всё больше туда ходить.🥹 Приятная атмосфера, всегда чисто.👏 Нет очередей. Темненькая девочка, очень милая и вежливая. 😇 Спасибо, за такое внимание к клиентам. 🤍 Желаю вам процветания и высоких результатов.🫶🏻💐
MS
Mari Sha
Темненькая девушка просто чудо. Всегда вежлива, приветлива. Безумно красивая. На пункте все чисто, никаких очередей.
Ingarda Qvesta
Добрая приятная девушка, на пункте выдачи. К сожалению не знаю имени. Спасибо ей👍🏻
Света Зая
Все шикарно, позабылось имя девушки, которая была в точке (необычное), ей спасибо )
Иван К
Позавчера забирал посылочку, отдавала посылку безумно красивая девушка 100/10 Ради неё буду заказывать только на этот адрес 🥰
Алинка
Хорошее, уютное место. И сотрудники приветливые 👍😁
ИП
Ирина Позднякова
Все отоично, сотрудники приветливые
Алина Игнатьева
Все очень чисто, ничего нигде не валяется, все очень приятно на вид, ну и сотрудники хорошие
Аська Доброва
Недалеко от дома,что весьма радует) Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Даже в пакет весь заказ положили:) мне нравится
Чисто,удобное расположение ,сотрудник вежливый и быстро выполняет свою работу 👍🏻
Жека Мельниченко
Отличный пвз. Приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, удобное расположение, есть парковка.
Денис Севрюк
Хороший отдел, свежий ремонт, персонал вежливый, надеюсь не испортится 👌 Развития вам и не закрывайтесь, мне рядом с домом вообще удобно 😃