Быстрое питание
ВР
Вероника Рыкова
Вкусный, сочный и всегда свежий и горячий шашлык и люля. Берем практически каждую неделю и всегда все отлично! Спасибо Натигу!
Алексей Добрый
Натиг Спасибо большое за безумно вкусные блюда)Вы очень хороший повар) процветания Вам и удачи
СЛ
Сергей Л
Ароматно! Вкусно!
Alina Снежок
Очень вкусные люля! Учли все пожелания, все с пылу с жару 🫶🏻
Дмитрий Мельникович
Самый вкусный шашлык в городе👍 Ждем возвращения
)))))( ))))
Возвращайтесь скорее! У вас самый вкусный шашлык в городе!
Алина Довнич
Безумно вкусный шашлык , 100 из 100🔥
Александр Почепень
Очень вкусно на 5+. Приезжайте заказывайте не пожалеете!!! Брали шашлык из шеи, люля из свинины, овощи, ребра, крылья, шаурму куриную💪. Фото не успели сделать всё съели😁
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Почепень! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АЧ
Анжелика Че
Спасибо шашлык , люля , овощи все было очень вкусно! Вернемся не раз!
Отличный шашлык.
Viktoriya S.
Всегда вкусный шашлык!🤌🏻👍🏻
АЕ
Андрей Егошин
Шашлык просто бомбческий, брали мякоть, люля и рёбра. Все было очень вкусно, даже ресторанная еда не сравнится !!! Рекомендую всем попробовать !!!
Евгений Фадеев
Очень хороший шашлык. Единственное - лучше заказывать заранее по телефону, минут за 20.
Инга Желтова
Самый вкусный шашлык в городе, готовят с душой, как для своих близких. Спасибо огромное 😊❤️
Светлана Клатаевская
Прочитали отзывы в 2ГИС и поехали с проверкой😊. Заказывали шашлыки мякоть, ребро и люля-кебаб. Готовили все при нас, ожидание заняло мин 30. Натига, хочу сказать, что за шашлыками будем ездить только к Вам. Большое спасибо, все было вкусно.
Алёна Сибирякова
Очень вкусно, особенно люля-кебаб. Обязательно закажем еще не раз!
MV
Maria V
Уже больше двух лет берём только шашлык у Натига, очень вкусный и сочный, такого никогда не где не купите. Спасибо вам за такую вкусноту, шаурма тоже очень-очень вкусная, большая, начинки очень много 👍👍👍👍👍
Виктор Макаров
Вкусный шашлык. Уже третий раз беру и все разы вкусно. Мясо мягкое сочное, цена 600₽ порция за шею.
Екатерина Сухарева
Ребята!!! Это отвал бошки!!! Гастрономический оргазм!!! Я таких шашлыков в жизни не ела!!! Все кто будут приезжать из Якутии, будут Вашими клиентами!! Как в такой жаре ещё и возле мангала стоять, Вы герои!! Спасибо за Ваш труд!!!
Екатерина Панычева
Огромное спасибо за вкуснейшие шашлыки, люля, овощи, плов и многое другое. Заказывали на базу отдыха, чтобы не готовить, а просто наслаждаться отдыхом. Огромные порции, наелись все! Очень-очень довольны и будем всегда заказывать у вас! Спасибо!!!!
EN
Elena Nev
Ребята просто молодцы! Брали ребро, мякоть, люля, все просто обалденно вкусно! Цены приятные. Так держать!
ДЛ
Дмитрий Лукьянчук
Мясо нежное, с соком. Приготовлено с душою, молодцы, всё в срок, все блюда горячие
Алена Васильевна
Отличные шашлыки! Брали ребро и мякоть-покушали с удовольствием!
ОБ
Олеся Белова
Очень вкусные
ЯН
Яна Ни
Вкусный шашлык. Берём не первый раз всегда все вкусно 👍
Y G
Очень вкусный шашлык, люля тоже очень вкусная. Вернусь еще раз, обязательно
Лёва .
Шаурма абсолютно отвратительна,холодная,одновременно и сладкая и кислая,в помещение понятие антисанитария абсолютно отсутствует. Крайне возмущен. 1 звезда
Максим Калуцкий
Это просто ужас. Шаурма холодная, сладкая, мяса мало, продукты не свежие, в самом помещении полная антисанитария, работает без перчаток и шапочки
Антон Третьяков
Здравствуйте,брал шаурму (очень вкусно ) Сделано с любовью ♥️ еще бы сделали посидеть покушать на месте , шашлык еще не пробывал Но всем советую за шаурмой именно сюда
ХЕ
Хызырова Екатерина
Вчера сделали заказ около 14 на вечер к 19-00, к назначенному времени все было готово, не пришлось ждать не секунды, мало того, все было горячее только что приготовленное. По приезду домой начали ужинать минут через 40, заказ был отлично упакован в фольгу, не пришлось ничего разогревать. Из заказа все было очень вкусно, нам с мужем и детям очень понравилось. Мякоть, ребра и люля все просто идеально приготовленое.
Наська 🐆
Бомба, честно говоря! 🔥🔥🔥 Шашлыки и шавуха👍🏼👍🏼👍🏼
Юлия Шувалова
Заказали шашлык первый раз. Мы в восторге! Сочно, мягко, вкусно!!! Дороговато конечно, но сейчас везде так( Обязательно закажем еще) Очень понравился шашлык!
Оксана Александровна Г.
Если бы можно было поставить 100 баллов, то я поставила бы 101- а именно на шашлык из свинины и люля -кебаб- очень вкусно, сочно и превосходно 🔥шашлык из баранины - нам не понравился:кости и сухой - минус в том что не предупредили/не спросили, что не мякоть- а мы ищем шашлык из баранины уже больше месяца- никто видимо не готовит. Овощи на гриле тоже превосходно - Я не ожидала, что их будет так много. И по поводу картофели на гри - очень вкусный, Я давно такого не ела🤗Но очень много было - мы на двоих заказали две порции......по итогу берите, заказывайте, не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️🤗😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
хитару ямамото
на оч дорогой резиновый шашлык накинули воняющего лука. шаурма сойдет, но мясо не вкусное, горчит
Александр Иванов
Как всегда, вкусно!!!
Настасья Суханова
Заказывала шашлыки и плов на день рождение , все привезли во время и горячее ! На 22 персоны заказ был ! Плов просто сказка , рассыпчатый все как положено . Не жирный ! Мясо все очень вкусное ! Спасибо вам ❤️
A.
Alexandr .
Давно такого вкусного шашлыка не ел, спасибо за ужин!
Ирина Кавун
Все просто отлично ) приятно
Мари Ч.
Шашлык, долма, люля вкусно! Заказали к 17.00 приехали забирать, только сняли с мангала, все свежее и горячее. Очень вкусно, всем советую!
AG
Anytka G
Замечательно приготовлено, сочно и аппетитно,порция огромная, заказ готов и упакован точно к указанному времени. Вежливо, быстро и очень вкусно. Нашла по рейтингу в 2ГИС -не подвели. Всем теперь будем советовать. Процветания и благодарных клиентов 🌸
Ольга Васильева
Это самые вкусные шашлыки.
Маргарита Назарова
Порекомендовали и мы попробовали 😋 Остались очень довольны, теперь за вкусным мяском только к Натигу. Делает с любовью, пробовали шампиньоны, люля, шашлык мякоть, долму😍 всё очень вкусно! Спасибо Вам🤗
Светлана
Сегодня купила шашлык из свиной шеи и овощи на мангале. По факту-Точно не шея, овощи,, утопленные в масле". Одним словом-МЕРЗОСТЬ
Ольга Анатольевна
Ты, умничка. Нам понравилось. Будем всегда у тебя заказывать
Людмила Багрова
Очень вкусно! Заказываем уже раз пятый.. Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 😉
М*
Мария *
Это чертовски вкусно! 👍 Тут люля, шашлык свиной, картошечка, лук + брали красный соус и лаваш (до лаваша так дело и не дошло))) Рекомендую 100%
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЕА
Екатерина А
Много раз брали шашлык в этом месте. Очень вкусный, претензий никогда не было. Но сегодня была расстроена. 3 лаваша оказались с плесенью.
2 июля 2024, официальный ответ
Просим у вас продения за это недоразумение, холодильник не справился видимо в жару со своей задачей…
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусный шашлык,любитель покушать мяса и моя похвала этому мастеру! Ребята для вкусного места нужно искать не кафе, такие маленькие места где Вас в простом быту порадуют простой вкусной едой
О
Ольга
Очень вкусный шашлык,идеально прожарен,мясо без всяких жил и жира,порции большие,цена адекватная
ГК
Галина Климентьева
Всё очень вкусное, не пересолено. Каждый раз заезжаем и ещё ни разу не разочаровалась. Рекомендую. Из минуса нет доставки