PiterSmoke
Магазин
ИЗ
Иван Зарубов
Отвратительный магазин, отказываются заменить некачественный товар, грубят, не советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Опишите более подробно проблему.
Дмитрий Аксёнов
Большое спасибо. А Виктору помог с выбором? Адекватно воспринял ситуацию. Не создавал конфликты. Очень хорошую. Профессионал. Короче, спасибо большое. Все понравилось
И
Илона
Шикарный магазин. Чисто, комфортно и уютно. Отличный ассортимент. Продавец Эля - пушка-гонка🔥человек не с целью «втюхать», а подсказать☝🏼
ИИ
Иван Ильченко
Отвратительный продавец, хам, не квалифицированный , руководству лучше бы присмотреться к выбору продавцов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите более подробно проблему.
Екатерина Чалкина
Вопрос почему на режимнике до 23, а по факту до 22🧐
Арсений Заколюжный
Обслуживание отличное, выбор большой. Ребята подскажут, помогут. Единственный минус - это приезжал 2 раза в рабочее время и было закрыто! Первый раз, простил. А во второй, сильно рассердился. Если закрываете пишите объявление.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за предоставленные неудобства, с продавцами проведена беседа! Специал…
Матвей Морозов
Отличный магазин,продавец Виктор помог подобрать вкусную одноразку,обязательно зайду еще
Анжелика Вологдина
Очень отзывчивые работники Всегда всё на высшем уровне Можно заказать курьером ребята всегда передают
Alexa Kykyryzina
Девочка рыжая ты такая миленькая и такая хорошенькая! Подсказала нам годный лайфхак🫂🫂🫂🫂
Агабек Менглибаев
Спасибо огромное 🫂 лучший магазин
Игорь Гришин
Ассортимент хороший Цена тоже радует Но!11.05.2025 нужно было срочно купить электронную сигарету и в 22:30 магазин уже был закрыт,очень огорчил данный момент и пришлось бежать к конкурентам
кристина семенюк
очень приятная девушка работает, подсказала, объяснила и посоветовала. спасибо
Н*
Наталия ***
Время 9:30 магазин закрыт 👎🏽 исправьте часы работы в таком случае
A…
Anastasia …
время 9:30, магазин закрыт
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся, продавец опоздал на смену, был наказан!
ИТ
Ирина Темникова
Впустую время в очереди потратила .С 2 тысяч сдачи не нашлось.Буд-то я с 5 тысячной пришла .Не я должна думать размене!
Полина
Отличный ассортимент, персонал молодцы, всегда подскажут, посоветуют👍 отдельное спасибо девушке продавцу, хожу за одноразками, всегда подберет самую вкусную, как надо👌🏼Хожу только сюда 🫶🏻
Андрей Тыщенко
Очень интересный в плане ассортимента и оформления магазин, приятные цены, опытные сотрудники, рекомендую!
Анастасия Петрова
Поменяйте вывеску! Живу рядом, всегда знала, что до 11. Шла по морозу, в 22.29 закрыто. Открыла 2 ГИС написать отзыв, а вы, оказывается, до 22 работаете. Так поменяйте вывеску, дабы не вводить в заблуждение людей
Алексей Кулагин
Отличный салон, грамотно и быстро подобрали кальян. Всём доволен
vitaly vstavsky
Магазин, может быть, и хороший. Но вот незадача. Купил бонг. Заплатил 3300. В первый же вечер во время эксплуатации лопнула штуковина куда закладывается табак. Продавец сказал, что гарантии нет. Как так? Даже китайцы дают гарантию на не продолжительное время. Больше в это заведение ни ногой. И другим буду говорить, чтобы не ходили.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Таковой гарантии на стеклянные изделия не даем, думаю это логично. Наше заведение всег…
Алена Дмитриевна
Читаю хорошие отзывы и думаю, почему мне не везёт на отзывчивых продавцов... Сам магазин хороший, но продавец оставляет желать лучшего. Попросила посоветовать жидкость с единственным критерием "не сладкая", предложил 1 штуку, больше несладких нет? Сама увидела знакомую фирму, купила. Такое впечатление, что я его очень отвлекла...
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, с продавцом проведена беседа! Приносим извинения.
Арсений Михойлович Строганов
Классный магазин, закупаюсь перед командировками, консультанты компетентные. Жидкости поставляют хорошие.
krasnovid
Артём Отливанов
Восхитительный магазин приветливый персонал
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
крутой ассортимент, Маша все подскажет и поможет
НО
Наталья Осипова
Была сегодня вечером , зашла купить жидкость, по итогу приятная девушка посоветовала новое устройство, ещё и табак прикупила 😁 Спасибо за обслуживание!
Ирина Чередниченко
07.04.2024 в 13-53 был приобретён табак для кальяна бруско ледяной арбуз, по приезду домой обнаружила баночка с табаком была ранее вскрыта, табака не хватало больше половины! Будьте внимательными на этой точки.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это вскрытый табак продавца,другой продавец не заметил,что банка вскрыта и выставил ее…
Nikita Vladimirovich
Все супер ! Класс!
АЛЕКСЕЙ НОВОСЕЛЬЦЕВ
Продавцы очень приятные,обслуживание хорошее,вообще и целом очень доволен,рекомендую)))
Ekaterina. Ruleva
Отличный магазин, вежливый персонал. Помогли выбрать устройство. Буду заходить всегда 😊
~ -
Чуть расстроена обслуживанием.. продавец Александр и Дарья классные, знают, что советовать, побольше бы таких❤️ А вот на Ленина работает какая-то девушка и мальчик киргиз ( который не говорит свое имя, чтобы знать как к нему обращаться). От них я в шоке, кидают претензии. Никогда на Ленина больше ходить не буду
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какие именно претензии Вам, как Вы выражайтесь кидают претензии? Можно поподробнее, чт…
MD
Mr. Dove
Отличный магазин и хороший ассортимент. Приятные по обвинению сотрудники, которые не пытаются просто впарить товар. Помогают с выбором и предлагают заказать нужный табак. Огромное спасибо вам ребята
БК
Борис Колотов
Отличны магазин, зайду сюда еще раз
Дмитрий Живокост
В данном магазине хороший выбор товара и по моему самое главное-отзывчие продавцы! Всегда подскажут, расскажут👍🏼
ИА
Ильяс Амирханов
Лучший табачный магазин в городе, всегда хороший выбор и отзывчивые продавцы, спасибо за помощь в выборе новогоднего подарка 💪👌
Максим .
Консультант бомба, товар бомба, всё бомба!
Вероника Конюшкова
Самая лучшая табачная , вежливый продавец , всегда поможет с выбором и посоветует . Спасибо
ИУ
Ирина Урманова
Магазин с отличным выбором кальянов и табака! Продавец компетентный и вежливый! Однозначно рекомендую заходить к ним⭐️
MT
Maria Tab
Очень хороший магазин. Приятная атмосфера и весёлые сотрудники Очень довольна)))
РИ
Рясков Иван
Богатый выбор и отличное обслуживание.
ЮА
Юлия Андрущенко
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятный персонал.
ДЗ
Дарья З
Крутое место, приятная обстановка и большой ассортимент🤩
З…
Заварщик3000 …
Отличный магазин, приятный персонал
Анастасия Гизбрехт
Хороший ассортимент, приятное обслуживание
Соня Смешная
Лучший вейпшоп
Вячеслав Чекасин
Отличный магазин, все что нужно есть в наличии и по хорошим ценам
ЛТ
Лена Тюрина
Отличный вейпшоп, большой асортимент
Наталья Юрьевна
Широкий ассортимент, приятное обслуживание, менеджер Артем всегда поможет определиться с выбором👍🏻