PiterSmoke
Магазин
Алина Найденова
Продавцы всегда вежливые, подскажут когда надо, вообщем класс
Софья Смирнова
8.06 обслуживала очень приятная девушка, сориентировала по жидкостям, предложила разные варианты, рассказала про карту лояльности и предложила оформить. обязательно вернусь, к такому обслуживанию хочется возвращаться!!
КС
Кира Сурнова
Была вчера 25.03.2025 в данном магазине, консультант относился так, как будто я пришла к нему домой без приглашения. Крайне груб, с недовольным лицом и оставил негативный осадок. Понимаю, что все устают к концу дня, но это не повод срываться на вполне адекватных и вежливых клиентов
АЖ
Акакий Жигулёвский
Хороший консультант Большой выбор Хорошие цены
ЕЗ
Егор Защитников
Вежливый продавец, быстро сориентировал в выборе кальяна.низкие цены.рекомендую.
сузуки джимми
Отличный магазин, часто покупаю именно тут. В наличии всегда большой ассортимент
Андрей Тыщенко
Лучший ассортимент, лучшие цены, отзывчивые продавцы, проще говоря PiterSmoke - лучшие!
Алексей .
Все очень круто, помогли, рассказали, посоветовали и под мод, и жидкость, предложили скидку, в общем все супер, советую обратиться в данную фирму
Анна Масейкина
Отличное обслуживание. Все рассказали, показали. Будем наведоваться чаще
Екатерина Смит
Отличное место, приятные цены, консультант помог в выборе) большое спасибо что вы есть!)
Irina28 Y
Отличные цены, хорошее качество, удобное расположение
ВА
Виктор Аксенов
Хорошее место отзывчивый персонал
Артём Конев
хорошее обслуживание приятные цены клафицированный персонал
Даниил Аденофринов
табачка бомба, сотрудники вежливые, большой выбор
Анастасия Рубанова
Отличный магазин, большой выбор ассортиментов, вежливые сотрудники, рекомендую!
Razoriel
Отличное место, приятное обслуживание.Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тихоньких
Хороший магазин, покупаю не первый раз. Приветливый и отзывчивый персонал, всем советую!
Наташа .
Отличный магазин, большой ассортимент👍🏻
ILYA_WORKOUT 1
Ну че погнали? 0 звезд из пяти. Начало: захожу на сайт, вижу кальян, цена 10.100₽ (фото прикрепил) давно такой хотел себе, звоню узнать актуальна ли цена и наличие, ответ: да цена актуальна, в наличие. Так же у нас действует скидка 10% на подписку телеграмм и так же вы можете получить 1000 бонусов за регистрацию (фото прикрепил, у меня их 1400) прочитал все условия и думаю, скидка должна составить примерно 8.190₽. Приехал в магазин, говорю покупаю кальян, подписался на ТГ и на балансе 1400 бонусов, говорю пробивайте скидку - на что слышу что бонусы списать нельзя(на фото написано на ЛЮБОЙ ТОВАР) подумал ладно, давайте тогда 10% за подписку. На что мне говорят : тоже нельзя , цена будет 10.100₽, хочешь бери хочешь не бери, без всяких скидок. Это что за отношение к покупателю , где лояльность??? Ну думаю ладно уже, хотел давно буду брать, и что я получил: пыли ну 3-4мм😶🌫️скидали в коробку как попало😢 уехал с испорченным настроением. 14.09.2024г, не советую данный магазин и данного продавца (девушку) знание комплектации , упаковки и уборки помещений 0.
Alexandra Sysueva
Хороший консультант помог с выбором и ответил на все интересующие вопросы. 👍🏻
Алексей Пятых
Отличный магазин,хорошо знающий товар консультант,адекватные цены.
Виктор Шеставин
Классный магазин, продавец знает толк в своей работе!
МЛ
Михаил Лиферов
Лучшая табачка
Igor Evergreen
Все четко!
ОМ
Олеся Матяш
Большой выбор товара, вежливые и отзывчивые продавец. Рекомендую попробовать HUSKY, есть только в данных филиалах. Спасибо большое, что вы с нами.
Вероника Костюк
Прекрасное обслуживание. Молодой человек помог подобрать устройства и жидкость. Будем постоянными покупателями)
Отличный магазин, рекомендую
Д2
Дебилы 21 века
Отличное место. Покупаю не первый раз. Все прекрасно. 😊
a-
amur.pro -
Обманывают с ценой на Партизанской 1А, на других точках продаж такого не замечал. Сегодня покупал табак, на витрине стоимость 155 рублей, на кассе просят 160. Неделей раньше брал мастхев, на витрине 250, на кассе 300.
Pм
PiterSmoke, магазин
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обманывать Вас никто не собирался, цена поменялась на табак Blaze, сам ценник не помен…
Мария С
Магазинчик небольшой, но здесь всё, что нужно для меня. Выбор отличный и, я так понимаю, по запросу клиента. Потому что найдешь то, что можно и лучшее. Консультаны отличные все. Подскажут всë по делу и по моим запросам. Советую.
Марк Кобзев
Хороший большой выбор, подсказали с вкусом
Линда Литвинцева
Отличная торговая точка, очень отзывчивый продавец Дарья, цены ниже чем по городу, 5звезд, без вариантов 🪽
Р1
Родионов 17
Беру уже не первый раз в этом магазине, продавцы вежливые, всё расскажут всë покажут, выбора много я доволен этой организацией 🥰
Витя Жекю
лучший продавец, всегда подсказывает и помогает с выбором, хожу только сюда
Марк Кобзев
Квалифицировпнные специалисты Подсказали и остался доволен
Марина Михайловна
Очень хорошая точка, удобно расположены, хороший ассортимент!
Анна Николенко
Отличный магазин, всегда большой выбор. Пользуюсь только им
funny funny
Отличный магазин! Закупаюсь только тут, достаточно большой выбор и приятная цена
Маргарита Лупейченко
Отличный магазин, помогли выбрать хорошое устройство. Всем советуем 👍👍👍👍👍 Остались довольны 👍
ДШ
Дарья Штерн
Замечательный магазин с приемлемыми ценами)
Mf
Music for the ears
Хорошее обслуживание, хорошо проконсультировали, удобный режим работы
СХ
Сергей Хохликов
Очень отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда огромный ассортимент. Всем рекомендую!!!!!
EastGamer
Грамотные продавцы, вежливое обслуживание, приятные цены.
ЮП
Юлия Панарина
Очень нравится обслуживание и ассортимент! Советую
FI
Freak It's top
Здравствуйте, спасибо большое продавцу, всё обьяснит покаже. Есть возможность по нюхать Жижки, спасибо большое продавцу здоровья.,☺️☺️☺️😝😝
ТК
Тёма Кузьменко
место реально удобное, отличные цены, рекомендую👍
АФ
Анастасия Федорова
Самый лучший магазин с табачной продукцией. Всегда большой выбор и вежливые продавцы🔥🔥🔥👍🏻
Александра Шарандина
Очень классный магазин,где можно приобрести курилки хаски.Их к сожалению очень мало в городе.Девушка продавец,всё объяснила и рассказала .Рекомендую
ДГ
Дарья Гузенко
Очень приятный магазин, проконсультировали и помогли определиться с устройством и жидкостью, советую👍🏼
ВО
Владимир Осиновский
Отличный магазин большой выбор подсистем и жидкостей как бюджетных так и премиальных вежливый и отзывчивый персонал всё понравилось ...