28Бууз
Кафе
Александра Т
Посещали данное заведение 02.03.26. Кухня понравилась, а обслуживание не особо. Высмаркиваться было бы лучше в туалете, а не за баром, когда в зале люди🫢
Anna Borisova
Невероятно вкусно. Будьте осторожены, возможно вовремя не остановиться и нехило переесть))) а ещё, может кому пригодиться, в продаже есть бурятский чай, Невероятно вкусный
Константин Капустин
Понравилось всё!
Артём Гоголь
Были на днях, все было вкусно, но соусницы…
Анна П
Честно скажу мне не понравилось. Первое блюдо вообще соли нет и наваристого говяжего бульона тоже нет просто разведенная вода с не большим количеством бульона, мясо в супе отдельная история - кусок жира на косточек. Тушёная картошка вкуса ни какого от слова совсем, сейчас август, а готовят на китайской картошке у которой привкус мыла.
EB
EeWwGg B
Вы в курсе что у вас молодежь за стойкой сл.. фейс репетирует на гостях, зачем они там пусть сидят дома с телефоном примотанным к лицу. Четыре звезды за то что в принципе вкусно хотя 800р за четыре пельменя и салат с травой помойму многовато.
Сергей Бергман
Первый раз попробовал буззы, зашли как дети в школу) очень сытно и вкусно, рекомендую!
А😎
Алексей 😎
Все всегда вкусно, ставлю пять звезд, но, блин, приносить сразу горячий чай - когда приходит его очередь, он уже холодный!
ИВ
Иван Вакуленко
Раньше всегда приходил, и всё нравилось,всегда попадался мужчина на кассе, сегодня же встретила какая то женщина,как оказалось в дальнейшем не умееющая вести диалог с клиентом(( На вопрос ,куда делали со столов уксус,соевый соус и кетчуп,который всегда присутствовал,и везде подобного плана заведениях присутствует на столах, мне ответили, мы всё убрали,мол покупайте😅мы же это покупаем отдельно за 60 рублей(мол мы не обязаны вам ничего давать,ещё и посмеялись,это вообще полная некомпетентность со стороны персонала,или как представилась женжина руководителем(( Больше не ногой в данном заведении!! Научитешь Общаться с клиентами прежде всего и вести правильный диалог!
24 декабря 2025, официальный ответ
Отвечает тот самый мужчина с кассы, от которого вы убежали. Вам вежливо и культурно мои девочки сооб…
Н
Николай
📝 Дисклеймер Это моё личное мнение и ни в коем случае не является последней инстанцией. 🍽️ Впечатления от кухни Я очень люблю бурятские позы (они же буузы). Но, к сожалению, этот опыт меня разочаровал. Заказал стандартную порцию — 4 позы. Съел... только одну. Всё остальное отправилось обратно. На мой вкус, рецепт требует доработки, причём серьёзной. До традиционных поз — далеко. Оценка: 3/10. И, честно, веточка укропа в качестве оформления — это было почти как шутка. Ну да ладно, повар — художник, он так видит. :) 🍜 Что-то на «Ц» (название не запомнил) Блюдо вызвало нейтральную реакцию. Не плохо, но и не хорошо. Либо делайте лапшу потоньше, либо варите в бульоне — тогда получится куда вкуснее. Оценка: 5/10. 🥗 Салат с папоротником и говядиной Вот это было неожиданно приятно. Прямо вспышка из прошлого: вкус напомнил столовую Пединститута. Ностальгия сработала! В плюс. 🥟 Пельмени — больше вопросов, чем ответов 1. Почему они кислые? 2. Почему всё пресное, включая тесто? 3. Почему при варке не добавляется соль в воду? Такое ощущение, что повар доверил соль только соевому соусу — мол, разбирайтесь сами. Соевый соус в одной руке, вилка — в другой. 🍵 Чай бурятский Вкусный. Но, по сути, это просто чай с молоком. Если ожидаешь чего-то более насыщенного и особенного — может показаться простоватым. 🧭 Общее впечатление Заведение само по себе очень классное — атмосфера, идея, подача. Видно, что задумка хорошая, просто кухня пока «хромает». Я обязательно дам вам второй шанс. Но приду уже не как обычный гость, а с намерением написать честный, подробный отзыв и выложить его у себя на канале. Надеюсь, вы это воспримете как возможность улучшиться. ⭐ Итоговая оценка: 2,5/5, округляем до 3/5 Очень хочется, чтобы в нашем городе была достойная бурятская кухня. Чтобы можно было прийти всей семьёй, показать детям традиции, культуру и вкус Бурятии. Пожалуйста, прислушайтесь и исправьтесь — потенциал у вас точно есть.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Мы всегда рады слышать обратную связь от наших гостей и всегда открыты к конст…
totally spies🌸
красивое и атмосферное место! множество народных декораций, флаг, что больше позволяет проникнуться культурой!! приятные цены, большие порции и безумно вкусные блюда🫶🏽 возвращаюсь второй раз, приведя с собой подругу. очень рада, что и ей все поправилось и она не разочаровалась местом! спасибо за прием и качество работы!❤️
Master Suzuki
Не плохо,но не тянет на 5 . Сделайте пожалуйста соус к бурятским Буузам. Стоит на столе обычный Чили и соус ,и вот этот укроп маленький на тарелке с лева в углу,это что за прикол ? Ржу не могу. У вас проблема с зеленью.
16 июля 2025, официальный ответ
В Бурятии буузы кушают с чили, соевым соусом, горчицей. На столах у нас бесплатно стоят соевый соус…
Анна Ильгаровна
Зашли перекусить.Очень вкусно,спасибо!
Вилена Павлова
Вместо того чтоб предложить, официантка стоит и грубит. Ужасное обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Изучив видео с камеры наблюдения, мы не услышали ни одного грубого слова от нашей официантки в ваш а…
Елена Кокшарова(Гондарук)
Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Официанты работаю качественно, быстро. Официанту Павлу респект.
Сергей Иваницкий
Очень вкусно
ПЖ
Павел Жданов
Вкусная еда!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, только не можем понять, если все вкусно, почему 2 звезды?
НЕ
Наталья Евгеньевна
‼️Заказали доставку на Калинина 1, нам администратор сказала:" сначала оплатите за заказ, потом мы начнём готовить"🙄, и я скажу потом (!!!) 🤷♂️🤦♀️сколько будет стоить доставка. Мы оплатили заказ на 500р, ну думаем доставка курьером сколько может быть цена 200-300р максимум. В итоге оплатили заказ, ждем, приходит смс доставка 600р почти.🙄где она нашла самое дорогое такси, нам что в Чигири везти что ли ??? и почему такая схема :" утром деньги, вечером стулья ?! "‼️ Администрация, примите меры! Она должна была согласовать сумму доставки и уведомить нас хотим ли мы с такой доставкой оплачивать заказ или нет. Доставка дороже самого заказа! А то вы платите за заказ, а потом я вам скажу сколько за доставку!!! 🤷♂️🤦♀️‼️Мы сами позвонили в обычное такси и нам привезли за 150р! Первый и последний раз мы ваши клиенты. ‼️заведение с ужасным обслуживанием, колхозной упаковкой и🤢отвратительного вкуса блюдом, ужасный запах протухший и вкус соответствующий 🤮 все пошло в мусорку! ‼️‼️‼️И самое позорное для этого заведения! После моего отзыва нам позвонил хозяин представившийся Николаем , орал в трубку, оскорблял и матерился как мы не правы, что написали правду!!! Да уж! 🤣😁Теперь ждите проверку Санпин, полиции , разговор был записан с оскорблениями и угрозами! Заявления написаны ‼️⚠️Люди, почитайте отзывы здесь о них, здесь люди травятся🤢🤮 , а хозяин , судя по поведению и его ответам на отзывы клиентов конкретный хам с манией величия, сразу понятно , как здесь неуважают тех, кому не понравилось🤣!!!🤷♂️🤦♀️
21 июня 2025, официальный ответ
Не хотелось вам отвечать, НО, видя ваши ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ! Хотим вас просветить, что Республика Буря…
Дарина Топская
Порции для лилипутов.чебурек -это скорее вареник жареный по размерам...до чебурека ему ещё расти и расти. Салат-мизерная порция на дне малюсенькой мисочки.соусы убрали-вы серьёзно??60 руб за столовую ложку соуса?..буузы-что б наесться их надо ооочень много,т.к они малюськи.обстановка а-ля 70-е.столовка эконом.счет-можно нормально поесть в любом месте города..персонал-обслуживание из тех же далёких годов.не портите себе отдых.выберите другое место.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выражаете свои мысли и доводы, но хочется заметить, что Ваше мнение это личная, инд…
СП
Сергей Петров
Мы ходили с другом покушать, покушали. Очень вкусно, чай есть и музыка приятная
вн
валентина николаева
Проходили мимо, решили зайти перекусить, бузы были обычные, салат из папоротника с говядиной, был без говядины, хушуры были идеальные. В самом помещении чисто, уютно, приятная обстановочка.по ценам приемливо.
Кристина Богданова
Вкусненько Смотрели отзывы,достаточно не плохие и люди к вам ходят это расположило нас посетить данное заведение. Персонал хороший, вежливый, т.к впервые нам все подробно объяснили и накормили🫶🏻♥️ Спасибо большое
К К
Лучшие буузы в Благовещенске. Ручная лепка. Бухлёр божественный. Постоянный клиент. Вкусно все. Николай с супругой молодцы! Спасибо
Ален Хасан
Все было вкусно , очень понравилось кухня , особенно хочу отметить официанта Павла , очень хороший работник
Анна Анна
Волосы в бухлере!! Ужасное обслуживание. Попросила вернуть оплату за заказ, сначала сказали, что выйдет старший разговаривать, но старший выйти не соизволил. Вернулась официант и сказала, что за бухлер могут деньги вернуть, а за бузы нет. Потому что их начали готовить. То что бухлер тоже уже был приготовлен в волосиной никого не смутило. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Никому не советую сюда приходить - ни нормальной еды, ни человеческого отношения.
Андрей Шишкин
Заведение цена = качество. Все понравилось. Интерьер не особо красивый, но и ценник не кусается. Приносят еду быстро
ЛИ
Любовь Иванова
Как будто на малой Родине побывала 😃 буузы идеальные!
ИГ
Инесса Ганьшина
Сделали предзаказ, приехали через 20 минут и всё было готово) Вкусные буузы, хорошее мясо, много бульона. Приятное место, комфортная обстановка.
Екатерина Безрукова
Бузы огонь👍
Ольга Шмырина
Аутэнтичность 100%, бухлёр мой любимый суп, буузы-мясо вкусное. Спасибо за вкусноту!!!
Дмитрий Сивер
Маленькая Бурятия внутри Благовещенска. Вкусно, аутентично, неповторимо.
ЮГ
Юлия Гулиева
Здравствуйте. Очень приятное и уютное место,а главное,что все приветливые на баре. Хорошо,когда заходишь и тебя встречают так ,как будто ждали))))) Заказ ждали не долго,очень вкусно все. Желаем всем посетить это место и не раз..
Наталья Фомина
плюсы: - свежие продукты - аутентичная бурятская кухня - тихая семейная атмосфера - ненавязчивый сервис минусы: - в салате «папоротник с говядиной» собственно говядины не обнаружилось - дороговато для простой кухни - интерьер никакой, хотя видно, что старались - уборная типа «дырка в полу» (очень удивила, мягко говоря)
Татьяна Б
Спасибо за прекрасный вечер! Заказала в обед на 17 часов на самовывоз буузы, заказ приняли. Приехали за заказом, девушка улыбаясь во весь рот - просто отвечает, да, вы звонили, но я ваш заказ не отдала на готовку! Как так?! И стоит дальше улыбается. Я такого давно не встречала!
ОЗ
Ольга Заболотская
Сегодня семьей посетили это кафе. Заказали 8 традиционных бууз, 2 классических, домашний лимонад. Все было вкусно, персонал отзывчивый. В кафе уютно. Рекомендуем к посещению. Спасибо!
Ju O
Бухлер просто отвратительный🤢 поела воды с укропом, в «бульоне» была одна картошина которая хрустела на зубах( была не доварена) вкус у картошки тоже был странный, как будто старая или заветренная. И чай бурятский, тоже к сожалению ужасный, зеленого чая не почувствовала а только молоко разбавленное очень слабым чаем или водой. Чек на 530 руб по карте в 19:00.
ЭЯ
Эльмира Якупова
Заказали бухлер [бульон вообще ни какой, как будто просто налили кипятка с чайника), пельмени с говядины были с кислинкой.
20 июля 2025, официальный ответ
За вчерашний день в нашем кафе было продано 56 порций бухлёра(!), которые были скушаны гостями полно…
ЕШ
Егор Шейко
Впервые были в этом заведении, остались в полном восторге. Очень вкусные буузы, пришлось брать добавку)
Алена Мамей
Лучшие бузы в городе, за ними только к вам
Alexandr Korotkov
Островок Бурятии на Амурской земле, место где можно утолить тоску по бурятской кухне.
ЛТ
Людмила Трофимова
Понравилось всё! Вкусно, душевно, хорошо. Буду ходить сюда, когда буду в Благовещенске.
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно, приятные люди работают, недорого. За флаг Бурятии - отдельная звезда
Алексей Узенюк
Заказывал доставку, еда вкусная, цены приемлемые. Заказывал цуйван и классические бузы.
Анастасия Виноградова
Недавно посетили уютное кафе бурятской кухни и остались довольны! Интерьер заведения выполнен в национальном стиле, создавая приятную атмосферу для отдыха и общения. Персонал приветливый и внимательный, оперативно обслуживает гостей. Особое внимание заслуживает кухня — блюда приготовлены вкусно и качественно.Всё было свежим, ароматным и очень вкусным. Кафе приятно удивило уровнем обслуживания и качеством блюд. Рекомендую посетить тем, кто хочет познакомиться с культурой Бурятии и насладиться её кулинарными традициями.
Милана Андреевна
Хорошее кафе , всё очень вкусно , особенно понравился цуйван, персонал вежливый все деликатно объяснили и рассказали . Прийдём еще не один раз !
Д🧷
Дарья 🧷
Буззы и остальное меню очень вкусное уютное место добрый персонал все улыбчивые и дружелюбные Готовят быстро Покупаем буузы не первый раз всегда тут
Артем Архипов
Всё вкусно , по еде нареканий нет . Введите перчатки одноразовые . Руки невозможно отмыть от запаха настоящих буз .
ИС
Иван Соболевский
Мне очень понравились
SS
Serega Sawin
Вкусные буззы и цены приятно удивили
Serega Kim
Вкусно