Молоко+
Магазин молочной продукции
3.9
3.9
Андрей Бодрей
Сам по себе магазин - пережиток прошлого. Годов так 00-х. Продукция как и везде, цена выше в 1.5 раза. Иногда в два раза.
Ксюха Ksysa
Хожу после школы с подругой в этот магазин. В принципе прикольный магазин много сладостей есть школьные предметы, мороженое, продукты, Ролтон , ставлю 5 звёзд!
Викусик пузанова *-*
Хороший магазин
О Е
Продукция ИП Брацунова есть в наличии( пельмени с черемшой рекомендую),выбор хороший ,поэтому 5
Яна .
Ужасное обслуживание, а продукция вкусная:)
OL
Olya Luk
Хороший магазин Чисто уютно Продавцы вежливые всë подскажут Советую данный магазин
Любовь Ивановна
Хороший магазин, очень вежливые продавцы, всегда пожелают хорошего дня, поинтересуются не забыл ли что, подскажут и расскажут всё про товар, всегда свежие продукты! Магазин около дома, что очень удобно! Советую данный магазин!
щн
щовель найк
Норм магазин топ
ВВ
Виталий Викторович
Если хотите купить грибы то вам сюда. На товаре нет маркировки что очень удобно для торговли просроченными продуктами
ТТ
Тэш Тэш
Ужасный персонал !!! Женщина крайне неприветлива ,не слышит что нужно подать ( при чём 2 разных продукта и в обоих случаях она не слышала )на агрессии вступила со мной в спор обвинив меня ,что я тихо говорю ( цитата - « что - то под нос бубните» ) ..при этом в магазине играет музыка ,а второй продавец громко общается с подругой . Она от злости покраснела и когда доставала сдачу с кассы - мелочь чуть не просыпалась ,у неё пальцы дрожали ,видимо тоже от злости . Ранее это же женщина продала гнилой апельсин ( я не возвращалась -некогда было ,подумала с каждым бывает)..но после сегодняшнего инцидента - решила написать отзыв . Я думаю продавец могла бы промолчать и вежливо переспросить раз она не услышала . Извините, но это БАБА С РЫНКА . Просто рядом работаем,иногда заходим в этот магазин ,но больше ни ногой !!!!
Никита Долотов
Ужасный магазин, вообще не советую, продавцы не доброжелательные, медленные, с ноткой хамства, убогий магазин..
Александр Ушаков
При большом скоплении покупателей работает один продавец. Да и то очень медленно, осваивая новую кассу.
ОЮ
Олег Юрьев
Нет телефона не знаю ассортимент
Новлет Араджан
Объективно нормально иногда захожу после школы выбора не очень много 😕
Наталья Гальчун
Магазин.... Лучше вообще никакого чем такой... Зря занимают чужое место... Ассортимент никакой, заведующий походу тоже. про продавцов вообще....., тупят на ходу, двигаются как черепахи.....
Р.А.А 😊
Удобно расположенный магазин
˙·٠•●ღ♥๑ Yuliya ๑♥ღ●•٠·˙
Магазин очень часто закрывается раньше указанного времени. Например сегодня (03.02.24) в 19:45 был уже закрыт. Прошу руководство принять меры.
Анастасия Давыденко
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда чистенько. Бываем там почти каждый день. Ассортимент конечно, маловат,но все равно рады такому магазину у дома☺
Отличный магазин ,ассортимент продукции большой !Персонал вежлив ,самое главное, рядом с домом !Все устраивает абсолютно !
💯💫
💯 💫
Отличный магазин
Юлия Н
Ужасный персонал, грубые. Только открыли магазин а идти уже туда нет больше желания. Научите вежливо общаться с людьми своих продавцов.
КСЕНИЯ ГУСАРОВА
Очень рада, что в нашем районе открыли такой магазин, обязательно схожу