Тайваньчик
Любимый Тайваньчик ❤️❤️❤️
ника 🎀
любимый тайванчик❤️❤️❤️
Анатолия Ромм
9 июня утром, была проездом, закупила на завтрак прелый доширак и колбаса "свежая" по рекомендации продавца, полки пустые, для чего они работают, после этого завтрака пять дней на больничном провела, написала заявление на официальную проверку. Храните своё здоровье, обходите этот магазин!
Ольга Шилова
Ужас зашли в магазин а там вредная бабка у которой что не спроси так не чего нет , чипсы элементарно на которые сама лично смотрела она сказала нет всегда ходили в этот ларек не было проблем .
Виктория Кутенких
Вы уже определитесь , чем отравились то! И с какой дыры у вас , все таки течет?! Думаю, что живот и ж..а тут не причем. Вся проблема в голове, и в поганом рте!!!
Avgst U
Я один из ниже упомянутых 5ти человек. Дружно лежим в инфекционнке, у одного парня из компании, параличь случился, сейчас благо молодой в норме. Шарашкина контора, не раз так же попадалась просрочка не только в готовой пище, но и в заводской упаковке. Ждите СЭС и Роспотребнадзор. Позорище
Дима Нету
Всем компанией из 5ти человек траванулись палью алкашкой, продают из под полы Подозрение на кишечную палочку Не рекомендую если хотите быть здоровым
Сергей Сергеевич
Выпечка свежая обслуживание 👍
Galya S
Просроченный коктейль молочный! Утром взяла,торопилась,внимание не обратила. Ну молочку то можно проверять на сроки годности!!! У нее от силы две недели реализация!! Владелец торговой точки,ну поработайте Вы с работниками Вашими. Там ларек два на два метра,товара минимум. Можно же сроки проверить,а не только в телефоне лазить и фильмы смотреть.
К Т
Только из-за балабаса 5 звёзд) Выпечка офигенно вкусная, поставщик своё дело знает!!!!
Екатерина Астахова
По данной торговой точке точно "плачет" участковый и другие службы. 24/7 и днем и ночью идет открытая раглая торговля подпольным алкоголем. Каждую ночь толпы "зомби" бредут к Тайванчику за добавкой и устраивают пьяные разборки. Прикрывать такие магазины и все
ОС
Оксана Скачкова
Очень жаль, что Тайваньчик - сторожил микрорайона Тайвань, вызвал столько отрицательных отзывов. Думаю, что он этого не заслуживает!!! Круглосуточно Тайваньчик встречает своих покупателей горячим чаем и кофе. Ассортимент товара пополняется каждый день! Выпечка всегда свежая!!! Продавцы кассиры приветливы и доброжелательны!
Тимур Бабурин
Здравствуйте. Формат поменялся. Безобразия такого,как я видела раньше,нет. (живу в районе "Тайвань" 15 лет). Рано на остановке жду автобус,приезжают водители за кофе и выпечкой. Как домой). Менеджеры отслеживаюти "просрочку". Девочки приятные. Работает не одинокий продавец, а заведующая с ней. Можно получить ответы на заданные вопросы. "Минус" -уберите вывеску "МТС". Ну нет у вас симок,не по вашей вине,конечно. Но уберите. "4", за то,что подвели люди меня,которые подвели вас.
ИШ
Ира Шемель
Второй раз пишу отзыв в своей жизни, так как неожидала, что можно так возродить утопию. Раньше очень часто пили кофе на этом магазинчике, но от отношения до цен и впринципе в целом самого ларька, не хотелось уже ничего там брать, все тошнотики старые и мы перешли на 5ую стройку. И о чудо!!! Этот ларёк перекупили, мы решили опробовать и я была удивлена, сам ларёк выглядит достойно, в новом формате, есть все необходимое, и акции, представляете в ларьке акции!!!! Выпечки выбор не большой но все свеженькое. Заехали купить кофе как всегда, обратили внимание на цены юппи, жвачку лав из, чупачупсы и двинулись в сторону авоси за углом, в надежде купить необходимую атрибутику дешевле. Вернулись!!!! В авоське цены дороже ровно в 2 раза! Что я хочу сказать, видимо новый хозяин или хозяйка умеют вести бизнес. Я желаю этому маленькому ларьку большое будущее.
Анастасия Кулик
Этот магазин не заслуживает ни одной звезды, с такой репутацией уже бы давно закрылись только народ травите своей продукцией, персонал вообще ужасный не говорю про все остальное. В своих бы странах такого не позволили, так правильно это не ваша же страна можно делать хотеть.Ужас полнейшей 😱
Мария Шахматова
Открыто и всем продают спиртное, постоянно хаос, невозможно зайти в киоск, там всегда сборище нерусских. Клеят баб, без стеснения. Ужасный павильон. Им нужно было открыть бардель. Продавцы без опыта и санитарных книжки, чисто с авито
😽К
😽 Кусь
Выбор алкоголя на любой вкус и цвет. Ассортимент примерно из Бристоля. Вечный беспорядок, просрочка и хаос круглосуточно. Продавцы не опрятные и медленные. Гадюшник. И до сих пор безнаказанно
N E
Все так же продают водку. Стояла на остановке в 8.30, зашла пьянющая девушка, вышла с бутылкой водки👍🏻
Александр Дзен
Я вас поздравляю! Вы не нацелены на результат, вы работаете во славу своих конкурентов. Зайдя в ваш павильон, сразу встречаешь кислое, не давольное лицо продавца, на котором написано отчетливо, что ему в лом работать, в лом отвечать.