Точка
Дизайн-студия
Наталья Максимова
Самые крутые дизайнеры в коллективе
ОЛЬГА ДОЛГАЯ (СЕРГА)
Всё сделали очень быстро и качественно. Очень понравилось. Всём советую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
ТЛ
ТАТЬЯНА Л
Очень талантливые дизайнеры👍 Заказывала визитки для подруги-рукодельницы. Дизайн сделали красиво, напечатали быстро. Подруга осталась довольна, обязательно вернемся еще!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Дорбрый день! Спасибо, что поделились эмоциями от нашего сотрудничества. Будем ждать вас снова)
Anisiya Oris
нужен был фотоальбом в подарок, хорошо сделали, мне понравилось, все пожелания учли и достаточно быстро изготовили, спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку!
ПЧ
Павел Чжан
Заказывал визитки, все сделали отлично всем доволен!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что смогли поделиться произошедшим
Сергей Долгий
Оперативная печать хорошего качества! Рекомендую.
Юлия Устюгова
Хорошая компания, все понравилось. Все сделали быстро и качественно! Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку обслуживанию!
ПМ
Павел Матвеев
Поработали хорошо.Все сделали в срок учли мои пожелания сделали харизматичный и хорошо работающий логотип слышат заказчика имеют свой аргументированный взгляд. Мне очень понравилось с ними работать Буду обращатся ещё.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение
и.
икра ...
Цены актуальные, а с заказом долго не тянули. В общем дизайн-студия очень надёжная.
1 декабря 2022, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за приятное сотрудничество!
ИО
Ирина Очерет
Отличное выполнение, все на достойном уровне 👍🏼 рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Антонова
Отличная компания! Обращаюсь, второй раз, всё радует, качественно, быстро и не дорого! Ребята дизайнеры потрясающие! Обращусь ещё не раз! Спасибо!!!
Были рады вам помочь!
Марина Баландина
Очень понравилось. Отличная работа!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ДБ
Данил Буйницкий
Заказыывал дизайн и печать афиш! Все сделали быстро и качественно! Большие молоцы! Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей
Не помню, чтобы где-то ещё проявляли такую оперативность, и внимание к мелочам. Заслужили огромный респект и отныне я вас буду всем советовать. Сейчас таких партнёров всё меньше! Успехов в делах!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады сотрудничать с вами, будем ждать вас снова)
РС
Рената Смускина
Обратилась в Точку за дизайном полиграфии для собственного производства зефира. Сделали логотип, стикеры и визитки. Проучилось ярко и вкусно! Рекомендую ребят. Теперь мои зефирки стали ещё приятнее покупать!
Благодарим за оценку!
Вадим Крылов
Смело рекомендую, быстро, качественно 👍🏻
Благодарим за отзыв!
СЮ
Светлана Юдаева
Заказывала визитки! Выполнили красиво и качественно! Очень профессиональный подход у ребят! Обязательно буду ещё обращаться!
ОС
Олеся Серга
Недавно заходила, ребята приятные, вежливые, заказ выполнили быстро, буду обращаться ещё
МЖ
Марина Жукова
Всем рекомендую! Красиво, быстро, качественно был выполнен заказ. Отличная работа мастеров. Очень довольна, всё понравилось. Будем обращаться только к Вам. Удачи Вам и процветания!
Александр Фиников
Хороший коллектив! Очень приятные в общении люди, помогли с дизайном. Очень красиво получилось!
ЛТ
Людмила Тюпа
Всё замечательно✨
ЯК
Яна Калинкина
Работа на 5 звёзд!! Все понравилось ,отличная работа
Серёжа Кузьменко
Ну наконец то вы зарегистрировались, теперь и через 2 гис вас можно найти. Хорошо работу выполняют!
Кристина Л
Разрабатывали логопедические карточки, всё сделали оперативно, учли все пожелания. Обращусь ещё обязательно!
Алексей Лопаткин
Отличная работа