Бристоль
3.5
Вакансии
3.5
Дииии Миронова
Продавцы очень хорошие, добрые все понятно объясняют, в самом бристоле чисто все понравилось!!
Anton Ivanov
Дарья такая грубая. Завезите уже сигарет нормальных, магазин полупустой
ГС
Глеб Синельников
Очень хорошие продавцы, очень приятно общатся
Никита Кулигин
Просто ужасно, при входе воняет бомжами, продавцы хамы, спасибо что кондиционер хотя бы работает, холодильники пустые
Любимый бристоль, сегодня 11 марта хорошая смена работает.Очень нравится общительная женщина, на кассе справа стоит.Вика и Алла тоже классные.
ОЖ
Ольга Жарикова
Это просто ужас какой-то!!!! Я в шоке с девушки Олеси, которая работает в данном магазине !!!Мой муж и ребёнок зашли с 20:35 до 20:40 сегодня в этот магазин, начали искать нужный товар ребёнку, муж спросил вежливо, не подскажите где лежит попкорн ?? Девушка, которая работает в этом магазине ответила « Я вас долго ждать буду, из-за вас не могу заниматься приёмкой товара ?!!!», это хамство по отношению к покупателям, что за грубые сотрудники работают ?? Проведите с ними беседу, штрафуйте, научите работать с людьми,наш ребёнок в машине плакал !!!!! Нанесли психологическую травму ребёнку !!! Из-за вашей Олеси !!! Муж спросил где книга жалоб, ответила «Вон у входа лежит»!!! Если ваш магазин занимается в рабочее время приёмкой товара, то закрывайте двери и у вас должна висеть вывеска !!! Я пойду в прокуратуру напишу на ваш магазин жалобу, пусть проведут проверку по данному факту!!!
Житель Благовещенска
Это единственный Бристоль, который не работает потому что идет приемка товара. Администрации следует что то с этим решать. Уже раз пятый наверное. Куча народу и не работает
Антон Валерьевич
Ужас продавец хамит
ДП
Дмитрий Плешивых
Отличный магазин вежливый персонал
Kima 🤍
Хороший магазин . Адекватные ценники . Девочки- умницы , все подскажут , покажут , и даже сделают скидку 🫶🏻
ОКсана Колесникова
Отличный магазин рядом с домом,с адекватными ценами!Даже не званые гости 😉не напугают..Есть большой выбор и выпить,соки,напитки и закусить,как на скорую руку, так и приготовить,а так же вкусняшки деткам👌Девочки умочки,отзывчивые👏Благодарю за магазин у дома.Процветания вам! Девочкам сил и терпения мы(покупатели) разные🙂
Арина Шумакова
очень хороший магазин.в наличии всегда есть молочная продукция по низким ценам. Ну и конечно мои любимые сладости!Персонал магазина вежливый!Всегда поможет с выбором товара.
Глеб Новиков
Магазин удивляет каждый день, продажи алкоголя нагнулись, так решили на просрочке выручку выбивать? На фото замазана маркером строка даты изготовления/годен до:/номер партии. Магазин просто днище!
Настя Шевченко
5 звёзд только Владиславу(новичок) спасибо что вы есть добрый человек
Светлана
Спасибо что Вы у нас есть.
АННА ГУСЕЙНОВА
Работают не с 8-00
Александра Ткачук
Парни работают норм, но как попадёшь на девушек,это просто треш начинается. Никакой клиентоариентировасти. Такое ощущение что я к ним в собственный дом пришла
GF
GG FF
Обажаю этот магазин и особенно скидки на кириешки и на колу
Виктория Вавилова
Попросила пакет побольше, мне сказали, что он мне не нужен. На мои слова, что если он порвётся я вернусь к ним, ответили: «Почему все такие ох.евшие?». Прекрасное отношение к покупателю. 17.11 16:30 девушка в белой рубашке и с огромных самомнением. Разберитесь!
Алина Мельяновская
Вчера покупала продукцию и заметила на кассе,что цены не соответствуют.Сказала об этом продавцу,на что получила ответ,что принтер сломался.Ну как бы это не моя вина,что у вас принтер сломался,да и отмазка так себе.Не захотели разницу в цене выплачивать,да?Учите дамочки законы,что если ценник не соответствует с тем что на кассе,то вы обязаны продать по той цене,что указана под товаром.И услышать в ответ,ну возьмите тогда подешевле вино,всмысле бл***ть подешевле,я пришла за определённым вином,с какого хрена я из-за вашей безалаберности должна ещё от товара отказаться,так же и с шоколадом. Зато когда второй начала пробивать,то скидка прошла и ценник стал соответствовать. И скольких людей вы на***бали так? Пьяный может и не заменит,конечно. Проверку к вам надо отправить!!!
kw llmn
большое спасибо девушке по имени Дана за обслуживание. надеюсь, сидр будет вкусный. выпишите ей премию за чуткое внимание к посетителям :) upd: сидр действительно хорош, ещё раз спасибо))
Мария Краснова
Отличный магазин,хорошее обслуживание. Продавцы умеют работать с покупателями,помогут определиться с выбором,расскажут про скидки и помогут зарегистрироваться в приложении. В магазине чисто,приятно находиться. Продавец Дана приятно удивила клиентоориентированностью. Помогла достать коньяк,спросила приложение,приятная речь и милая улыбка. Вот бы все такие Бристоли были (
олья дав
Не давно была в данном магазине. Очень огорчил администратор. Это просто кошмар! Хамка редкостная. Матерится, разговаривать не умеет. Очень грубая. Прошу руководство провести беседу и принять меры.
ПК
Павел К
Магазин исправился продавцы молодцы хорошо обслуживают поэтому меняю свою звёздочку на пять
PK
Polina Kovalenko
Продукт продали по цене, выше чем на ценнике, после того, как я вышла, бристоль вовсе закрыли, время 12:18, объяснение причины отсутствует.
Анастасия Несытых
25.08.2023 пришел в магазин,взял все что мне нужно,на кассе обслуживала опытная продавщица,все было хорошо.Посчитали,оплатил,но потом только вспомнил,что забыл зажигалки,затем подключилась вторая продавщица достала одну зажигалку,но даже не поинтересовалась сколько мне нужно,я попросил достать вторую, на что она мне ответила «Молодые люди,я понимаю это вы молоденькие еще,а мне уже походу на пенсию пора,гоняете меня еще тут» По факту она даже двух шагов не сделала до места где они лежали там.В итоге, что хочу сказать, сотрудник магазина (продавец) не хочет выполнять свои обязанности, испортил пятничное настроение, да и в принципе впечатление о магазине. Прошу принять меры к данному сотруднику, так так она портит ваш сервис и отношения с покупателями!!!
Стася Норинина
Блондинистая женщина, работающая в смене 12.08.2023, редкостная хамка, не знающая своих обязанностей, к тому же, предоставляющая неверную информацию по акциям и действию персональной скидки, её видимо больше интересуют личные вопросы знакомых, нежели обслуживание покупателя, просто мрак, я не понимаю, как таких допускают до работы, если вы набираете «не абы кого», человек не знает банальных норм общения, субординации, и этикета. Это просто в целом мерзко, когда ты планируешь хорошо провести вечер, заходишь в магазин и попадаешь в обратную реальность с таким отношением продавцов-кассиров, как итог испорченное настроение, и я пишу этот отзыв, надеясь, что он, может быть, что-то изменит в вашей системе отбора и обучения персонала.
Марина К
Попросили место пива, на что девушка продавец сказала, что собирайте так, оно стоит далеко и она за ним не полезет. При этом в холодильнике стоит бутылок 8. Покупка для поездки за город, поэтому и планировалось именно перевозка в упаковке. Спасибо за сервис!!!
Александр Туров
В 21:40 уже закрыты
ЮА
Юлия Астахова
Продавец работающий 9 июля видимо только хамить умеет и отвечать сарказмом, доброжелательности и приветливости нет от слова совсем...
Яна Яна
В ассортименте все основные позиции есть Попросила продавца достать бутылку с верхней полки, очень быстро всё сделали.
МФ
Маргарита Филимонова
Ужасное обслуживание. Два продавца,один работает на кассе,другой сидит в телефоне,очередь большая,холодильники пустые,хотя пиво на палетах стоит.
ВЮ
Виктория Юсупова
Отличный алкомаркет, большой ассортимент продукции по доступным ценам, приветливый персонал
ТМ
Тимур Мубаракшоев
Грязь как в хлеву
Sergey Vasilyevich
Сегодня покупал Старый Кенигсберг 0,25 по акции 309 рублей, с меня взяли вместо 309 рублей - 339, хотя на витрине стояла акция по 309 рублей. Продавец Раковская Юлия Евгеньевна время на чеке 14.58. 9 ноября 2022г