Ногтевые студии
Комплексная обработка стоп, вросший ноготь, мозоли, трещины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Ланкина
Кабинет подологической практики Цисельской Юлии посещаю не один год. Всегда в кабинете стерильно, чисто, проверено. Перед тем как пригласить клиента обязательно проводится влажная обратка, что очень радует. Юлия всегда с большой любовью к своей работе рассказывает про новое оборудование которого у нас в городе просто нет и думаю наверно не будет. Всегда обращаю внимание на то, что у нее пополняется стена сертификатов, дипломов и удостоверений. Юлия всегда тоже с большой любовью рассказывает как обучается очно (что очень ценно) у Дитера Баумана. В настоящее время Юлия получает медицинское образование, что тоже очень ценно для нее как специалиста. У меня была большая проблема с ногами, трескались пятки, под ногтями больших пальцев на ногах образование пустоты, Юлия помогла мне с моей проблемой. Всегда расскажет каким средством пользоваться для того, чтобы небыло сухости ног. Юлия это специалист с большой буквы. Всегда рекомендую ее как опытного специалиста нашего города.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
НЛ
Наталья Липина
Очень понравилась работа специалиста по удалению вросшего ногтя у ребёнка. Юлия всё сделала очень аккуратно, чутко, осторожно. Дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу и обработке раны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лёгоньких
Удобная запись, отличный салон, а самое главное: Юлия -профессионал своего дела, который постоянно совершенствуется. С удовольствием вновь и вновь идёшь к специалисту, который не только выполнит педикюр, но и даст грамотный комментарий по проблеме, порекомендует уходовые средства - отличную профессиональную косметику широкого спектра действия. В мессенджерах и социальных сетях Юлия регулярно делится случаями из практики, проблемами людей, которые благополучно решаются благодаря её профессионализму. Моё самое главное впечатление от каждой встречи с Юлией - это её горящие глаза и любовь в своему делу.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Виктор Ткаченко
Чуткий и внимательный профессионал своего дела. Большое спасибо за труд и помощь. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия
Были сегодня у Юлии с сыном. Сделали всё аккуратно. Дали рекомендации. Не жалеем что выбрали это место для оказания помощи. Удачи и процветания. 🔥🔥🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лиза Луценко
Очень хороший специалист, настоящий профессионал, знает своё дело . Всем рекомендую ,не пожалеете!
3 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
АФ
Алена Фефелова
Добрый день! Мастер своего дела, профессиональный подход. Замечательно, что у нас в городе есть такой центр.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Li
Li ii
Прекрасный специалист Решила проблему вросшего ногтя , все делала безболезненно
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Korbut beauty lab, студия маникюра Корбут
К Юлии обращаемся с мужем уже не в первый раз. Очень нравится отношение к работе, отношение к клиентам
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Нино Циклаури
Здравствуйте) Если бы можно было поставить 10 ⭐, я бы сказала, что и этого мало. Я очень счастлива, что есть такие сильные и компетентные специалисты. После травмы ногтя, через несколько месяцев, случилась новая травма, приведшая к отделению ногтевой пластины, но не до конца 🥺 Было больно. Юлия очень бережно и нежно обработала травму, отделила отрванную часть ногтя, дала рекомендации по уходу. Инструменты были стерильны, в салоне очень чисто❤️ Особенно благодарю за возможность записаться в выходные дни, так как приехать пришлось издалека 🙏🏼 Юлия, желаю Вам здоровья, процветания, много энергии и качественного её восстановления и, конечно, много благодарных пациентов! Спасибо за Вашу работу и заботу
Здравствуйте, Нино. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анна
Отличный, квалифицированный мастер своего дела!!! Не пожалела ни разу,что обратилась за помощью. Все объяснит, покажет, расскажет, поможет. Таких сейчас редко можно найти. Юля, здоровья вам и процветания!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
т
татьяна
Юлия умничка, профессионал своего дела. Обращалась с проблемой подошвенной бородавки, за несколько раз всё прижгла и всё быстро зажило без шрамов. Всё безболезненно. Всегда чисто, стерильно. И получаешь максимум рекомендаций по дальнейшему уходу. Спасибо Юлии, что избавила от боли
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана
Обращались с дочерью дважды. Была проблема с вросшим ногтем на большом пальце. Ситуация не критическая, но беспокоящая. Обработка очень аккуратная, безболезненная. Плюсом полезные рекомендации по текущему домашнему уходу, на случай обострения, а также по поводу выбора обуви, носочков, работы с упрощённой стопой. В центре уютно, чисто.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова, ваша обратная связь очень важна для нас, были рады…
Иван Король
Хочется выразить огромную благодарность Юлии, мастер своего дела с большой буквы, кабинет чистый, оборудование первоклассное. А еще Юлия, очень приятный собеседник. Все рассказала, как ухаживать за ногами. Однозначно рекомендую к посещению данный салон.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вам у нас очень пон…
А)
Алëна )
Хочу выразить благодарность Юлии за мои вылеченные пальчики. Обратилась с сильным воспалением, что даже на ногу наступить больно было. Следуя рекомендациям Юлии всё прошло. Вырезать вросшие уголки и поставить тампонады оказалась не больно, когда это делает профессионал (тем более в сравнении с тем с чем я обратилась). Не бойтесь идти на данную процедуру, оно однозначно того стоит. Берегите свои пальчики и делайте всё вовремя и главное правильно.
2 августа 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Рада, что смогла вам помочь. Теперь, при соблюдении рекомендаци…
FX
Fgy X HD s YouTube
Исключительный профессионализм и коммуникабельность, умение работать с людьми, легкость общения, искренность, любовь к своему делу .. Теперь только сюда ! Рекомендую!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
P.
Plna .
Хотела бы сказать огромное спасибо Юлии. Замечательный специалист. Очень компетентный. Советую к посещению.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
НИ
Н И
Хочу сказать большое спасибо за мои ножки. Все сделали на высшем уровне, аккуратно и быстро. Юлия профессионал своего дела. Желаю вам процветания и успехов🙏
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Алексей Добрый
Юлия Безупречно деликатный специалист всё на высшем уровне вопросы ответы рекомендации спасибо мастер своего дела успехов процветания
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ариночка ))
Профессиональных подологов найти нелегко, но здесь делают максимально качественно, спасибо!
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ПБ
Павел Бухаров
Профисионал своего дела, мучался с вросшим ногтем 2 месяца починили палец всё убрали, большое вам спасибо😇
Павел! Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕИ
Егор Иванов
Обратился с проблемой вросшего ногтя большого пальца. Юлия сделала всë очень быстро и профессионально!!! Салон приятный, чистый, аккуратный. Всё приспособления стерильные. Кресло очень удобное. Спасибо большое за проделанный труд!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Черноскутов
Крутое место, очень чисто, светло, Юлия специалист от бога! Знает свое дело, много подсказала и рассказала, спасибо огромное) Обслужил ступни - доволен на все 100%
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Настасья Суханова
Хожу к Юлии много лет , очень все чисто и стерильно , подологическую обработку ног делаю аппаратом со спреем , потому что очень чувствительная кожа , для диабетиков само то . Так же можно приобрести средства для ног которые в городе у нас не купить. Вообщем все супер !
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Садовская
Хожу к Юлии Цисельской, уже 3 года и очень довольна! Юлия профессионал своего дела, мастер с большой буквы! Очень внимательна и ответственная. Долгое время мучилась с вросшими ногтями на больших пальцах, ногти сложно было подстричь, они крошились. Позже появилась проблема вросшего ногтя, больно было ходить, не каждую обувь можно было одеть, выход был только один удаление ногтя. При обращении к Юлии выяснилось , что проблема решаемая и вообще безболезненная. Мне были установлены на ногти жесткие скобы, которые помогли выпрямить ноготь и решить проблему с вросшим ногтем! Спасибо ей огромное! Побольше бы таких специалистов!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всег…
Wmissy
очень уютно, место спокойное. хожу сюда уже 2 года и всегда довольна результатом. всем советую
ОБ
Ольга Богуш
Юлия, настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней, рекомендую!!! Третий раз травмировала ноготь, всё лишнее убрала вылечила, объяснила, дала рекомендации, огромная благодарность, было страшновато, но оказалось совсем не больно.
ОИ
Ольга Иванкина
Обратились с проблемой вросшего ногтя с дочерью 12 лет. Процедура была совершенно безболезненной. Дочь осталась очень довольна. Юлия,спасибо вам большое вы мастер своего дела. Буду всем советовать только вас по вопросам подологии😉
Лариса К
Юлия Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела! Поможет со всеми проблемами в подологии, лучшие рекомендации! Огромное спасибо !!!
ЛЕ
Лидия Ерыкалова
Отличный мастер своего дела, всем советую свои ножки доверить Юлий. Все оборудование высшего класса, одно удовольствие сидеть на процедуре. И еще получите консультацию по всем вопросам.
Юлия прекрасный мастер, котрый постоянно повышает свою квалификацию. Помогает в решении проблем. Подологическая обработка стоп на высшем уровне. Очень благодарна и рекомендую всем.
РЦ
Роман Ц
Результатом доволен. Наши Благовещенские недохирурги, включая платных специалистов, трижды срывали мне ноготь из-за его врастания, в результате чего, ногтевая пластина была деформирована. В итоге палец постоянно гноился и кровоточило, ходить было больно. Юлия все вычистила , подрезала , поставила скобу .. И теперь выращиваем здоровый ноготь , а самое главное хожу без боли. Фото до, и спустя примерно год (за это время было три посещения).
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Старыгина
Юлия - отличный специалист, специалист высшего класса, профессионал своего дела! Индивидуально подходит к каждому своему клиенту, выявляя причину повреждения или болезненного состояния. Очень аккуратно проводит процедуру очищения и, при необходимости, лечения стоп. Специалист - тактичный, работает всегда без негатива. Инструмент всегда стерильный, для каждого клиента в отдельном закрытом пакете. Кабинет чистый, нет пыли и грязи, приносимой с улицы. В общем, я очень довольна, что попала к этому мастеру! Всем рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
MK
MintySoda KP
Хороший мастер. Решил проблему и дал рекомендации
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Алла Дорофиенко
Юля замечательный, грамотный и ответственный мастер. Ходим к ней с дочкой уже три года и очень довольны. Всем рекомендую Юлю.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Rushana NL
Юля отличный мастер. Ответственно относится к своей работе. В салоне очень чисто и стерильно.👍
Здравствуйте! Спасибо, Рушана, за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Юлия Зубарева
Юлия - специалист своего дела! После посещения салона пяточки как у младенца. Очень удобное кресло. В салоне всегда чистота и уют. Хожу давно и всем рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Татьяна Носаченко
Замечательный мастер-подолог.Всегда внимательна к клиентам и их проблемам. Грамотный специалист. Уютная атмосфера. Посещаю салон уже два года. Всем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОТ
Ольга Тарасова
Однажды возникла проблема с вросшим ногтем. Услышала , что есть в городе Благовещенска такой специалист, который поможет в решении данной проблемы. Обратилась. Вопрос был решен, мне были даны рекомендации после проведенного лечения.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Мария Ц
Хожу в данный центр уже два года , безумно радует, когда твои стопы даже спустя месяц мягкие , гладкие и пятки не "цепляют" все подряд. Я очень много хожу пешком , есть микромозоли, но после каждого совещания стопы гладкие, красивые и без травм( как бывало у других мастеров)
Марго, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Татьяна Сила
Если про здоровье стоп, то вам сюда!Сертифицированный подолог - Юлия, сделает все необходимые процедуры качественно и безболезненно, даст рекомендации и назначит дальнейшее лечение. Сам процесс лечения безболезненный, быстрый и аккуратный. Объяснения и рекомендации понятные и чёткие. Цены на услуги вполне бюджетные. В кабинете очень чисто и стерильно. Всем рекомендую обращаться в этот центр!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Каньшина
Обратилась к Юле по совету друзей. На ноге была стержневая мозоль и наступать на ногу было невыносимо больно. Юля все удалила за один раз и дала рекомендации на дом, чтобы она больше не появлялась. Следую всем советам Юли и стопа больше не беспокоит уже несколько месяцев
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Горшкова
Попала к Юле с проблемой вростающего ногтя на большом пальце правой ноги. Ноготь чуть отростал и появлялись страшные боли. Хочу сказать огромное спасибо этому чудо человеку, который за год исправила мне ноготь без каких либо примудростей, главное условие было придерживаться ухода. Сейчас мои ноготочки благодаря ей идеальные и по форме и по здоровью. Не говоря уже о пяточках ❤️. Хожу уже порядка 2х лет и счастлива наблюдать за красотой. P.s. А какое удобное кресло 🤩 словами не сказать - это надо попробовать
24 октября 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Алёна Саяпина
В салон хожу более трёх лет. Хочу сказать, что Юлия первоклассный,превосходный специалист! Мастер своего дела!!! За красивыми и ухоженными ножками только к Юлии.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Светлана Калинина
Здесь работает отличный специалист, мастер своего дела. Регулярно приезжаю к Юлии на медицинский педикюр. Благодаря этому мои стопы без мозолей и натоптышей. Всегда проводим обработку стоп и ногтей. Далее подолог делает массаж стопы с увлажнением. Эта процедура мне нравится даже больше, чем обычный педикюр, для меня она гораздо результативнее. Юлия также подобрала средства, которые я использую в домашних условиях и поддерживаю свои ноги в хорошем состоянии.
14 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Алена К
Юля — огромный профессионал своего дела. Мои пяточки в восторге от такой гладкости. Также хочу отметить очень удобное кресло!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё!