Ногтевые студии
Комплексная обработка стоп, вросший ноготь, мозоли, трещины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Аня Фёдорова
В восторге
Несколько лет мучили мозоли и натоптыши, выпиливали их другие мастера не один раз. В центре подологии всё убрали без боли, объяснили от чего они появляются, дали понятные рекомендации. Делаю все как сказали и ноги наконец-то не болят к вечеру.
Максим Козлов
В восторге
Приезжал с мамой из‑за вросшего ногтя. Процедура оказалась быстрой и безболезненной, а мама сначала очень боялась ехать. Врач общалась вежливо, без нотаций, всё объяснила маме, теперь она правильно подстригает ногти.
Роман Линников
В восторге
Вросший ноготь мучал месяцев пять, спасался обезболом. В центре подологии срезали ноготь, посветили каким-то чудо-лазером, после которого реально прошла боль. Потом сняли воспаление и поставили систему. Теперь могу спокойно ходить.
ЕЮ
Елена Юрчук
В восторге
Юлия! Огромное спасибо за вашу работу, помогли решить мою проблему, никогда не думала что бывают мозоли под ногтем) все аккуратно, а главное эффективно!
Петя Кабиров
В восторге
Ноготь после травмы стал некрасивый и болел. Юлия всё аккуратно почистила, убрала лишнее. Сейчас палец не ноет, ноготь отрастает ровнее, внешний вид не пугает окружающих.
Маша Тухватуллина
В восторге
После того как врос ноготь попала к Юлии по рекомендации, и ни разу не пожалела. Аккуратно всё обработала, нашла причину, расписала план лечения. Через пару я недель забыла про боль. Так же я теперь знаю, как правильно подбирать обувь и носки. Хорошо, что у нас в городе есть такие специалисты
Мария Шабалина
В восторге
Грамотный компетентный специалист, постоянно повышающий свою квалификацию. Хожу в Юлии на процедуры уже много лет, знаю ее с тех времен когда она только начинала свою деятельность. Любовь к своей профессии и постоянная жажда знаний – вот, что я вижу в этом человеке. Она даже в мед пошла, чтобы лучше разбираться в проблемах клиентов. Поэтому рекомендую этого специалиста всем своим родственникам и знакомым.
21 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тимур Филиппов
В восторге
С детства боялся процедур с ногтями, но тут всё сделали нормально, без жести ✅ вросший ноготь аккуратно подрезали, объяснили, как обувь выбирать, теперь нормально хожу.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Вася Чернов
В восторге
Мучился с грибком и толстыми ногтями лет десять. В центре провели обработку, подобрали средства для дома, объяснили план дальнейших действий. Постепенно ногти становятся ровнее, не крошатся, спасибо.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Саша Иванов
В восторге
Обращался к Юлии с трещинами на пятках, думал, моим ногам уже ничего не поможет, вышел вообще без дискомфорта. Детально объяснила уход, сейчас хожу нормально, не стыдно в отпуске надеть сандалии.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Максим Степанов
В восторге
После тренировок натёр сильные мозоли, обычный педикюр не помог. В центре подологии аккуратно их сняли, показали, как правильно ухаживать за стопами, теперь бегаю без боли
12 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эвелина Петрова
В восторге
Долгое время стеснялась открытой обуви из‑за ногтей. После курса обработок у Юлии ногти стали ровнее, аккуратнее, вообще стопа стала по другому выглядеть. Впервые за долгое время купила босоножки и не прячу ноги.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗 Хорошего вам отдыха😁‼️
Ирина Семёнова
В восторге
Сначала пришла с одной трещиной на пятке, в итоге разобрали все проблемы со стопой. Понравилось, что никто не торопит, отвечают на вопросы, чувствуешь себя в заботливых профессиональных руках
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Ушакова
В восторге
Отдельно радует, что Юлия постоянно учится у заграничных специалистов и врачей, много рассказывает про новые методики. Чувствуется, что это не просто ремесло, а любимое дело. Моим стопам это точно пошло на пользу. Ей бы курсы преподавать, а она говорит, что это ей не интересно. Побольше вам, Юлия, благодарных клиентов
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валера Лебедев
В восторге
За индивидуальными стельками только сюда! Я перепробовал много стелек, и покупные, и заказывал, но 3д стельки сделанные здесь это нечто Привыкал буквально дня три, теперь стелька как родная. Что особенно радует, что она отводит влагу от стопы при гипергидрозе и её можно нормально помыть. Это особенно актуально для тех у кого потеют ноги
Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Марина Родионова
В восторге
Спасибо Алексею за работу. Заказывала ранее индивидуальные стельки в других местах, но эти совсем другие: не деформируются, хорошо моются, а самое главное, ногам очень удобно. У меня много лет проблемы со стопами, а сейчас чувствую, что ходить легче стало
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Бердникова
В восторге
Пришла с косточкой и грубой кожей. Юлия подобрала щадящую обработку аппаратом с водой. В процессе обработки я получила еще много рекомендаций по уходу за ногами и подбору обуви. Стало заметно легче ходить, и внешний вид стоп намного аккуратнее.
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Олег Черников
В восторге
Был запущенный вросший ноготь, было страшно идти на прием. Юлия успокоила, всё объяснила по шагам, обрезала ноготь - и уже вечером шёл без этой адской боли, просто кайф
23 марта 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Михаил Рогов
В восторге
У меня вросший ноготь, боялся, что будет адская боль. Но всё сделали нормально, разговаривали по-доброму, отвлекали. Теперь хожу на футбол без страха, что снова начнёт воспаляться ⚽
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Иван Арутюнян
В восторге
Привёл маму с проблемой диабетической стопы. Юлия всё очень аккуратно обработала, расписала уход, теперь регулярно ходим на контроль, трещины стали заживать гораздо лучше.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Александр Гришин
В восторге
Работаю на ногах целый день, стопы были в ужасном состоянии. В центре подологии постепенно привели их в порядок, мозоли убрали, дали рекомендации по стелькам, стало намного комфортнее.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Виталик Александрович
В восторге
Обратился с проблемными ногтями: поменяли цвет и стали толстыми. Юлия собрала анализ, оказалось грибок. Порекомендовала врача, чтобы подобрать лекарства. Хожу на обработку и капаю ногти дома. Ногти постепенно светлеют и ровнеют.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно!
Владимир Кочергин
В восторге
Пришёл с вросшим ногтем, до этого готовы были отправить на удаление. Юлия аккуратно убрала его, сняли воспаление, теперь хожу со скобой и прям вижу, что ноготь уже выпрямляется. А самое главное, что уже совсем ничего не болит.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Яна Киселева
В восторге
Я реально боялась разуться при враче, думала, осудят за ужасные ногти. А в ответ получила поддержку, спокойный тон и чёткий план, что делать. Вышла с приёма и впервые не хотела спрятать ноги. Благодарю за вашу работу и за то, что я теперь совершенно по-другому отношусь к своим ногам
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь, всегда рады вас видеть 💛
Кристина Сидорова
В восторге
Рада, что решилась прийти. Раньше каждый шаг отдавался болью в пятках, теперь после нескольких посещений могу дольше ходить по городу, трещины почти затянулись. Спасибо за то, что вы есть
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸 Приходите снова 😁
Дима Кочкин
В восторге
Очень зашла подробная консультация. Не просто подрезали и до свидания, а прям лекция по уходу за стопами, но понятным языком. Теперь понимаю, как не доводить ногти до врастания.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Денис Семенов
В восторге
Нашёл центр через 2ГИС, пришёл с деформированным ногтем. Сделали аккуратную обработку, расписали план, поставили скобу. Уже через пару месяцев ноготь стал выглядеть гораздо лучше и перестал болеть и цепляться за носки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Жанна Абрамова
В восторге
Записывалась с вросшим ногтем. Юлия всё сделала аккуратно, без лишней боли, и дала понятный план, что делать дальше😊
25 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за обратную связь😁 Выполняйте все рекомендации и такая ситуация больше не повторится
Маня Новикова
В восторге
Обращалась по диабетической стопе. Очень внимательно, без спешки, подсказали чем мазать и как разгружать. Администратор вежливый.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
НД
Наталья Донцова
В восторге
Кабинет, посещаю уже несколько лет. Благодаря регулярной подологической обработке, хожу без болей в стопах. Юлия мастер своего дела, сильный и компетентный специалист. Чуткая, все объяснит, расскажет.Помещение чистое, инструменты стерильные. Спасибо Вам Юлия за заботу.
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время для отзыва, для нас очень важна ваша обратная связь!
Тёма Смирнов
В восторге
Удаляли стержневую мозоль. Сделали аккуратно, без крови и паники) После дали рекомендации, как не вернуть роблему обратно👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Иванов
В восторге
Алексей быстро записал, без путаницы. Пришел с трещинами на пятках Юлия обработала бережно, объяснила уход, стало легче.
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв😁 Приходите ещё, всегда рады вас видеть.
Денис Иванов
В восторге
Был с подозрением на грибок ногтя. Осмотр нормальный, всё по делу, стерильно. Дали план терапии и сроки, буду наблюдаться💯
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв😁 Мы с вами обязательно достигнем нужного результата💪
Виктория Софронова
В восторге
После первичного приема реально стало понятнее, как лечить мозоли. Юлия подробно объяснила этапы и что отслеживать дома, без «воды».
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь😊. Теперь самое главное, соблюдать все рекомендации. Ну…
ЮЛ
Юлия Ланкина
В восторге
Кабинет подологической практики Цисельской Юлии посещаю не один год. Всегда в кабинете стерильно, чисто, проверено. Перед тем как пригласить клиента обязательно проводится влажная обратка, что очень радует. Юлия всегда с большой любовью к своей работе рассказывает про новое оборудование которого у нас в городе просто нет и думаю наверно не будет. Всегда обращаю внимание на то, что у нее пополняется стена сертификатов, дипломов и удостоверений. Юлия всегда тоже с большой любовью рассказывает как обучается очно (что очень ценно) у Дитера Баумана. В настоящее время Юлия получает медицинское образование, что тоже очень ценно для нее как специалиста. У меня была большая проблема с ногами, трескались пятки, под ногтями больших пальцев на ногах образование пустоты, Юлия помогла мне с моей проблемой. Всегда расскажет каким средством пользоваться для того, чтобы небыло сухости ног. Юлия это специалист с большой буквы. Всегда рекомендую ее как опытного специалиста нашего города.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
НЛ
Наталья Липина
В восторге
Очень понравилась работа специалиста по удалению вросшего ногтя у ребёнка. Юлия всё сделала очень аккуратно, чутко, осторожно. Дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу и обработке раны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лёгоньких
В восторге
Удобная запись, отличный салон, а самое главное: Юлия -профессионал своего дела, который постоянно совершенствуется. С удовольствием вновь и вновь идёшь к специалисту, который не только выполнит педикюр, но и даст грамотный комментарий по проблеме, порекомендует уходовые средства - отличную профессиональную косметику широкого спектра действия. В мессенджерах и социальных сетях Юлия регулярно делится случаями из практики, проблемами людей, которые благополучно решаются благодаря её профессионализму. Моё самое главное впечатление от каждой встречи с Юлией - это её горящие глаза и любовь в своему делу.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Виктор Ткаченко
В восторге
Чуткий и внимательный профессионал своего дела. Большое спасибо за труд и помощь. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия
В восторге
Были сегодня у Юлии с сыном. Сделали всё аккуратно. Дали рекомендации. Не жалеем что выбрали это место для оказания помощи. Удачи и процветания. 🔥🔥🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лиза Луценко
В восторге
Очень хороший специалист, настоящий профессионал, знает своё дело . Всем рекомендую ,не пожалеете!
3 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
АФ
Алена Фефелова
В восторге
Добрый день! Мастер своего дела, профессиональный подход. Замечательно, что у нас в городе есть такой центр.
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Li
Li ii
Прекрасный специалист Решила проблему вросшего ногтя , все делала безболезненно
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Korbut beauty lab, студия маникюра Корбут
В восторге
К Юлии обращаемся с мужем уже не в первый раз. Очень нравится отношение к работе, отношение к клиентам
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
Нино Циклаури
В восторге
Здравствуйте) Если бы можно было поставить 10 ⭐, я бы сказала, что и этого мало. Я очень счастлива, что есть такие сильные и компетентные специалисты. После травмы ногтя, через несколько месяцев, случилась новая травма, приведшая к отделению ногтевой пластины, но не до конца 🥺 Было больно. Юлия очень бережно и нежно обработала травму, отделила отрванную часть ногтя, дала рекомендации по уходу. Инструменты были стерильны, в салоне очень чисто❤️ Особенно благодарю за возможность записаться в выходные дни, так как приехать пришлось издалека 🙏🏼 Юлия, желаю Вам здоровья, процветания, много энергии и качественного её восстановления и, конечно, много благодарных пациентов! Спасибо за Вашу работу и заботу
Здравствуйте, Нино. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анна
В восторге
Отличный, квалифицированный мастер своего дела!!! Не пожалела ни разу,что обратилась за помощью. Все объяснит, покажет, расскажет, поможет. Таких сейчас редко можно найти. Юля, здоровья вам и процветания!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
т
татьяна
В восторге
Юлия умничка, профессионал своего дела. Обращалась с проблемой подошвенной бородавки, за несколько раз всё прижгла и всё быстро зажило без шрамов. Всё безболезненно. Всегда чисто, стерильно. И получаешь максимум рекомендаций по дальнейшему уходу. Спасибо Юлии, что избавила от боли
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана
В восторге
Обращались с дочерью дважды. Была проблема с вросшим ногтем на большом пальце. Ситуация не критическая, но беспокоящая. Обработка очень аккуратная, безболезненная. Плюсом полезные рекомендации по текущему домашнему уходу, на случай обострения, а также по поводу выбора обуви, носочков, работы с упрощённой стопой. В центре уютно, чисто.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова, ваша обратная связь очень важна для нас, были рады…
Иван Король
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Юлии, мастер своего дела с большой буквы, кабинет чистый, оборудование первоклассное. А еще Юлия, очень приятный собеседник. Все рассказала, как ухаживать за ногами. Однозначно рекомендую к посещению данный салон.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что вам у нас очень пон…
А)
Алëна )
В восторге
Хочу выразить благодарность Юлии за мои вылеченные пальчики. Обратилась с сильным воспалением, что даже на ногу наступить больно было. Следуя рекомендациям Юлии всё прошло. Вырезать вросшие уголки и поставить тампонады оказалась не больно, когда это делает профессионал (тем более в сравнении с тем с чем я обратилась). Не бойтесь идти на данную процедуру, оно однозначно того стоит. Берегите свои пальчики и делайте всё вовремя и главное правильно.
2 августа 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв. Рада, что смогла вам помочь. Теперь, при соблюдении рекомендаци…
FX
Fgy X HD s YouTube
В восторге
Исключительный профессионализм и коммуникабельность, умение работать с людьми, легкость общения, искренность, любовь к своему делу .. Теперь только сюда ! Рекомендую!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!