Винлаб

Супермаркет напитков
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
нт
наталья титова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что столкнулись с закрытым магазином в рабочее время. Информацию обязательно передадим в филиал для проверки.
А.
Алексей .5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что сообщили. Такая ситуация недопустима — передадим информацию управляющему для проверки.
Елена Дибирова9 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за сигнал — мы обязательно разберёмся в ситуации и передадим информацию руководству магазина.
юж
Дмитрий3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Местный ....53 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей линии ВинЛаб…
В П1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Houp Emerson3 отзыва
mrr mrr1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
Элина С13 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Андрей Каневский3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Алексей Л.11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
aU
anon User4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Ivan I26 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать вас напи…
ЮК
Юлия Комарова4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Олеся Курис4 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ИП
Ирина Пашутина4 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Нина Горобчук1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗