Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
нт
наталья титова
Здравствуйте, хотела сделать покупку но было закрыто до 17.50 неизвестно по какой причине и это уже не первый раз сплошное разочарование
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что столкнулись с закрытым магазином в рабочее время. Информацию обязательно передадим в филиал для проверки.
А.
Алексей .
Пришел за час до закрытия,дверь закрыта. Простоял 10 минут,так никто и не открыл. Причем это не первый раз. Прошу разобраться в ситуации
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что сообщили. Такая ситуация недопустима — передадим информацию управляющему для проверки.
Елена Дибирова
Время 18:37-поцеловала замок. Дверь закрыта. Если закрыты по каким либо причинам-УКАЖИТЕ ЭТО. Или вместо режима работы напишите КАК ДУШЕ УГОДНО.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за сигнал — мы обязательно разберёмся в ситуации и передадим информацию руководству магазина.
S2
STANDOFF 2 PLAY
Детям продают по полной цене, а заходят за алкоголем, им пробивают скидку, сколько раз это замечала. А детям нельзя вашей скидкой пользоваться, шоколадку купить? Постоянная грязь, особенно в тамбуре на входе, ну помойте хоть разик, это же лицо ваше!!! А пакеты чёрные, только за наличку меня- вообще это удивило...
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обслуживани…
юж
Дмитрий
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Местный ....
Вопрос к руководству точки. Почему, сотрудники магазина категорически не хотят списывать бонусы спасибо, при покупке пива? В других точках без проблем их списывают.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей линии ВинЛаб…
В П
Отличный магазин, неоднократно совершаю в нем покупки, обслуживание на высшем уровне персонал лучшие )
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Houp Emerson
Маленький но очень уютный магазин! Девочки продавцы улыбчивые и солнечные, всегда здороваются и желают хорошего дня! Помогли определиться с выбором розового вина, которое очень полюбилось! Сюда хочется возвращаться!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
mrr mrr
Очень не приятно что то брать в этом магазине,когда продавец максимально неухоженно выглядит , по хамски отвечает!!! Елизавете с таким поведением явно не стоит работать с людьми !!! Не умеете себя вести и следить за внешним видом.
24 июня 2024, официальный ответ
Элина С
Вежливые девочки продавцы😇
2 октября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Андрей Каневский
Лучший магазин напитков, удобные проходы, вежливые сотрудники.
11 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Алексей Л.
Хороший магазин, девочки всегда приветливые, добрые, весёлые, приятно делать покупки.
4 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
aU
anon User
Идеальные сотрудницы, очень вежливый и добрый персонал. Все подскажут и покажут + всегда поднимут настроение. ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Ivan I
Норм магазин, асортимент средний правда, а так норм
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать вас напи…
ЮК
Юлия Комарова
Вере прям большая благодарность за помощь💚
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Олеся Курис
Очень хороший коллектив... Все девушки компетентны , отзывчивые и вежливые!!!
11 января 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ИП
Ирина Пашутина
Мне здесь подсказали хороший коньяк, я его взяла к друзьям, с которыми давно не виделась, пили все с удовольствием и никто не захмелел особо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Нина Горобчук
Продавцы отлично знают ассортимент, мне кажется с закрытыми глазами могут рассказать, что где стоит и что лучше купить.
27 октября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗