Бары
4.3
Бесплатная доставка блюд по городу при заказе от 3000 рублей
ООО «Гараж», Благовещенск, ОГРН 1182801011117.
Заказать еду
4.3
Dasha Sherstneva
Выбран компанией
Были у вас 1 марта. Очень атмосферно,живая музыка,вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Владлена Коврижко
Молодой человек превышает свои полномочия. Толкает девушек, вообще не видит границ, думаю руководству пора его уволить. P.S. А еще при личной неприязни этот человек с другими охранниками избивают до крови ваших клиентов) больше ни ногой в этот придворный 💩
7 посещений
Елена
В караоке зале песни распределяются как попало. Нас компания 8 человек(несколько подсели позже), 2 песни. Соседний стол 4 человека - 4 песни. Говорят- за столом разные компании, разное количество песен. Звук ужасный, мелодия громко, голос тихо. Спасибо, больше мы сюда не приедем👎🏻 Хорошо, есть выбор, куда сходить
Сергей Лушников
Отличное место, даже по московским меркам! Особенно классно что d/c f/c реально соблюдается что делает его безопасным. Караоке также супер- свет звук !
ТС
Тихон Саяпин
Отличное место, приемлемые цены,шикарная музыка
СР
Софья Руденко
Артём лучший бармен, невероятно хорошо проеведенное время, супер классное обслуживание, спасибо большое Стафф за такой хороший выходной❤️❤️❤️ Спасибо за радушный прием,придем еще не один раз После скудных дней,очень душевно помогает разгрузиться Ps:Артём ,ты большой молодец,оставайся таким же душкой ❤️
Елизавета Дмитриевна
Бармен Артем просто душка,редко встретишь таких барменов,столько отзывчивых и добродушных Ps:Артем ты большой молодец ❤️❤️❤️ Обслуживание на высоте Клиентоориентированность просто на все 1000000% Спасибо за прекрасный вечер,еще вернемся🤟❤️
7 посещений
ИС
Ирина Смирнова
Лучшее место!! Классное караоке и живая музыка! Официант Настя уже дважды обслуживала нас в караоке 🎤, лучшая!!!👌👌👌
Marina Mishanina
Стафф - очень классное место! Несколько залов - это супер! Единственное в городе место, где можно с удовольствием попеть и тут же выйти потанцевать! 👍 В караоке зале отличный звук. И! ВНИМАНИЕ! Всего 4‼️ столика! Это просто СУПЕР! Потому что не надо по полчаса ждать свою песню. Официантке Насте просим выдать премию за клиентоориентированность и заботу о посетителях 🙏🌹
Евгения Ким
Бармен Женя очень дружелюбный и всегда всегда знает подход к клиентам, побольше бы таких, которые понимают с полу слова!!
МЗ
Маруша Зайка
Постоянно посещаем это заведение, караоке 🎤 отличное, диджей огонь 🔥 большой выбор песен! хорошее распределение песен ( две на компанию) нам очень нравится!👍
⠀ Maxinator ⠀
Караоке помещение лучшее что есть в Благе, Данилу диджею респект, блюда всегда свежие и достойные по цене, бар такой же, для шумной компании что бы повеселиться и петь песни самое то, регулярно раз в месяц посещаем это место с компанией. Были ситуации когда кто-то перепьёт и начинает дебоширить, но охрана быстро регулирует вопрос. Да и это проблема всех баров так что в этом нет ничего такого.
Екатерина Губарева
Уважаемое руководство! Что за правило «нельзя отодвинуть стол»??? Гостям не мешали, просто отодвинули ,что бы было место петь стоя. Караоке-зал у вас не большой- не очень удобно. Администратор Юлия сказала,что вы пристально смотрите камеры на предмет передвижения столов и если ещё раз подвинем - выведут. Отзыв хотите пишите-никто не отреагирует. Что за бред?
Abu Ahmatov
Класное заведение , советую туда идти официанты просто золотые , комфорт и комфорт+ барменша юля и бармен дима отличные персоналы не чего больше кроме уважения а вам сотрудники так же хочу отблагодарить охранников очень уважительные ребята и вам мир братья и так же совместно хочу отблагодарить хозяина зовидение так как я вижу очень хороший и дружественный коллектив 👍👍✊👑
Анастасия Бел
Ужасная охрана, юные ребята себе оооочень много позволяют. Я сюда точно больше не вернусь, хотя обслуживание нормальное и караоке зал оснащён супер. Жаль подбирают всех подряд на охрану, причем не довольна, я только этой частью персонала
Наталья Хамлатова
Отличное заведение часто ходим с подругой когда приезжаю в город
Егор Гайдаров
Маргарита обслуживает очень эффективно как и други
Виталий Рамзин
Скучный бар, если хотите по грустить то милости просим.
Людмила Чуйко
Очень много народу на такое маленькое пространство. Коктели вкусные. Обслуживание не очень.
Ceny .
Ebanuto классное заведение, кто говорит что xuiny вы люди ниче не шарите, бармен Никита и администратор лучшие так же security хорошие пацаны, официанты тоже не промах, короче заведение так же как и поужинать с второй половинкой и просто наебашиться чтобы на ногах было тяжко стоять, советую, все добра ❤️
Частый гость
Елена Дуян
Персонал вообщем не очень, грустные официанты, которых не дозовешься, грубый администратор, который вместо решения конфликта, всеми силами его разжигал- выносили блюдо больше часа и в итоге дали нам чек, на котором наш заказ был за 2 минуты до просьбы сверить время готовки блюда, хотя оплата была на много раньше😅 это уже больше к руководству конечно. Звезду даю за караоке, за то что нас туда пустили в отсутствии свободных мест
Максим Куракулов
Ребята, вы просто прекрасны. Мы вас любим🫶. Админ максимально лояльная и вежливая, официанты умнички, ребята на баре вообще огонь. Крис большая молодец. Спасибо вам за крутую атмосферу. Любим❤️
Ivan
Заведение просто супер. Обслуживание на Вышем уровне. Были в этом заведении 26 вечером. Настоятельно рекомендую данное заведение. Самое лучшее в нашем городе скоротать томную ночку. Данному персоналу без исключения респект. Музыка, бар - топ. Ребята дальше только вверх!!!! Юлия топ!!!
СЧ
Славик Чувашов
Музыка живая -здорово Но...мясо в сете и баклажаны жареные-несъедобные Да и дороговато Охрана-ниже плин@уса ло@и каких свет не видал
ТК
Татьяна Колодина
Здравствуйте, уважаемая администрация ! Просим усилить работу по залу ! Курение вейпов запрещено в общественных местах, но у вас почему-то это не отлеживается! Очень неприятно некурящим клиентам! И чтобы поднять рейтинг заведения, следите чтобы количество людей соответствовало числу заказанных столиков! Иначе это похоже на какой-то приблуд!
СА
Светлана Афиногенова
Я в шоке , отношение конечно, заступилась за себя в прошлую пятницу, в итоге теперь не пускают, просят 10к за вход. Слов нет конечно( Охранники на входе возомнили о себе Бог знает знает что(
Степан Бирюков
Пришли 20.11 и в очередной раз убедились в том, что Стафф - один из лучших баров в Благовещенске. Персонал приятный, на одной волне с посетителями. Бармены красавчики, отдельны респект. А Артём оч крутой диджей, играет просто пушечные трэки. Вернёмся ещё не раз
6 посещений
ВВ
Вика Вел
Особая благодарность диджею Виктору за отличную музыку , хорошее настроение и взаимопонимание !!!!!! Приходим сюда не в первый раз , всё очень нравится!!! Бармен Никита огонь , вы самые лучшие !!!
НИ
Надежда Иванова
Очередной раз посетила данное заведение впечатления супер ! Ребята,Вы большие молодцы ! Очень уютное и атмосферное заведение с относительно не высокими ценами. Приветливый персонал, на входе сразу встретила милая и радушная девушка по имени Юлия , очень яркая и харизматичная девушка , показала рассказала вообщем приютила в полной мере. Что сказать по остальному персоналу , очень вкусная кухня повара молодцы , бармены делают потрясающие коктейли просто виртуозы, официанты ... хм , ну вот официанты в целом ребята стараются , но видно ,что устают нерасторопные какие-то ( администрация давайте им побольше выходных , спят немножко 😁), а в целом заведение очень понравилось ! Спасибо Стафф ✌️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Дарья Качан
Были с молодым человеком у вас в ночь с 12-13 июля.Господи , спасибо что существуют такие люди как бармен Кристина и администратор Юля. Спасибо большое что при первой же просьбе молниеносно отреагировали. Я в этом заведении была первый раз , но теперь это одно из моих любимых мест. Прекрасная группа , которая играет вживую , атмосфера просто не передать я чуть шею не свернула пока всё рассматривала 😹бармен Кристина наливала самые вкусные напитки , еда была просто замечательная редко можно найти такой прекрасный бар , где все будет супер - и я , к счастью нашла. Юля сама прелесть🫶🏽 Спасибо большое всему персоналу , вы стали моими любимчиками ❤️
Яна Вадимовна
Ужасное отношение от работников , а в особенности от девушки на входе
НИ
Наталья Ивановна
отличное место отдохнуть, персонал отзывчивый, охрана топ
киря оадада
крутое заведение,алкоголь норм,на баре работают крутые перцы, чикса там на баре клевая такая с татушками милашка вообще блин не могу
Виталий
Безумно классное место, очень приятный персонал, вкусная еда, офигенные коктейли, хорошее караоке, остался крайне доволен, буду приходить как можно чаще и вам рекомендую
Ирина Нехомяж
Отличный бар, приятный персонал, отличная атмосфера. Вкусные коктейли, спасибо за хороший прием. Охрана огонь🔥🔥🔥🔥
А🫶
Александр 🫶🏼
Отличное место!!! Если бы все люди умели правильно отдыхать было бы лучше Кухня вкусная Бар хороший Всем советую Прихожу сюда очень часто и никогда не уходил грустный
Наталья Т
Очень неприятным моментом оказался тот факт, что не соблюдаются правила караоке-кабинки. Мы шли на правило, чтобы по очереди пели 4 стола, находящиеся в караоке-зале. Оказалось, что за стол садят по несколько компаний и они поют по 4 песни от одного стола. Я же не в массовое караоке шла, а тут перед фактом ставят, что свои песни поём только через час. Не ориентированы на клиентов. Считаю такое отношение не корректным. Не рекомендую
Светлана Чёрная
Были не раз в этом месте , замечательная официантка «Маргарита» обслуживала на все 100%. Вкусно и уютно)
ЕШ
Елена Шмакова
Вкусная еда. Приветливый персонал. Официант Анастасия, администратор Юлия и бармен Артем замечательные люди!
Aleksandr Nechiporenko
ваще нормально
Miras Muratov
Официантка Юля просто лучшая из лучших❤️
Вадим Вито
Заведение просто супер обслуживание на высоте
Евгений Мацкан
Овца какая то купила не оплатила. Нам терминал подсунули. Нас выгнали. Хотя мы по налички насчитывалось. Деньги есть нас выставили. За своё платить готовы
Илюшка Молчанов
Заведение просто шик🤩 официанту Маргарите отдельное спасибо ❤️
сонька уэх
отличное заведение, данил и николь отлично справляются со своей работой, администратор милая и потрясающая, кухня замечательная и шикарная. вообще шик.
Частый гость
мяу )
диджей серый красавчик ой с большой медведицей перепутала но серега все равно супер крутой во всех заведениях, в которые приходит
Екатерина Богданова
Отличный бар! Были 13.09 Очень вежливый, приятный администратор, отзывчивый диджей в караоке-зале, официант вообще выше всяких похвал) подсказать, посоветовать - все легко и ненавязчиво) Группа в общем зале создала просто потрясающую атмосферу! Отдельное спасибо за вкусные коктейли и кухню! Вернёмся ещё не раз)
Армен Бадалян
Хорошее заведение. Непонятно, почему последние отзывы про администратора негативные, так как новая девушка очень приятная, вежливая и всегда готова решить любой вопрос. Большинство людей в баре в восторге от неё. Коктейли отличные, ребята на баре прям молодцы. Всем советую к посещению этот бар
5 посещений
Wewe Hio
Всё круто, были компанией, нам очень понравилось, обслуживание было на высшем уровне, атмосфера соответствующая, очень отзывчивый персонал и грамотно составленное меню
Дарья Кузьмина
Это то место, где так скажем мужчины (охранники) вызывают ГБР на девочек, которые как кухонные бойцы применяют силу в сторону женщины ( не важно в каком она состояние) для этого и бар, где все выпивают! Но это полный обсурд! Охрана как начальство себя ведет! УЖАС! Хотя у вас не охрана, а детский сад, че хотят то творят! Беспредел какой-то!!Я раз в год куда то вышла развеяться, а в итоге получилось так что уже 2 дня не могу встать с кровати из за побоев, нанесенных МУЖЧИНАМИ! На меня пытались надеть наручники, что у них не получилось, разодрали мне все руки! Все это произошло в ночь с субботы на воскресенье 27.12.2025 года, канун Нового года!) СПАСИБО! Ребята хорошо работают, но не с теми конечно, лучше бы так реальных преступников и насильников ловили! В подтверждение того что это было в этом заведении, подкрепляю фото входного браслета!