Ковш Надежды
Студия маникюра
Анастасия Пальшина
Полгода назад решила сменила мастера и по совету коллеги записалась к Карине) И это было самым правильным решением👌🏻Комфортно,быстро,качественно)Всегда поможет определиться с выбором)🌸Место тоже хорошее,есть телевизор 😀Спасибо мастеру Карине за отличный маникюр☺️
АО
Александра Обухова
+ Надя делает мего быстро + район где ходят все автобусы + девчонки друг другу помогают, одна в отпуске другая на помощь , бегать никуда не надо + кинцо можно посмотреть
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
ТБ
Татьяна Б
Мне очень удобно рядом с работой! Держатся ногти хорошо, в носке не страдают! Спасибо большое за ваш сервис и качественные услуги
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Светлана Дикий
Проходила курсы по базовому маникюру,спасибо большое за обучение,было очень комфортно ,уютно,а самое главное за короткий срок обучения я преобрела профессию мечты🥰
ЭТ
Эльвира Тарасова
Впечатления изначально сложились не очень, встречает грязный пол и не довольный мастер по педикюру Карина, пыль, грязный журнальный столик весь в пятнах и пыли. Мастер по ногтям всё время молчит, делает больно, при обработке большого пальца повредила его до крови. При обработке стоп когда было больно и ей об этом говорили, она не реагировала. Не советую данную студию и уж точно этого мастера.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш негативный отзыв и премер того, что на процедуры нужно ходить без детей. Мастер Ка…
ИГ
Инна Грищенко
Надежда, это тот мастер который действительно любит свое дело! Это видно и чувствуется абсолютно сразу. Она постоянно проходит обучения, участвует в различных соревнованиях (при этом занимая призовые места) и что не мало важно умеет рисовать. Чистота, стирильность, качество и отличный дизайн - это все здесь 👍 Успехов и процветания 🌷
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 😁
Ольга Пехтерева
Хожу на маникюр к мастеру Карине уже два года и каждый раз выхожу от неё счастливая с красивыми ноготочками. Она настоящая фея маникюра, если хотите качественный и красивый маникюр по адекватной цене, то точно к ней. Выбор палитры огромен, от простого нюда до экстравагантных ярких цветов. Сама Карина очень милая девушка, подскажет какой дизайн лучше сделать, какие цвета сочетать. В общем, очень компетентный мастер всем советую.
Ольга , здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
А И
Надюша отличный мастер! Качественно и быстро выполняет свою работу! Спасибо большое, за твой труд 🙂
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Иванкина
За самыми красивыми ноготками к Карине 😻😻
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Анна Мацкевич
Всем здравствуйте! Рекомендую данный салон за профессиональное оказание услуг, что касается нашей красоты. Надежда - Супер Мастер своего дела! Девочки все просто молодцы! Посетив салон хоть один раз, Вы останетесь очень давольны результатом оказанных услуг. Всем рекомендую
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
L.
Lilk .
Надя- моя личная любовь❤️ С самого начала с ней, безумно крутой Мастер, приятный собеседник и просто очень хороший человек😌Доверяю только ей! Девчонки у нее в салоне тоже большие молодцы 👏
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ЯН
Яна Ни
Классный салон, хожу на маникюр уже очень давно к мастеру Надежда, топ мастер по маникюру в городе👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Яна за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Екатерина Евтухова
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр уже лет 5. Салон раньше был по другому адресу, но здесь намного удобнее - ближе к дому. Всегда угостят кофем и конфетами, включат интересный фильм и предложат дизайны для ноготочков. Кстати, большой выбор цветов для гель-лака не может не радовать. Еще хочу отметить щепитильное отношение девочек к чистоте и стерилизации инструментов. Советую! 👌
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊Будем ждать вас вновь. 🌸