Smart studio
Студия красоты
Узнала совсем случайно, но не пожалела, это явно лучшие ногти, мастер выполнил работу так как я и хотела, ногти идеальные, квардарат сделан идеально, всем советую! Прийду еще раз обязательно💖
ВТ
Виктория Терешкова
Посмотрите на мои фото "до и после" и всё поймете. Казалось бы с этой мочалкой невозможно ничего сделать, только отрезать и забыть, но для Инны нет ничего невозможного😍 Качественно, быстро и очень красиво 😍😍😍 Спасибо большое 🙏
Ксюша Матяш
Хочу поделиться своим отзывом о прекрасном мастере Инне(парикмахер)❤️Она просто Чудо🤗Сделала мне уход и бомбическое окрашивание!🤩Все рассказала, обьяснила,а самое главное дала рекомендации по домашнему уходу и выбору шампуня,бальзама и маски.Сразу видно,что мастер заинтересован в клиенте и не наплевательское отношение,лишь бы сделать.Инна,спасибо Вам огромное,процветания и успехов🤗Теперь только к Вам!
Маникюр просто ужас делала у Софии , ногти похожи на взлётную полосу очень задрала их на верх , плохо подпилены и неровная форма , ещё и делает по 4 часа , не тратьте время и деньги
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София начинающий мастер и прайс у неё соответствующий. Надо было уточнять при записи…
Mari 💗
За красивыми ноготочками-к Мастеру Александре!💅🏻 Всегда все очень аккуратно и самое главное качественно! Проходила с нарощенными ногтями больше месяца, все держится намертво, невозможно сломать. Тот, кто занимается конным спортом поймет, поломка ногтей-стабильная тема, но не с этим Мастером!😍❤️🔥
Алина Аласкарова
Делала ногти у Саши, получилось очень красиво, скоро буду делать вторые ногти,не пожалела что обратилась именно к этой прекрасной девушке
ЕТ
Елизавета Торшина
Делаю маникюр и педикюр у мастера Александры🔥🫶 Все пожелания учтены, цена хорошая, работы выполнены сногшибательно, мастер своего дела👍 😻🔥
лера ефимова
ногти делаю у саши и не разу не пожалела,что была у нее.все красивое,стильное и аккуратное❤️ в маникюрах всегда все учитывает и старается делать ногти,в вашем стиле. спасибо ей огромное,я довольна 💕
111 222
Была сегодня на педикюре у Анастасии, пед.уход отличный. Я очень довольна.
Александра Alexandra
Великолепный маникюр)
Кристина Виноградова
Сегодня была на маникюре. Все качественно выполнила мастер Анастасия. Все понравилось приду ещё раз и советую к ней придти спасибо за красоту по больше таких мастеров хороший ❤️😍🫶
Марина Никитина
Мой любимый мастер маникюра и педикюра Настя. Очень добрый, мягкий человек. Прекрасный профессионал своего дела. И просто красивая девушка. Приятно приходить в салон, где тебе всегда рады.
ЕШ
Екатерина Ш
Анастасия, спасибо большое🫶🏼 Отличный мастер! Были учтены все пожелания, маникюр идеальный, очень аккуратный, все как я хотела! Обязательно буду ее советовать своим знакомым!
ИН
Илья Никулин
Анастасия мастер твечает своевременно, работает быстро, результатом доволен, спасибо
ЕЛ
Елена Летучая
Лучшие мастера. Мастера своего дела 🔥
Y_menya Lapki
Мастера очень приятные. Педикюр супер. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Y_menya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ПК
Полина Кочан
Я благодарна инструктору Татьяне за профессиональное обучение на мастера маникюра! Занятия были структурированными, понятными и интересными 🥰Татьяна не только делилась своими знаниями, но и вдохновляла на развитие в этой области. Теперь я чувствую себя уверенно в своих навыках благодаря ее поддержке и экспертному подходу 🌹
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень рада что приятные девушки становятся отличными мастерами…
нз
не знаю
Татьяна просто профессионал в обучении! Она отлично помогает в развитии новых мастеров в сфере маникюра и педикюра! Благодаря ее обучению я улучшила и закрепила все свои навыки. Большое спасибо Татьяне за качественное обучение! ❤️❤️❤️
Б
Батина
Все нравится,хорошее место.Быстро и недорого,особенно нравится работа мастера Лейлы👍🏻
София Марьина
Когда-то думала, что не возьмусь за это дело, но все повернулось вот так🤷♀️ Попала к Тане и понеслось!!! Обучение закончила давно, но приятные воспоминания остались. Пробуйте, девочки. Рекомендую студию
Алена Алексеева
Все отлично, работой Лейлы довольна👍🏻
дк
дарья катрасева
Не пожалела, что потратила на это время и средства. Инструктор милая женщина, умеет мотивировать не бросать дело, все объясняет и разбирает подробно все возникшие вопросы. Группа состояла из 3 девушек, было очень приятно общаться! Спасибо❤️🔥
Толкын Володина
👍👍👍 Татьяна мастер,хорошо делает 😊
Антон
Татьяна отличный мастер, пришел по рекомендации знакомого. Найс. Все очень аккуратно, девушка вежливая и тактичная. Зайду еще)))
П
Полина
Записываюсь к Лейле и на маник и на педикюр. Все нравится. Рекомендую этот салон👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Зарубина
Всегда довольна результатом! Все аккуратненько, красиво. Я люблю молочные ногти, так они выглядят намного аккуратнее. Лейла работает быстро и делает все по красоте 💒 Спасибо большое, Лейла ❤️❤️
Виктория Абросимова
Делаю тут японский маникюр и педикюр (обработка без гель лака) , а также раз в 2 месяца обработку стоп. Всегда остаюсь полностью довольна!
АЧ
Александр Чепушан
Отличная студия. Ходил к Татьяне на мужской маникюр. Очень понравились чистые и ухоженные ногти. Татьяна прекрасный мастер 😀😀
Карина Солженицына
пришла к Лейле с таким мудбордом(фото выше)и ушла с прекрасным маникюром!! мастер отлично поняла меня. благодарю!
ЖГ
Женя Грaff
Лейла моя любимица, хожу к ней на педикюр по рекомендации подруги. Работает аккуратно, находиться в студии комфортно.
ЛМ
Лиза Максимова
Хожу в Smart studio уже несколько месяцев и всегда выбираю мастера Лейлу! Она делает маникюр идеально! Всегда помогает с выбором дизайна, подскажет что лучше подойдёт. К тому же, мне очень нравится атмосфера в студии - уютно и комфортно. Очень рекомендую!
КТ
Кирилл Тимофеевич
Я мужчина и каждый месяц должен делать мужской маникюр, так как работаю в офисе, и руки должны быть ухоженными. 🙃Всегда посещаю только этот салон, это единственное место, где персонал хорошо относиться ко всем клиентам) 👍🏻 Хожу только к Татьяне, нравится как мастер, огромная молодец. Дополнительно делаю педикюр, тоже отлично выполняют свою работу. 🤝
Алёна
Делала маникюр в этой студии у мастера Анны. Внутри чисто, красиво, уютно. Неприятных запахов нет. Маникюром очень довольна, огромное спасибо Анне, очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую 🙏🏻❤️
Виктория Абрамова
Хожу к мастеру Татьяне, она профессионал своего дела! Учитывает все пожелания и воплощает ваши потребности в реальность 💖 Делает все аккуратно и самое главное качественно!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Огромное спасибо за отзыв 💛 Я очень стараюсь, чтобы каждый в студии получил…
ЮБ
Юлия Блинкова
Прошла базовый курс по Комбинированному маникюру в Smart studio. Занятия очень понравились. Инструктор Татьяна Чередниченко мастер своего дела, обучение проходило легко и интересно. Планирую трудится в этой области. Спасибо всему коллективу Smart studio. Девочки, вы самые лучшие. Удачи вам во всём!!! 🤗
22 января 2024, официальный ответ
Юличка, благодарю вас за отзыв! Вы замечательная ученица! У вас огромное будущее. Будем рады видеть…
Катя П
Прекрасный салон, хожу сюда уже второй год и очень довольна! Мастер Татьяна - настоящий профессионал своего дела. Всегда выходишь с хорошим настроением на весь день. Студия сама красивая, уютная, есть всё необходимое. Можно выпить чай или кофе. Палитра цветов для маникюра огромная. Рекомендую всем к посещению. Добавляю фото нескольких работ
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Орлова
Обучалась в этой уютной и просторной студии смарт педикюру с нуля у Татьяны-профессионал своего дела! Всегда найдёт подход к любому клиенту, и меня этому научила🤗. Дни моего обучения прошли с комфортом и радостью, от того что я не в пустую потратила время и деньги. Мне было предоставлено много моделей разных возрастов с разными проблемами ступней и ногтей. Очень понравился отдельно оборудованый под педикюр кабинет, особенно кресла👏 регулируются через педаль, что облегчает работу, ну и чтобы и мастеру и клиенту было удобно. В паре с Татьяной работать - одно удовольствие! Все доступно обьясняет. Заметила девочки у неё в салоне работают очень приветливые, тактичные😇. В общем всё на высшем уровне 👍, девочки, так держать😉🌼, и спасибо за опыт и поддержку. Обязательно приеду к вам ещё 😊
Елена, гладких вам пяточек😉
Ivanova Kristina
Первый раз была у вас,срочно нужно было сделать просто педикюр без покрытия!Прочитала отзывы,обратила внимание что обучают смарт педикюру,пришла и пожалела! У мастера нет формы одежды,маски,фартука,ей не удобно,вся вина руководителя🤦♀️ Ноги короткие у меня,кресло длинное без ножек, для депиляции,мастеру не удобно пальцы обработать и естественно стопу,одной рукой держит другой делает смарт педикюр,это как так?кутикулу естественно поранила,ей просто не удобно,просто не научили!Делайте колпачком педикюр тогда уж,смарт это не про держать ногу!!!Мастер работает 2 месяца,мне не сказали я б уже не пошла!!!Вот потом такие мастера после таких курсов на авито сидят за 600₽ смарт делают!!!! Я реально в шоке 3 диска обработки стопы в разные стороны👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Мастер работает в сменной одежде, в той которой ей удобно. Кресло прекрасно регулируется. Стопу вам…
ЕЧ
Елена Чубырина
Была у мастера Лейлы. Очень тактичная, деликатная девушка, максимально аккуратно и качественно сделала маникюр с покрытием. За 3 недели носки (на фото) ни одного скола, ни одной отслойки, хотя ногти очень проблемные: тонкие, ломкие, еще и форма трапеция:). Очень довольна, однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вика Виктория
Сегодня посетила данный салон, честно, не знаю почему есть негативные отзывы. Я тот самый человек, которому важен и маникюр и наращивание ! Всё просто шикарно! Торцы тонкие, покрытие тонкое, уверена и носибельность будет долгая, без отслоек и сколов. Материалы качественные, всё раскрывали при мне+ Вообщем я осталась очень довольна, еду домой хвастаться доче новым маникюром! Уверена ,она точно оценит) с чистой совестью советую данный салон, один из не многих, где цена не кусается, а качество на высоте😇 Теперь я ваш постоянный клиент
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в салоне.
Надежда Ткачева
Все на уровне Люкс!!! От начала до кончиков ногтей!!! Спасибо большое девочки!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вашему визиту 💐
СГ
Светлана Горюнова
Профессионализм мастера Татьяны ногтевого сервиса на вашем уровне!я всегда хожу к этому мастеру и всегда маникюр аккуратный .а также в этом салоне можно всегда получить отличное настроение.и красивый маникюр я очень рада что выбрала вас ❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 😁
ЕЧ
Елена Червинская
Посетила сегодня этот салон, первый раз. Записалась заранее за 15 дней. По телефону сказали , что мастер Татьяна. 1. Перепутали время, 2. Зашла в салон-сразу, даже не поздоровались со мной, сходу заявили- у меня не может быть мастера Татьяны, так как к ней очень тяжело записаться?????? Я и не настаивала, посадили к мастеру, имя не запомнила-маникюр на -4, вторая мастер, по всей видимости Татьяна обслуживала клиентку и оживлённо болтала по телефону, одновременно. Действительно -очень высокая квалификация. Не приятный салон, больше посещать не буду.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Мы благодарны вас за отзыв, только вот писать в отзывах нужно правду! Во первых…
Александра Шульгина
Профессионализм мастера ногтевого сервиса Татьяны на высшем уровне! Всегда аккуратный маникюр и педикюр! Палитра из множества цветов и оттенков люксовых серий просто бесподобна. Также можно приобрести приятные мелочи для себя любимой, а значит порадовать себя ещё больше🤗Скорость выполнения работы, удобная мебель и тëплая атмосфера места - всё это SMART Studio. Я очень рада, что нашла вас💅👯😘
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо вам за высокую оценку. Рады , что вы нас выбрали. Др новых встреч 💐
Ангелина
Побывала сегодня в этом салоне. Сервис и качество работы говорит о многом 😍 в студии чисто и светло. Выполняла работу Татьяна (приятная и вежливая девушка) . Советую если хотите качество и красоту 🤗❤
8 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв, очень рады, сделать чуток счастливее ещё одну прекрасную девушку…
Екатерина Клинкова
Постоянный клиент этой студии! Спасибо огромное ногтевому мастеру Татьяне!😍❤️ Хожу уже на протяжении 4х лет только к ней на маникюр. И я даже не могу представить кого-либо другого себе в мастера (если уеду с города Благовещенск - будет очень обидно😪). Хорошее настроение, чай, кофе и приятная атмосфера гарантировано! Все на высшем уровне! И кстати, работает только с лучшими материалами высокого качества!
15 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Дудина (Бурлака)
Я хожу постоянно в эту студию, мне очень нравится сервис. Большое спасибо мастеру Татьяне за тëплое отношение, богатую фантазию!!! Всегда гарантировано хорошее настроение и отличное качество маникюра!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в нашей студии. Для вас только всё самое лучшее.
Анна Плащенюк
Очень хороший салон, уютно. Все девочки доброжелательные! Мастер Алена очень хорошо и качественно делает маникюр, хожу сюда уже давно и буду продолжать ходить! спасибо большое!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, всегда рады вас видеть у нас в студии. Для Вас всё самое лучшее.
Виталий
Спасибо большое мастеру Татьяне за превосходный Smart педикюр. В студии очень чисто, удобное крутое кресло, стерильный инструмент. Хожу уже год с лишним и Вам советую.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
ТП
Татьяна Позднякова
Два года хожу в эту студию, уютно, чисто. Мастер Татьяна профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию. Спасибо за красоту рук и ног. Приходите, не пожалеете
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤